roBIERTA
|
а у нас есть статья в адм. кодексе за кормление?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
filitsiya
Гость
|
и я делаю но блин одному сделаешь, три набегут еще( смысла не много
Добавлено: 05 Август 2015, 11:05:04 может правда в брсм какой обратиться..или еще куда... а вот руководство зоопарка интересно, вообще за такие меры, типа дружинников и тыды?
Руководство зоопарка, нуну...... Пару лет незад вечером в будний день гуляли там, смотрю у пумы нога рассечена, рана свежая и по количеству крови понятно, что очень глубокая. Побежала я во все двери стучаться с айяйяй, только через минут 10 нашла живую человеческую душу, сказали что не видели, но разберутся. Стоим мы у клетки и ждем, за 40 мин. НИКТО не пришел, больше ждать не могла пошла скандал скандалить, администрацию и ветеринара из дома выковыривать, пару страниц книги жалоб разукрасила. Ну как так?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ну или же смерть зебры будет печальным толчком для действий. И смерть зебры ничего не решит. В прошлом году лама сдохла в бабушкином дворике, тоже хлебом перекормили на майские праздники и что? только табличек больше повесили 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
sapеshka
|
Позиция отсиживания попки на стуле  Ну вообщем всё в наших руках.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Скажите, это только автобусы EcoLines требуют паспорт у ре для поездки в РФ, или так теперь везде?
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Паникёрша
|
Скажите, это только автобусы EcoLines требуют паспорт у ре для поездки в РФ, или так теперь везде?
Сейчас как-то везде просят показать паспорт или свидетельство о рождении ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если за границу выезжаешь, то обязателен паспорт и билеты ведь именные... ну и да - там же льготы по возрасту есть. как их определить без доков?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
или свидетельство о рождении ребёнка. я именно на свидетельство и рассчитывала  ну или, что в паспорт мой вписана (как на бел.жд) а мне категорично заявили " только паспорт" сколько дней срочный паспорт делают? 7 или 14? А у нас с Россией граница с паспортным контролем? хде??? :
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Bijou
|
А у нас с Россией граница? хде  : ну на карте она есть  тебе на Нику билет не продадут без паспорта
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Bijou, жд продает. но я не хочу поездом.  и машину гнать из-за этого тоже не хочу. проще ребенка тут оставить
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
девочки, может кто в курсе, где заказывают уличные детские площадки. в нашем доме ее нет, сейчас собираем деньги на нее. председатель называет ценник в 120 млн, но смотрю в Минске хорошие комплексы 20-40 млн, ну пусть добавить песочницу, и еще какие детали, то все равно выходит дешевле. но это Минские сайты. а где в Гродно заказывают? нам обычную площадку как сейчас во всех новых дворах.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Bijou, жд продает интересно... они что по твоему паспорту продают? девочки, может кто в курсе, где заказывают уличные детские площадки. наш председатель покупал горку через жилстрой, то горка год назад стоила 12 млн (высота горки примерно 1,4)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Позиция отсиживания попки на стуле  Ну вообщем всё в наших руках. Администрация зоопарка в силах решить этот вопрос, график дежурства для персонала, перевяжите красной лентой 2-х метровую зону (чтоб рука не дотянулась) возле копытных с запрещающей надписью, на каждой клетке график кормления животного и разрешить участвовать посетителям, но надо ли администрации зоопарка это? Всегда можно гибель животного спихнуть на посетителя  , животные очень дорогие и отчетность по ним ого-го. Наш зоопарк это печалька  , у копытных в такую жару часто даже домики закрыты, вот бы дирИка посодить прям на ульке работу свою работать.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
они что по твоему паспорту продают? если в кассе, то да. если электронная регистрация, то номер свидетельства о рождении и предъявлять при посадке.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
нет, ну домиков закрытых я давно не видела а уродов с булками-всегда попробую найти куда обращаться
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Администрация зоопарка в силах решить этот вопрос, график дежурства для персонала, перевяжите красной лентой 2-х метровую зону (чтоб рука не дотянулась) возле копытных с запрещающей надписью, График дежурств чего? Дежурных сколько? Расстояние в два метра надо было делать До реконструкции, а не сейчас. Мне реально видится БРСМ))). Дружинники - это ориентировочно 8-10 человек (молодые люди) в период с мая по сер. сентября в праздничные дни + пт, сб,вс. Остальные дни за минусом 2-3 человека (На остальные сезоны можно и двоих оставить). Милиционер, который присутствует на территории зоо и не сидит в кабинете, а так же находится на посту патрулируя территорию. штраф 50-184 руб. 10 коп. Прилюдно оформлять) Есть у зоо такой резерв кадров? или график как в общественных wc, где баба Зина патрулирует территорию. Этакая операция Ы) Добавлено: [time]Wed Aug 5 15:16:24 2015[/time]
Наш зоопарк печалька - потому, что мы сами печальки. Весь этот конечный результат весит на всех нас. Условно каждый вносит свой минус - руководство, власти, посетители.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Наш зоопарк печалька - потому, что мы сами печальки. Весь этот конечный результат весит на всех нас. Условно каждый вносит свой минус - руководство, власти, посетители. да( про персонал-я вот кстати ни разу не видела чтоб кто то из них делал замечания, проходя мимо "кормильцев".. :- Добавлено: 05 Август 2015, 16:19:28
Прилюдно оформлять) вот это было бы здорово, но технически походу не возможно( ну по крайней мере в наших условиях(
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
вот это было бы здорово, но технически походу не возможно( ну по крайней мере в наших условиях( ой да ладно. У нас законы , которые фигачат основы Конституции, а тут штраф. Я не в курсе этого, но как в ГАИ оформлять на месте совсем нет? Йожиг не ходит на ДП? просветил бы 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
нет, ну домиков закрытых я давно не видела а уродов с булками-всегда попробую найти куда обращаться
12.08.2015 прием у председателя горисполкома, запись по тел. 72-04-71 ему легче будет найти ответственных 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ой да ладно. У нас законы , которые фигачат основы Конституции, а тут штраф. так законы они на бумажке а в реале многие из них не особо то и выполняются ну вот тот же пример с пдд с пешиков можно огого настричь штрафов. но никто этого не делает(
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
пока не будет статьи за кормлдние, или нарушение внутренних правил не будет и протоколов и штрафов( можно черный список посетителей сделать
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
sapеshka
|
Значит надо ввести это правило. А что за список? Фотографировать и на "доску почета"? Часто рассматриваете фото воров, которые красуются в некоторых магазинах? Или читаете фио коммунальных должников в газете?... Здесь если только на бигборды города. _________________________ Что-то я уже как-то радикально настроена к этой идее. Но меня правда очень огорчила эта история. Здесь хочется в подражании кулаком по столу и наказать жэстачайше!  Я с ре так запомнили этих зебр! Они такие милахи! смешные. так позировали нам 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
или нарушение внутренних правил так а кто прописывает это? кто может создать такое действующее правило?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
девочки, подскажите в Румлевской гимназии есть плавание в 1-м классе?
есть, но в качестве дополнительного необязательного занятия, после уроков есть просто тренировки, вечером, для детей разных возрастов
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
пока не будет статьи за кормлдние, или нарушение внутренних правил не будет и протоколов и штрафов( можно черный список посетителей сделать
Надо просто на входе продавать за копейки ту еду, которой можно кормить животных.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
можно черный список посетителей сделать
как ты себе это представляешь? Добавлено: 05 Август 2015, 17:06:51
Надо просто на входе продавать за копейки ту еду, которой можно кормить животных. да, кажется, что это выход но! столько раз администрация зоопарка отвечала, что таким образом будет невозможно контролировать количество корма. Фруктами тоже можно перекормить и тоже начнется вздутие. Не будут же выдавать охапки сена на входе. Да и животных там много , и у каждого свой рацион...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А мы сегодня расстроились по мелочи, но так неприятно. Покупаем растишку ради магнитиков, пришли домой, отодвигаем картонку, а магнитик-то оторван.  Вот даже мысли не возникло, что надо это дело проверять. Первый раз такое 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
ну вот тот же пример с пддс пешиков можно огого настричь штрафов. но никто этого не делает( А многие пешики у нас с паспортами ходят по улицам или граждане в зоопарк? Чтобы составить протокол нужен паспорт, а также лицо которое уполномочено по конкретной статье составить протокол об административном правонарушении. До 2014 г. сотрудники органов внутренних дел вообще не могли составлять протоколы о жестоком обращении с животными, сейчас не знаю планировалось, что в 2015 г. их наделят данными полномочиями  . Проблема со штрафами у нас, на мой взгляд, как раз из-за разделения этих полномочий. В той же Польше, любой полицейский тебе может дать штраф за любое правонарушение, у нас нет. И там, никто не составляет такого вороха бумаг как у нас, маленький листочек и все, будь добр оплати, не можешь, арест. У нас сам административный процесс настолько затянут, в целом (кроме штрафов ГАИ к водителям), что соблюдение написанных законов крайне затруднено.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
столько раз администрация зоопарка отвечала, что таким образом будет невозможно контролировать количество корма. Фруктами тоже можно перекормить и тоже начнется вздутие. Не будут же выдавать охапки сена на входе. ладно фрукты/овощи, но ту же траву или сено вряд ли отвешивают определённое количество, когда кормят, в таком случае можно поставить у каждого вольера ёмкость, куда утром помещать положенную животным данного вольера порцию ( ну или половину от неё) того же сена или травы, часть её скормят посетители, а что не скормят - персонал ближе к вечеру перекинет в кормушки.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Про паспорта думала. Вход по паспортам) Хотя бы один на компанию.
|
|
|
|
|
|
|
|