|
Юнона
|
Ugugushechka, моя мама пользуется. Грибочки сушит, яблочки, даже зелень всякую. Яблочки румяные, грибочки светленькие - очень красивые из сушилки выходят! На электроэнергию ни разу не жаловалась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Мне очень нравятся яблоки сушеные в сушке , они такие светленькие и мягкие, просто так их любим кушать, а не только в компот  свекровь сушит, электроэнергию тянет, но раз в год можно позволить Паникерша , наши с вами мужья случайно не в одной организации работают? Неделю назад муж узнал, что его наконец то за два года в отпуск отпускают...и что, отдых не спланирован, т.к. до последнего не знали, будет ли он вообще  вот за что люблю свою работу, всегда знаешь, когда отпуск и что он будет точно 
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где на Врублевского в Статуправлении фото на документы дешево? Кабинет интересует  Много раз спрашивали, много раз отвечали, а я не запомнила почему-то  поиск не помог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Юнонаoli4kaСпасибо, девочки, за отзывы, теперь я точно понимаю, что оно мне очень надо! KonfettiЯгоды: раскладываю на пергаменте на противне ровным слоем и сушу на температуре 50 градусов на режиме с вентилятором примерно часов 10 (с вечера оставляю на ночь) Вяленые помидоры уже много лет делаю по этому рецепту только вместо перца посыпаю вот такой приправкой  Она прям идеально для этого блюда подходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Короче, я скоро разорю мужа со своей эелктродуховкой  электросушилка ест не меньше. так что расслабся. или у тебя места много на кухне и хочется гаргарой ее заполнить ? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
tanGen Konfetti а в Луцковлянах озеро и как его примерно найти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вот я так думаю,а нужна ли такая работа,что пропускаешь НГ, дни рождения близких,в конце концов отпуск.И это повторяется из года в год...
Да. Кто должен работать врачом, пожарником, милиционером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вот я так думаю,а нужна ли такая работа,что пропускаешь НГ, дни рождения близких,в конце концов отпуск.И это повторяется из года в год...
Да. Кто должен работать врачом, пожарником, милиционером. я к тому,что у нас тоже много людей на предприятии работают по сменам, однако у кого есть желание/возможность меняются по сменам,и попадают к близким на дни рождения,это же всего лишь пару дней в году.И отпуска все гуляют по графику P.S. любого человека можно заменить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Извините за интимный вопрос  , а у нас кто-нибудь видел в продаже накладки бумажные одноразовые на унитаз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
P.S. любого человека можно заменить Нет, не любого  20 история тому пример  А вообще меня сейчас очень расстроила история про нашу зебру. Которую накормили. Очень болеет сейчас самец  И вот люди сейчас пишут о штрафах и о продаже кормов. Всеми руками/ногами За! Но мне кажется, что БРСМ ещё мог бы дружинников отправлять там работать, чтоб отгоняли "доброжелательных" родителей и бабушек/дедушек. Грустно( Надеюсь зверушка поправится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где на Врублевского в Статуправлении фото на документы дешево? Кабинет интересует  Много раз спрашивали, много раз отвечали, а я не запомнила почему-то  поиск не помог  если войти в центральный вход и повернуть налево, то пройдя всего несколько метров по коридору увидите слева дверь с вывеской - это и есть фотостудия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где на Врублевского в Статуправлении фото на документы дешево? Кабинет интересует  Много раз спрашивали, много раз отвечали, а я не запомнила почему-то  поиск не помог  если войти в центральный вход и повернуть налево, то пройдя всего несколько метров по коридору увидите слева дверь с вывеской - это и есть фотостудия 402 вроде Там на кабинете написано срочное фото 10тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
О.Н.А., спасибо Добавлено: 05 Август 2015, 10:44:00 shutnica, спасибо тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Надеюсь зверушка поправится. такой жарой, увы, шансов у него очень мало  я не понимаю почему не ввести штрафы  хотя это как с дорогами-реально ж можно озолотиться на упырях без ак возящих детей, и так далее. Но всем начхать на это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Буквально на днях были в зоопарке. Люди-быдло, уж простите.  Батон, чипсы - суют копытным. Сама лично замечание не одному сделала. Или того хуже - возле загона зубров обламывают ветки тонкой березке... Она и так еле стоит... Печально всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Буквально на днях были в зоопарке. Люди-быдло, уж простите.  Батон, чипсы - суют копытным. Сама лично замечание не одному сделала. Или того хуже - возле загона зубров обламывают ветки тонкой березке... Она и так еле стоит... Печально всё. И я делаю замечание, а однажды мне ответили даже, что не мое дело  конечно мое, если развелось "любящих" людей, которые и читать не умеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и я делаю но блин одному сделаешь, три набегут еще( смысла не много
Добавлено: 05 Август 2015, 12:05:04 может правда в брсм какой обратиться..или еще куда... а вот руководство зоопарка интересно, вообще за такие меры, типа дружинников и тыды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
tanGen Konfetti а в Луцковлянах озеро и как его примерно найти?
Едете до Индуры (от Южного постоянно прямо). В Индуре на Т-образном перекрестке налево. Далее Прокоповичи и за ними сразу Луцковляны. В Луцковлянах прямо, сразу справа клуб, за клубом направо и выедете на пляж. Само озеро большое, уже на подъезде к Прокоповичам его заметите. Надеюсь понятно объяснила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не ну ведь на самом деле. Зоопарк я сомневаюсь, что владеет людьми, которых можно задействовать для этого, да и средствами. Милиционеров тоже не поставишь. Так почему бы партии не сработать на благо. Можно милиционера (по сменно) отправлять на дежурство, Ему сообщают дружинники по рации о нарушителях, он оформляет штраф. надеюсь сезона хватит для вправки мозгов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
Извините за интимный вопрос  , а у нас кто-нибудь видел в продаже накладки бумажные одноразовые на унитаз? Магазин Спектр на БЛК (возле кольца у роддома) Видела там пару месяцев назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не ну ведь на самом деле. Зоопарк я сомневаюсь, что владеет людьми, которых можно задействовать для этого, да и средствами. Милиционеров тоже не поставишь. Так почему бы партии не сработать на благо. Можно милиционера (по сменно) отправлять на дежурство, Ему сообщают дружинники по рации о нарушителях, он оформляет штраф. надеюсь сезона хватит для вправки мозгов.
слушай, а куда нужно обращаться с такими "предложениями"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
а куда нужно обращаться с такими "предложениями"? может в самом зоопарке внести запись в книгу "замечаний и предложений" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а куда нужно обращаться с такими "предложениями"? может в самом зоопарке внести запись в книгу "замечаний и предложений"  нет, мне кажется нужно сразу к "властям"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
B.Sun, я не знаю. Может на сайт горисполкома где написать. Это если вносить предложение. А вообще люди и горячую линию должны обрывать с предложениями и просьбами принять меры о защите животных.
А БРСМ конечно хотелось бы видеть. не всё ж флажками махать и гимны в городе петь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
verarys, спасибо, попробуем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
согласна с sapеshka наверное самым эффективным будет звонок на горячую линию
Добавлено: 05 Август 2015, 12:58:28 девочки, подскажите в Румлевской гимназии есть плавание в 1-м классе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
На s13 информируют когда и с кем из властей будет "доступна речь". Можно звонить, просить друзей. Что-то мне кажется, что в данном случае будет - пока народ невкурвит ситуация, дело будет идти вяло и оттягиваться. . ну или же смерть зебры будет печальным толчком для действий.
кстати, _Elka_, тебе культурные попались) Меня раз мужчинка на юг послал. Так полушепотом, чтоб его дама не слышала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я когда-то обезьянку защищала от любителей покормить конфетами.  Спросила, в курсе ли они, сколько стоит лечение зубов обезъянам под наркозом и какие последствия могут быть? На что получила ответ - все кормят, почему нам нельзя. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я когда-то обезьянку защищала от любителей покормить конфетами.  Спросила, в курсе ли они, сколько стоит лечение зубов обезъянам под наркозом и какие последствия могут быть? На что получила ответ - все кормят, почему нам нельзя.  Мне на работе примерно в этом же ключе сегодня ответили на мое негодование) невежды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а у нас есть статья в адм. кодексе за кормление?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|