|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
И нам не спится:) киношку смотрим Сегодня, точнее вчера уже, такой отличный день был. Месяц не катались на великах, пока в отъезде были, сразу и непривычно даже после такого перерыва, но все равно очень очень здорово. И через 12 часов снова поедем:)
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
подскажите плиз где найти ремонт фотоаппаратов цифровых? желательно ближе к вишневцу  может кто старый продаёт по дешёвке - ребёнку очень надо фоткать учиться  В Туристе дядечка из ремонта телефонов ремонтирует любую электронику. Я носила к нему планшет и при мне он принимал цифровой фотоаппарат.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
По-моему, теперь большинство сервисных центров по мобилкам принимает на ремонт и фотики, и ноуты-планшеты.
Вернемся к моей паре, поехавшей в Каунас после свадьбы, а то я исчезла, не завершив диалог. Насколько поняла, город как-то связан с детством жениха, так вот решил показать его новоиспеченной супруге. А из Каунаса на своем авто они съездили на денек в Клайпеду, и на денек в Палангу, погулять на бережку и пофоткаться на пустынном пирсе, дело было весной.
Очень хочу отчитаться по меламиновым губкам. Купила 2 на пробу. Вычистила все кострюльки, столешницу, плиту до блеска. Отмыла швы плитки на полу. Довольна. У меня только один вопрос: они у всех так быстро стираются? У меня на генеральную уборку кухни ушло 2 штуки. Решила на али заказать.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня только один вопрос: они у всех так стираются быстро? Да, все стираются, как стерочки. Я уже тоже жду с али партию. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
roBIERTA
|
У меня только один вопрос: они у всех так быстро стираются? У меня на генеральную уборку кухни ушло 2 штуки. Решила на али заказать. да. Сделала как Акула-разрезала одну на маленькие площади.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
так а разница какая? стирать одну большую или 2 маленькие? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так а разница какая? стирать одну большую или 2 маленькие?  на разные поверхности новый чистый кусочек берётся тогда. нужный по размеру. они у всех так быстро стираются? У меня на генеральную уборку кухни ушло 2 штуки. так это ещё очень экономно вышло  я последней гуашь с линолеума оттирала. не очень помогло. но лучше чем просто тряпкой.... может кто знает чем вывести гуашь-акварель с линолеума
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ukappi
|
может кто знает чем вывести гуашь-акварель с линолеума Белизной попробуй. если линолеум переживет перманентный маркер с переноски пластиковой и с дверей крашеных на ура Белизна отмыла
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Werdandy
|
Может кто в курсе, когда обычно СП демаров бывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Werdandy, раньше всё как-то Катя Лаки организовывала. 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Может кто в курсе, когда обычно СП демаров бывает? Вы бы в Мазекее спросили, там еще есть остатки. Они их пока на склад убрали, на стендах зимних нет. Я пару дней назад младшему купила Doggy 24-25размер серые за 277тыс. В СП дешевле не будет, они всегда от 65 руб. 75 коп. стоили.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2015, 15:13:53 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, кроме радикала какие ещё есть сервисы?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Юнона
|
minx, у гугла спросите 
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Черная кошка, по той ссылке, что я кидала 54 ззлотых ваши получаются, если по акции с бесплатной доставкой в гродно заказывать (от 100зл., 2пары например или из другого магаза польского что ниб.). Не знаю точно курса злотого, но вроде дешевле ваших 
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Девочки,небольшая реклама  Кто еще малышей к осени не приодел?  Присоединяйтесь к СП!  Ссылка в подписи
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Если там на пару тысяч дешевле или в ту же цену, то легче пойти и здесь купить  А осенью в СП, в которой большинство закупается, их цена 25уе и выше. Сама в прошлом году покупала.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
много их высаживают? авиаперевозки самые бдительные а в автобусе бухать будут, и никто ничего не сделает
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Больше 50 тыс. На 277 не такие уж и копейки, как по мне. потом может и дороже будет, не спорю.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Спасибо, посмотрим везде 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а в автобусе бухать будут, и никто ничего не сделает ну не знаю, за последние 2 года, что мы ездили, никто не бухал :- Добавлено: 02 Август 2015, 16:32:33
в автобусе в смысле, уже в отеле транзитном, да, молодые пацаны пошли в бар помню нам при заключении договора давали бумагу расписаться, что если напьешься в автобусе - высадят без возврата денег
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ну не знаю, за последние 2 года, что мы ездили, никто не бухал  сколько ездила на автобусе, все время были пьяные неадекваты. один раз такой пьяный товарищ не соображая уже где он и что он чуть не посцал в автобусе. как-то у меня пропало желание автобусами с тех пор ездить, бо тогда это были пипец попорченные нервы  а по поводу высадят - не так это просто. на словах типа да, но в реале редко к таким крайним мерам прибегают.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
gulzar, я летаю с 2010 года. В среднем 5-6 перелетов в год. НИ РАЗУ! Ни разу я не видела ни пьяных на борту, ни выпивших! Более того - ни одного скандала я тоже не видела! А вот про бухающий автобус ночью - ты сама на днях рассказывала. И это....накидать тебе ссылок сколько за последний год было столкновений пассажирских автобусов по различным причинам, в том числе из-за пьяных/уставших водителей?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне этот нравится pixs.ru
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 автобусные трезвые туры? Ага. Дайте два
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мне этот нравится pixs.ru Используйте гугл фото, там нет лимита сейчас. Можно fotki.yandex.ru, я уже который год пользуюсь ими. Одни плюсы.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Lily
|
Очень хочу отчитаться по меламиновым губкам. я тоже хотела написать. Сегодня удивилась: решила убрать с деревянных дверей липкие остатки от скотча (плакаты висели не один год, сменяя друг друга, поэтому скотч чуть ли не впитался в дерево )) Так вот: все следы убрала, а с краской ничего не произошло. Я была удивлена, т.к. ожидала, что краска немного сотрется ) Добавлено: 02 Август 2015, 21:09:19
почему нет, думаю найдутся желающие за небольшую цену взять
Это радует. 65 руб. 75 коп. - не много? Я в ценах не ориентируюсь совсем мало )
|
|
|
|
|
|
|
|