gulzar
|
а я тоже струхнула, т.к первый пераз и мало ли, а лекарств ноль с собой. но, ттт, даже без отека обошлось. у малого веко красное уже третий день 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
в прошлом году мне в панике позвонили из сада, что малую укусила в область переносицы маленькая мошка и она опухает на глазах  прилетела я за 10 минут с работы, зрелище было то еще- глаз нет, один нос  так было неделю, несмотря на антигистаминные, потом стало краснеть, а потом был типа фингал на поллица, на нас все косо смотрели 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
на нас все косо смотрели у нас уже начинается фингал на полглаза тоже будут на нас так  смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
в прошлом году мне в панике позвонили из сада, что малую укусила в область переносицы маленькая мошка и она опухает на глазах у нас в прошлый четверг малого укусила мошка за спину и за ухо на след день ухо стало в три раза больше - такой сильный отек был, а на спине надулась шишка. Позвонили в скоро уточнили, что делать: сказали, что если дыхание не затрудненное, по антигистаминные внутрь можно не давать, а намазать отекшие места адвантаном. Итог - три дня с отеком, потом резко все прошло
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Подскажите плиз на следующий учебный год в кружки и секции уже набирают где-нибудь ? Или позже? Интересуют район Вишневец и рядом.
Добавлено: 12 Август 2015, 11:56:44 И ещё вдогонку вопросик. кто чем от комаров всяких спасается? Дитё старшее в лагере очень жалуется, весь покусаный, спать не могут.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2015, 11:56:44 от lEN*ok »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите плиз на следующий учебный год в кружки и секции уже набирают где-нибудь ? Или позже? Интересуют район Вишневец и рядом.
я думаю - откроется школа, придут тренера
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
в бассейн 34 школы звонила,чтоб узнать когда набор у них будет-сказали в 20-ых числах звонить,т.к.все тренера по плаванию в отпусках теперь.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Добавлено: 12 Август 2015, 10:56:44 И ещё вдогонку вопросик. кто чем от комаров всяких спасается? Дитё старшее в лагере очень жалуется, весь покусаный, спать не могут.
Фумигатор отвезти в помещение, где спят дети, если розетка есть и спреи от комаров купить.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки.напомните мне где лучше матрасы заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Добавлено: 12 Август 2015, 10:56:44 И ещё вдогонку вопросик. кто чем от комаров всяких спасается? Дитё старшее в лагере очень жалуется, весь покусаный, спать не могут.
На кружки набор в сентябре обычно, в числах 10-х
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
думаю, это лучше в тему ремонта, поддержку, тоже сейчас матрас выбираем:-) Добавлено: 12 Август 2015, 16:03:17
думаю, это лучше в тему ремонта, поддержку, тоже сейчас матрас выбираем:-)
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Подскажите, куда можно отдать б/у вещи (женские, размер 40-42)?
Добавлено: 12 Август 2015, 16:28:06 Выбрасывать жалко, все в хорошем состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Добавлено: 12 Август 2015, 15:28:06 Выбрасывать жалко, все в хорошем состоянии.
Красный крест на Ожешко 1
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Добавлено: 12 Август 2015, 15:28:06 Выбрасывать жалко, все в хорошем состоянии.
я часть отдала многодетным (на форуме написала нуждающимся) остальное - вынесла вниз, поставила около мусорки
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
На кружки набор в сентябре обычно, в числах 10-х мы на шахматы уже в "спектр" записались
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
мы на шахматы уже в "спектр" записались На замковой?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ttuurr
Молодой Гродненец
80336577982 СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН
|
мы на шахматы уже в "спектр" записались На замковой? у нас на янки купалы напротив бреста есть оооо нет, вспомнила в СПУТНИК, А НЕ В СПЕКТР  ох уж эта жара
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
оооо нет, вспомнила в СПУТНИК, А НЕ В СПЕКТР ох уж эта жара Эхх, а я уж было понадеялась.  Кто еще не в курсе, 13 сентября день открытых дверей в пионерах.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
nusechka
|
мы на шахматы уже в "спектр" записались На замковой? у нас на янки купалы напротив бреста есть оооо нет, вспомнила в СПУТНИК, А НЕ В СПЕКТР  ох уж эта жара там сначала шашки, а потом шахматы. Мой сначала хотел ходить, а потом не загнать было.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
lenylya
|
девочки! подскажите в личку поверенного кулинара! нужен тортик на д/р с мастикой,желательно из сгущенки.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Мамочки. подскажите пожалуйста где можно купить не сильно дорого мягкую игрушку(на свадьбу подарить). извините что пишу здесь, просто не помню где видела такие вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
девочки! подскажите в личку поверенного кулинара! нужен тортик на д/р с мастикой,желательно из сгущенки.
могу посоветовать, но без мастики)) и без нее неплохо получается.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Bijou
|
Екатерина мы у нее торт на др малышу заказывали. очень вкусный - ни кусочка не осталось за пол часа))) http://cs629317.vk.me/v629317999/c2e4/X1Ttz7I-Ygw.jpgесли кому надо, молу номер в ЛС скинуть
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2015, 13:42:07 от Bijou »
|
|
|
|
|
olenochka
|
Дамочки, вопрос. Может, кто-то уже использует ХАЛВА+ для оплаты в загран. инет-магазинах…Карта уже на руках. Международная. Вроде консультант утверждал, что можно использовать ее ВЕЗДЕ, в т.ч. и за рубежом…и 0,5% в виде баллов начисляется…своего рода дополнительный кэшбек
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Дамочки, вопрос. Может, кто-то уже использует ХАЛВА+ для оплаты в загран. инет-магазинах…Карта уже на руках. Международная. Вроде консультант утверждал, что можно использовать ее ВЕЗДЕ, в т.ч. и за рубежом…и 0,5% в виде баллов начисляется…своего рода дополнительный кэшбек
много инфы на онлайнере,почитай у меня есть,но я не пользовалась,но много читала,что без проблем проходит оплата даже за букинг начисляют баллы http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13371506&start=3560
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
могу посоветовать, но без мастики)) и без нее неплохо получается. сыну принципиально фигурки щенячего патруля))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
если кто в субботу собирается в Польшу, то магазины, большинство, будут закрыты в связи с праздниками http://polsha24.com/publ/view/wnimanie-w-etot-den-wse-magaziny-i-torgowye-centry-w-polshe-budut-zakrytyАнализ предпочтений участников акции показал, что 50% всей суммы чеков было потрачено на бытовую технику и электронику, на одежду и обувь — 30%, около 20% пошло на продукты питания. Эти цифры подтверждают и официальную статистику польской таможни по предпочтениям белорусов. По ее данным, за первый квартал 2015 года граждане нашей страны потратили на покупки В Польше почти 90 миллионов долларов. Чаще всего белорусы приобретают в Польше электронику, продукты питания, бытовую химию, строительные материалы, одежду и запчасти для машин. бедно живём 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
KateVova
|
искала тему про заикание у ребенка, не нашла.подскажите, пож-та, есть ли такая?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
даже за букинг начисляют баллы к слову про букинг - очень дорого!!! дешевле через ru.hotels.com
|
|
|
|
|
|
|
|