Lily
|
Про паспорта думала. Вход по паспортам) Хотя бы один на компанию.
это не серьезно да и какой смысл? как понять, что именно этот человек дал батон зебре? надо обыскивать на входе )))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я именно на свидетельство и рассчитывала ну или, что в паспорт мой вписана (как на бел.жд) а мне категорично заявили "только паспорт" Так это уже давно, ре при выезде за пределы РБ должен иметь паспорт, в том числе и в РФ. Я дочке так срочный 3 года назад делала перед выездом.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
sapеshka
|
Lily, Что в этом несерьезного? А зачем понимать. Я вижу компанию людей которые кормят животное. Это компания прошла на территорию зоо, согласно тому, что кто-то из них покупал билеты предъявив паспорт. Значит предоставьте паспорт и оформитесь для штрафа (между собой после как хотите разговаривайте). Не хотите платить за выходку мужа подруги - значит каждая семья берёт билеты на себя. Это как-то феерически со стороны звучит. Но простите, когда такое творится, то иногда кажется, что нам реально только КНР и подходит...
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
У нас просто люди такие, с этим ничего не сделаешь. Мы вот буквально пару дней назад были в венском и будапештском зоопарке. До вольеров , до клетки достаточно далеко, не дотянешься, даже если и захочешь. Отдельно для покормить возле животных есть такие автоматы, как у нас с корытами что ли, вставляешь копеечку и оттуда высыпается горстка сухого корма, реально горстка, автоматов размером не больше 5 литровой бутыли точно, а то и меньше,захотел покормил,кстати стоит эта горстка 1/3 евро.у косуль было время кормления стояло возле самого вольера ведро с порезанной морковкой и еще какими-то овощами, все кто хотел подходили, брали и давали. За все время поведенное в зоопарке и в контактных площадках ни разу не заметила, чтобы кто-то пытался накормить че то другим. Все зависит от людей.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, Что в этом несерьезного? А зачем понимать. Я вижу компанию людей которые кормят животное. Это компания прошла на территорию зоо, согласно тому, что кто-то из них покупал билеты предъявив паспорт. Значит предоставьте паспорт и оформитесь для штрафа (между собой после как хотите разговаривайте). Не хотите платить за выходку мужа подруги - значит каждая семья берёт билеты на себя. Это как-то феерически со стороны звучит. Но простите, когда такое творится, то иногда кажется, что нам реально только КНР и подходит...
ну давайте везде на входе будем паспорт требовать т.е. должны патрулировать зоо милиционеры ну и главное: штраф по какой статье?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У нас бы с собой мррковку забрали Из зоо
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну давайте везде на входе будем паспорт требовать зачем же везде? Не стоит передёргивать или утрировать. Да хоть визы, честное слово. Но я за штрафы и их исполнение. Как? Как угодно. Думайте, господа. Штрафы о жестоком обращении, о нарушении правил внутреннего распорядка. Уж у нас привязать к статье всегда можно.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
о нарушении правил внутреннего распорядка думаю это больше подходит. особенно с учетом того что таблички повсюду, а для тех кто не умеет читать-картинки
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
о нарушении правил внутреннего распорядка думаю это больше подходит. особенно с учетом того что таблички повсюду, а для тех кто не умеет читать-картинки Нету, такой статьи. Здесь скорее, можно усмотреть причинение имущественного ущерба предприятию. Зоопарк коммерчекое предприятие, а животные являются его собственностью, которым граждане наносят вред и приносят дополнительные расходы.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Alexxxirina то есть зоопарк не может самолично придумывать правила и назначать штрафы, так? только через кодекс?
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Alexxxirinaто есть зоопарк не может самолично придумывать правила и назначать штрафы, так? только через кодекс? Конечно нет. Исключительно через кодекс, и только уполномоченные лица государственных органов могут составлять протоколы об административном правонарушении. Некоторым государственным органам дана возможность самостоятельно взыскать штраф, ГАИ, МЧС, но в основном все протоколы идут в суд. И уже суд принимает решение, кого как наказать. От момента нарушения, до непосредственной уплаты штрафа может 3 месяца пройти. А бывает, что суд возвращает документы из-за неправильно офомленных протоколов, а срок привлечения к административной ответственности истекает за это время.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ууу, Конституцию легче нарушить. Тогда нужна пропаганда, реклама против кормления. И работники/добровольцы, которые на месте будут пресекать кормление,,,на словах.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
в ялте проверяют сумки корм продается перед входом, дорого
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Я сегодня расстроилась совсем  Мужа на 1,5 месяца отправляют работать во фтизиатрию  Что-то я очкую
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Татьяна Лучик, жилстрой, промстрой. В этом году узнавали - двойная качеля около 10млн.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А подскажите какую мультиварку хорошую. Мне хочется, что бы там кроме обычных был еще и режим йогурта.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А подскажите какую мультиварку хорошую. Мне хочется, что бы там кроме обычных был еще и режим йогурта.
в самых простых есть режим йогурта
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
в самых простых есть режим йогурта Да? У родителей навороченная на мой взгляд и нет такого. Значит буду с другими параметрами определяться)
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Спрошу здесь: может у кого есть контактные данные, адреса в Паланге, забронировать жилье на пару дней, а то на Букинге все занято(. Срочно)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А подскажите какую мультиварку хорошую. Мне хочется, что бы там кроме обычных была еще и режим йогурта.
посмотрите Moulinex
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Lily, -LolKA-, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Спрошу здесь: может у кого есть контактные данные, адреса в Паланге, забронировать жилье на пару дней, а то на Букинге все занято(. Срочно)
airbnb.ru тут смотрели? Или просто загуглить? Я так вышла на литовский сайт, когда искала в Друскининкае жильё.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Tapolishka
|
Спасибо, девочки, по этим сайтам тоже обзваниваю - нет мест(
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Tapolishka, может в Клайпеде посмотрите, там совсем рядом. Или же так ехать в Палангу и там на въезде много людей стоят с табличками о предоставлении съёмного жилья. Но это однозначно в пн, не на эти выходные уже.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Для тех, кто ездит в РП, хочу поделиться одним удобным сервисом по покупке любых товаров в Польше и доставкой их в Белосток: http://dalservice.com/services/Суть - покупают любой товар в инет-магазинах Польши, накручивают свой процент и с общей суммы возвращают Ват, забирать нужно в Белостоке, ул.Долистовска Проверено нами неоднократно. С учетом их процента и возврата Ват получается дешевле, чем самому или через посредника заказывать. Особенно удобно заказывать из нескольких магазинов, а забрать потом все вместе в удобный для вас день. Ребята (белорусы, кстати) все расскажут, объяснят, помогут выбрать/найти нужный товар. Можно общаться с ними по телефону/скайпу/имэйлу)) Только заранее нужно предупредить их, в какой день приедете забирать, и если не успеваете на офис, то могут забрать с собой и встретиться где-нибудь. На сайте расписан принцип работы. В общем, очень рекомендую 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-LolKA-
|
Рябинка, только комиссия у них большая есть и поменьше
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Рябинка, только комиссия у них большая есть и поменьше
А ссылка есть? Мы их случайно нашли, и как-то больше никого не искали. 10% показалось нам нормально)) все-равно дешевле чем сумма товар+доставка по Польше с того же Аллегро
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
|