Nataniel
|
Кто в курсе, если мне из-за рубежа переведут каким-либо образом сумму денег, то с нее надо будет платить налог? Нет минимума, с которого не надо?
есть, позвони в налоговую узнай, я все время сумму забываю
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
ms.kateМы переболели в два года. Всё сопровождалось гнойной ангиной, опухло личико так, что глазки еле открывались. Лечились дома. Правда, это было в Болгарии, там не госпитализируют. Пили антибиотик. Малышка мучилась две недели. Диагноз поставили по анализу из пальчика.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Кто в курсе, если мне из-за рубежа переведут каким-либо образом сумму денег, то с нее надо будет платить налог? Нет минимума, с которого не надо? есть минимум, нужно в налоговой узнать. Если узнаете, напишите, пожалуйста, я забыла сумму эту)
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Спрошу здесь. Старший вчера с друзьями гулял влзле леса. Пришел домой и говорит , сто чешнтся ухо. Я говорю- может комар укусил. И все. Малой лег спать. Сегодня проснулмя и ухо опухло , крамное. Говорит лежать на нем больно. Я расспрашивать. А он и рассказывает. Гуляли вчера. Что - то защекотало в ухе и укусило. Я пальцем достал муравья. Он его раздавил и выбросил. Я говорю - может это был клещ? И показала ему картинку. А он- нет, там был кружочек, кружочек, кружочек и лапки по сторонам. Он еще шевелился. В общем, может сдать кровь малому на все эти болезни, которые клещ переносит. Или наблюдать.? Я малому сейчас дала от аллергии и помазал место укуса фенистилом.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
sapеshka
|
Укус клеща он бы не почувствовал, как и его самого. Они же тихие твари. Да и не распухло бы ухо. Может муравей, может так какая гадость. Вроде много девочек писало, что от укусов в этом году такие реакции. Но то были мошки. Антигистаминное может пока достаточно
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Старшую на даче укусил муравей, говорит красный или рыжий был, причем крупный. Нога в этом месте распухла, опухоль сошла за 2 дня, но что-то на подобии синюшной шишки осталось.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Спасибо, девочки, успокоили. Буду наблюдать Я вот тоже думала, что клеща бы не посувствовал. Тем более его укус. Буду бдить и наблюдать.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Bijou
|
Спрошу здесь. Старший вчера с друзьями гулял влзле леса. Пришел домой и говорит , сто чешнтся ухо. Я говорю- может комар укусил. И все. Малой лег спать. Сегодня проснулмя и ухо опухло , крамное. Говорит лежать на нем больно. Я расспрашивать. А он и рассказывает. Гуляли вчера. Что - то защекотало в ухе и укусило. Я пальцем достал муравья. Он его раздавил и выбросил. Я говорю - может это был клещ? И показала ему картинку. А он- нет, там был кружочек, кружочек, кружочек и лапки по сторонам. Он еще шевелился. В общем, может сдать кровь малому на все эти болезни, которые клещ переносит. Или наблюдать.? Я малому сейчас дала от аллергии и помазал место укуса фенистилом.
нас 2 недели назад так кто-то укусил... мы даже не видели кто... ухо расхпухло, стало очень большим и красным... позвонили в скорую, сказали, что если дыхание не затрудненное, то можно антигистаминные внутрь не давать, а просто намазать адвантаном
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Какая ленивая пятничка, даже не пишет никто...  Я пишу в литературе, но со мной особо не хотят общаться 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
lEN*ok
|
У меня старший лет 5-6 назад переболел мононуклеозом. Делали анализ крови, узи. Лечились дома. Помню что была повторная температурная свечка, но нам сказали что это нормально. И что очень долго период реабилитации, поскольку иммунитет очень ослабляется и долго восстанавливается. А потом вроде год ещё на учёте. Но нас особо не беспокоили, тока кровь время от времени сдавали.
Вопрос не по теме: знаю, что не раз обсуждали, но может ещё разок кто напишет, куда с дитями лучше в Друскининкае сходить посидеть/покушать
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Нас тоже на даче муравьи покусали в прошлую среду: у сына на виске пятно до сих пор осталось. У меня на обеих ногах над косточками такие отеки на следующий день были, что этих косточек не видно было. До сих пор уплотнения и чешутся. Никогда подобной реакции у меня на укусы не было (даже после одновременного укуса 7 шмелей всё быстрее прошло(((. Если бы сама не снимала этих гадов, не поверила, что муравьи так покусали.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Всем спасибо за инфу о мононуклеозе. Теперь пугает только темпа, надеюсь, завтра будет легче после сегодняшнего укола. Родственники давят на меня, чтоб ехали в больницу. Я сопротивляюсь. Так у нас еще и клыки лезут. Дите спит на руках. Но хоть наконец-то спит.
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
девочки, добрый вечер, может кто-то с карточки БПСБ платил за детс.сад? окт район? не можем разобраться  реально ли 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, добрый вечер, может кто-то с карточки БПСБ платил за детс.сад? окт район? не можем разобраться  реально ли  наверняка реально только советую делать это в инфокиоске. а то просят в саду подтверждение платежа - квитанцию, или из инфокиоска, или распечатку с инетбанкинга
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
-LolKA-, разобрались, как распечатать (и сохранить сведения об оплате, для распечатки). А как заплатить не докумекаем(
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вообще система Расчет- Гродно-Образование-Дет сады и школы-Окт район и тд
Добавлено: 21 Август 2015, 22:30:39 кстати, хорошо что зашла посмотреть мы из сада ушли, и по бухгалтерии у нас переплата 6 тыс. я уже не поехала ее забирать. а в инетбанкинге долг больше 450 тыс висит...
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
система Расчет- Гродно-Образование-Дет сады и школы-Окт район и тд пишет, что нет такого лицевого счета 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у кого перебор меламиновых губок? может, кто поделится? )
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
что в них такого?  мне как-то так... что-то чистит, что-то нет... не лучше обычных средств
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я не часто, но использую уже писала напр., следы от наклеек, любые следы на пластиковых подоконниках, рамах пвх и откосах, жирный налет на "крышке" для микроволновки (которую фиг отмоешь), жирные капли на скинали , т.е. какие-то "выпуклые" загрязнения на твердой поверхности.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
система Расчет- Гродно-Образование-Дет сады и школы-Окт район и тд пишет, что нет такого лицевого счета  У меня так было. В банке долго мучались, пытались внести наш номер в базу, но на квитке на оплату не хватает сведений для этого. Сказали идти в садик и просить, чтобы номер внесли в базу.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
И я с Таней согласна. Тоже использую не часто, но мне очень нравится этими губками столошницу чистить. Ничто не дает такого эффекта.
Добавлено: 22 Август 2015, 08:57:12 Так, и у меня крамольный вопрос. Может кто едет в Литву в ближайшие пару дней? Мне, как и Нея, никуда там не нужно, просто отштамповать малому визу. Автокресло у нас имеется.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
У меня их много, но я писала, что в этот раз они отвратительного качества. Оттирают хорошо, но разлазятся в руках мгновенно, на чистку варочной поверхности штук 5 уходит. Могу поделиться, если других не найдёте.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Паникёрша, я 2 раза покупала у нас тут. Первый раз за 16 с копейками, второй раз вчера 17.200 две штучки. И тоже они быстро разлазятся, за уборку кухни у меня как раз 2 и уходит. Я по совету Лены-Алулы режу на кусочки.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня их много, но я писала, что в этот раз они отвратительного качества. Оттирают хорошо, но разлазятся в руках мгновенно, на чистку варочной поверхности штук 5 уходит. Могу поделиться, если других не найдёте. у меня ровно 1 на варочную
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Из другой партии у меня бывало и меньше одной на варочную уходило, а в этот раз губки какие-то мягкие и пористые, как вата. До этого были плотные, упругие, чаще всего отрезала треть и этого хватало. Короче, если хотите, поделюсь бесплатно. Хочу побыстрее израсходовать эту партию и заказать другие.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, что за губки))) что за ноу хау)))
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Девочки, что за губки))) что за ноу хау)))
Меламиновые. Заходи, бери, пробуй 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ко мне на днях приехали. 50 штук за 3 бакса. Одной штукой вымыла микроволновку, чайник отдраила и крышки на сковородках.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|