Nataniel
|
А подскажите какую мультиварку хорошую. Мне хочется, что бы там кроме обычных был еще и режим йогурта.
в самых простых есть режим йогурта Да? У родителей навороченная на мой взгляд и нет такого. Значит буду с другими параметрами определяться) если она навороченная-- в ней наверняка есть режим установки температуры и времени, этого достаточно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
есть режим установки температуры и времени, этого достаточно
нужно еще понимать, что установить, чтобы йогурт сделать ну или инструкции-форумы почитать
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
На советской школьный базар работает? И до скольки?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
-LolKA-
|
до 6 вроде
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
до 6 вроде о, спасибо)))
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Рябинка
|
спасибо) из тех ссылок, что открылись две можно рассмотреть - там 5% и 7% без предоплаты
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
B.Sun
|
Оч большая просьба. Если кто нибудь увидит где нибудь лидский белый квас, то сообщите мне пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
есть режим установки температуры и времени, этого достаточно
нужно еще понимать, что установить, чтобы йогурт сделать ну или инструкции-форумы почитать ну типа да 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я йогурт вообще в выключенной делаю))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
где купить вентилятор?
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
Оч большая просьба. Если кто нибудь увидит где нибудь лидский белый квас, то сообщите мне пожалуйста  Мне тоже он нравился,но его не видела. Оля может его не выпускают 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
где купить вентилятор?
сегодня видела в 5 элементе на Горького, стоил 299000
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Оч большая просьба. Если кто нибудь увидит где нибудь лидский белый квас, то сообщите мне пожалуйста  Мне тоже он нравился,но его не видела. Оля может его не выпускают??? в алми точно бывает
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
где купить вентилятор?
сегодня видела в 5 элементе на Горького, стоил 299000 там скарлеты знакомая не хочет
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в алми точно бывает давно нету нигде  недели 3 Оч большая просьба. Если кто нибудь увидит где нибудь лидский белый квас, то сообщите мне пожалуйста  Мне тоже он нравился,но его не видела. Оля может его не выпускают??? выпускают, но походу очень небольшими партиями( и только летом
|
|
|
|
|
|
|
CBET_@
Молодой Гродненец
|
в алми точно бывает давно нету нигде  недели 3 Оч большая просьба. Если кто нибудь увидит где нибудь лидский белый квас, то сообщите мне пожалуйста  Мне тоже он нравился,но его не видела. Оля может его не выпускают??? выпускают, но походу очень небольшими партиями( и только летом Квас Белый Лидский 0,75л есть на конечной по ул. Домбровского в магазине, 12шт точно.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Девочки, подскажите, хочу взять талончик на талон.бай, но пишет "Пациент с указанными данными не найден в картотеке медучреждения. Обратитесь в регистратуру". Они меня что в базу должны вбить? По телефону можно?
|
|
|
|
|
|
|
CBET_@
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите, хочу взять талончик на талон.бай, но пишет "Пациент с указанными данными не найден в картотеке медучреждения. Обратитесь в регистратуру". Они меня что в базу должны вбить? По телефону можно?
По телефону можно. Могли вбить не правильные данные. У меня так было.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в алми точно бывает давно нету нигде  недели 3 Оч большая просьба. Если кто нибудь увидит где нибудь лидский белый квас, то сообщите мне пожалуйста  Мне тоже он нравился,но его не видела. Оля может его не выпускают  выпускают, но походу очень небольшими партиями( и только летом Квас Белый Лидский 0,75л есть на конечной по ул. Домбровского в магазине, 12шт точно.  надеюсь до ыечера не разберут теперь девы, если кто ринется-оставьте пару бутылочек 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
где купить вентилятор?
мы в короне техно брали
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
МаруськА@
|
кто-нибудь м.б. в курсе,в минский дельфинарий до сколько лет бесплатный вход детям?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
зайди на сайт дельфинария. там вся инфа
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
МаруськА@
|
зайди на сайт дельфинария. там вся инфа
вот поэтому во флуде и спросила... сначала зашла на сайт,про возраст не нашла инфу
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
кто-нибудь м.б. в курсе,в минский дельфинарий до сколько лет бесплатный вход детям?
До 5 лет при наличии свидетельства- бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может кто был в Беловежской пуще и в резиденции ДМ летом?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
oli4ka
|
Может кто был в Беловежской пуще и в резиденции ДМ летом?
из отзывов знакомых -- только вонь и насекомые запомнились. да и вообще ничего положительного из рассказов не помню. Добавлено: 07 Август 2015, 10:29:55
Что бы такого приготовить, что бы у плиты долго не стоять такой жарой и чтобы на целый день хватило?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Агриппина
|
oli4ka, перцы фаршированные, овощное рагу, ленивые голубцы (я их не формую в котлетки, а россыпью) 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Спасибо за идеи, пойду "шаманить" 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
lEN*ok
|
киньте в меня пожалуйста рецептом кабачков. Чтобы попроще. , быстро и вкусно  Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|