-LolKA-
|
может он хочет от вас приглашение, чтобы сделать литовскую транзитную?
Наверное. Хочет к нам приехать, это нужен транзит позвоните в отдел по гражданству и миграции Добавлено: 10 Август 2015, 13:12:20
но вообще - в консульство литовское тоже не мешает ему позвонить может пофиг им будет на приглашение из РБ
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
-LolKA-, уже сказала ему пусть уточнит что надо. А то на самом деле может им пофиг на мое приглашение.
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
-LolKA-, уже сказала ему пусть уточнит что надо. А то на самом деле может им пофиг на мое приглашение.
вот для белорусов, для многократного транзита в Калининградскую область для частных лиц, в перечень доков входит - справка с места жительства близких родственников (родителей, родных братьев и сестёр, детей, жен, мужей) о том, что они проживают в Калининградской области Российской Федерации (справка должна быть не старше 6 месяцев); - документы, подтверждающие степень родства. Возможно что-то подобное нужно и для росииян
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Девочки всем привет!!!! Подскажите, как доехать на августовском канале до того места, где можно покататься на катамаранах и где дамба с водопадом?  ?)))) Увы, не знаю туда дорогу((((
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Подскажите, что бы я смогла заказать талоны в 1-ой дп через талон.бай, надо позвонить в регистратуру и попросить данные ввести наши или как? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Подскажите, что бы я смогла заказать талоны в 1-ой дп через талон.бай, надо позвонить в регистратуру и попросить данные ввести наши или как? да. у меня один ребенок был в базе, второго не было. набрала им и сразу регистратор ввела с моих слов, через минуту ребенок в базе был.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lily
|
Девочки всем привет!!!! Подскажите, как доехать на августовском канале до того места, где можно покататься на катамаранах и где дамба с водопадом?  ?)))) Увы, не знаю туда дорогу(((( вам нужен шлюз "Домбровка" кажется, в Сапоцкино есть указатель на августовский а там дальше тоже все понятно ... Домбровка - налево, Немново - направо
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Подскажите, что бы я смогла заказать талоны в 1-ой дп через талон.бай, надо позвонить в регистратуру и попросить данные ввести наши или как? :-
да  Добавлено: 11 Август 2015, 10:25:24
Девочки всем привет!!!! Подскажите, как доехать на августовском канале до того места, где можно покататься на катамаранах и где дамба с водопадом  ??)))) Увы, не знаю туда дорогу(((( вам нужен шлюз "Домбровка" кажется, в Сапоцкино есть указатель на августовский а там дальше тоже все понятно ... Домбровка - налево, Немново - направо ой, очень легко доехать  "цалы час просто  " Дорога на Сопоцкино прямая, никуда не сворачивая едете себе спокойно. Въехали в Сопоцкино едете прямо, на перекрестке (Т-образном)- налево и видите магазин на углу "Перекресток", и направо - и дальше прямо-прямо-прямо аж до самого моста, и уже по мосту налево вниз съезжаете. Снова прямо и с левой стороны будет Домбровка, мимо точно не проедете)) На словах все сложнее как-то получилось, чем на деле))) Не потеряетесь точно))
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
В каких водоемах можно купаться в черте города и поблизости?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А что с wildberries случилось? 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а я не спала с 4 утра. из-за сигнализации(( за неделю уже третий раз в одной и той же машине срабатывает и орет пока не отключается. у хозяев окна выходят на другую сторону, они не слышат и не отключают. что посоветуете? как припугнуть таких автовладельцев? куда можно обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
вечерница
|
а я не спала с 4 утра. из-за сигнализации(( за неделю уже третий раз в одной и той же машине срабатывает и орет пока не отключается. у хозяев окна выходят на другую сторону, они не слышат и не отключают. что посоветуете? как припугнуть таких автовладельцев? куда можно обратиться?
А почему Вам не обратиться к самим автовладельцам, может, они ни слухом ни духом. Подойдите или позвоните, можно через председателя ЖСПК (если Ваш дом там)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А что с wildberries случилось?  А что не так?  Всё работает.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Werdandy
|
А что с wildberries случилось?  А что не так?  Всё работает. О, заработало. А то выдавало, что не существует. Уж грешным делом подумалось, что прикрыли лавочку 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
А почему Вам не обратиться к самим автовладельцам, может, они ни слухом ни духом. Подойдите или позвоните, можно через председателя ЖСПК (если Ваш дом там) я например не знаю из какой они квартиры, только догадки мужа. у нас не все квартиры заселены еще. не уверена, что председатель знает кому какие машины принадлежат.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А почему Вам не обратиться к самим автовладельцам, может, они ни слухом ни духом. Подойдите или позвоните, можно через председателя ЖСПК (если Ваш дом там) я например не знаю из какой они квартиры, только догадки мужа. у нас не все квартиры заселены еще. не уверена, что председатель знает кому какие машины принадлежат. повесьте объявление в лифте, для начала)))
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
вечерница
|
А почему Вам не обратиться к самим автовладельцам, может, они ни слухом ни духом. Подойдите или позвоните, можно через председателя ЖСПК (если Ваш дом там) я например не знаю из какой они квартиры, только догадки мужа. у нас не все квартиры заселены еще. не уверена, что председатель знает кому какие машины принадлежат. Вы знаете,а у нас соседи, как ни странно, знают друг друга по машинам. Попробуйте позвонить председателю, авось знает их. Председатель из Ваших  с Вашего дома? А еще есть вариант позвонить в дежурную часть Гаи и попросить по номеру машины пробить хозяев, объяснив причину. Но лучше кончено полюбовно решить эту проблемку, Вам вместе жить и жить
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
А почему Вам не обратиться к самим автовладельцам, может, они ни слухом ни духом. Подойдите или позвоните, можно через председателя ЖСПК (если Ваш дом там) я например не знаю из какой они квартиры, только догадки мужа. у нас не все квартиры заселены еще. не уверена, что председатель знает кому какие машины принадлежат. повесьте объявление в лифте, для начала))) уже распечатала )) а еще на одном рос.форуме нашла совет :"просто возьми бумагу - на ней напиши - ПИУ ПИУ!!! положи бумагу на капот а на бумагу оккуратно положи кирпичь. Он всё поймёт уверяю" 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Подскажите, что бы я смогла заказать талоны в 1-ой дп через талон.бай, надо позвонить в регистратуру и попросить данные ввести наши или как? да. у меня один ребенок был в базе, второго не было. набрала им и сразу регистратор ввела с моих слов, через минуту ребенок в базе был. а я беру талоны на одного ребёнка, веду другого. всё равно там только инициалы.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
roBIERTA
|
по сигнализации. надо вызвать гаи через 102. по номерам найдут и разбудят владельца
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
oli4ka
|
Подскажите, что бы я смогла заказать талоны в 1-ой дп через талон.бай, надо позвонить в регистратуру и попросить данные ввести наши или как? да. у меня один ребенок был в базе, второго не было. набрала им и сразу регистратор ввела с моих слов, через минуту ребенок в базе был. а я беру талоны на одного ребёнка, веду другого. всё равно там только инициалы. как вариант а вообще-то у меня фамилия склоняется, или все же прокатит? Добавлено: 11 Август 2015, 18:31:36 -LolKA-, губки получила? 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, губки получила?  да вчера забрала но еще сама ничего не делала вот хочу почитать - к чему можно приступить с ними
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
-LolKA-, губки получила?  да вчера забрала но еще сама ничего не делала вот хочу почитать - к чему можно приступить с ними С глянцеввм пластиком, типа дверки микроволновки аккуратнее) папа чуть поцарапал, хотя у меня все ок. но я не знаю с какой силой он драил  Добавлено: 11 Август 2015, 22:15:36
-LolKA-, губки получила?  да вчера забрала но еще сама ничего не делала вот хочу почитать - к чему можно приступить с ними С глянцеввм пластиком, типа дверки микроволновки аккуратнее) папа чуть поцарапал, хотя у меня все ок. но я не знаю с какой силой он драил 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вот пока экспериментирую чтобы дать людям, и не остаться виноватой - не предупредить о чем-то короче на наиболее желаемом не сработали  деревянные фасады нельзя ими мыть. по крайне мере мои. капельки жира слазят вместе с лаком на нержавейке - отлично - чайник, варочная
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
ДевочкиЁ! может кто поможет разобраться... как-то весной когда была в Короне и расчитывалась на кассе карточкой, кассира повертела карточку в руках и сказла, мол на обратной стороне стирается полоса, в след раз могут не принять... но тогда карточкой рассчитала, я ещё подумала, ё-моё - это ж не всегда наличка в кошельке есть, .. даже скажем так - обычно нету, ... позвонила в банк, где изгтавливалась зарплатная карточка, мне сказали, что отказать мне не имеют права, на карточке стоит подпись владельца (моя). короче. сегодня попала в тот район, пошла в Корону, арбуз взяла, хлебо-булочные то сё.. думаю, счас своих обратую арбузиком.. ага... кассир смотрит и говорит , что на карточке уже виден VOID и рассчитывать она не будет.. в общем, мои доводы ничео не дали  , она сказала что по их внутреннему распорядку не имеет права проводить расчет такой карточкой... пошла Я снять деньги в банкомате,.. ессно с комиссией, т.к. нужного банкомата не было... ну вот - имеют ли они право отказать в расчете? в других магазинах проблем не было. карточка дейсвительна до 2016 - го, могу её заменить ранее, или это за доп плату - может кто сталкивался
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
какой банк? Добавлено: 11 Август 2015, 22:45:15
c ББ вчера прислали Тема: Внимание акция! Дата: 2015-08-11 16:00:00 Вдвое снижена стоимость обслуживания международных карточек.
В период с 15 июля по 30 сентября 2015 года на 50 % снижены размеры вознаграждений за обслуживание международных платежных карточек банка Visa Classic, MasterCard Standard, Visa Gold, MasterCard Gold, карточек с бесконтактной технологией MasterCard Gold (в рамках пакетов услуг «Престиж» и «Престиж плюс»), а также престижных карточек Visa Platinum (в рамках пакета услуг «Платинум»).
Международные карточки ОАО «АСБ Беларусбанк» являются удобным, безопасным и надежным платежным средством в поездке или путешествии, заменяют любую валюту, принимаются в банкоматах, банках, торгово-сервисных организациях по всему миру.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
-LolKA- спасибо! буду пробовать!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
LiaMurka, не знаю, что там у нас в плане в черте города, но мы выходные просидели на озере в д. Озеры. Вода нормальная, не зацвела еще. У нас все семейство из воды просто не вылазило. Минус один - огромные мухи такие, я их бонки называю (слепни или оводни, не разбираюсь особо) доставали малость. И все-таки умудрились цапнуть малого за веко, а мужа за щеку и грудь. Одна я оказалась невкусной.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
мы в итоге решились на минимальные жертвы- на великах в пышки на неман. там поругались с женщиной из-за того, что по ее мнению с великами на пляж нельзя, они воняют и выделяют на солнце вредные вещества  пыталась мне доказать, что мы ребенка травим  и осы задолбали- малую укусила оса прямо в кончик носа. ох она орала, что больно и чешется с полчаса, наверное  а я тоже струхнула, т.к первый раз и мало ли, а лекарств ноль с собой. но, ттт, даже без отека обошлось.
|
|
|
|
|
|
|
|