Lu_Natka
|
доброго дня всем как там на улице совсем жара? хотели с детьми в парк сходить на День рисунка на асфальте, но по такой жаре 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
доброго дня всем как там на улице совсем жара?
да
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
доброго дня всем как там на улице совсем жара?
да толи ещё будет. хоть бы на 5 градусов меньше или пару тучек - а-то не выйти. то холод, то духота
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
nusechka
|
Свадьбы сигналят, бедные невесты с женихами.... Да и гостям не легче, не представляю просто. Сегодня у соседей крестины. Блины жарить вам тЯжко  Одному наготовь, а другому съешь, даже не представляю кому хуже 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Kimulechka™
|
Я оладушки за 15 минут нажарила с утра. НА большее на кухне меня не хватило. Лежат абрикосы который день, не решаюсь все духовку включить, пирог какой испечь Жара не так страшна, но как душно ночью на последнем этаже.  Крыша с шифером нагревается за день и все, удушиться можно.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Twinkle
|
Я мультю достала В ней готовить не жарко  Круче всего сейчас Жанне  у нее бассейн ваще мечта У меня надувной И с мухами 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
бедные невесты с женихами.... чего? в машинах кондишки, в нормальных заведениях тоже)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
У нас с 8 утра самая прогулка на улице. До 10 хватает. А потом я убегаю, и мелкого за собой тяну.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
бедные невесты с женихами.... чего? в машинах кондишки, в нормальных заведениях тоже) а фото? А продукты сохранить? Осенью лучше 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А у нас пицца.. Суп готовый уже . Мужу холодник. А на вечер ленивые вареники))). Жара. Мы все дома сидим. Только с мудем в сагаз вышли. Дети дома.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Nataniel
|
бедные невесты с женихами.... чего? в машинах кондишки, в нормальных заведениях тоже) а фото? А продукты сохранить? Осенью лучше  да у мужа первая свадьба была как раз то ли в июле, то ли в августе, жара 35. Говорит, за два часа все были в умате, к 7 вечера уже стоять на ногах не могли. Мы женились зимой, веселились до глубокой ночи до упаду, и все почти трезвые  у меня тоже басс надувной, но это само то, я даже сама вчера в нем лежала  Твинкл, мух дети вылавливают ситом большим  Жанна, что у тебя там за супер-басс? Добавлено: 08 Август 2015, 13:16:22
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я своим сито вручила Так они песка при тащили 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Я вчера крупно кусками порезала два кабачка, соль перец оливковое масло и зареклась минут 10 Просто офигенный side dish
мммм...болгарская классика. ..К ним еще соусик из кефира, чеснока и укропа...
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я с просьбой. Может кто-то сможет до среды привезти из Польши кофе в зёрнах Dallmayr prodomo 1кг. Очень-очень нужно.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Я с просьбой. Может кто-то сможет до среды привезти из Польши кофе в зёрнах Dallmayr prodomo 1кг. Очень-очень нужно.
Завтра сестра едет. Если получится, то может привезти. Но на 100% обещать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 этап с песком уже, к счастью, у нас пройден Но, когда был не маленький надувной, а каркасный четырехметровый-- это была реально большая проблема)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не понимаю я этого нытья о жаре детей в охапку и на речку-озеро. На пляже вообще ни разу не жарко, даже ветерок поддувает. Окунулись или в душ сходили-и красота. Кто солнца не любит-в тенек.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
можно легко перебрасывать? Через PayPal внутри ЕС - без проблем. ей в Америку нужно В Америку тем паче. Но я для Кати про ЕС писАла. Не беспроцентно, но очень и очень гуманно, сумма комиссии сразу отображается. Уведомление о переводе денюжек приходит сразу, на карт-счёт денюжку зачисляют в течение 2-3 дней. Блинчики, кабачки, мульти... Только салатики из овощей из холодильника.  Для сытности, если кому надо, сметанкой заправить или филе цыплячье из того же холодильника в салат.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Twinkle
|
Ягадка А5 пфффффф Трое мужиков И голодная кормящая
Добавлено: 08 Август 2015, 16:04:40 Ягадка А5 пфффффф Трое мужиков И голодная кормящая
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Трое мужиков Их можно накормить кабачком?  Хоть и горячим.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Twinkle
|
Трое мужиков Их можно накормить кабачком?  Хоть и горячим. Да  прикинь? Сама в шоке. Едят все трое. А холодная еда не еда доя них И окрошки И салаты
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а я увлажнитель достала, окна закрыты, жалюзи закрыты-терпимо дома. с таким летом, может хоть зима со снегом и морозцем будет  а то сплошное межсезонье 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2015, 16:56:42 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
~iness~
|
roBIERTA, а по-вашему хорошее лето было ? Меня задолбали джинсы и куртки этим летом . Смотрела на прошлой неделе на полки , а у меня летние вещи почти не выгуляны. Я люблю такую жару , т. к все планы меняются на озеро . А эти знойные ночи вообще нечто . 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, маленькая просьба, кто преподает иностранные языки (любые). Если не сложно, пройдите пожалуйста опрос по ссылке - тутЗа ответы дают золотой статус на сайте lingualeo.com Спасибо. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
roBIERTA
|
хотя бы в августе лето наступило)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Jeanne-
|
А мы сегодня со свадьбы вернулись из Минска.... Это дааа, жесть еще та ))) еще и кондер в машине не работает... И сразу в басик, ага 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы сегодня случайно к соседям на дачу поехали в полной мере ощутили прелесть большого бассейна 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
я слышала до 20-го числа жара такая будет...
ну не знаю, мы сегодня весь день были на озере, и понимаю что возле воды легче и в воде)), но всё равно все варЁные приехали
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а мне на почту пришло приглашение на грин карту - или всем такие сообщения делают с личным номером?
|
|
|
|
|
|
|
|