Kimulechka™
|
Я своих мальчишек стригла сама уже года 3, но в прошлом месяце машинке пришел каюк, а тут надо было срочно. Выбираем новую, чтобы тоже надолго.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я своих мальчишек стригла сама уже года 3, но в прошлом месяце машинке пришел каюк, а тут надо было срочно. Выбираем новую, чтобы тоже надолго. У меня машинка беспроводная. С шнуровой зарядкой. Хватает на полных 3-4 дня работы. Супер. Не пропускает волосы( без антен). Цена конечно... Ок 2 млн. Но она того стОит. Ну и мне по работе надо.дома можнои что подешевле купить. Добавлено: 18 Август 2015, 22:09:19
Только не берите, где одна насадка и путем выдвигания делается разная длинна. Эти насадки ломаются( зубья). Лучше машинка с 4-мя насадками.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня машинка беспроводная. С шнуровой зарядкой. у нас была похожая, но вот как раз шнур, которым нужно заряжать, переломался у основания и ее ну никак не зарядить теперь. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А отдельно не продается?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
где одна насадка и путем выдвигания делается разная длинна. Эти насадки ломаются( зубья). Лучше машинка с 4-мя насадками. у нас как раз такая филипс новая. посмотрим на сколько хватит. стрижёт хорошо, но зубья не удобные и с насадками было бы лучше. или просто привычнее. прошлая была за 26 руб. 30 коп. с рынка польского. 5 лет работала. и выдирать начала
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
где одна насадка и путем выдвигания делается разная длинна. Эти насадки ломаются( зубья). Лучше машинка с 4-мя насадками. у нас как раз такая филипс новая. посмотрим на сколько хватит. стрижёт хорошо, но зубья не удобные и с насадками было бы лучше. или просто привычнее. прошлая была за 26 руб. 30 коп. с рынка польского. 5 лет работала. и выдирать начала У меня такая была. Муж купил без моего ведома. Сломался зуб один. Да и острые они очень были.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Может кто подскажет маршрутку рынок-ашан-галерея? Хотелось бы ехать в таком порядке, спасибо
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
-LolKA-
|
Может кто подскажет маршрутку рынок-ашан-галерея? Хотелось бы ехать в таком порядке, спасибо
в Магистраль обратитесь
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Может кто покупал своим малышам спальные мешки? Не могу разобраться в размерах( В смыке размеры 50 и 52, на какой они возраст могут быть?
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Natashik, размер соответствует росту
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
маленькие дешевле, может, тыс 50 или 60 в Персоне но мне просто привычно там, и для меня 20-30 тыс не такие уж критичные деньги, стригу раз в полгода Машинкой муж однажды младшего остриг, так видон-- обнять и плакать, как детдомовский, такая жалобная круглая голова... Мне нужны стрижки красивые, а не ровно остричь или обрить. А уж Германа с его кучерявой шевелюрой так и вовсе машинкой никак, там работы огого, такие густые, а еще ж надо, чтоб легкли красиво... Его голова точно стоит этих денег Я и сама у них стригусь.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Машинкой муж однажды младшего остриг, так видон-- обнять и плакать, как детдомовский, такая жалобная круглая голова. это я мужа всегда отправляю к мастеру стричься, под машинку получается как из тюрьмы вернулся
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
kotja
|
Девочки подскажите где хорошо ковры чистят? Я свой стирала сама, полоскали в речке. Видно плохо выполаскивали. После высыхания появились сильные затеки.  Ковер светло- серый. Нужно опять чистить
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
полоскали в речке Капец. Сколько всякой дряни в речку "выполоскали". 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Я сказала полоскали, а не мыли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
тут про парикмахерские спрашивали: может кто в них видел объяву о покупке волос?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
моего малого стрижет либо мой парикмахер, который на дом приезжает либо вожу в соседнюю парикмахерскую к парню, у которого самого красивая стрижка 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а может кто знает на Девятовке парикмахера, что бы ребенка хорошо подстригли?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девченки, если уто-то еще думал стирать у нас ковры-- поспешите, мы в первых числах ментября уезжаем и потом уже стирать не будем скорее всего, откроем сезон новый ориентировочно только после НГ
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Подскажите где на Девятовке есть контейнеры для использованных батареек 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
oli4ka
|
Подскажите где на Девятовке есть контейнеры для использованных батареек  на Фортах видела, но далековато от тебя.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
raduga
|
а может кто знает на Девятовке парикмахера, что бы ребенка хорошо подстригли? Мы ходили на Малыщинскую,5... только мастера не подскажу, ходим ко всем, пока жалоб нет.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
gulzar
|
А я стригу малого в парикмахерской "Антей" на Советской. 60.000 И не дорого, и аккуратно стригут. А еще очень приятно, что в последний раз 3 молодые мужчины пропустили нас без очереди. Я прям обалдела и раскраснелась от такой любезности. Мужчины все молодого возраста, от 30 до 40 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Мы на отдыхе в Черногории и детей на третьи сутки стало подташнивать, потом рвота и вроде ничего, давала свои таблетки ( приехала с целым пакетом.) Знаете чем здесь лечат ротавирус? Кока-колой!!!! Ребенок ее пьет либо она проходит через организм либо выходит со рвотой, и говорят помогает и это советы ни одного человека, а нескольких. Я не рискнула применять такой метод 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Yanat
|
Знаете чем здесь лечат ротавирус? Кока-коло!!!! от кока-колы даже ротавитус погибает 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я стригу малого в парикмахерской "Антей" на Советской. 60.000 И не дорого, и аккуратно стригут. А еще очень приятно, что в последний раз 3 молодые мужчины пропустили нас без очереди. Я прям обалдела и раскраснелась от такой любезности. Мужчины все молодого возраста, от 30 до 40 лет.
я по записи веду на время
|
|
|
|
|
|
|
|
|