Живое время
|
Афиша антикафе "Живое время" К.Маркса 1320 августа 19.00 МК "Готовы ли Вы и Ваш ребенок к школе?":-к чему и зачем готовиться -что такое "готовность к школе" -немного о кризисе 6-7 лет -рекомендации родителям: что делать и как себя вести в это непростое время "Этот МК расскажет и покажет доступно и понятно каждому о непростом периоде в жизни всей семьи. Я поделюсь своим опытом, знаниями и наработками в этом вопросе как мама, в первую очередь. Буду рада встрече!" МК проводит Спориш Мария (@mashasporish в IG), мама троих детей, учитель начальных классов. Запись по тел. +375 29 5215177 или в комментариях под этим постом. Количество мест ограничено! Стоимость: 50 тыс. Продолжительность: 1,5-2 часа 22 и 23 августа Квест в антикафе "Тайна пропавшего доктора"Уникальное предложение!!! 300 тыс за игру!!!(цена за 4-5 человек; можно записаться одному - 80 тысяч) Secret Box - это квестовые головоломки. Игра состоит из серии загадочных сейфов. Внутри может оказаться лаборатория, место преступления или необычное устройство. Команде игроков предстоит открыть их, решить найденные внутри головоломки и выполнить сюжетную миссию. Легенда игры Шерлок: Таинственное исчезновение доктора Матильды Уилсон. Есть несколько подозреваемых, но все не так просто. Вам предстоит решить головоломки и раскрыть это дело, оказавшись в роли Шерлока. Игра длится 60 мин. Запись по тел.+375 29 7804005 Доступное время 18.00, 19.30, 21.00 , 22.30 1.09 в 14.00 Творческий праздник "Привет, школа!"Внимание, родители первоклашек! 1-е сентября – значимый день в вашей жизни, ведь ваш ребенок открывает не только страницы букваря, но и начинает серьезный школьный период. Важно, чтобы самый первый школьный день оказался для ребенка памятным и радостным. Мы предлагаем вам весело и интересно провести время после школьной линейки в антикафе «Живое время» на празднике для первоклассников «Привет, школа!» от Family club ( https://vk.com/family_club_grodno). Мы предложим вам интересные развлечения, задания, вместе пошутим и погрустим, скушаем вкусняшки от candy bаr Cherry, полистаем книги от Бебибука и запечатлим это событие на фото (репортажная съемка мероприятия и отдельная фотозона). 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Знаете чем здесь лечат ротавирус? Кока-колой!!!! да, и солеными палочками. нормальный совет. главное не злоупотреб##ть. а начинать кушать с сухариков, яблок и морковки.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
а может кто знает на Девятовке парикмахера, что бы ребенка хорошо подстригли? Bijou если речь про мальчика, то подскажу - мы ходим в магазине Лимож парикмахерская "Фантазия", мастер Лиля, всегда стараюсь к ней попасть - супер! 60 тыс. было только что.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
nusechka, о таком "лечении" я наслышана от отдыхающих в Египте, Тунисе Говорят работает)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а может кто знает на Девятовке парикмахера, что бы ребенка хорошо подстригли?
Парикмахерская "Патриция" в доме за остановкой между Еврооптом и Алми. Девушка Алена или теперь ещё вроде Анна. К Алене вожу мелкую уже не в первый раз, и мальчишек она стрижет.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
konfetka-x
|
Только там записаться надо  обычно там аншлаг Ещё мне нравится как Людмила стрижет.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Bijou
|
konfetka-x значит пойдем запишемся сегодня
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Bijou, если честно, то я сама там стригусь и в принципе соседских детишек мы туда всех водим  там все девочки стригут очень неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
глупость тоже нашли козла отпущения - ДЗ предлагаю детей вообще в школу не водить - сто пудов здоровые будут  Добавлено: 19 Август 2015, 16:19:07
А я стригу малого в парикмахерской "Антей" на Советской. 60.000
мой муж иногда туда захаживает. а мне ни разу не понравилось, как его там постригли
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Знаете чем здесь лечат ротавирус? Кока-колой!!!! НУ так кола была изобретена как средство от поноса 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Мы на отдыхе в Черногории и детей на третьи сутки стало подташнивать, потом рвота и вроде ничего, давала свои таблетки ( приехала с целым пакетом.) Знаете чем здесь лечат ротавирус? Кока-колой!!!! Ребенок ее пьет либо она проходит через организм либо выходит со рвотой, и говорят помогает и это советы ни одного человека, а нескольких. Я не рискнула применять такой метод  У нас это тоже распространенный метод.. Я однажды на себе испробовала. Лежала пластом весь день, так плохо было. После стаканчика пепси ожила за минут 20-30..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у пепси тот же рецепт, что и у колы? и содержится ли в современной кока-коле экстракт листьев коки?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а у пепси тот же рецепт, что и у колы? и содержится ли в современной кока-коле экстракт листьев коки?
Нет, коки нет. Рецепт другой, но основа та же.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а обьясните принцип 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто поделится номерком konfetka-x 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
специально позвонила в Персону, уточнила цены: 65 до 7 лет, 85 тыс после 7 лет Бисан, так как раз противодиаррейный эффект объясняется действием листьев коки  а её уж давно и в кока-коле нет, не говоря о пепси, в которой коки не было изначально наверное
|
|
|
|
|
|
|
Shop
|
тут про парикмахерские спрашивали: может кто в них видел объяву о покупке волос? в Ландыше покупают
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
кто подскажет есть ли в Гемме какая-нибудь дисконтная карта? очнь нужно сделать покупку в пределах 1800000 -2000000 и может если у кого есть такая карточка поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
да, до конца месяца можно платить. Раньше же до 25-го не заплатишь -- отключат.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
МДА-ма
|
тут про парикмахерские спрашивали: может кто в них видел объяву о покупке волос?
висела на доске у подъезда объява, но вот парикмахерскую не могу вспомнить, Ландыш что-ли, ещё и стрижка в качестве бонуса Подскажите где на Девятовке есть контейнеры для использованных батареек  а в магазеине Лимож нет? мне кажется раньше был. в мебельном на Доватора ещё видела
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
кто подскажет есть ли в Гемме какая-нибудь дисконтная карта? очнь нужно сделать покупку в пределах 1800000 -2000000 и может если у кого есть такая карточка поделиться  вроде у нас есть. я спрошу у мужа. и поделюсь если есть.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
seula
|
Не знаю, то ли плакать, то ли смеяться.... начну издалека. Еще в прошлом году, осенью жена брата мужа(  ), нахваливала мне какую-то очень вкусную чернику, НОВОГО СОРТА, выращиваемую в огороде. Веесной она снабдила всех ростками (в т.ч. и нашу бабушку), все понасажали- ростки, как ростки. И тут я поехала на дачу к бабушке, где не была уже пару лет, эта чудесная черника оказалась пасленом  Пришлось обзванивать всех родственников, что бы не потравились, благо, что он, когда вызреет не ядовитый особо.  чудоогородники, блин. Еще бы детей накормили мне, благо нас не было почти все лето Я это, собственно, к тому, что будьте осторожны, когда Вас "новым сортом черники" будут угощать 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
блин... сча все так попродлевают  и не будет нормальных 5 дней без очередей в банке 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
да, до конца месяца можно платить. Раньше же до 25-го не заплатишь -- отключат. не совсем так...Просто теперь вся оплата белтелекому относительно сроков разбита на 2 части: 1. абон.плата (прим.20 тыс) - за август месяц д.б. оплачена до 1 сентября (раньше - до 25 сентября) 2. плата за разговоры - за август месяц до 1 ОКТЯБРЯ (раньше - до 25 сентября. Скорее всего за какой-то месяц придется платить абонплату в двойном размере(поскольку переходим на др.ПРИНЦИП оплаты)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
может если у кого есть такая карточка поделиться *Синичка*, есть для новосёлов , 7% скидка . обращайтесь 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Кальцифер
|
Shop, МДА-ма, спасибо! Уже узнала, можеь кому понадобиться: 24 августа в Ландыше.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Подскажите где на Девятовке есть контейнеры для использованных батареек  В магазине "Девятовка" на 2-м этаже (возле мини-рынка).
|
|
|
|
|
|
|
|