ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, у кого нет чеснокодавки. Могу поделиттся секретом как обойтись без нее. Берете терку мелкую самую. На нее надеваете пакет целофановый. И поверх пакета трете чеснок. Аккуратно снимаете пакет с чесноком. И чистую терку ставите на место ...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Может кто сталкивался и мне поможет. Рядом с моим домом нет нормальной дворовой территории, и на 4 близлежащих дома организована одна детская площадка, она располагается поодаль, а не "во дворе". Все дома старые и обслуживаются ЖКХ. Площадка старая и убитая, сейчас там песочника и качели более менее, домик убогий деревянный и сломанное ограждение. Хочу написать заявление или что надо, чтобы благоустроили площадку. Хоть горку какую поставили. Территория там позволяет вообще нормальную современную площадку установить. Уже неделю не могу дозвониться в ЖКХ в отдел благоустройства, а в остальных отделах меня посылают. Может кто знает куда и кому идти и что делать?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, у кого нет чеснокодавки. Могу поделиттся секретом как обойтись без нее. Берете терку мелкую самую. На нее надеваете пакет целофановый. И поверх пакета трете чеснок. Аккуратно снимаете пакет с чесноком. И чистую терку ставите на место ... Я все что то никак не куплю чеснокодавку. Но я просто тру на самую мелкую терку без пакета..  У меня волосы по плечи, хочу что н совсем короткое. И хочется и стремно. Год назад, когда срезала волосы после афрокосичек, так еле дождалась, пока отрастут. Как же решится то
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может кто сталкивался и мне поможет. Рядом с моим домом нет нормальной дворовой территории, и на 4 близлежащих дома организована одна детская площадка, она располагается поодаль, а не "во дворе". Все дома старые и обслуживаются ЖКХ. Площадка старая и убитая, сейчас там песочника и качели более менее, домик убогий деревянный и сломанное ограждение. Хочу написать заявление или что надо, чтобы благоустроили площадку. Хоть горку какую поставили. Территория там позволяет вообще нормальную современную площадку установить. Уже неделю не могу дозвониться в ЖКХ в отдел благоустройства, а в остальных отделах меня посылают. Может кто знает куда и кому идти и что делать?
Сходить ногами или электронное обращение на Щорса вон поставили площадку. новую. Добавлено: 07 Август 2015, 12:17:18
Но я просто тру на самую мелкую терку без пакета..  и я так же
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
lEN*ok я режу кубиками, соль, приправки, даю постоять минут 5, сливаю лишнюю жидкость, добавляю чуть маслица оливкового, чеснок и в разогретую духовку на 15-20 мин., вкусненько еще есть рецептик для мультиварки обожаю кабачки!
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Так без пакета надо терку мыть... Пока ее вымоешь. А тут раз и чисто.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
-LolKA- идти в ЖКХ я понимаю? они этим заведуют? я полюбому бы письмо писала или электронное обращение. Просто для начала хоть понять куда писать))))
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Может кто был в Беловежской пуще и в резиденции ДМ летом?
Мы были, но много лет назад, если точнее в 2008. Что конкретно интересует?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А сам пакет не натирается?..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- идти в ЖКХ я понимаю? они этим заведуют? я полюбому бы письмо писала или электронное обращение. Просто для начала хоть понять куда писать))))
напиши сюда http://www.aor.by/feedback/
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А сам пакет не натирается?.. неа.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
киньте в меня пожалуйста рецептом кабачков. Чтобы попроще. , быстро и вкусно  Заранее спасибо у меня в фаворитах блинчики и суп-пюре.если хотите кину в личку рецепт
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2015, 12:53:54 от Ledi-Di »
|
|
|
|
|
Живое время
|
9 августа 17.00 Антикафе "Живое время" К.Маркса 13 МК "Готовы ли Вы и Ваш ребенок к школе?" -к чему и зачем готовиться -что такое "готовность к школе" -немного о кризисе 6-7 лет -рекомендации родителям: что делать и как себя вести в это непростое время Этот МК расскажет и покажет доступно и понятно каждому о непростом периоде в жизни всей семьи. Я поделюсь своим опытом, знаниями и наработками в этом вопросе как мама, в первую очередь. МК проводит Спориш Мария (@mashasporish в IG) мама троих детей, учитель начальных классов. Запись по тел. +375 29 5215177 или в комментариях под постом в https://vk.com/mum_dad_school. Количество мест ограничено. Стоимость 50 тыс Продолжительность 1,5-2 часа
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
киньте в меня пожалуйста рецептом кабачков. Чтобы попроще. , быстро и вкусно  Заранее спасибо у меня в фаворитах блинчики и пюре.если хотите кину в личку рецепт а можно и не в личку 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мы были, но много лет назад, если точнее в 2008. Что конкретно интересует? Дед Мороз, он летом хоть есть там?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
~iness~
|
киньте в меня пожалуйста рецептом кабачков. Чтобы попроще. , быстро и вкусно  Заранее спасибо нарезать кружочками , обвалять в муке , пожарить и чесночком посыпать уже в тарелке. вкуснотища и проще не придумаешь .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Леди-Ди
|
киньте в меня пожалуйста рецептом кабачков. Чтобы попроще. , быстро и вкусно  Заранее спасибо у меня в фаворитах блинчики и суп-пюре.если хотите кину в личку рецепт а можно и не в личку  блинчики: на крупной терке кабачок трем(чистим шкурку),1 яйцо, зелень,чеснок,1-2-3ложки муки (смотря какой кабачок), соль. дарим на масле. кто-то майонезом сверху или сыром - я первое не ем, второе мне не очень.я их ем со сметаной. очень вкусно. суп-пюре: варим картошку,мин через 10 кидаем туда кубиками кабачок. (можно еще брокколи, морковь -это уже вариации).до готовности.все на блендер(немного воды оставить).добавить сливки, приправы (я майоран, чеснок сушеный, чуть перчика).готово! быстро и очень вкусно! еще сухарики к ним сама делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я вместо муки добавляю овсяные хлопья, кабачковые овсяноблины получаются))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я делаю омлет с кабачками. Ещё запеканку: кабачки с ветчиной и сыром.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
lEN*ok
|
Всем откликнувшимся спасибо) уже слюнки потекли... уложу мелкого и пойду готовить
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Мы были, но много лет назад, если точнее в 2008. Что конкретно интересует? Дед Мороз, он летом хоть есть там? есть. В летнем наряде))) Мне наоборот там летом больше нравится, чем зимой. Можно спокойно погулять, нет толп людей, ноги ко льду не примерзают  А программа практически та же самая
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Мы были, но много лет назад, если точнее в 2008. Что конкретно интересует? Дед Мороз, он летом хоть есть там? есть. В летнем наряде))) Мне наоборот там летом больше нравится, чем зимой. Можно спокойно погулять, нет толп людей, ноги ко льду не примерзают  А программа практически та же самая О, уже ответили. Я зимой не была, но летом меня впечатлило. Соглашусь со всем выше написанным. Говорят зимой там почти нет времени сфотографироваться, прогуляться, постоянно подгоняют другие экскурсии, а летом свободно. В Пущу добирались на своей машине, а там на их автобусе. У нас взрослых в автобусе было больше, чем детей, так что Дед Мороз с каждым малышом пообщался.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мы планируем своей машиной. Я уже дозвонилась до Деда Мороза  Первый автобус от стоянки в 11,00, мы думали раньше приехать  А пешком идти далеко? 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
О, уже ответили. Я зимой не была, но летом меня впечатлило. Соглашусь со всем выше написанным. Мне тоже летом понравилось) В наше посещение там даже с визитом казацкий Дед мороз был))) У нас был мини-тур на машине Беловежкая пуща-Каменец-Брест с крепостью и музеем паровозов Добавлено: [time]Fri Aug 7 14:34:26 2015[/time]
А пешком идти далеко? там пешком не ходят, там собирают организованную группу), для которой сначала проводят экскурсию, а потом есть свободное время, можно блинчиков поесть в кафе)
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Как в тему про Деде Мороза заговорили, я на это лето, пока ребенок у бабушки (оттуда ближе ехать) тоже планировала съездить, но сомневалась. После ваших отзывов опять хочу. Марина, а что у них с расписанием и режимом работы? Может контакты дашь в личку, чтобы самой долго не искать?
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Первый автобус от стоянки в 11,00, мы думали раньше приехать Можно сначала в музей природы сходить или вольеры посмотреть. Эх... залезла в фотки и самой захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
можно и раньше приехать, купить билеты на автобус к ДМ, а время до выезда группы потратить на посещение музея природы и зверинца на центральной усадьбе Беловежской пущи
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Марина, а что у них с расписанием и режимом работы? Может контакты дашь в личку, чтобы самой долго не искать? контакты смотрела здесь http://brestcity.com/blog/belovezhskaya-pushha-i-rezidenciya-deda-moroza-kak-dobratsyaзвонила по телефону в туристический отдел, автобус отправляется в 11,00, 13,30 и в 16,00. На сколько я поняла, минимум должно быть 6 человек. Мы едем втроём, очень надеюсь, что мы не одни будем желающие. Добавлено: 07 Август 2015, 15:49:36
Первый автобус от стоянки в 11,00, мы думали раньше приехать Можно сначала в музей природы сходить или вольеры посмотреть. Эх... залезла в фотки и самой захотелось  В музей и к вольерам на автобусе не надо ехать? где бы карту пущи посмотреть, чтобы легче было ориентироваться.
|
|
|
|
|
|
|
|