-Jeanne-
|
Черная кошка, а лопасть снимали / смотрели? может просто она засорилась?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Паникёрша и еще я подумала,а,если бы были оплачены билеты и жилье,которые возврату не подлежат? ведь,чем раньше купишь/забронируешь,тем дешевле,а не за пару дней до отпуска покупать
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и мы без мужниного отпуска сидим а ещё чайник накрылся электро, которому полгода всего  и в Польшу по гарантии не повезёшь. придётся новый покупать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Паникёрша
|
Паникёрша и еще я подумала,а,если бы были оплачены билеты и жилье,которые возврату не подлежат? ведь,чем раньше купишь/забронируешь,тем дешевле,а не за пару дней до отпуска покупать
В нашем случае скорее всего эти деньги просто пропали бы. Не отпустили бы мужа.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
В нашем случае скорее всего эти деньги просто пропали бы. Не отпустили бы мужа. это он у частника так?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
Паникёрша, если график отпусков согласован, как вы пишите, то всех в топку. Сбои бывают во всех организациях, но это уже перебор
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
В нашем случае скорее всего эти деньги просто пропали бы. Не отпустили бы мужа. нет слов... я бы наверное не смогла работать с таким начальством.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
это он у частника так? А какая разница? У мужа непосредственный руководитель должен был в отпуск на 3 недели ехать. В итоге только 2 и то со скрипом.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
вчера муж услышал от начальника, что нужно подождать и сколько ещё ждать не известно ну это же не прихоть начальства. Может проверку ждут? или заменить пока некем? я уже 5 лет так живу. Было, что муж с пн уходил в отпуск, а вс его вызвали, и сказали, что ни в какой отпуск он не идёт.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
у мужа на работе жене одного сослуживца звонили, чтобы она на него повлияла, а то он в отпуске на работу не хотел идти 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
А куда можно с ребенком не озеро поехать? Подскажите,пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
это он у частника так? А какая разница? У мужа непосредственный руководитель должен был в отпуск на 3 недели ехать. В итоге только 2 и то со скрипом. у моего нет отпуска летом 3 года уже. сезон как раз. сейчас должен был быть в сентябре - и накрылся. но в этом году накрылся . зимой отдыхать будет  и что мне - ругаться идти? конечно - надо работу искать где в отпуск летом пускают.  только сейчас это не так уж просто Не тебе, а мужу. При нормально поставленном процессе, такие вопросы решаются в порядке очередности. У нас лето тоже горячий сезон, но каких-то разборок или не отпускания в отпуск никогда не было.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а возможно и нет в этом ничего  Если бы не было-- не было бы целых отделений психосоматики в больницах. А если бы наши больные и врачи были бы более образованы и менее ленивы-- экономилось бы море денег на лекарствах
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
это он у частника так? А какая разница? У мужа непосредственный руководитель должен был в отпуск на 3 недели ехать. В итоге только 2 и то со скрипом. у моего нет отпуска летом 3 года уже. сезон как раз. сейчас должен был быть в сентябре - и накрылся. но в этом году накрылся . зимой отдыхать будет  и что мне - ругаться идти? конечно - надо работу искать где в отпуск летом пускают.  только сейчас это не так уж просто Не тебе, а мужу. При нормально поставленном процессе, такие вопросы решаются в порядке очередности. У нас лето тоже горячий сезон, но каких-то разборок или не отпускания в отпуск никогда не было. вот золотые слова
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А может и что-то другое засорилась
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Паникёрша, понимаю... Мы тоже заранее бронировать и планировать отдых не можем по причине специфики работы мужа  Хотя, в прошлом году кое-что удалось а в этом году не планируя ничего получился отличнейший отдых на просторах любимой родины  я устала от работы мужа, жду его пенсию как манну небесную - тогда и отпуск спланировать можно будет, и праздники, такие как новый год, дни рождения будут праздноваться вместе. у нас этот год веселенький - Все! Все! праздники были у мужа рабочими днями, кроме моего ДР  Самое обидное, что скоро ДР у сына - 10 лет - и ... опа! папа на сутках. Сын расстраивается, муж обещает попросить отгул - но дадут ли - скорее всего нет!  но жизнь продолжается  праздник можно перенести, отпуск провести с пользой и не на море можно (хотя очень хочется!!!), не поддавайтесь унынию, побольше оптимизма!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вот я так думаю,а нужна ли такая работа,что пропускаешь НГ, дни рождения близких,в конце концов отпуск.И это повторяется из года в год...
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
МаруськА@, если в мой огород камень - а кто тогда будет пожары тушить, спасать людей, защищать и т.п. - мало ли профессий, где непрерывная служба?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот я так думаю,а нужна ли такая работа,что пропускаешь НГ, дни рождения близких,в конце концов отпуск.И это повторяется из года в год...
Хи. Простая как 5 копеек. А работать кто будет? жизни спасать, блага цивилизации обеспечивать? Или пусть сосед Ваня дурится, а мы посидим с 9 до 17 и строго пн - пт
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У многих профессий такая работа.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а возможно и нет в этом ничего  Если бы не было-- не было бы целых отделений психосоматики в больницах. я про конкретный вышеописанный вариант, связанный с папами и болью в ногах
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
в Луцковляны
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ко всему привыкаешь, поверьте. празднование НГ - это не самое главное в жизни, для меня этот праздник может не существовать. Дни рождения близких можно отпраздновать в другой день. Правда с отпусками у нас лажи нет, согласно плана отпусков, только не всегда получается летом, но как то люди подстраиваются, можно разделить, а кто то у нас любит зимой отдыхать и в тот же Египет в феврале летать. Я когда перешла на должность, кот. надо ходить на работу каждый день, я долго привыкала, и так не привыкла, тяжело мне.. но для мамы 2-ух деток, один из которых школьник, этот вариант лучше, поэтому ради детей пока так поработаю.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
oli4ka
|
в Луцковляны по-моему возле этого озера как раз ремонтные работы на М6 ведутся, причем с размахом.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Konfetti
|
в Луцковляны по-моему возле этого озера как раз ремонтные работы на М6 ведутся, причем с размахом. Что-то путаете) М6 там и близко не проходит. Это за Индурой Добавлено: 04 Август 2015, 18:11:30
Я когда перешла на должность, кот. надо ходить на работу каждый день, я долго привыкала, и так не привыкла, тяжело мне.. но для мамы 2-ух деток, один из которых школьник, этот вариант лучше, поэтому ради детей пока так поработаю. А я наоборот мечтают про 8часов и 5 дней в неделю. Если муж поедет в командировку, то эти плавающие графики меня в тупик загонят
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 18:56:16 Я когда перешла на должность, кот. надо ходить на работу каждый день, я долго привыкала, и так не привыкла, тяжело мне.. но для мамы 2-ух деток, один из которых школьник, этот вариант лучше, поэтому ради детей пока так поработаю. А я наоборот мечтают про 8часов и 5 дней в неделю. Если муж поедет в командировку, то эти плавающие графики меня в тупик загонят я тоже думала, что с 8-ми часовым каждодневным графиком решаться многие проблемы, кое что решилось, стало легче семье, не надо напрягать родных забрать из дет сада или рано утром завести, оставить ребёнка на ночёвку, если с мужем смены совпадают... но вставать рано утром и каждый день ходить на работу мне было тяжело, проработав по сменам 10 лет уже вошло в привычку.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
oli4ka
|
Может быть )) я постоянно путаю Суховляны и Луцковляны. Одно из озер всегда было нормальное, второе всегда летом закрывали.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Ugugushechka
|
А расскажите, у кого есть электросушилка для овощей и фруктов? Как оно? Быстро ли сушит, много ли электроэнергии потребляет, как результат на выходе? А то я в этом году активно все сушу и вялю, вот малины, смородины и вишни навялила по литровой баночке каждого, будет зимой в чай и в выпечку. Сейчас помидоры на 4х противнях вялятся, тк уж больно много их отец с родины привез (вот что значит 5 сестер имеет  ), нам столько не съесть, хоть и каждый день на завтрак-обед-ужин их портребляем  А скоро грибы пойдут и яблоньки в этом году особенно урожайны. Короче, я скоро разорю мужа со своей эелктродуховкой  Морозить не предлагайте. У свекрови уже целая морозилка отдельностоящая в подвале завалена заморозками для нас 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А расскажите, у кого есть электросушилка для овощей и фруктов? Как оно? Быстро ли сушит, много ли электроэнергии потребляет, как результат на выходе? А то я в этом году активно все сушу и вялю, вот малины, смородины и вишни навялила по литровой баночке каждого, будет зимой в чай и в выпечку. Сейчас помидоры на 4х противнях вялятся, тк уж больно много их отец с родины привез (вот что значит 5 сестер имеет  ), нам столько не съесть, хоть и каждый день на завтрак-обед-ужин их портребляем  А скоро грибы пойдут и яблоньки в этом году особенно урожайны. Короче, я скоро разорю мужа со своей эелктродуховкой  Морозить не предлагайте. У свекрови уже целая морозилка отдельностоящая в подвале завалена заморозками для нас  Моя мама довольна. На энергозатратность не жалуется. И не долго особо. Они же разные по мощности бывают Добавлено: 04 Август 2015, 20:22:24
Дочь заболела, пришлось отказаться от талона к ортодонту на завтра, может кому нужен -- висит на талон.бай
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
ребёнок в деревне у свекрови. Она говорит, что жалуется щиплет во рту когда ест помидор  что это может быть? помидоры свои, огурцы ест нормально, раньше не жаловался
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|