Mendalka
|
я тоже хотела написать. Сегодня удивилась: решила убрать с деревянных дверей липкие остатки от скотча (плакаты висели не один год, сменяя друг друга, поэтому скотч чуть ли не впитался в дерево )) Так вот: все следы убрала, а с краской ничего не произошло. Я была удивлена, т.к. ожидала, что краска немного сотрется ) у меня на работе с кушетки из кожзама нужно было попробовать вывести шариковую ручку. Мало того, что эта губка не помогла ни капли - она ещё хуже сделала. Серый кожзам стал белым на том месте, где я попробовала губкой потереть, а ручка осталась на месте
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
С электронным управлением штоле? Бо ломаццо в простой машинке, даже с электроприводом, нечему. здрасти)). Я свою уже 2 раза ломала).
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
мне мама в детстве согревающие компрессы делала , когда ноги болели. помогало .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
татошка
Гость
|
Сидит у меня мастер по наладке и ремонту швейных машин, второй час сидит, молодой такой хлопчик. Не получается у него.... А если не сделает? я же ведь ничего ему не должна?
я думаю - да максимум - за вызов. тысяч 20 ушёл, ничего не взял. Хуже всего что машинку не сделал  мне дедулька настраивал старую машинку- хорошо так сделал уже года 3 работает я телефон брала в алми на космонавтов где швуйные продают
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
с раннего возраста жарила сама блины . главный ингредиент - мука +сахар молоко можно заменить на воду , яиц может и не быть . но это в детстве так . сейчас , как и раньше , всё на глаз , но тесто обязательно что бы было жиденьким , тогда блины не сухие получаются.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Lily
|
я тоже хотела написать. Сегодня удивилась: решила убрать с деревянных дверей липкие остатки от скотча (плакаты висели не один год, сменяя друг друга, поэтому скотч чуть ли не впитался в дерево )) Так вот: все следы убрала, а с краской ничего не произошло. Я была удивлена, т.к. ожидала, что краска немного сотрется ) у меня на работе с кушетки из кожзама нужно было попробовать вывести шариковую ручку. Мало того, что эта губка не помогла ни капли - она ещё хуже сделала. Серый кожзам стал белым на том месте, где я попробовала губкой потереть, а ручка осталась на месте не греши на губку это же не пятновыводитель. Ну ты даешь )
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
обратитесь к ортопеду, если часто случается
мы в дб ездили. врач тоже сказал что это возрастное и плохо изучено, типа активный рост и тд. тоже пару раз ибуфен давала. но прошло быстро.. месяца 3 жаловался. летом прошлым в 4,5. а ещё связал почему-то с тем что чаще болят ноги у мальчиков у которых папы в ночь работают или часто дома отсутствуют. меня это оч удивило. не поняла связь. а врач сказал что это объяснению не поддаётся 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
Моя Оля тоже часто жаловалась на боли в ногах, почти каждую ночь просыпалась, плакала. Самый пик был прошлым летом. Я намучалась, ходили к ортопеду, неврологу. Так вот невролог рекомендовал ноофен и глицин. Ничего не давала, уменьшили физ.нагрузки, постепенно само прошло.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
sapеshka
|
я тоже хотела написать. Сегодня удивилась: решила убрать с деревянных дверей липкие остатки от скотча (плакаты висели не один год, сменяя друг друга, поэтому скотч чуть ли не впитался в дерево )) Так вот: все следы убрала, а с краской ничего не произошло. Я была удивлена, т.к. ожидала, что краска немного сотрется ) у меня на работе с кушетки из кожзама нужно было попробовать вывести шариковую ручку. Мало того, что эта губка не помогла ни капли - она ещё хуже сделала. Серый кожзам стал белым на том месте, где я попробовала губкой потереть, а ручка осталась на месте не греши на губку это же не пятновыводитель. Ну ты даешь ) Я думаю она ни разу не грешит, а чуть припустила на землю её сказочность и чудотворство) А то левой рукой по деревянному прошлась - почки появились Правой по краске - радугой переливается... Навеяло последние дни  Добавлено: [time]Tue Aug 4 05:18:00 2015[/time]
О, я только этим рецептом и пользуюсь для сладкой начинки.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
а ещё связал почему-то с тем что чаще болят ноги у мальчиков у которых папы в ночь работают или часто дома отсутствуют. меня это оч удивило. не поняла связь. а врач сказал что это объяснению не поддаётся да, нам тоже так говорили
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а ещё связал почему-то с тем что чаще болят ноги у мальчиков у которых папы в ночь работают или часто дома отсутствуют. меня это оч удивило. не поняла связь. а врач сказал что это объяснению не поддаётся да, нам тоже так говорили Бред чистой воды.  Сколько я в детстве с ногами намучилась. Мама мне спиртом натирала и настойкой муравьиного спирта. Бабушка звёздочкой (но она всё звёздочкой лечила). Папа в ночную смену не работал. Теперь мои сыновья мучаются. Старший уже перерос болевой период. Теперь младший. Растёт не по дням, а по часам, а у меня бессонные ночи. С мая на 5 см вырос. Вся одежда, что закупалась к детскому саду на рост 98 см мала. Мелкий её благополучно перерос. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Паникёрша а у мужа разве на работе не составляют график отпусков? где,руководство видит,и заранее знает,в каком месяце работник должен уходить в свой заслуженный отпуск
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И я к вам, у кого детки плачут от боли. У нас ребенок только ночью жалуется, или вечером. Стабильно пару раз за месяц, иногда и раз в неделю и чаще. С февраля по июнь +5см, сейчас опять пошел в рост и стали болеть ноги. Еще не меряла, но ножка ступня выросла, майки короткие стали... А еще в период интенсивного роста жалуется на боли в животе. Тоже сказали возрастное и переждать.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я тоже хотела написать. Сегодня удивилась: решила убрать с деревянных дверей липкие остатки от скотча (плакаты висели не один год, сменяя друг друга, поэтому скотч чуть ли не впитался в дерево )) Так вот: все следы убрала, а с краской ничего не произошло. Я была удивлена, т.к. ожидала, что краска немного сотрется ) у меня на работе с кушетки из кожзама нужно было попробовать вывести шариковую ручку. Мало того, что эта губка не помогла ни капли - она ещё хуже сделала. Серый кожзам стал белым на том месте, где я попробовала губкой потереть, а ручка осталась на месте не греши на губку это же не пятновыводитель. Ну ты даешь ) В инструкции сказано, что сперва надо попробовать потереть на маленьком незаметном участке, чтобы проверить стойкость поверхности, так как губка может её повредить  кстати, у меня именно шариковую ручку с обоев тоже не вывела губка, а другие пятна удалила. Но я вообще мега ею довольна.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цытата: AcoolA ад Сёння ў 01:04:23 а ещё связал почему-то с тем что чаще болят ноги у мальчиков у которых папы в ночь работают или часто дома отсутствуют. меня это оч удивило. не поняла связь. а врач сказал что это объяснению не поддаётся да, нам тоже так говорили прикольно) впервые слышу. это наверно, чтоб родителей от самолечения отвлечь и походов по врачам) сыну тоже около 5 лет ножки по ночам болели. согревающие компрессы и жалелки. папа по ночам не работает, домосед)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lu_Natka
|
Бред чистой воды. почему бред, возможно что то в этом есть мы когда объяснили суть, то первый вопрос был у папы есть ночные смены? но наш то да, на тот момент работал тем более говорят что чаще болят ноги у мальчиков у которых папы в ночь работают или часто дома отсутствуют чаще не значит у всех
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Наш папа ночью не работает и никогда не работал) и дома после работы почти всегда) я тоже не понимаю как связать эти два факта))) хотя притянуть "за уши" можно что угодно, было бы желание.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Существует такая область медицинской и психологической науки, которая называется – психосоматика. А изучает она как раз влияние психологических факторов на появление и течение телесных болезней иногда ребенок болеет чтобы привлечь внимание родителей http://psyvision.ru/stati-2/roditelyam/168-deti2возможно что то в этом есть
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а возможно и нет в этом ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Есть где посмотреть расписание маршруток городских?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Lu_Natka я очень серьезно отношусь к психосоматике, и сама вижу взаимосвязь в некоторых случаях (и даже на примере знакомых), нов этом случае не могу связи догнать)))))
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
нов этом случае не могу связи догнать))))) но это не говорит о том что ее нет хотя я не утверждаю что она есть
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Девочки, может кто-нибудь знает, где можно купить одноразовые палочки или ложечки для размешивания чая/кофе
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
елка, лен, у нас тоже именно ща вместе с ногами и живот болит. и да, наш папа в гродно бывает 3 дня в месяц..
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
елка, лен, у нас тоже именно ща вместе с ногами и живот болит. и да, наш папа в гродно бывает 3 дня в месяц..
Анечка, мне кажется если бы у детей болели ноги, а они не росли и вообще причин не было, а папы отсутствуют, тогда да - можно говорить о психосоматике. Но когда есть явные причинно-следственные связи, болит-растет, то я бы не искала причину в папиных командировках)))
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Паникёрша а у мужа разве на работе не составляют график отпусков? где,руководство видит,и заранее знает,в каком месяце работник должен уходить в свой заслуженный отпуск
График составляется и подписывается зимой. Муж должен был пойти в отпуск в начале июля. Мы всё спланировали, забронировали жильё, в последний момент обзавелись визами и... планы изменились  Мужа заверили, что 1го августа он пойдёт в отпуск. Мы изменили планы, опять забронировали жильё и вчера муж услышал от начальника, что нужно подождать и сколько ещё ждать не известно...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Паникёрша ну вообще,если честно я не понимаю такое начальство,и страшно представить,как вашему мужу работается... в том году,мы тоже забронировали жилье,в ноябре были куплены билеты на самолет,и под Новый год я узнала,что будет проверка госконтроля,именн в том месяце,когда у нас отпуск. Но моя начальница отпустила меня,как бы не было тяжело,я считаю,что все мы люди,и нужно входить в положение и уступать/отпускать.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, подскажите специалиста по ремонту посудомоек. С нашей что-то случилось. Сверху посуда чистая, а внизу плохо стала отмываться. Вероятно лопасть нижняя плохо вертится. А может и что-то другое. 
|
|
|
|
|
|
|
|