Bijou
|
В Буслике акция была -40% на канцтовары, не знаю правда до какого числа она длится. уже закончилась
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
подскажите байфлай на купалы работает?
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
kiska-katia
|
Девочки, где концтовары можно купить подешевле? глянь в сп с сима-ланд,. там много пристроя и цены хорошие
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, мне в личку пришло сообщение. Явно подозрительное. Ссылки не открывала. Может админу написать на всякий случай? Здравствуйте, Татьяна! Молодая талантливая фотограф Halina Norvaise ищет девочку 5-10 дней от роду для бесплатной фотосессии в Гродно! Галина сама родом из Гродно, проживает в Лондоне и создает свои незабываемые образы в разных уголках мира. Ознакомиться с ее творчеством можете тут http://www.norvaise-photography.com/Сейчас она приехала в Гродно для создания красивой фотосессии. Будет находиться в Гродно до 27 августа. Если Вам интересно предложение, то в самое ближайшее время свяжитесь либо непосредственно с ней на странице фэйсбука https://www.facebook.com/HalinaNorvaisePhotography?ref=br_rs либо позвоните по телефону +37529 2578169 (Ирина) P.S. Новорожденная малышка нужна одна, рассылку я делаю нескольким мамочкам на Гродненском форуме, чьи девочки родились в этот промежуток времени, поэтому если Вам интересно это предложение, поспешите связаться первой. Здоровья Вам и Вашим деткам!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, мне в личку пришло сообщение. Явно подозрительное.
в чем подозрительное? норм предложение
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
tanyusha, вас на фотосессию зовут, у вас же дочка новорожденная. Это не спам, ссылки вроде все нормальные.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
tanyusha
|
tanyusha, вас на фотосессию зовут, у вас же дочка новорожденная. Это не спам, ссылки вроде все нормальные.
я просто ссылки побоялась открывать. Никогда не реагирую на подобные сообщения где бы то ни были. Может зря 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это не спам Спам, спам.  Даже при том, что ссылки нормальные. Если я не прошу, чтобы мне писАли, то это спам. Вообще-то на форуме за такое банят.  В этом году в Красоте - Услугах парикмахер такой рассылкой занималась, с первой же жалобы Лёша забанил. Просто забанил, без выдачи карт. ПисАла мне, плакала... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
Это не спам Спам, спам.  Даже при том, что ссылки нормальные. Если я не прошу, чтобы мне писАли, то это спам. Вообще-то на форуме за такое банят.  нормально деловое предложение хочешь - отвечай не хочешь - нет
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нормально деловое предложение Угу. А давай такие деловые предложения тебе пришлют в личку все обитатели раздела Недвижимость - Ремонт (строители, отделочники, изготовители магкой мебели, установщики дверей и окон...), все гродненские фотографы (с предложением фотосессии для новорождённого/первоклассника съёмки юбилея или корпоратива), все парикмахеры, макияжистки  и маникюрши, все организаторы СП... Для рекламы своих услуг у них есть соответствующие разделы и темы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
нормально деловое предложение Угу. А давай такие деловые предложения тебе пришлют в личку все обитатели раздела Недвижимость - Ремонт (строители, отделочники, изготовители магкой мебели, установщики дверей и окон...), все гродненские фотографы (с предложением фотосессии для новорождённого/первоклассника съёмки юбилея или корпоратива), все парикмахеры, макияжистки  и маникюрши, все организаторы СП... с моими 17 тыс личных сообщений вообще незаметно будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с моими 17 тыс личных сообщений  Ты их все хранишь? Не чистишь личку? 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, подскажите, плиз, где купить насадку для автомобильного насоса, чтобы колесо в велике накачать? На рынке девятовском спрашивала, нет ни у кого. И где на Девятовке мастерские по ремонту великов? Спасибо заранее!
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Повторюсь. Может кто в Литву собирается. Отдам купон на 10 евро (при покупке от 25 евро) в магазин CROPP. Действителен до 31.08.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
с моими 17 тыс личных сообщений  Ты их все хранишь? Не чистишь личку?  а надо?  А давай такие деловые предложения тебе пришлют в личку все обитатели раздела Недвижимость - Ремонт (строители, отделочники, изготовители магкой мебели, установщики дверей и окон...), все гродненские фотографы (с предложением фотосессии для новорождённого/первоклассника съёмки юбилея или корпоратива), все парикмахеры, макияжистки и маникюрши, все организаторы СП... если за бесплатно - пусть шлют  Добавлено: 18 Август 2015, 20:12:34
я тоже отдам СЕРТИФИКАТ В "МЕБЕЛЬ НЕМАН" 500 ТЫС СКИДКИ !!!ОТДАМ!!! при покупке от 5 млн до 31.08
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, подскажите в районе Фолюш и рядом парикмахерскую (мастера), где недорого и хорошо  постригут мальчика Я стригу своих мальчиков в Персоне, стоит ок 100 тыс, вроде 80 последний раз платила. Мастера любые, кроме Ирины мне нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
стоит ок 100 тыс, вроде 80 последний раз платила что-то много  я в воскресенье своего дитенка постригла за 65 тыс мастер спросила перед расчетом возраст ребенка (впервые такое) - но я на прейскурант глянула: детская стрижка 65-75 тыс для мальчика
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вроде 80 последний раз платила. В Александре за 80 я сама стригусь.  Ну, и немножко на чай. 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Ну и цены. .... На детские стрижки. кОшмар!
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
не, если честно, недавно этот же вопрос задавали - про чистку лички и я серьезно никогда не задумывалась над тем, чтобы ее чистить... зачем? мне не мешают эти сообщения...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
зачем? мне не мешают эти сообщения...
Ну хз. Иногда на форуме случаются глюки - когда человек попадает не в свой профиль. Мало ли... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зачем? мне не мешают эти сообщения...
Ну хз. Иногда на форуме случаются глюки - когда человек попадает не в свой профиль. Мало ли...  у меня не случалось) и ничего "такого" в личке нет  Добавлено: 18 Август 2015, 21:30:08 Ягадка А5, а мне всегда было интересно какие полномочия у Глобала  расскажи, а 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка А5, а мне всегда было интересно какие полномочия у Глобала  расскажи, а  Доступа в лички не имею.  Вижу IP, скрытые разделы, Мусорку... Удалить, объединить, переместить, прикрепить темы в любом разделе. Выдать карты в любом разделе.  Выдать рекомендации в модеры. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ягадка А5, а мне всегда было интересно какие полномочия у Глобала  расскажи, а  Доступа в лички не имею.  вот обидно то..... слушай, а Мусорка... как раз если чистить личку, то она в мусорку? и тогда жаждущие могут почитать... или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну и цены. .... На детские стрижки. кОшмар! я на К.Маркса сегодня среднего за 55 подстригла.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ягадка А5
|
как раз если чистить личку, то она в мусорку? и тогда жаждущие могут почитать... или нет?
Нет. Она в никуда. В Мусорке удалённые посты и темы из разделов.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как раз если чистить личку, то она в мусорку? и тогда жаждущие могут почитать... или нет?
Нет. Она в никуда. В Мусорке удалённые посты и темы из разделов. тогда ясно
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Ну и цены. .... На детские стрижки. кОшмар! я на К.Маркса сегодня среднего за 55 подстригла. У нас тоже такая же цена. Добавлено: 18 Август 2015, 22:01:43
Но я своих сама стригу. Младший не любит. А старший всегда за. Было бы странно , если бы я их сама НЕ стригла.)))
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|