Lily
|
к вольерам на автобусе не надо ехать?
не надо
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
В музей и к вольерам на автобусе не надо ехать? не надо до музея пройтись относительно недалеко от входа а вольеры тянутся довольно далеко, мы до конца не дошли) устали на солнцепеке, но мы уже после Резиденции их осматривали http://npbp.brest.by/поместье-деда-мороза
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
можно и раньше приехать, купить билеты на автобус к ДМ, а время до выезда группы потратить на посещение музея природы и зверинца на центральной усадьбе Беловежской пущи
А ехать к центральным воротам Беловежской пущи? Там на месте касса? Добавлено: 07 Август 2015, 14:55:46
Может путеводители по пуще продаются на кассе? Добавлено: 07 Август 2015, 16:00:21
У нас был мини-тур на машине Беловежкая пуща-Каменец-Брест с крепостью мы тоже так хотим, если нас не утомит жара.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Пеночка
|
Может путеводители по пуще продаются на кассе? буклеты какие-то есть там еще отдельный сувенирный киоск есть и указатели стоят мы тоже так хотим, если нас не утомит жара. мы с ночевкой были, квартиру снимали, но нас 6 человек было. иначе с детьми, мне думается, нереально и то еще одного дня на сам Брест не хватило, посмотреть как фонари фонарщик зажигает и улочка у них с интересными фонарями есть. Добавлено: [time]Fri Aug 7 15:08:54 2015[/time]
Вот на вскидку)  
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
И мы хотим с ночёвкой. В Беловежской пуще есть гостиницы.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Леди-Ди
|
И мы хотим с ночёвкой. В Беловежской пуще есть гостиницы.
мы пару лет назад останавливались в гостинице там.и первый раз в жизни у них в ресторане пробовала зубрятину.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы не боитесь, что комары покусают? мы были давно, летом там комарищи были огромные 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Спаситепомогите  У кого есть пей пел и кто может мне его отдолжить на 1 перелив денег?) Буду прыгать с шоколадкой и благодарить)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Спаситепомогите  У кого есть пей пел и кто может мне его отдолжить на 1 перелив денег?) Буду прыгать с шоколадкой и благодарить) а как его одалживать? он же к карте привязан
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
вы не боитесь, что комары покусают? мы были давно, летом там комарищи были огромные  а комары и слепни везде, мы пару выходных назад на Августовском ночевали, днем слепни ночью комары, но быстро забывается. Хотя у моего малого в 5 лет после таких ночевок и покусов лимфоузлы на шее вспухли, такая реакция видимо у организма была.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Лента
Гость
|
А нас комары не кусали, не помню такого. И останавливались мы в Бресте. Снимали квартиру по объявлению в газете из рук в руки на сутки. Вышло 10 у. е. Ходили в Брестскую крепость, музей паровозов, там же рядом музей Берестье ( вроде правильно написала) . А на следующий день в Пущу.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Спаситепомогите  У кого есть пей пел и кто может мне его отдолжить на 1 перелив денег?) Буду прыгать с шоколадкой и благодарить) а как его одалживать? он же к карте привязан Оль, я шутить пытаюсь  Прошу у кого нибудь возможность перевести деньги подружке в Америку Пея у меня своего нет И вроде как можно без процентов перевести, не? Бо вестерн загибает нехилые проценты
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в чем проблема привязать карту к пэйпалу?
Добавлено: 07 Август 2015, 17:15:24 я правда не знаю - есть ли возможность просто перекинуть с одной карты на вторую с помощью пэйпала.... читать нужно
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Все сделала. Оль, Пасиб. Привязала карту к Пею свою)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Все сделала. Оль, Пасиб. Привязала карту к Пею свою)))
ну вот могём, если нужно )))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, а расскажите, как можно беспроцентно деньги переводить? А то даже внутри ЕС с одной карты на другую нехило так проценты берут (((
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девочки, а расскажите, как можно беспроцентно деньги переводить? А то даже внутри ЕС с одной карты на другую нехило так проценты берут (((
Провязывай карту к пей пел, диреееевня  вроде до 500 дол без налога и прочего, катюш -LolKA- дадададададада 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так а ты читала? можно легко перебрасывать?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
так а ты читала? можно легко перебрасывать?
Принимаются сторона спрашивала в банке 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
можно легко перебрасывать? Через PayPal внутри ЕС - без проблем.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
можно легко перебрасывать? Через PayPal внутри ЕС - без проблем. ей в Америку нужно
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
вы не боитесь, что комары покусают? мы были давно, летом там комарищи были огромные  \я про комаров даже не подумала, наверное, потому что в этом году они нас не достают, только с дачи вернулись, комаров нет.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
киньте в меня пожалуйста рецептом кабачков. Чтобы попроще. , быстро и вкусно  Заранее спасибо нарезать кружочками , обвалять в муке , пожарить и чесночком посыпать уже в тарелке. вкуснотища и проще не придумаешь . Это мой любимый рецепт, только я себе деллаю чесночно-уксусный соус (вода-уксус 1:1, чеснока побольше) и в него макаю. Другой рецепт: кружок кабачка, соль, на него выдавленный чеснок, затем кружок помидора, на него майонез, сверху сыр. Фаршированный кабачок: фарш (сырой) перемешать с рисом (можно и без него на крайняк) и мелко порезанным помидором. Можно еще лук, но я не люблю. Кабачок разрезается вдоль. Вынимается из кабачка середина, в эту лодочку вкладывается фарш и сверху мажется сметанкой, запекается  Чеснок мельчу гораздо проще (давилка у меня есть, иногда в гостях нету или на отдыхе) плоскостью ножа давится, потом ножом пару раз мельчится, быстро и легко Добавлено: 08 Август 2015, 00:54:30
Я вместо муки добавляю овсяные хлопья, кабачковые овсяноблины получаются))
Я вообще по-другому: тру как на драники комбайном, яйцо, пару ложек муки (не много), получаются просто нереально воздушные  (соль, перец, лук, чеснок по вкусу)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
киньте в меня пожалуйста рецептом кабачков. Чтобы попроще. , быстро и вкусно  Заранее спасибо я чаще всего просто нарезаю кружочками, толщиной около 8 мм и обжариваю, солю на сковородке уже обожаю кабачок ))) а еще оладьи из него
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
передумала  в такую жару не хочется у плиты стоять  сча сделаю холодник и пиццу, и усе 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я вчера крупно кусками порезала два кабачка, соль перец оливковое масло и зареклась минут 10 Просто офигенный side dish
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
передумала в такую жару не хочется у плиты стоять а что стоять  я за 15 минут 3 сковородки блинчиков на 3-их пожарила в 8-30 и забыла. и суп сварила пока жара не такая была. теперь дети булки с молоком едят. а я хочу холодный кофе и к Твинкл в бассейн 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
передумала в такую жару не хочется у плиты стоять а что стоять  я за 15 минут 3 сковородки блинчиков на 3-их пожарила в 8-30 и забыла. и суп сварила пока жара не такая была. теперь дети булки с молоком едят. а я хочу холодный кофе и к Твинкл в бассейн  так то в 8-30 а я только около 10 собралась в магаз как сходила, так и перехотела что-либо готовить 
|
|
|
|
|
|
|
|