|
татошка
Гость
|
я за чудом и советом У дочки вторую неделю болит ножка, в коленке , чуть ранее хромала весь день - пили ибуфен, пару дней прошло и опять , теперь только по утрам - к обеду бегает уже нормально , кровь хорошая .Направили на кардиограмму и к кардиологу- ревматологу. Может у кого есть опыт беганья по врачам в похожей ситуации...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я за 13 лет музыкалки наслушалась классики по самое не могу. Но, как ни странно, не пресытилась. Люблю, слушаю. И я согласна, что можно любить/не любить, слушать/не слушать, но знать - надо. И да, я горжусь, что наши дети пока еще могут показать на карте где находится любая страна...в отличие от тех же американцев или европейцев. Наши дети знают кто такой Пушкин...я надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Поделитесь кто- нибудь. Как можно быстро голос восстановить. Охрипла ужасно. Но мне еще целый день работать и общаться с клиентами.(
Доброе утро!!!
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Юнона
|
О "я люблю" - Антонио Кальдара Добавлено: 17 Декабрь 2015, 08:41:25 ДЮЙМОВОЧКА))), облепиховое масло по чайной ложке через каждые три часа. И не говорить шепотом. Не бог весть какая вкуснятина, но к вечеру голос появится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Всем доброе зимнее утро!! А я за помощью. Девочки,выручите ,пжл,моего кавалера пятилетнего простеньким новогодним костюмом или хотя бы аксессуаром каким. От меня огромное предновогоднее спасибо,которое можно взять в руки  Нам на субботу в драм надеть надо. Подъеду сама в любую точку города. У сына рост 104,худенький,но большеголовый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Всем доброе зимнее утро!! А я за помощью. Девочки,выручите ,пжл,моего кавалера пятилетнего простеньким новогодним костюмом или хотя бы аксессуаром каким. От меня огромное предновогоднее спасибо,которое можно взять в руки  Нам на субботу в драм надеть надо. Подъеду сама в любую точку города. У сына рост 104,худенький,но большеголовый  У меня есть костюм зайчика
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Lolka :)
|
Синичка, бери у меня мишку  на голову шлем с ушами, и на ручки лапы мордочку нарисуешь  остальное подберешь костюм старый (почти как я  ) . так что ни у кого такого не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Bagiratti, и вас форумского чуда  я за чудом и советом У дочки вторую неделю болит ножка, в коленке , чуть ранее хромала весь день - пили ибуфен, пару дней прошло и опять , теперь только по утрам - к обеду бегает уже нормально , кровь хорошая .Направили на кардиограмму и к кардиологу- ревматологу. Может у кого есть опыт беганья по врачам в похожей ситуации... Как вариант, растут суставы. Похожая ситуация была, правда с бедром. За полгода 3 больничных по 10 дней  НИЧОСИ! Виноват ли интернет в неграмотности подростков Любовь Макарина Может кто в РП едет? Есть пару хотелок маленьких. Добавлено: 17 Декабрь 2015, 08:05:24
Угумс, вы еще попросите различать Моне и Мане Хотя бы знать что это два разных автора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нея, во вторник поеду
Пошла в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
я за чудом и советом У дочки вторую неделю болит ножка, в коленке , чуть ранее хромала весь день - пили ибуфен, пару дней прошло и опять , теперь только по утрам - к обеду бегает уже нормально , кровь хорошая .Направили на кардиограмму и к кардиологу- ревматологу. Может у кого есть опыт беганья по врачам в похожей ситуации... Кровь с пальца хорошая? Сдайте еще с вены. Но однозначно к ревматологу. А к травматологу ходили? Если что в детской больнице можно и снимок платно сделать, только расшифровка тоже платная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Угумс, вы еще попросите различать Моне и Мане Хотя бы знать что это два разных автора. А надо ли? Ведь вполне можно быть президентом и уточнять, как правильно пишется - Ирак или Иран.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
НеЯ
|
Угумс, вы еще попросите различать Моне и Мане Хотя бы знать что это два разных автора. А надо ли? Ведь вполне можно быть президентом и уточнять, как правильно пишется - Ирак или Иран. Так ничего не надо... Зачем читать литературу, можно статусы в сетях читать. Тоже чтение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, выручайте! Может кто видел, и подскажет, где можно купить, очень срочно нужно
|
|
|
|
|
svetoch
|
Девочки,я с просьбой,может кто сталкивался. У ребёнка плоская родинка стала выпуклой,изменилась,может кто сталкивался с таким,куда и к кому можно обратиться за консультацией? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
svetoch, к онкологу в окнодиспансер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
svetoch, а родинка большая? У моего Кирилла некоторые родинки-точечки стали немного выпуклыми, вроде как раньше они были плоскими. Я обратила , конечно, внимание, но на консультацию пока ни к кому не ходили. У меня у самой таких родинок довольно много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
svetoch, а родинка большая? У моего Кирилла некоторые родинки-точечки стали немного выпуклыми, вроде как раньше они были плоскими. Я обратила , конечно, внимание, но на консультацию пока ни к кому не ходили. У меня у самой таких родинок довольно много
Родинка небольшая и в интересном месте. У нас с мужем тоже много всяких поединок,а у ребенка смутила то,что она изменилась,вот и заволновалась. Добавлено: 17 Декабрь 2015, 10:55:53
svetoch, к онкологу в окнодиспансер.
Спасибо, будем звонить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, выручайте! Может кто видел, и подскажет, где можно купить, очень срочно нужно
я таких не видела но немало всяких разных ободков и др. было на Короне (Горького) в зале Б в павильоне со всякими аксессуарами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
татошка, я вам в личку напишу сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Девочки, вопрос насущный. Сколько набегает в месяц электроэнергии у вас? особенно интересуют семьи с большим составом( в смысле с подросшими и пользующимися уже самостоятельно эл. приборами, и светом) и живущие в 3 км. квартире, доме? Что-то у нас много стало нагорать... 
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Lolka :)
|
Что-то у нас много стало нагорать...  это сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Угумс, вы еще попросите различать Моне и Мане Хотя бы знать что это два разных автора. А надо ли? Ведь вполне можно быть президентом и уточнять, как правильно пишется - Ирак или Иран. Я так думаю, хорошо, что знают люди, что жили и творили два разных художника. А не одно лицо, Мане и Моне. А уж разбираться в их творчестве, годы жизни помнить и т.д. это уже узкий профиль, для специалистов, или увлекающихся искусством людей. Добавлено: 17 Декабрь 2015, 12:01:49 Lolka  , 320 кВтч 
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
МДА-ма
|
Всем доброе зимнее утро!! А я за помощью. Девочки,выручите ,пжл,моего кавалера пятилетнего простеньким новогодним костюмом или хотя бы аксессуаром каким. От меня огромное предновогоднее спасибо,которое можно взять в руки  Нам на субботу в драм надеть надо. Подъеду сама в любую точку города. У сына рост 104,худенький,но большеголовый  есть снеговик, ковбой, железный дровосек, Микки на Девятовке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Айрис... у нас 300 в среднем но мы не подходим под заданные параметры, нас меньше и кв меньше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Девочки, вопрос насущный. Сколько набегает в месяц электроэнергии у вас? особенно интересуют семьи с большим составом( в смысле с подросшими и пользующимися уже самостоятельно эл. приборами, и светом) и живущие в 3 км. квартире, доме? Что-то у нас много стало нагорать...  250-300, иногда и выше ( но у нас телик много смотрят и порой некоторые свет на ночь забывают выключить в кухне или зале)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Айрис... у нас 300 в среднем но мы не подходим под заданные параметры, нас меньше и кв меньше)
откуда столько кВТ??? 3 телевизора, стиралка, посудомойка, камера и холодильник. 5 чел. 3 комнаты. но все лампочки энергосберегающие, максимум 250
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
3вёздочка
Гродненец
|
и у меня получается в среднем 230-240 киловатт в месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Девочки, вопрос насущный. Сколько набегает в месяц электроэнергии у вас? особенно интересуют семьи с большим составом( в смысле с подросшими и пользующимися уже самостоятельно эл. приборами, и светом) и живущие в 3 км. квартире, доме? Что-то у нас много стало нагорать...  У нас примерно с таким же составом и на такой же территории около 240-280 кВт в осенне-зимнее время
|
|
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
|