Nataniel
|
Вирта, невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девульки.если нужно что-то негабаритное в икее пишите в лс 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Да я об этом и об уважении как бы вообще ни слова не проронила Оно как-то часто подразумевается  Иначе из-за чего обиды, что не пригласили, не заделали банкет? Я не могу за всех говорить, от чего у кого обиды. Я могу сказать только за себя: если у меня радость-- мне очень хочется разделить ее с близкими. Естественно, я проецирую свои ожидания и на близких  (я не настаиваю, что это единственно правильно, но такова человеческая натура)-- и, если близкий человек не пригласил меня разделить с ним радостный момент-- я чувствую разочарование от осознания того, что, значит, мы не настолько близки, как я себе нафантазировала  я понимаю, что это проблема моя, а не человека, но менее неприятными от этого мои чувства не становятся. Это я так подробно пишу потому, что имею страсть к саморефлексии  человек, который этим не страдает, почувствует то же самое, но выразит это как "неуважение"  Ну, опять-таки очень однобокий взгляд. С каждым его радостный момент не разделишь. Когда ж почитать, повышивать или поплавать? От этого радости не меньше, чем от очередного дня рождения . Я - человек самодостаточный, сама себя отлично развлекаю и занимаю. Жизнь она одна - всему нужно место и мера. Тем более одним людям одни моменты, другим другие. Что касается рефлексии, то и на это как бы времени жалко. Зачем колупаться в каких-то домыслах?Мне кажется, что людям смотрящим через призму уважения-неуважения самооценку поднимать нужно .
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Однобокий-- потому что я же сразу написала, что пишу за себя лично (ну как максимум за тех, кто так же чувствует). Насчет саморефлексии и уважения-- так это понятия друг с другом не связанные, зачем ты их в одно предложение собрала, не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Однобокий-- потому что я же сразу написала, что пишу за себя лично (ну как максимум за тех, кто так же чувствует). Насчет саморефлексии и уважения-- так это понятия друг с другом не связанные, зачем ты их в одно предложение собрала, не понимаю
Это ты написала, что человек к ней несклонный почувствует неуважение. Для меня люди, чувствующие себя каким-то образом обделенными или оскорбленными, обладают низким уровнем самооценки и высоким закомплексованности, зависимости от внешней оценки.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лера, пример не содержит арифм знаков? и р и Р одно и то же?
Оля, знак "+". Да р и р из условия одно и тоже Добавлено: 30 Июль 2015, 22:33:27
речь же не о людях и их деньгах, а просто о странном выборе И?  Кажется обсуждали жлобство и нежелание разделит радость. Среди нас, здесь тусующихся, хватает людей со странными выборами. Давайте обсудим как что одевается, красится, какие покупает машины, если это странный выбор с нашей точки зрения? Цитата: НеЯ от Сегодня в 12:35:06 Так, помогите решить задачу. 148 и 444. Самое простое - перебором чисел, состоящих из одинаковых цифр, и делением их на 3. Гы... И как это объяснить второкласснику? Тут я хоть принцип поняла. Nataniel, ппкс страсть такую тож имею )) как избавиться, не знаешь? ))
Перестать копаться и домысливать. У всех все по разному, но имея такую бабушку, которая домыслит, додумает, дофантазирует, за всех все разложит - могу сказать, что это очень тяжело и особенно близким за которых все домыслят. Nataniel, а не допускаешь, что есть люди, которые очень мало кого пускают в свое личное пространство? И не факт, что это зависит от близости и не близости отношений. Считай, что это психологическая травма от того, что много раз человек обжигался; пускал кого-то поближе, а оказывалось, что зря? Что это своего рода защита.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 22:33:27 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
для тех, кто гадал, для чего поставили на ул. Ленина половину дома из "картона" Так на билбордах по всему городу было объявление, что чемпионат. Неужели кто-то не заметил. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-LolKA-
|
во втором классе делить еще не умеют? если умеют - Ягодкин алгоритм про перебор чисел, сотоящих из одинаковых цифр Добавлено: 30 Июль 2015, 22:55:03
для тех, кто гадал, для чего поставили на ул. Ленина половину дома из "картона" Так на билбордах по всему городу было объявление, что чемпионат. Неужели кто-то не заметил.  я лично не видела
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Перестать копаться и домысливать. У всех все по разному, но имея такую бабушку, которая домыслит, додумает, дофантазирует, за всех все разложит - могу сказать, что это очень тяжело и особенно близким за которых все домыслят. НеЯ, саморефлексия это не значит додумывать за кого-то и уж тем более преподносить кому-то как мотивы их же действий )
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Для меня люди, чувствующие себя каким-то образом обделенными или оскорбленными, обладают низким уровнем самооценки и высоким закомплексованности, зависимости от внешней оценки.
ну не все же такие просветленные ))) никогда ни по какой причине не чувствующие себя оскорбленными
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2015, 09:51:30 от Lily »
|
|
|
|
|
raduga
|
я думала может уже что новое обсуждаете))) Привет всем! Доброго предвыходного денька!  Добавлено: 31 Июль 2015, 09:42:52
А давайте цветные полоски считать?  В пятницу нельзя о серьезных вещах говорить) Знаете ли вы, что примерно 75% людей не могут различать весь спектр цветов? Интересно, но только один из четырёх человек способен различать полный спектр цветов. Остальные видят лишь искажённую картинку. Пройдите простой тест, чтобы определить насколько хорошо вы различаете цвета. Почему так происходит? Дело в том, что наша способность различать цвета напрямую зависит от количества колбочек (фоторецепторы) в сетчатке глаза. А проверить себя и определить, насколько хорошо вы различаете цвета, можно с помощью простого теста. Просто подсчитайте, сколько цветов и их оттенков вы видите на картинке (считайте полосочки, даже самые тонкие). Сколько цветов вы насчитали?  Результаты. 1. Вы насчитали менее 20 полосочек. Это значит, что вы имеете два типа светочувствительных колбочек. Вы, как и 25% всех людей планеты, принадлежите к категории людей, которую принято называть дихроматами. Кстати, собаки тоже являются дихроматами.
2. Вы видите от 20 до 32 разных полосочек. В этом случае вы трихромат. То есть в вашем распоряжении три различных типа колбочек, и вы способны различать не только основные цвета, но и большинство их оттенков. К этой категории людей относится примерно 50% населения планеты.
3. Вы насчитали от 32 до 39 полосочек. Если так, то вы относитесь к числу тетрахроматов и способны видеть очень большой спектр цветов. Этой способностью вы схожи с пчёлами, которые тоже являются тетрахроматами.
4. Если вы насчитали больше 39 полосочек, рекомендую пройти тест заново. На картинке всего 39 различных цветов, а если учесть, что вы смотрите на экран монитора, то различить можно ещё меньше.
Автор этой публикации насчитал 36 различных полосочек, а сколько видите вы?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
AcoolA
|
вижу 38 полосок  доброе утро
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Lily
|
вижу 38 полосок  доброе утро 40 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вижу 38 полосок  доброе утро 40   слишком хорошо считаете 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
raduga
|
вижу 38 полосок я кстати тоже 38 вижу. одна была под вопросом, поэтому решила ее не считать. а муж 28 вроде насчитал. не зря говорят у мужиков с цветовосприятием похуже)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
AcoolA
|
вижу 38 полосок я кстати тоже 38 вижу. одна была под вопросом, поэтому решила ее не считать. а муж 28 вроде насчитал. не зря говорят у мужиков с цветовосприятием похуже))) мой папа может 10 насчитает. надо ему скинуть спросить. а муж наоборот говорит что я слабо оттенки различаю - надо ему показать 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Я 38 увидела , а муж 43 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Доброе утро. Я тлже насчитала полосок 36.. С телефона))))
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
-LolKA-
|
думаете, от настроек экрана ничего не зависит?
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
У меня с планшета 39 получилось)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я 38 увидела , а муж 43  Я тоже 43 оттенка насчитала.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
думаете, от настроек экрана ничего не зависит?
Зависит))) я с телефона и у меня больше 40  мужу показать надо, вечно спорим по поводу цвета))) а еще картинку бы в максимальном качестве 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
У меня 38 полосок)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тоже тест на цветовосприятие, хотя мне показалось что больше на остроту зрения Нее, именно цветовосприятие - способность различать тончайшие оттенки цвета. Нуу, неплохо, на 30-м застопорилась:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
39 )))
|
|
|
|
|