НеЯ
|
Друскеники 
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Друскеники  даааа,больная тема...виза у меня закончилась (
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я мы матрас в детскую заказали. через 2 дня привезли. простите за рекламу... это просто мне так понравилось, что решила хвастануться))) быстро, оперативно, качественно. Съемный чехол, моющийся( до этого был Белабединг- не могли снять чехол, тк. там молния только с одной стороны. и не снимался. пружины вылезли. малой уже жаловаться начал. хотя ему года 4). А эта фирма мне понравилась. объяснили что да как. гарантия 2 года. и выбор огромный!!! И цены ещё старые.Не дорого нам обошелся www.matrasnik.by
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Ягадка А5
|
Я мы матрас в детскую заказали. через 2 дня привезли. простите за рекламу... это просто мне так понравилось, что решила хвастануться))) быстро, оперативно, качественно. Съемный чехол, моющийся( до этого был Белабединг- не могли снять чехол, тк. там молния только с одной стороны. и не снимался. пружины вылезли. малой уже жаловаться начал. хотя ему года 4). А эта фирма мне понравилась. объяснили что да как. гарантия 2 года. и выбор огромный!!! И цены ещё старые.Не дорого нам обошелся www.matrasnik.byЕсли не секрет, во скока обошёлся?  И размерчик. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Snezh
|
ДЮЙМОВОЧКА))), а что за состав и какая жесткость? Деткам ведь желательно матрасы без пружин. И сколько обошелся по цене?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я мы матрас в детскую заказали. через 2 дня привезли. простите за рекламу... это просто мне так понравилось, что решила хвастануться))) быстро, оперативно, качественно. Съемный чехол, моющийся( до этого был Белабединг- не могли снять чехол, тк. там молния только с одной стороны. и не снимался. пружины вылезли. малой уже жаловаться начал. хотя ему года 4). А эта фирма мне понравилась. объяснили что да как. гарантия 2 года. и выбор огромный!!! И цены ещё старые.Не дорого нам обошелся www.matrasnik.byЕсли не секрет, во скока обошёлся?  И размерчик.  Так так так... размер 190Х90. а по цене что-то около 1 500 000.( я не знаю, муж платит за покупки))))) могу завтра у него спросить)) если надо. Добавлено: 14 Август 2015, 23:04:52
ДЮЙМОВОЧКА))), а что за состав и какая жесткость? Деткам ведь желательно матрасы без пружин. И сколько обошелся по цене?
с одной стороны поролон-силикон( или как там правильно). с другой кокос... и у нас пружины( НО ЭТО МЫ ТАК САМИ ПОПРОСИЛИ). на сайте выбор огромный. а по телефону ещё больше расскажут и объяснят)))
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2015, 16:37:41 от ДЮЙМОВОЧКА))) »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так так так... размер 190Х90. а по цене что-то около 1 800 000.( я не знаю, муж платит за покупки))))) могу завтра у него спросить)) если надо.
Спасибо. Мне этой информации достаточно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Snezh
|
Кстати, а есть у кого детская кроватка шириной 120. Мне так нравится, муж говорит и 90 хватит, посоветуйте:-)
Добавлено: 15 Август 2015, 00:15:31 И это, матрасы из латекса стоят своих денег?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Кстати, а есть у кого детская кроватка шириной 120. Мне так нравится, муж говорит и 90 хватит, посоветуйте:-)
Добавлено: 14 Август 2015, 23:15:31 И это, матрасы из латекса стоят своих денег?
детская кровать 120 -это много. у нас две кровати в комнате и уже места мало. а на 90 помещаюсь я с малым( иногда). и нам хватает места.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хватит 90
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А до какого возраста хватает 90? Очень крутится ночью, а кровать без бортиков
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А до какого возраста хватает 90?
до совершеннолетия
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
у меня проблема с матрасом. сразу не купили чехол и буквально за пару первых дней его вымазали. на новой квартире малой заболел, в общем на матрасе видны пятна от ибуфена оранжевого и т.д. есть в Гродно какие-нибудь службы частные куда можно на чистку матрас сдать? самой оттереть мне его не удалось и где купить на него защиту: чехол или наматрасник? я не знаю как правильно, до этого как-то всю семейную жизнь на диване спали...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в дримленде не были но там есть горки выше и поэкстремальнее, чем в Лебяжьем . Я на горках типа "камикадзе" каталась, поэтому мне остальные адреналинчика не добавляют. В Лебяжьем есть типа такой горки, но "помягче" она, нет ощущения свободного полета ) Но в Лебяжьем разнообразнее: и для детей, и для взрослых . Больше всего детям (и мне) понравилась горка "Мастер Бластер". Что-то новенькое, необычное. Мы тоже выбирали куда ехать, но как-то с мужем однозначно остановились на Лебяжьем , хотя и аквапарк с Дримленде хорош
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А до какого возраста хватает 90? Очень крутится ночью, а кровать без бортиков
Хватит до тех пор, пока деть спит один
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у меня проблема с матрасом. сразу не купили чехол и буквально за пару первых дней его вымазали. на новой квартире малой заболел, в общем на матрасе видны пятна от ибуфена оранжевого и т.д. есть в Гродно какие-нибудь службы частные куда можно на чистку матрас сдать? самой оттереть мне его не удалось и где купить на него защиту: чехол или наматрасник? я не знаю как правильно, до этого как-то всю семейную жизнь на диване спали...
что касается наматрасников http://forum.grodno.net/index.php?topic=3159317.0матрас в чистку вы не сдадите. Можете пригласить домой и вам керхером или типа того почистят как я поняла, чехол у вас не снимается, так?
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Доброе утро!  В Польше знаю чем тарятся, а что из Москвы привезти можно? Из разряда маст хев - "когда бываю, всегда покупаю и к нам везу"  И я так понимаю продукты лучше с собой брать, т.е у нас покупать. Там дороже ? 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
По моей ссылочке тоже продают чехлы или наматрасники. И не недо долго в сп ждать.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Доброе утро!  В Польше знаю чем тарятся, а что из Москвы привезти можно? Из разряда маст хев - "когда бываю, всегда покупаю и к нам везу"  И я так понимаю продукты лучше с собой брать, т.е у нас покупать. Там дороже ?  автомобиль)))
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Паникёрша
|
Я мы матрас в детскую заказали. через 2 дня привезли. простите за рекламу... это просто мне так понравилось, что решила хвастануться))) быстро, оперативно, качественно. Съемный чехол, моющийся( до этого был Белабединг- не могли снять чехол, тк. там молния только с одной стороны. и не снимался. пружины вылезли. малой уже жаловаться начал. хотя ему года 4). А эта фирма мне понравилась. объяснили что да как. гарантия 2 года. и выбор огромный!!! И цены ещё старые.Не дорого нам обошелся www.matrasnik.byИ я заказывала у них матрас для младшей дочки. Очень понравилось обслуживание, оперативность и, главное, качество продукта. Старшему только у них буду заказывать матрас. Кстати, они могут сделать матрас любого размера и формы по желанию заказчика.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я мы матрас в детскую заказали. через 2 дня привезли. простите за рекламу... это просто мне так понравилось, что решила хвастануться))) быстро, оперативно, качественно. Съемный чехол, моющийся( до этого был Белабединг- не могли снять чехол, тк. там молния только с одной стороны. и не снимался. пружины вылезли. малой уже жаловаться начал. хотя ему года 4). А эта фирма мне понравилась. объяснили что да как. гарантия 2 года. и выбор огромный!!! И цены ещё старые.Не дорого нам обошелся www.matrasnik.byИ я заказывала у них матрас для младшей дочки. Очень понравилось обслуживание, оперативность и, главное, качество продукта. Старшему только у них буду заказывать матрас. Кстати, они могут сделать матрас любого размера и формы по желанию заказчика. Мне их тоже посоветовали. Люди остались довольны. И я не пожалела.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а мне подскажите хороших "чистильщиков" мягкой мебели  и еще: ковер лучше дома чистить или в химчистку отправить?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Добавлено: 14 Август 2015, 23:15:31 И это, матрасы из латекса стоят своих денег?
\ если позволяет площадь комнаты , то почему бы и нет, больше - не меньше  у Нея матрас из латекса, можете уточнить, но , помню, она хвалила. у меня тож похожий, но мы еще его не опробовали )) заказывали, ксати, в vegas. Если честно. то цена 1800 за матрас меня смущает. Но надо лет 5 , чтобы выяснить кто прав в своем выборе )
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а мне подскажите хороших "чистильщиков" мягкой мебели  и еще: ковер лучше дома чистить или в химчистку отправить? В химчистке его почистят так же, как и дома, кёрхером. Единственный плюс химчистки - дома влажный ковёр лежать не будет. Заберёшь уже сухой. Более глубоких чисток мы в Гродно не нашли. Добавлено: 15 Август 2015, 10:17:23
Сайт с матрасами классный, мы сами присматриваем на замену, но очень сильно отталкивает меня как покупателя отсутсвие ценников. Или я их просто там не нашла, так как смотрю с телефона.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А до какого возраста хватает 90? Очень крутится ночью, а кровать без бортиков Вот для сравнения - кровать стандартная двуспальная - 160-180 см , т.е. по 80-90 см. на взрослого человека. Так что 90 см. это полноценная кровать . Я часто сплю с детьми на такой кровати ( и муж тоже))) И бортики у нас тоже есть от падений.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-Jeanne-
|
но очень сильно отталкивает меня как покупателя отсутсвие ценников если вешать ценники, то это считается уже интернет-магазин. доп. налоги платить.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
но очень сильно отталкивает меня как покупателя отсутсвие ценников если вешать ценники, то это считается уже интернет-магазин. доп. налоги платить. Да. Но согласись, можно прикрепить файлом куда нибудь икселевский док с данной инфой
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А чем цена смущает?? Очень даже хорошая цена . Есть и дороже. Только я точно не знаю сколько он нам обошелся.. А вот в спальню мы купили матрас 3 года назад- белабединг. Это ужааас. Гарантия была год или два. И вот через года три( а может и меньше) он с одной стороны просел. Причем с самого краю кровати. Такое ощущение, что недоложили пружин ряда два. . Брак завода. А дорого нам обошелся. Мы его отреставрировали.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 12:34:54 от ДЮЙМОВОЧКА))) »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
меня оттолкнуло то, что там только один жесткий, и то, одна сторона
|
|
|
|
|
|