Jancka
|
тёть-бабушек и тд - в игнор Тут у каждого свой выбор , можно и себя в жертву. Главное, не забывать и в ответ на это обижаться  Гордое звание тети или бабушки, само по себе, не дает безоговорочного права слепо топтать интимную сферу близкого, и ждать отзывчивости.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А как в общем берут талоны к детскому стоматологу (полечить зубки)? Только по живой очереди ? И как там обстановка по утрам ? К которому времени подъезжать ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
-LolKA-
|
А как в общем берут талоны к детскому стоматологу (полечить зубки)? Только по живой очереди ? И как там обстановка по утрам ? К которому времени подъезжать ?
к 6 утра подъезжают обычно чтобы на этот день попасть к врачу
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Цитата: Lu_Natka от Сегодня в 14:33:06 пишет что я ROBOT мне не написал)))
|
|
|
|
Ejlina
|
да, результат должен быть как можно ниже))) с утра у меня было 4, к вечеру вижу на 20 баллов... Добавлено: 31 Июль 2015, 15:29:43 Lu_Natka, я думала ROBOT - это типа диалог системы  типа, вот я робот говорю вам ваш результат 
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Я в этом вообще не могу понять как квадратики передвигать 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ.в миле стоили около 60тыс
Шо за Мила и где ее найти? 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
-LolKA-, спасибо.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
B.Sun
|
Your score: 8
это что значит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я тоже не могу понять как квадратики двигать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я в этом вообще не могу понять как квадратики передвигать  на первой странице сразу передвигайте мышкой влево-вправо
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, как ведет себя в эксплуатации плитка с декупажем в кухне?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Отлично. У меня над плитой 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Я в этом вообще не могу понять как квадратики передвигать  на первой странице сразу передвигайте мышкой влево-вправо А я с телефона, может поэтому и не передвигаются)
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Отлично. У меня над плитой  спасибо, отлично! тогда приступаю )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Отлично. У меня над плитой  спасибо, отлично! тогда приступаю ) У тебя лак керамический специальный есть? Добавлено: 31 Июль 2015, 17:38:52 http://fishki.net/1570330-14-luchshih-detskih-zapisok.html?from=more - ушла икать
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2015, 17:38:52 от НеЯ »
|
|
|
|
|
Virta
|
У тебя лак керамический специальный есть? у меня из всего,что нужно, пока только задумка есть ))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я не считаю, что люди походя обижают и оскорбляют друг друга. Да, не считаю, что кто-то хочет обидеть меня.
если рассматривать только ситуацию не позвали в гости - одно, но ты же пишешь в общем
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Уже несколько человек сказали, что не приходят от меня сообщения в личку. Это что-то в настройках сбилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я не считаю, что люди походя обижают и оскорбляют друг друга. Да, не считаю, что кто-то хочет обидеть меня.
если рассматривать только ситуацию не позвали в гости - одно, но ты же пишешь в общем Потому что и в " общем " разницы не вижу . Я, в принципе , не считаю, что кто-то стремится меня оскорб##ть. Да и если стремится, то меня интересует суть проблемы. Могу решаю , а нет - всем мил не будешь.Например, меня назвали дурой. Ну, назвали. Или повела себя как таковая, или человек так думает . Если первое - извинюсь , если второе - ну, пусть так думает, делов-то, может, зуб болит. Не повод дуться и не общаться, если человек мне приятен и интересен . Для себя ж знаю, что умная  .На обиженных воду возят.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2015, 20:55:45 от Jancka »
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
может кто знает - кто из хирургов на Горького хороший? если на удаление - к ним же записываться нужно? Мне Главицкая Н.В. понравилась записывались заранее
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
-LolKA-
|
может кто знает - кто из хирургов на Горького хороший? если на удаление - к ним же записываться нужно? Мне Главицкая Н.В. понравилась записывались заранее спасибо нет к ней записи
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
а вам приходят?
Мне сообщения приходят, а мои ответы на них нет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вам приходят?
Мне сообщения приходят, а мои ответы на них нет :- пишите Админу Добавлено: 31 Июль 2015, 21:16:09
все пришло 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я с детским садом
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2015, 22:26:57 от ~iness~ »
|
|
|
|
|
|