-LolKA-
|
У нас в этом месяце тоже непонятные 70 тыс ...
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Кстати, а есть у кого детская кроватка шириной 120. Мне так нравится, муж говорит и 90 хватит, посоветуйте:-)
Добавлено: 14 Август 2015, 22:15:31 И это, матрасы из латекса стоят своих денег?
\ если позволяет площадь комнаты , то почему бы и нет, больше - не меньше  у Нея матрас из латекса, можете уточнить, но , помню, она хвалила. у меня тож похожий, но мы еще его не опробовали )) заказывали, ксати, в vegas. Если честно. то цена 1800 за матрас меня смущает. Но надо лет 5 , чтобы выяснить кто прав в своем выборе ) Да, я тоже слышала про матрасы с латексом. У моей подруги как раз такой матрас - с латексом и пружинами ортопедическими, говорила что очень удобно и комфортно спать на таком. С латексом действительно матрас им дороже стоил, но, однако, остались вполне довольны. Видимо на то он и латекс)) Кстати, они с мужем тоже заказывали его в этой же фирме www.matrasnik.by Прочитала тут недавно небольшую статейку про матрасы http://www.dizayn-spalni.ru/matras-pruzhinnyj-ili-bespruzhinnyj/Как-то для себя пришла к выводу, что пружинные матрасы все же надежнее...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Snezh
|
ДЮЙМОВОЧКА))), спасибо за ссылку, у меня уже голова кругом. Чистый латекс смущал своей мягкостью.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА))), спасибо за ссылку, у меня уже голова кругом. Чистый латекс смущал своей мягкостью.
не за что 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Ещё подогрев воды у всех разный, а он тоже в квитанции включается, поэтому не совсем корректны наши сравнения. А почему подогрев у всех разный? потому что по счетчику оплата. И от количества прописанных зависимость. Подогрев воды от кол-ва прописанных? 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Ещё подогрев воды у всех разный, а он тоже в квитанции включается, поэтому не совсем корректны наши сравнения. А почему подогрев у всех разный? потому что по счетчику оплата. И от количества прописанных зависимость. Подогрев воды от кол-ва прописанных?  Подогрев воды зависит от количества горячей воды, израсходованной в предыдущем месяце.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Кстати, про подогрев воды. Порой такой кипяток с крана течёт, что можно обжечь руки.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
[ЛялькА]
|
шутите,с горячего крана частенько холодная льется,невозможно детей помыть.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А сколько вы летом платите по жировке, без электроэнергии и воды? Интересуют двушки и трешки. У нас стабильно каждый месяц 360тыс. Трёшка общей площадью 54,4 м - 160 650 бел. руб. Но у нас дом относится к ЖЭСу. У нас колонка, но мы как-то с подругой сравнивали: то что она платит за подогрев воды, я плачу за газ, т.к. у нас по 50 кубов газа в месяц накручивает.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Кстати, про подогрев воды. Порой такой кипяток с крана течёт, что можно обжечь руки.
Да, и у нас так бывает, особенно часто последние два месяца)
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Девочки, подскажите в районе Фолюш и рядом парикмахерскую (мастера), где недорого и хорошо  постригут мальчика
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в районе Фолюш Александра.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Кальцифер
|
шутите,с горячего крана частенько холодная льется,невозможно детей помыть.
у родителей длительное время так в ванной комнате было, обращались в ЖЭК, а председатель эту "горячую" воду считал в жировке, как холодную.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кто знает инет на ноуте вроде есть подключается по вайфай а загрузки никакой нет... что это может быть? 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
-LolKA-, что пишет ? перенаправление ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-LolKA-
|
разобралась  модем не раздавал перезагрузила - и все ок
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
в районе Фолюш Александра. Спасибо) Загуглила, позвонила. Действительно недорого, посмотрим, как хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, где концтовары можно купить подешевле?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Может кто-то все-таки знает как можно доехать до Сокулки и обратно? Мне надо четверг-пятница. Хелп.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
на удивление дешево купила в Рублевском веера с цифрами-буквами Добавлено: 18 Август 2015, 12:26:15
Может кто-то все-таки знает как можно доехать до Сокулки и обратно? Мне надо четверг-пятница. Хелп.
поезд
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
поезд Ходит в ту сторону рано утром, а обратно поздно вечером -не вариант.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Ягадка А5
|
поезд Ходит в ту сторону рано утром, а обратно поздно вечером -не вариант. На подсадку. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Werdandy
|
А поезд до Вильнюса таки стал ходить? Не могу что-то цену найти на билеты, хотя расписание везде висит 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
поезд Ходит в ту сторону рано утром, а обратно поздно вечером -не вариант. На подсадку.  Привередливая я девушка  просить не люблю, тем более от Сокулки до границы далеко.  Добавлено: 18 Август 2015, 12:43:21
А поезд до Вильнюса таки стал ходить? Не могу что-то цену найти на билеты, хотя расписание везде висит  Что-то около 200 тыс в одну сторону было, когда я смотрела
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
в районе Фолюш Александра. Спасибо) Загуглила, позвонила. Действительно недорого, посмотрим, как хорошо  Сколько?
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
-LolKA-,веерами сейчас особо не пользуются
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-,веерами сейчас особо не пользуются
а чем? во всех списках что я видела - веера
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
ничем...уже все буквы и цифры до школы знают )
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Девочки, где концтовары можно купить подешевле? Я на днях в универсаме Брест на первом этаже купила пластилин, краски, кисточки. Все дешевле чем в палатках, что возле муз. колледжа. В Евроопте видела гуашь недорогую, правда за качество отвечать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
В Буслике акция была -40% на канцтовары, не знаю правда до какого числа она длится. Купила практически все товары по списку (кстати у нас нет веера в списке), посмотрела по чеку, сумма скидки составила ок. 140 тыс. - существенная экономия считаю, особенно если некоторым нужно не одного школьника собрать. Правда ручки никак не куплю, помню в прошлом году в какой-то темке хвалили ручки Erich Krause, сейчас нигде не вижу их.
|
|
|
|
|
|
|
|