alboi
|
Скажите а решетку на варочной поверзн они отчислят 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ко мне на днях приехали. 50 штук за 3 бакса. Одной штукой вымыла микроволновку, чайник отдраила и крышки на сковородках.
Дай хоть одну на пробу, а? А то я уж как пещерный человек без этих мочалок))))))
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
система Расчет- Гродно-Образование-Дет сады и школы-Окт район и тд пишет, что нет такого лицевого счета  Вы первый раз за сад платите? Если да, то первый раз надо оплатить в Беларусбанке, и потом он появиться в интернет-банкинге. У нас так было
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
система Расчет- Гродно-Образование-Дет сады и школы-Окт район и тд пишет, что нет такого лицевого счета  номер лицевого счета у вас в квитанции, введите его и банкинг его запомнит. Если не знаете позвоните в отдел образования и узнайте. В банке не обязательно первый раз платить, главное занть номер счета, который присвоен каждому ребеночку. если пишет, что не верно, может опечатка. В приоре все ок, было с перовго раза Ко мне на днях приехали. 50 штук за 3 бакса. Одной штукой вымыла микроволновку, чайник отдраила и крышки на сковородках.
почитала про них))) прикольная штука, только написано, что нельзя мыть ими предметы, которые соприкасаются с продуктами((( http://solyanochka.sellse.ru/melaminovaya-gubka/p157у нас их можно купить? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
fancy, можно в хозяйственных магазах. Я на Гагарина вчера покупала, около ББ.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Вчера купила в 1000 мелочей, ожидала от нрх большего, ни со стола детского следы от фломастера, ни пятна на обоях не отчистила
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Подскажите, где можно купить выгодно газовую плиту
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
AB123
Гродненец
|
Здравствуйте! У меня такая ситуация....Я сейчас в декретном отпуске.Ребенку 11 мес.Я хочу выйти на работу...Может кто знает как можно, правильно и лучше сделать в этой ситуации? Только декрет не на папу оформить))))) Какие есть варианты?) Заранее спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AB123
Гродненец
|
AB123, ясли.
в 11 месяцев?
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Подскажите, пожалуйста. Вроде писали здесь, где можно дешево заказать с аллегро, чтоб с ватами... 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
AB123, ясли.
в 11 месяцев? а чем вызвана необходимость столь раннего выхода? от Ваших причин и будем отталкиваться, давая советы
|
|
|
|
|
|
|
AB123
Гродненец
|
AB123, ясли.
в 11 месяцев? а чем вызвана необходимость столь раннего выхода? от Ваших причин и будем отталкиваться, давая советы у мужа на работе смена руководства... могут сократить...как следствие уменьшение доходов... по крайней мере на какое-то время(( у нас кредит на квартиру почти 2 000 000...если бы не это - не в жизни раньше 3х лет ребенка в сад не отдала бы(((( пока рассматриваем варианты как можно поступить....
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
AB123, и таких малюпасов отдают. Работа позволяет на пол ставки выйти? Если да, то пробуйте так. Найти вариант пребывания ребенка на пол дня проще. Плюс, там тогда еще с пособия что-то останется.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
AB123, ясли.
в 11 месяцев? а чем вызвана необходимость столь раннего выхода? от Ваших причин и будем отталкиваться, давая советы у мужа на работе смена руководства... могут сократить...как следствие уменьшение доходов... по крайней мере на какое-то время(( у нас кредит на квартиру почти 2 000 000...если бы не это - не в жизни раньше 3х лет ребенка в сад не отдала бы(((( пока рассматриваем варианты как можно поступить.... кредитных каникул нет?
|
|
|
|
|
|
|
AB123
Гродненец
|
каникул нет, т к первый ребенок.... а если дома с бабушкой, но она пенсионерка?? останется 50 процентов от детских или нет??
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
каникул нет, т к первый ребенок.... а если дома с бабушкой, но она пенсионерка?? останется 50 процентов от детских или нет??
не выплачивают пособия на бабушку-пенсионерку
|
|
|
|
|
|
|
AB123
Гродненец
|
то есть, если я выйду на работу, то буду получать зарплату, но лишусь пособия?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
то есть, если я выйду на работу, то буду получать зарплату, но лишусь пособия?
не верно если Вы выйдете на работу, то будете получать зп и 50% пособия лично, по месту работы на пенсионерку оформить "декрет" не получится Добавлено: 22 Август 2015, 17:58:30
если выйдете на полставки, пособие будете получать в полном объеме Добавлено: 22 Август 2015, 19:02:06
но Вы крепко подумайте за ясли тоже нынче надо платить и не мало плюс дитё болеть начинает, лекарство стоят недешево, и больничным на работе очень не рады  как вариант лично для себя, я может бы где искала вариант по вечерам какие офисы убирать на 0,5 ставки, если бы совсем с деньгами туго было ну или бы на Польшу тягалась, если бабушка готова помогать 
|
|
|
|
|
|
|
AB123
Гродненец
|
А если без оформления декрета ребенка оставлять с бабушкой, а самой выходить работу, то как тогда будет обстоять дело с пособием  В сад вариант не рассматриваем... работала до декрета и знаю как там и что))))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
AB123если Вы выйдете на работу, то будете получать зп и 50% пособия лично, по месту работы
|
|
|
|
|
|
|
AB123
Гродненец
|
Спасибо всем за ответы))))))
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
AB123, так если (не дай Бог) мужа сократят - может на него декретный оформить? 
|
|
|
|
|
|
|
AB123
Гродненец
|
Муж на другую работу пойдет...просто доход там может быть меньше... Вот и думаем как лучше сделать☺
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вчера купила в 1000 мелочей, ожидала от нрх большего, ни со стола детского следы от фломастера, ни пятна на обоях не отчистила
так эти губки не для таких загрязнений , и на обоях нельзя ими тереть следы от фломастеров и т.д. на столе я убираю влажными салфетками (либо детскими, либо спец. для уборки) Добавлено: 22 Август 2015, 23:00:10
Муж на другую работу пойдет...просто доход там может быть меньше... Вот и думаем как лучше сделать☺
так может не уволят, а вы уже выходить собрались ) Добавлено: 23 Август 2015, 00:05:04
У меня их много, но я писала, что в этот раз они отвратительного качества. Оттирают хорошо, но разлазятся в руках мгновенно, на чистку варочной поверхности штук 5 уходит. Могу поделиться, если других не найдёте.
спасибо, но , наверно, нет...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
и на обоях нельзя ими тереть Эм, почему? У нас они спасли обои. Конкретные такие пятна на кухне убрались. Правда и обои моющиеся изначально.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я про губки. Как по мне - то нет. Для того, чтобы что-то оттереть надо приложить конкретную силу...и тереть-тереть-тереть...а потом еще и крошки от губки убирать... Спасибо Паникерше, которая поделилась со мной губкой. Я поняла, что они не для меня. Мне проще нанести средство и протереть тряпочкой, чем стоять и потеть, оттирая что-либо.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я немного хочу сказать а защиту губок. Я правда, наши местные покупала. На детской кроватке у меня были разрисованы стенки карандашами и фломастерами, не оттирались ничем. Губка убрала не все, но каляки уже почти незаметны. Для очистки крышек люблю губку эту, усилия не нужны. Я думаю, что губки у всех разного качества- отсюда довольные и не очень.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Единственное, что мне понравилось ей мыть - это микроволновка. Средством не так удобно. Много неровностей. Губкой нормально. Все остальное - никак. На стальных поверхностях разводы, варочную лучше обычным средством, а губкой действительно надо стоять и тереть. Надо еще ванную и туалет попробовать  Добавлено: 23 Август 2015, 09:23:01
Крышки прекрасно моются в посудомойке, зачем их губкой тереть? тем более это посуда...
|
|
|
|
|
|
|
|