Virta
|
вот именно,что не могу печь блины... как это? и не надо почему?  я очень часто блины пеку
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA- Оль,ну как не надо,надо научиться,думала может с этой блинницей проще,ведь колобки тоже вроде на таких примерно пекут
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А в чем её преимущество перед сковородой? И как часто вы печете блины? У меня не этой фирмы, но принцип такой же. Обожаю ее. Хотя ей уже лет 5 и надо бы заменить
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Virta вот так,все могу,кроме мучных блинов
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- Оль,ну как не надо,надо научиться,думала может с этой блинницей проще,ведь колобки тоже вроде на таких примерно пекут
приезжай научу 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А вот ещё много разных препаратов, в том числе и в жидком виде http://www.doz.pl/apteka/k553_1-Tran?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
зачем вы летом пьете рыбий жир?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
приезжай научу  даже Свекровь не научила,чет я потеряла надежду,что могу научиться,честно
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Летом пока не пьём, но до мая пили. И именно этот с чесноком мне нравится очень-очень.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
*buska
|
приезжай научу  даже Свекровь не научила,чет я потеряла надежду,что могу научиться,честно МаруськА@ у меня обычная блинная сковородка белорусского производства, тяжелая такая, не знаю из чего , отличные блины получаются, главное на ней ничего , кроме блинов не жарить
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я бы брала Доктор Молер. Только у нас он очень дорогой ну да, как-то 300 тыс - очень недёшево, а российские или белорусские препараты никак не рулят? ПОпроси из РП. Наши раньше были синтетика. А это натуральные рыбий жир А в чем её преимущество перед сковородой? И как часто вы печете блины? вот именно,что не могу печь блины... Могу продать. У меня абсолютно новая Сименс Мы пили Меллера, потом покупала на Iherb и из Норвегии привозила Добавлено: [time]Mon Aug 3 14:48:11 2015[/time]
У нас недостаточно солнца. В РБ меньше 30 солнечных дней в году. ЧТобы витамин Д усваивался надо очень много быть на солнце и не только руки/ноги выставлять.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
МаруськА@, я бы сказала, что на блиннице немного сложнее, чем на сковородке обычной либо блинной
Я вообще на любой умею. По мне самое главное в блинах ( я тонкие делаю)- это тесто хорошо сделать. Если тесто отличное- то хоть на чем, они получатся отличные
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если тесто отличное- то хоть на чем, они получатся отличные
ппкс главное понять, каким должно быть тесто
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может с тестом что не так?  в колобки тесто привозят. и им быстро надо. не показатель совесм 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*Синичка*
|
Привезу кому что надо из Белостока. Хотелки в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Короче,поеду я к Лолке на мастер-класс по выпечки блинов  А то стыдно самой,что не умею блинов печь а рецепты блинов,тока не гоните из флуда,можно мне в личку,буду очень благодарна
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я вот слышала, что тоненькие блинчики не надо толтко на молоке делать. Нужно обязательно воду добавлять. Тут пишите, кто как делает. Мне тоже интересно. А то у меня блины по краям сухие получаются...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
oli4ka
|
а как этой аптекой пользоваться? нужен адрес в РП для доставки?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
Я вот слышала, что тоненькие блинчики не надо толтко на молоке делать. Нужно обязательно воду добавлять. Тут пишите, кто как делает. Мне тоже интересно. А то у меня блины по краям сухие получаются...
без воды в тесто ложку масла растительного
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Я толстые не люблю. Делаю всегда только тонкие. И всегда и только на молоке немного подогретом.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а как этой аптекой пользоваться? нужен адрес в РП для доставки? у них написано Darmowa dostawa do jednej z 2 019 aptek na terenie całego kraju
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я за 12 злотых купила сковородку для блинов как-то случайно в Польше. и блины отличные на ней. любые - и драники и сырники и кабачковые и тонкие. тонкие всегда делаю яйца+молоко+соль+сахар+мука. пропорции не скажу - всё на глаз
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
МаруськА@
|
так рецептом кто-нибудь поделиться?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так рецептом кто-нибудь поделиться?
яйца+молоко+соль+сахар+мука. пропорции не скажу - всё на глаз
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Самые вкусные у нас в семье у лысого Никак секрет не могла понять А он валит сливки и три яйца)))) и две столовых ложки масла
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А он валит сливки и три яйца)))) и две столовых ложки масла прям жирные блины 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Рецепт будет у всех один и у всех- на глаз/ по ощущениям. Молоко разное, мука разная, яйца.. Поэтому и пропорции у всех свои. Еще вспомнила- давно не делала так- как поджарятся- маслом кокосовым смазать либо просто сливочным. Ням ням
|
|
|
|
|
|
|
|