roBIERTA
|
девочки, посоветуйте в сад мягкие цветные карандаши?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Gorchica
|
девочки, посоветуйте в сад мягкие цветные карандаши?
мой Maped и Crayola рисует . п.с.Аня, у тебя коды на сиерру есть ?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
лиль, гляну
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*Синичка*
|
Утро доброе! Спасибо всем,кто откликнулся насчет Геммы) А я снова с вопросом-просьбой. Может у кого лежат-пылятся ненужные вышедшие из моды шторы.В идеале мне нужно завесить 4 окна в деревне длина готовых не менее 2.30 метра и ширина не менее 1.50.Буду счасТлива))) Куплю 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Доброе утро! нашла у себя купон в ОМУ на ламинат -скидка 10 %.действительно до 31.08.ОТДАЛА и в 5 элемент.при покупке от 1000000 ,200000тыс в подарок . отдам.тоже до 31.08
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2015, 21:29:53 от Ledi-Di »
|
|
|
|
|
raduga
|
 слыхали... заболеваемость растет, уровень образования падает... в домашке ли дело?  Добавлено: 20 Август 2015, 09:18:10
Девочки, на днях выходила из автобуса и сверху мельком увидела объявления какого-то туристического или краеведческого центра о наборе деток в кружки. Была там ссылка на их сайт... но я не запомнила, может кто знает, что за организация?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Паникёрша
|
Девочки, на днях выходила из автобуса и сверху мельком увидела объявления какого-то туристического или краеведческого центра о наборе деток в кружки. Была там ссылка на их сайт... но я не запомнила, может кто знает, что за организация? Может это Гродненский эколого-биологический центр детей и молодежи на Антонова, 20?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Девочки, куда на выходные с семьей съездить? Только у малого визы нет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сделайте ребенку у литовцев. бесплатно. и езжайте в аквапарк)
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
сделайте ребенку у литовцев. бесплатно. и езжайте в аквапарк) успеют сделать до выходных?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Bijou
|
сделайте ребенку у литовцев. бесплатно. и езжайте в аквапарк) уже подала документы в понедельник в польском консульстве... пока ждем... хочется на этих выходных куда нить вырвать с семьей
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
хочется на этих выходных куда нить вырвать с семьей Минск, Брест.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
хочется на этих выходных куда нить вырвать с семьей
нарочь
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Bijou
|
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО!!! будем думать )))
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Девочки, на днях выходила из автобуса и сверху мельком увидела объявления какого-то туристического или краеведческого центра о наборе деток в кружки. Была там ссылка на их сайт... но я не запомнила, может кто знает, что за организация? Может это Гродненский эколого-биологический центр детей и молодежи на Антонова, 20? Может кто деток туда водит? С какого возроста?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
и в 5 элемент.при покупке от 1000000 ,200000тыс в подарок Диана, эх, на пару дней раньше ты бы это написала, мне как раз пригодился бы ((
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
и в 5 элемент.при покупке от 1000000 ,200000тыс в подарок Диана, эх, на пару дней раньше ты бы это написала, мне как раз пригодился бы (( жаль конечно.уже месяц лежит.совсем про него забыла.а вчера убирала и нашла.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в мебель неман тоже сертификат отдам. до 31, от 5 млн 500 тыс скидка
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
LolaRu
|
не совсем так...Просто теперь вся оплата белтелекому относительно сроков разбита на 2 части: 1. абон.плата (прим.20 тыс) - за август месяц д.б. оплачена до 1 сентября (раньше - до 25 сентября) 2. плата за разговоры - за август месяц до 1 ОКТЯБРЯ (раньше - до 25 сентября. нет. Абонплату и платили за текущий месяц - за август до 25 августа, а сейчас будет до 1 сентября  Таким образом меняется только срок оплаты на 5-6 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не вернешься там и останешься
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
или может кто подскажет как до собора добраться кроме маршруток Добавлено: 20 Август 2015, 19:35:45
там и останешься правда правда? а как же так маршрут сделали?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наташа, назад на 37 можно но он редко ходит там и останешься правда правда? а как же так маршрут сделали? ну не обязан автобус ехать туда и назад одной дорогой прогуляйся от собора к польскому консульству и сядь на 2, 16, еще какие-то автобусы на Клецкова едут оттуда
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
-LolKA- спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Может кто болел и подскажет. Ребенку поставили мононуклеоз под вопросом нам лучше лечь в инфекционку или можно спокойно дома лечиться?
Добавлено: 20 Август 2015, 22:38:33 Пятая ночь для меня бессоная, соображаю туго, а врач в больнице и не настаивала. Вообще уже надоело это "я бы рекомендовала бы вам уже пить антибиотик", "у вас трое детей, вы намерены лечь в больницу". Ну вы же врачи на это учились, я в теперешнем состоянии вообще ничего не понимаю и принимать такое решение сама ну никак не могу. Написала отказ и поехала домой, купив по дороге выписанные уколы. Смотрю на дите - может надо было остаться?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Кто в курсе, если мне из-за рубежа переведут каким-либо образом сумму денег, то с нее надо будет платить налог? Нет минимума, с которого не надо?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Смотрю на дите - может надо было остаться? Решение зависит от тяжести заболевания и степени Вашего доверия участковому педиатру, всё-таки в патологический процесс вовлекаются важные органы и системы.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Может кто болел и подскажет. Ребенку поставили мононуклеоз под вопросом нам лучше лечь в инфекционку или можно спокойно дома лечиться? сделайте узи внутренних органов и кровь с вены ,а там решите ,нам недавно ставили под вопросом , но не подтвердился диагноз
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Может кто болел и подскажет. Ребенку поставили мононуклеоз под вопросом нам лучше лечь в инфекционку или можно спокойно дома лечиться? сделайте узи внутренних органов и кровь с вены ,а там решите ,нам недавно ставили под вопросом , но не подтвердился диагноз Кровь из вены может не показать наличие мононуклеаров, из 10 детей только у одного положительный анализ. Вернее всего УЗИ печени и селезенки.
|
|
|
|
|
|
|
|