Konfetti
|
Ugugushechka расскажите, как вялите помидоры и ягоды)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ugugushechka, моя мама пользуется. Грибочки сушит, яблочки, даже зелень всякую. Яблочки румяные, грибочки светленькие - очень красивые из сушилки выходят! На электроэнергию ни разу не жаловалась. 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Мне очень нравятся яблоки сушеные в сушке , они такие светленькие и мягкие, просто так их любим кушать, а не только в компот  свекровь сушит, электроэнергию тянет, но раз в год можно позволить Паникерша , наши с вами мужья случайно не в одной организации работают? Неделю назад муж узнал, что его наконец то за два года в отпуск отпускают...и что, отдых не спланирован, т.к. до последнего не знали, будет ли он вообще  вот за что люблю свою работу, всегда знаешь, когда отпуск и что он будет точно 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Bubo bubo
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где на Врублевского в Статуправлении фото на документы дешево? Кабинет интересует  Много раз спрашивали, много раз отвечали, а я не запомнила почему-то  поиск не помог 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Юнонаoli4kaСпасибо, девочки, за отзывы, теперь я точно понимаю, что оно мне очень надо! KonfettiЯгоды: раскладываю на пергаменте на противне ровным слоем и сушу на температуре 50 градусов на режиме с вентилятором примерно часов 10 (с вечера оставляю на ночь) Вяленые помидоры уже много лет делаю по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=985 только вместо перца посыпаю вот такой приправкой  Она прям идеально для этого блюда подходит 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Короче, я скоро разорю мужа со своей эелктродуховкой  электросушилка ест не меньше. так что расслабся. или у тебя места много на кухне и хочется гаргарой ее заполнить ? ))
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
tanGen Konfetti а в Луцковлянах озеро и как его примерно найти?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вот я так думаю,а нужна ли такая работа,что пропускаешь НГ, дни рождения близких,в конце концов отпуск.И это повторяется из года в год...
Да. Кто должен работать врачом, пожарником, милиционером.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вот я так думаю,а нужна ли такая работа,что пропускаешь НГ, дни рождения близких,в конце концов отпуск.И это повторяется из года в год...
Да. Кто должен работать врачом, пожарником, милиционером. я к тому,что у нас тоже много людей на предприятии работают по сменам, однако у кого есть желание/возможность меняются по сменам,и попадают к близким на дни рождения,это же всего лишь пару дней в году.И отпуска все гуляют по графику P.S. любого человека можно заменить 
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Извините за интимный вопрос  , а у нас кто-нибудь видел в продаже накладки бумажные одноразовые на унитаз?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
P.S. любого человека можно заменить Нет, не любого  20 история тому пример  А вообще меня сейчас очень расстроила история про нашу зебру. Которую накормили. Очень болеет сейчас самец  И вот люди сейчас пишут о штрафах и о продаже кормов. Всеми руками/ногами За! Но мне кажется, что БРСМ ещё мог бы дружинников отправлять там работать, чтоб отгоняли "доброжелательных" родителей и бабушек/дедушек. Грустно( Надеюсь зверушка поправится.
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где на Врублевского в Статуправлении фото на документы дешево? Кабинет интересует  Много раз спрашивали, много раз отвечали, а я не запомнила почему-то  поиск не помог  если войти в центральный вход и повернуть налево, то пройдя всего несколько метров по коридору увидите слева дверь с вывеской - это и есть фотостудия
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где на Врублевского в Статуправлении фото на документы дешево? Кабинет интересует  Много раз спрашивали, много раз отвечали, а я не запомнила почему-то  поиск не помог  если войти в центральный вход и повернуть налево, то пройдя всего несколько метров по коридору увидите слева дверь с вывеской - это и есть фотостудия 402 вроде Там на кабинете написано срочное фото 10тыс
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
О.Н.А., спасибо Добавлено: 05 Август 2015, 10:44:00 shutnica, спасибо тоже 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Надеюсь зверушка поправится. такой жарой, увы, шансов у него очень мало  я не понимаю почему не ввести штрафы  хотя это как с дорогами-реально ж можно озолотиться на упырях без ак возящих детей, и так далее. Но всем начхать на это 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Буквально на днях были в зоопарке. Люди-быдло, уж простите.  Батон, чипсы - суют копытным. Сама лично замечание не одному сделала. Или того хуже - возле загона зубров обламывают ветки тонкой березке... Она и так еле стоит... Печально всё.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Буквально на днях были в зоопарке. Люди-быдло, уж простите.  Батон, чипсы - суют копытным. Сама лично замечание не одному сделала. Или того хуже - возле загона зубров обламывают ветки тонкой березке... Она и так еле стоит... Печально всё. И я делаю замечание, а однажды мне ответили даже, что не мое дело  конечно мое, если развелось "любящих" людей, которые и читать не умеют.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и я делаю но блин одному сделаешь, три набегут еще( смысла не много
Добавлено: 05 Август 2015, 12:05:04 может правда в брсм какой обратиться..или еще куда... а вот руководство зоопарка интересно, вообще за такие меры, типа дружинников и тыды?
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
tanGen Konfetti а в Луцковлянах озеро и как его примерно найти?
Едете до Индуры (от Южного постоянно прямо). В Индуре на Т-образном перекрестке налево. Далее Прокоповичи и за ними сразу Луцковляны. В Луцковлянах прямо, сразу справа клуб, за клубом направо и выедете на пляж. Само озеро большое, уже на подъезде к Прокоповичам его заметите. Надеюсь понятно объяснила)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не ну ведь на самом деле. Зоопарк я сомневаюсь, что владеет людьми, которых можно задействовать для этого, да и средствами. Милиционеров тоже не поставишь. Так почему бы партии не сработать на благо. Можно милиционера (по сменно) отправлять на дежурство, Ему сообщают дружинники по рации о нарушителях, он оформляет штраф. надеюсь сезона хватит для вправки мозгов.
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
Извините за интимный вопрос  , а у нас кто-нибудь видел в продаже накладки бумажные одноразовые на унитаз? Магазин Спектр на БЛК (возле кольца у роддома) Видела там пару месяцев назад
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не ну ведь на самом деле. Зоопарк я сомневаюсь, что владеет людьми, которых можно задействовать для этого, да и средствами. Милиционеров тоже не поставишь. Так почему бы партии не сработать на благо. Можно милиционера (по сменно) отправлять на дежурство, Ему сообщают дружинники по рации о нарушителях, он оформляет штраф. надеюсь сезона хватит для вправки мозгов.
слушай, а куда нужно обращаться с такими "предложениями"?
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
а куда нужно обращаться с такими "предложениями"? может в самом зоопарке внести запись в книгу "замечаний и предложений" 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а куда нужно обращаться с такими "предложениями"? может в самом зоопарке внести запись в книгу "замечаний и предложений"  нет, мне кажется нужно сразу к "властям"
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
B.Sun, я не знаю. Может на сайт горисполкома где написать. Это если вносить предложение. А вообще люди и горячую линию должны обрывать с предложениями и просьбами принять меры о защите животных.
А БРСМ конечно хотелось бы видеть. не всё ж флажками махать и гимны в городе петь.
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
verarys, спасибо, попробуем
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
согласна с sapеshka наверное самым эффективным будет звонок на горячую линию
Добавлено: 05 Август 2015, 12:58:28 девочки, подскажите в Румлевской гимназии есть плавание в 1-м классе?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
На s13 информируют когда и с кем из властей будет "доступна речь". Можно звонить, просить друзей. Что-то мне кажется, что в данном случае будет - пока народ невкурвит ситуация, дело будет идти вяло и оттягиваться. . ну или же смерть зебры будет печальным толчком для действий.
кстати, _Elka_, тебе культурные попались) Меня раз мужчинка на юг послал. Так полушепотом, чтоб его дама не слышала)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я когда-то обезьянку защищала от любителей покормить конфетами.  Спросила, в курсе ли они, сколько стоит лечение зубов обезъянам под наркозом и какие последствия могут быть? На что получила ответ - все кормят, почему нам нельзя. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я когда-то обезьянку защищала от любителей покормить конфетами.  Спросила, в курсе ли они, сколько стоит лечение зубов обезъянам под наркозом и какие последствия могут быть? На что получила ответ - все кормят, почему нам нельзя.  Мне на работе примерно в этом же ключе сегодня ответили на мое негодование) невежды 
|
|
|
|
|
|
|
|