Lily
|
А чем цена смущает?? Очень даже хорошая цена . Есть и дороже. Только я точно не знаю сколько он нам обошелся.. А вот в спальню мы купили матрас 3 года назад- белабединг. Это ужааас. Гарантия была год или два. И вот через года три( а может и меньше) он с одной стороны просел. Причем с самого краю кровати. Такое ощущение, что недоложили пружин ряда два. . Брак завода. А дорого нам обошелся. Мы его отреставрировали.
вообще, нельзя садится на край кровати ) какие пружины, какое наполнение?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 16:12:06 от Lily »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мне подскажите хороших "чистильщиков" мягкой мебели  и еще: ковер лучше дома чистить или в химчистку отправить? постирать! 7809733 мтс, 40-60 тыс за м.кв Добавлено: 15 Август 2015, 15:13:44
а мне подскажите хороших "чистильщиков" мягкой мебели  и еще: ковер лучше дома чистить или в химчистку отправить? В химчистке его почистят так же, как и дома, кёрхером. Единственный плюс химчистки - дома влажный ковёр лежать не будет. Заберёшь уже сухой. Более глубоких чисток мы в Гродно не нашли. мы ковры СТИРАЕМ, а не чистим сверху
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А до какого возраста хватает 90? Очень крутится ночью, а кровать без бортиков
ооо, до того возраста пока не понадобится двухспальняя))) На долго хватает точно, я тоже думала, что они маленькие. Как привезли, то ого-го))) Одной спать вполне комфортно)))
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А чем цена смущает?? Очень даже хорошая цена . Есть и дороже. Только я точно не знаю сколько он нам обошелся.. А вот в спальню мы купили матрас 3 года назад- белабединг. Это ужааас. Гарантия была год или два. И вот через года три( а может и меньше) он с одной стороны просел. Причем с самого краю кровати. Такое ощущение, что недоложили пружин ряда два. . Брак завода. А дорого нам обошелся. Мы его отреставрировали.
вообще, нельзя садится на край кровати ) какие пружины, какое наполнение? Я где то написала, что мы сидели на краю кровати?  . Вообще- то в спальне мы спим на кровати. Или лежим все вместе и смотрим телек. Но не сидим на краю
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Nataniel
|
ооо, до того возраста пока не понадобится двухспальняя))) На долго хватает точно, я тоже думала, что они маленькие. Как привезли, то ого-го))) Одной спать вполне комфортно))) я то с Домиником, то с Евой сплю по полночи, у нас вообще 80 см. Я не буду сочинять, что прям море места, но для одного не мало точно
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я где то написала, что мы сидели на краю кровати  ?. Вообще- то в спальне мы спим на кровати. Или лежим все вместе и смотрим телек. Но не сидим на краю ну обычно проседает , когда сидят на краю значит, действительно плохой матрас
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ооо, до того возраста пока не понадобится двухспальняя))) На долго хватает точно, я тоже думала, что они маленькие. Как привезли, то ого-го))) Одной спать вполне комфортно))) я то с Домиником, то с Евой сплю по полночи, у нас вообще 80 см. Я не буду сочинять, что прям море места, но для одного не мало точно у моего малого ширина кровати 1м. Укладывая его пару раз засыпала, достаточно комфортно. Добавлено: 15 Август 2015, 21:03:08
Насчет ковров- Наташа, вы их забираете на просушку?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в смысле? мы забираем, стираем и сушим сами ну и возвращаем соответственно
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сроки?
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, пожалуйста, где в варшаве можно оставить машину на платной стоянке  знаю, что много раз спрашивали 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
отстаю от жизни Я,наверное,отстаю еще больше т.к. не знаю вообще кто это 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
пополню ваши ряды))) наверное не такая большая персона, чтобы все знали)))
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Подскажите, пожалуйста, где в варшаве можно оставить машину на платной стоянке  знаю, что много раз спрашивали  Мы оставляли недалекот от Шопена, не помню как стоянка увы называется  напротив магазин Реал там еще
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Подскажите, пожалуйста, где в варшаве можно оставить машину на платной стоянке  знаю, что много раз спрашивали  в лс обращайтесь. есть стоянка+ночлег+трансфер в Варшаве возле Шопена 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2015, 09:39:08 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Bijou
|
Девочки, куда можно с ре на мороженное сьездить?
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
fancy , MrsDianaSarkar ну, по крайней мере один из них довольно-таки успешно (на фоне других артистов ездивших от Беларуси) представил Беларусь на Евровидении в прошлом году с песней "Чизкейк"
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
milk_J, AcoolA, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мы покупаем морожко в Ратушном или в Батории и идем на лавочку к фонтану. Можно купить в одноразовую креманку с ложечкой, сиропом полить (если кто любит).
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мы сегодня ели мороженое в кафе около универмага. Можно брать в стаканчиках или рожках, поливать топингом. Вафельные рожки у них ооочень вкусные  , плетёные диванчики уютные и под зонтиками в тенёчке очень комфортно сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Паникёрша,такие же вкусные рожки есть в Ратушном
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
ДД. Может кто знает, до какого числа карусели возле Бреста?
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
эх! напекла сырничков, чаёк травяной заварила и попотчевала свой народ! по поводу морожка.. меня сын подсадил на весёлые пчёлки, а именно вишнёвые.. не ожидала, что мне так понравятся!  Добавлено: 16 Август 2015, 19:55:19
эх! напекла сырничков, чаёк травяной заварила и попотчевала свой народ! по поводу морожка.. меня сын подсадил на весёлые пчёлки, а именно вишнёвые.. не ожидала, что мне так понравятся! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ДД. Может кто знает, до какого числа карусели возле Бреста?
до 1-ого
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
сроки? Зависит от загруженности, размеров и загрязненности, ориентировочно около недели, но точно не скажу конечно
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
AcoolA спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, подскажите поверенного мастера телефонов, пожалуйста!!! Упал телефон на плитку экраном вниз, раскрошилось стекло. Возможна вообще, замена или сразу за новым идти....? У мужа недавно такая же ситуация была. Объездили несколько мастеров, везде звучали суммы 200-250уе. Один посоветовал заказать экран с Али и вставить самим, или к нему принести. Заказали с Али за 63уе. Муж заменил сам. Вроде все отлично.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
у кого-нибудь в жировках есть строка "хоз.расходы" и какова сумма по этой статье. у нас несколько месяцев по 50 тыс собирали, в этом уже 100 тыс всчитали - нехило так с дома 6млн в месяц на хоз расходы
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
у кого-нибудь в жировках есть строка "хоз.расходы" и какова сумма по этой статье. у нас несколько месяцев по 50 тыс собирали, в этом уже 100 тыс всчитали - нехило так с дома 6млн в месяц на хоз расходы
есть. не помню точно сумму, но точно менее 50 000 Добавлено: 17 Август 2015, 09:48:12
К хирургу-стоматологу появились талоны с 1 по 15 сентября на талон.бай
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Bijou
|
у нас несколько месяцев по 50 тыс собирали, в этом уже 100 тыс всчитали - нехило так с дома 6млн в месяц на хоз ра у нас 10 000
|
|
|
|
|
|
|
|