mariana
|
А мы вернулись с Беловежской пущи  Довольные, счастливые. Жара нас не утомила, кстати в лесу было хорошо, только возле вольеров духотище, мы быстренько возле них пробежались и поехали в Брест. Отзыв и подробности обещаю в соответствующей теме. Добавлено: 09 Август 2015, 00:01:49
Про бассейн. мы купили на дачу 3-ёх метровый и 80 глубина, с крышкой и обеззараживающими таблами. Нам с детьми хватает, и ширины, и глубины, очень довольны. Добавлено: 09 Август 2015, 01:06:52
не понимаю я этого нытья о жаре детей в охапку и на речку-озеро. На пляже вообще ни разу не жарко, даже ветерок поддувает. Окунулись или в душ сходили-и красота. Кто солнца не любит-в тенек.
мой деть сразу потянется к воде, а я категорически против купания в наших водоёмах. лучше на даче в бассике. меня жара пока не утомляет, дома прохладно, слава первому этажу  но вот на работу в след. выходные, костюмы наши бордовые это нечто ужасное, в халатах нельзя.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Natashik
|
А мой малыш капризничает такой жарой, только вечером гулять выходим, днем вообще не вариант) Девочки, а страховку на машину при выезде за границу в какой сейчас валюте платить нужно? Муж что-то придумал что в белорусских, а я все сомневаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
А мой малыш капризничает такой жарой, только вечером гулять выходим, днем вообще не вариант) Девочки, а страховку на машину при выезде за границу в какой сейчас валюте платить нужно? Муж что-то придумал что в белорусских, а я все сомневаюсь)
доллары или евро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
процент правды велик очень(
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Да, меня когда то впечатлила статья "почему ребенок спит на руках у попрошайки " http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-5055/Никогда об этом не задумывалась... 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Werdandy
|
Но вариант не давать им денег, разве не приведет к тому, что этих несчастных просто убьют за ненадобностью? Что-то как-то совсем грустно от подобых явлений.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Все равно всегда будут те, кто будет давать деньги...поэтому, этот бизнес неубиваем 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Рябинка
|
Кто знает, по чем золото на лом принимают?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
*Синичка*
|
Кто знает, по чем золото на лом принимают?
вроде говорили,что 300 тысяч у нас а кто может знает - в Поольше больше дают 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
доллары или евро В любой, я месяц назад белками платила Добавлено: 09 Август 2015, 19:24:07
roBIERTA, а по-вашему хорошее лето было ? Меня задолбали джинсы и куртки этим летом . Смотрела на прошлой неделе на полки , а у меня летние вещи почти не выгуляны. Я люблю такую жару , т. к все планы меняются на озеро . А эти знойные ночи вообще нечто .  А мы с мужем вчера детей на дачу отдали, на землю матрас кинули, взяли подушки, одеяла, и смотр4ли на падающие звезды  я столько меткоритов за всю свою жизнь не видела, как этой ночью  и такая романтика)))
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
мы тут обсуждали недавно пешиков и велосипедистов... опять... вчера шла по БЛК... мчится велосипедист, не сигналит,.. по дороге для пешиков шла я с ре, парочка и две девушки, так он девушек этих чуть не сбил,.. все так вслед ему смотрели  ... таДАМ  дорожка для велосипдистов была абсолютно свободна .. так-то вот.. если чё я это не против велосипедистов написала.. особенное думаю наши форумские девочки соблюдают  .. просто уже ощущение, что всегда у нас будет хватать народу, ездящего по дорожкам для пешиков - хоть всё укатай велосипедными дорожками, так же как и желающих пройтись по велодорожке будет навалом , мол, ну я ж не мешая никому и тыды.... сюда же и кормёжка животных в зоо, ..чёй-то боюсь у нас это не искоренить 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2015, 14:21:47 от aqua »
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Сегодня катались в Пышках. Просто жуть: каждые 100-200 метров компашка, которая растянется на всю велодорожку и подвинуть попец совсем не собирается. В свой адрес услышали раз 10 недовольства и иногда оскорбления даже. И да, согласна с aqua, это у наших людей " в крови" и это не лечится. Печально!
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я вообще боюсь в Пышках с детьми гулять. По пешеходной дорожке велосипедисты на такой скорости гоняют, что у меня от страха волосы дыбом встают. Один раз еле успела дочку из под колёс несущегося велосипеда выдернуть. Я так испугалась, что больше не хочу туда ездить погулять.
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Nataniel спасибо) Значит муж не придумал)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
В любой, я месяц назад белками платила Две недели назад на Брузгах взяли только евро. Белки категорически отказались взять.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Lily
|
В любой, я месяц назад белками платила Две недели назад на Брузгах взяли только евро. Белки категорически отказались взять. в Брузгах страховку можно купить только за евро или доллары
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Девочки, ограничения по границе раз в 7 дней касаются только Польши или Литвы тоже? можем ли мы на одной машине - сег в Польшу, завтра в Литву?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Девочки, ограничения по границе раз в 7 дней касаются только Польши или Литвы тоже? можем ли мы на одной машине - сег в Польшу, завтра в Литву?
нет, ограничение распространяется "на обе" границы)
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
нет, ограничение распространяется "на обе" границы) спасибо. очень жаль (((
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, может подскажите  у меня двоюродный брат живет в Калининграде, хочет чтоб я ему приглашение сделала, чтоб визу ему открыли. Куда это мне податься?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, может подскажите  у меня двоюродный брат живет в Калининграде, хочет чтоб я ему приглашение сделала, чтоб визу ему открыли. Куда это мне податься? куда визу? из России в РБ? зачем?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
milk_J
|
Девочки, может подскажите  у меня двоюродный брат живет в Калининграде, хочет чтоб я ему приглашение сделала, чтоб визу ему открыли. Куда это мне податься? куда визу? из России в РБ? зачем? Да, чтоб к нам приехать
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Девочки, может подскажите  у меня двоюродный брат живет в Калининграде, хочет чтоб я ему приглашение сделала, чтоб визу ему открыли. Куда это мне податься? куда визу? из России в РБ? зачем? Да, чтоб к нам приехать Если он самолетом к нам полетит - то не надо ему виза. А если через Литву - то шенген многоразовый нужен, транзитный например.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
milk_J
|
izolda, я знаю про самолет. Конкретно интересует виза. Хочет ехать машиной
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может он хочет от вас приглашение, чтобы сделать литовскую транзитную?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Да, чтоб к нам приехать если он хочет открыть шенген для гостей к вам и на потом, чтоб остался, пусть там уточняет в консульстве в каком виде это делается. потому, что сейчас например приглашение из эстонии можно просто из электронки письмо распечатать и копию паспорта приглашающей стороны, ничего ни где заверять не нужно было.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
milk_J
|
может он хочет от вас приглашение, чтобы сделать литовскую транзитную?
Наверное. Хочет к нам приехать, это нужен транзит
|
|
|
|
|
|
|
|