|
B.Sun
|
Ты дашь. А сколько людей не даст? А скольким детям не понравится? я если честно хз как такое может не понравиться ребенку те повести и циклы, что на повзрослее-может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
seula, нас на собрании категорически запретили детям играть в шахматы на компах и телефонах, т.к. в большинстве случаев программы безграмотны и работают с ошибками и не соблюдают шахматные правила.
у вас вроде тренер тот же, что и у нас? Игорь Сергеевич? он нам раздавал игры с шахматами... Нет. Мы в гимназии занимаемся. "продам платье с подъёпником" я молчу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Я недавно скачала фильм и решила поставить детям посмотреть. В детстве обожала и книги Булычева, и фильмы и мульты. Е-мае. На современный взгляд фильм кажется такииииим нудным. Коля целый час блуждает по лабиринту института, потом по городу.... Вообщем, мои быстро заскучали. В современных фильмах сюжет очень динамичен.
Этот фильм и сейчас очень часто во время каникул показывают. Мой уже несколько раз смотрел, причем когда включал не с начала, потом включал в компьютере и пересматривал. Но, этот фильм практически единственный из старых детских фильмов, который ему нравится. Еще смотрит про Петрова и Васечкина, и Ералаш. У вас, девочки, прям вечер встречи сегодня, но приятно почитать, как все начиналось  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
Я на форуме недавно,и вобще на ДП но помню встречу в Басте, и так было приятно познакомится,правда всех незапомнила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Все подтвердили мою мысль - пришла толпа похожих по возрасту и даже по профессии мам одновременно тогда, вот торт и был Ну да по возрасту похожи... Мы с Леной-Сеулой самые старые. Остальные на 7-8 лет моложе. По профессии: юристы, врачи, экономисты, музработники, Радуга, у тебя какое первое образование? Похожи, что просто жуть  А по большому счету, что мешает вам, молодым и таким не походим объединиться? Скорее от воспитания и вкусов Точно Булычев не ах какой популярный сейчас писатель, в школьной программе его тоже нет. Откуда узнать современным детям о данном герое? Трындец... И что? Когда он был в школьной программе? Школа - всего лишь основа. То есть, я в свои почти 40 могу спокойно говорить я не знаю Кто такая Флоренс энж Машин, потому что этого не преподавали в школе или потому что я старая? И про современных писателей тоже самое? Ой, а про литературу и музыку какого-нибудь 17 века лучше молчать. Когда это было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Эволюция - процесс естественный. Поэтому согласна, что дети м не разделить моей любви к Булычеву. Кстати, мне в свое время куда сильней Алисы нравился Поселок. Читала до дыр. Да, постараюсь познакомить. И с Булычевым, и с Дарреллом, с Хэрриотом или Адамсон. Но допускаю мысль, что эти авторы не будут интересны. Однако сейчас столько всяких книг, найти автора по душе сможет каждый.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Ага. Недавно клиента стригу и песня Иванушек. Парню лет 20. И он НЕ ЗНАЕТ КТО ЭТО ТАКИЕ!!! Аеще один не знает кто такой Моцарт. Он говорит: ну я же не родился в вашем поколении по- этому и не слушал его музыку 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
B.Sun
|
"Трех мушкетеров" с Боярским! редкостная херотень, как на взрослый теперь взгляд а когда маленькая была, оч любила этот фильм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но по телевизору данный фильм не идет. Чёйта не идёт? По всяким Дом кино, Наше любимое кино и т.п. часто и густо. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Кальцифер
|
Но по телевизору данный фильм не идет. Чёйта не идёт? По всяким Дом кино, Наше любимое кино и т.п. часто и густо.  По Детскому миру пару раз за год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы с Леной-Сеулой самые старые. Остальные на 7-8 лет моложе. НеЯ, я чёй-та не пойму, то ли ты так завуалированно на комплимент нарываешься, то ли нас всех малолетками обозвала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь тоже столкнулся с такой проблемкой. Уже как год пользуюсь мобильным приложением Tapatalk для Гродненского форума, хорошее приложение было((( Но после последнего обновления не пропускает на форум, пишет сетевая ошибка. Неделю мучаюсь, уже и разработчикам написала,а они отвечают, что ничем помочь не могут, это не публичный форум. Было очень удобно на мобильном форум читать, а сейчас как без рук(((
мне тапаток вообще не понравился  кстати у меня опера подгоняла страницы форума и вообще сайтов под размер экрана а хром этого не делает почему-то. Есть, может, для этого настройка какая? Я найти не могу А мозилой на телефоне кто-то пользуется? Она как, удобная? Я с Хромом вообще подружиться не могу, моя любимая опера мертва, новая не та... На компе мне мозила понравилась, а какова она на телефоне? Добавлено: 16 Декабрь 2015, 17:03:35
Эволюция - процесс естественный. Поэтому согласна, что дети м не разделить моей любви к Булычеву. Кстати, мне в свое время куда сильней Алисы нравился Поселок. Читала до дыр. Да, постараюсь познакомить. И с Булычевым, и с Дарреллом, с Хэрриотом или Адамсон. Но допускаю мысль, что эти авторы не будут интересны. Однако сейчас столько всяких книг, найти автора по душе сможет каждый.
Лиловый шар зашел моим на ура, и книга, и фильм остальное пока никак Гостью из будущего, думаю, рановато Добавлено: 16 Декабрь 2015, 19:04:22
На днях скачала Нарнию, первые две книги читала вечером перед сном первую главу затихли и внимательно слушали все, даже Доминик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
о допускаю мысль, что эти авторы не будут интересны. Так никто же это и не отрицает  Я когда смотрю тесты всякие разные или слушаю викторины по радио постоянно задаюсь вопросом: я такая умная или люди такие не умные. Отднюдь, не нарываюсь на какие-то комплименты. Мы с Леной-Сеулой самые старые. Остальные на 7-8 лет моложе. НеЯ, я чёй-та не пойму, то ли ты так завуалированно на комплимент нарываешься, то ли нас всех малолетками обозвала?  Вас малолетками обозвала. Добавлено: 16 Декабрь 2015, 19:19:45
Какой курс злотого к доллару, кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
МаруськА@ когда *синичка* выйдет на работу через годик возможно,я и стану менее общительной на форуме и в жизни.Уж слишком болтливая у меня должность  А пока...о мотивах выбора людей,с которыми я чаще всего общаюсь в реале и на форуме-вайбере я лучше промолчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ms.kate
|
Старший много раз начинал смотреть "гостью из будущего", но только в 11 лет сказал, что ему очень понравилось. Я "хроники нарнии" читала много раз, вынося каждый раз новый смысл. А дочке подруги они вообще не понравились. По поводу проверки знаний тестами. Лежала с малым в больнице и за один тихий час прочитала классную книгу Время всегда хорошее Андрей Жвалевский, Евгения Пастернак, 2013. Вот хочу старшему на НГ подарить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
А может все дело в том, что Алисе дали 2 минуты? Те 5 человек просто растерялись LolaRuименно)))) там говорилось: Алиса! девочка, моя. у тебя дьве минуты. ровно дьве минуты!" меня. помню, этот мягкий знак в слове "дьве" смешил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Остальные на 7-8 лет моложе. Да, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Аеще один не знает кто такой Моцарт. Он говорит: ну я же не родился в вашем поколении по- этому и не слушал его музыку ДЮЙМОВОЧКА))) блин, смеятся или плакать Добавлено: 16 Декабрь 2015, 19:59:10
мой дитёнок начинал смотреть Гостью из будущего - не заметила чтоб увлёкся.. а я вот с ним за компашку с удовольствием Гарри Поттера смотрела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я если честно хз как такое может не понравиться ребенку элементарно. у всех людей разные вкусы. с книгой, как и с платьем - может быть и хорошо задумано, и хорошо сшито. но никак не подходить по темпераменту или вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Приятно уже второй день после работы почитать флуд. Но просто пипец, как время теряешь. Столько нужно сделать, но так сложно оторваться от чтения. А у меня матрас забрали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
девочка, моя так тренер говорила,а Полина:"Дьве минуты у тебя.Прощайся"  Андрей Жвалевский Гродненец,кстати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
aqua, да я и сама не знаю. Печально что классику не знают. Молодежь не та....
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
ms.kate
|
А я помню как нравился первый кинг конг. Было очень страшно. Посмотрела уже будучи старше, оказалось смешно. Гарри Поттера обожаю, хотела бы почитать книги. Эх люблю читать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Первый художественный фильм, который мой старший ребенок посмотрел от начала и до конца где-то в 4-5 лет: "Ох уж эта Настя!" (1972г.в.) У нас до сих пор прижилась фраза из фильма: "Не тряси меня, как грушу!"  Следующим был Гарри только в 9-10 лет, а так смотрелись только мульты. Вот что его в этом фильме зацепило тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
я не знаю Кто такая Флоренс энж Машин, потому что этого не преподавали в школе или потому что я старая? Нет. Просто не входит в сферу ваших интересов. Уверена, что многие не знают или не понимают увлечения кого-то. И дело может быть даже не в возрасте или в необразованности, просто другие интересы. ms.kate, мне для Поттера не хватает 4,5,6 книг бумажных. Не могу эту коллекцию теперь найти. Точнее год назад не нашла, а сейчас не до этого. Люблю иногда перечитать. Очень люблю Громыко. Хотя и книг у нее не много, но почти все зачитаны мною до дыр. Уверена, что буду их показывать дочке и именно в бумажном варианте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я не знаю Кто такая Флоренс энж Машин, потому что этого не преподавали в школе или потому что я старая? Нет. Просто не входит в сферу ваших интересов. Уверена, что многие не знают или не понимают увлечения кого-то. И дело может быть даже не в возрасте или в необразованности, просто другие интересы. ms.kate, мне для Поттера не хватает 4,5,6 книг бумажных. Не могу эту коллекцию теперь найти. Точнее год назад не нашла, а сейчас не до этого. Люблю иногда перечитать. Очень люблю Громыко. Хотя и книг у нее не много, но почти все зачитаны мною до дыр. Уверена, что буду их показывать дочке и именно в бумажном варианте. Какие книги Громыко читали? Я только профессию ведьму, этот цикл Добавлено: 16 Декабрь 2015, 19:50:46
У меня есть вся Игра престолов, кстати, в бумажной виде Добавлено: 16 Декабрь 2015, 20:51:04
Поттера в электронке читала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ага. Недавно клиента стригу и песня Иванушек. Парню лет 20. И он НЕ ЗНАЕТ КТО ЭТО ТАКИЕ!!! Аеще один не знает кто такой Моцарт. Он говорит: ну я же не родился в вашем поколении по- этому и не слушал его музыку  не вижу ничего удивительного, что не знают Иванушек. Вы же тоже многих современных групп не знаете. Или ,наоборот, всех исполнителей времён наших родителей. А насчёт Моцарта - это прям анекдот. По поводу тестов в интернете. 99% - это не более, чем пустое чтиво от нечего делать. А все эти "вы - ласточка, земля, Индия".... Натаниель, мне нравится мозила, но со смартфона на форуме не очень удобно Кстати, я Булычёва не читала. А школьные- студенческие годы много читала, а вот его - нет, не знаю почему. А про 5 минут я не догадалась )) подумала про Алису в стране чудес ). Хотя "Гостья из будущего" - один из моих любимых фильмов. Добавлено: 16 Декабрь 2015, 20:53:22
Цытата: НеЯ ад Сёння ў 19:21:07 я не знаю Кто такая Флоренс энж Машин, потому что этого не преподавали в школе или потому что я старая? Нет. Просто не входит в сферу ваших интересов. Уверена, что многие не знают или не понимают увлечения кого-то. И дело может быть даже не в возрасте или в необразованности, просто другие интересы. Согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|