|
|
|
|
ttuurr
Молодой Гродненец
80336577982 СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН
|
Девочки подскажите как выбрать навигатор на русском языке чтобы был с али - вроде тема где то была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки подскажите как выбрать навигатор на русском языке чтобы был с али - вроде тема где то была
тема есть про Али а выбирать просто: смотришь в описании товара есть ли русский язык. Могут продавцы и фото настроек выкладывать.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ttuurr
Молодой Гродненец
|
oli4ka спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а "лизунов" для уборки клавиатур и тд кто-нибудь заказывал на али? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а "лизунов" для уборки клавиатур и тд кто-нибудь заказывал на али?  сразу ссылку кидай, точно кто-нибудь закажет )))
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а "лизунов" для уборки клавиатур и тд кто-нибудь заказывал на али? ну и придумают же китайцы 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
ttuurr
Молодой Гродненец
|
а "лизунов" для уборки клавиатур и тд кто-нибудь заказывал на али?  это которые клавиатуру очищают до блеска? я бы тоже взяла поиграться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а "лизунов" для уборки клавиатур и тд кто-нибудь заказывал на али?  сразу ссылку кидай, точно кто-нибудь закажет ))) у меня просто соседка заказывала. но рассказывала еще до того, как посылка пришла. поэтому не знаю как в действии а сейчас в фб увидела и вспомнила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а "лизунов" для уборки клавиатур и тд кто-нибудь заказывал на али?  это которые клавиатуру очищают до блеска? я бы тоже взяла поиграться я брала, мне понравилось клавиатуру чистить. и со стационарной клавой справился на ура, и в ноуте вычистил все... но он именно пыль-крошки собирает, до блеска он не чистит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
подскажите, куда правильнее будет обратиться- в комиссию по делам несовершеннолетних или органы соцзащиты, если у родителей проблемы с алкоголем? и как правильно оформить заявление письменно или достаточно устного? дело в том, что родственники детей хотят официально забрать их из другого города.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
подскажите, куда правильнее будет обратиться- в комиссию по делам несовершеннолетних или органы соцзащиты, если у родителей проблемы с алкоголем? и как правильно оформить заявление письменно или достаточно устного? дело в том, что родственники детей хотят официально забрать их из другого города.
в отделе образования есть органы опеки. они, как правило, и по звонку реагируют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Девочки, есть интернет-талоны в детскую стоматологию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
курсы
|
Девочки, есть интернет-талоны в детскую стоматологию
спасибо очень вовремя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девченки, может, у кого есть интернет-банкинг белинвеста, мне тыщ 30 на покупку не хватает, а я на телефон тут же кину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девченки, может, у кого есть интернет-банкинг белинвеста, мне тыщ 30 на покупку не хватает, а я на телефон тут же кину
у меня есть пиши в вайбер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки может у кого есть малиновый мужской пиджак ?и может дать на денек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Забрала чудо-губки... Больше не буду заказывать 50 штук за 1.5 у.е. Такое г... пришло Их место в мусорке. Заказывала 10шт. за 1 у.е., отличаются в корне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а "лизунов" для уборки клавиатур и тд кто-нибудь заказывал на али?  сразу ссылку кидай, точно кто-нибудь закажет ))) у меня просто соседка заказывала. но рассказывала еще до того, как посылка пришла. поэтому не знаю как в действии а сейчас в фб увидела и вспомнила спрашивала сегодня буру - нигде нет вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Забрала чудо-губки... Больше не буду заказывать 50 штук за 39 руб. 45 коп. Такое г... пришло Их место в мусорке. Заказывала 10шт. за 2 руб. 63 коп., отличаются в корне
а ссылку на Г? кстати - кому интересно. была сегодня в Беларусбанке если зп получаете на карту ББ, то в рамках пакета Зарплатный можно заказать визу электрон за 50 тыс на 3 года если безналичный оборот по карте свыше 25 млн за год , то вроде голд дадут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
-LolKA-, заказывала по той-же ссылке, что и ты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня за 71 руб. 01 коп. было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
у меня за 2.7 уе было Уточнила у мужа: заказывали за 2.7у.е. по ссылке, брошенной во флуде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Забрала чудо-губки... Больше не буду заказывать 50 штук за 1.5 у.е. Такое г... пришло Их место в мусорке. Заказывала 10шт. за 1 у.е., отличаются в корне
а ссылку на Г? кстати - кому интересно. была сегодня в Беларусбанке если зп получаете на карту ББ, то в рамках пакета Зарплатный можно заказать визу электрон за 50 тыс на 3 года если безналичный оборот по карте свыше 25 млн за год , то вроде голд дадут О.а это в банк нужно или по инету можно оформить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если зп получаете на карту ББ, то в рамках пакета Зарплатный можно заказать визу электрон за 50 тыс на 3 года если безналичный оборот по карте свыше 25 млн за год , то вроде голд дадут У меня зарплатная Visa Gold. Мелочь, но приятно.  К ней бесплатно вторая Белкарт, никогда такой не было. Но хоть не жалко и не страшно в банкоматы её совать. Не Беларусбанк.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
LiaMurka
|
У меня губки приехали 100 шт 15 руб. 78 коп. за 14 дней. Качество не хуже чем у нас продают 2 шт за 16 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
У меня губки приехали 100 шт 15 руб. 78 коп. за 14 дней. Качество не хуже чем у нас продают 2 шт за 16 тыс.
ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Девочки,кто был в новом аквапарке в Минске ..... куда лучше ехать в Лебяжий или этот ? 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|