Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:37:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)

Страниц  : 1 ... 646 647 649 650 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1264442 раз)
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #19410 : 29 Июль 2015, 20:22:59 »

Была в Каунасе. Страшно.
Здесь скорее как привязка к ранее упомянутому по ходу разговора.
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #19411 : 29 Июль 2015, 20:25:20 »

sapеshka
Я просто читала и недоумевала, мот муж меня куда не туда возил Смеющийся Раз люди туда с свадебное путешествие ездят)
Хотя, мне кажется, раз был упомянут Каунас и море, то может его просто с Клайпедой перепутали где-то в процессе разговора.
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #19412 : 29 Июль 2015, 20:27:23 »

а музей чертиков это там, или я что то путаю?

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #19413 : 29 Июль 2015, 21:11:22 »

sapеshka
Я просто читала и недоумевала, мот муж меня куда не туда возил Смеющийся Раз люди туда с свадебное путешествие ездят)
Хотя, мне кажется, раз был упомянут Каунас и море, то может его просто с Клайпедой перепутали где-то в процессе разговора.

Думаю, если они ехали именно в Каунас-- то эти люди ну точно не лучший пример для подражания  Смеющийся

Я вообще читаю и немного недоумеваю... Я люблю людей и шум толпы, я люблю своих друзей, тех, которые ко мне относятся искренне и с теплотой, я стараюсь платить им тем же. Люблю открытые и душевные отношения. Свадьба на мой взгляд-- хорошая традиция, как раз прекрасный повод встретиться с далекими близкими. У меня сестра в Киеве живет-- мы только на свадьбах и видимся. Но от этого мы разве становимся друг другу чужими? А разве мы можем видеться часто?

Короче, я понимаю и принимаю, что все разные и не все способны жить с душой, открытой всему миру. Но когда человек кичится своей обособленностью, гордится тем, что он весь такой вот один и сам себе и срать ему на всех-- ну, это   В замешательстве

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19414 : 29 Июль 2015, 21:16:13 »

Девочки! это не конкурс, но нуно для дела  Смеющийся Смеющийся   лайкните плиз

http://vk.com/feed?w=wall29860603_7836

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19415 : 29 Июль 2015, 21:24:27 »

и у вас, Дива, очень нежные получились.
Lily, спасибо! Веселый
А чтобы опять вились-- надо остричь короче лесенкой  и мне кажется, ты сейчас светлее, разве нет?
Я с лесенкой почти 15 лет была. Захотелось чего-то нового, то есть забытого старого Смеющийся.
Но они так и не будут виться - после родов выпрямились, хотя вроде, стали какие-то волнистые отрастать.
А цвет тот же, волосы не окрашенные. Просто на фото сами волосы в очень хорошем состоянии - я очень тогда серьезно за ними ухаживала, чтобы к свадьбе отрастить.
За год до этого у меня стрижка была короче, чем у мужа на фото.
Сейчас подзапустила Обеспокоенный, они тонкие, сухие на концах, может, поэтому светлее смотрятся.

B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #19416 : 29 Июль 2015, 21:35:04 »

Но когда человек кичится своей обособленностью, гордится тем, что он весь такой вот один и сам себе и срать ему на всех-- ну, это
так а кто кичится? мне кажется больше обсуждения идет как раз со стороны, ну собственно как и той пары, которые в Каунас поехали Смеющийся

aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19417 : 29 Июль 2015, 21:37:08 »

Дива очень искренние фото!

Смеющийся Смеющийся хахаха! с последней ссылки, где текст начинается:   сама я но форуме пишу крайне редко!! - 2009 год

Добавлено: 29 Июль 2015, 21:42:53
а че там в каунасе? не хочу туда ))
Virta не понимАЮ, чё наши все туда захотели!!?? Смеющийся Смеющийся Шокирован

были недавно в Риге - очень понравилось и сразу на обратном пути поехали в Каунас, с ночевкой.. ну, не знаю, после Риги мне там не понравилось. вообще.

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #19418 : 29 Июль 2015, 21:52:15 »

Но когда человек кичится своей обособленностью, гордится тем, что он весь такой вот один и сам себе и срать ему на всех-- ну, это
Ну вот как пример. У меня есть знакомые, которые не представляют посиделок без алкоголя и нормального стола с горячим и салатами. Мне такой типаж посиделок не нравится. Да, я могу придти к ним и мне понравится посидеть-пообщаться, но у себя в доме, меня такое напрягает.  Вот я бы с удовольствием пообщалась бы и на своей территории, но отсутствие стола и алко будет воспринято другой стороной как неуважение. Вот напрягает. Поэтому к себе их я не приглашаю. И в тоже время, мои близкие друзья могут заявиться ко мне хоть в 2 часа ночи, основная масса их как раз-таки за 300-400 км живет. И ни их, ни меня не напрягает отстуствие алко, и стола полноценного. А простые посиделки за чаем будут в сто раз дороже и приятнее. А поесть, так я и так покормлю, зачем эта привязка к накрытому столу и уважению?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #19419 : 29 Июль 2015, 22:26:00 »

Я вообще читаю и немного недоумеваю... Я люблю людей и шум толпы, я люблю своих друзей, тех, которые ко мне относятся искренне и с теплотой, я стараюсь платить им тем же. Люблю открытые и душевные отношения. Свадьба на мой взгляд-- хорошая традиция, как раз прекрасный повод встретиться с далекими близкими. У меня сестра в Киеве живет-- мы только на свадьбах и видимся. Но от этого мы разве становимся друг другу чужими? А разве мы можем видеться часто?

Короче, я понимаю и принимаю, что все разные и не все способны жить с душой, открытой всему миру. Но когда человек кичится своей обособленностью, гордится тем, что он весь такой вот один и сам себе и срать ему на всех-- ну, это   В замешательстве
Наташа, ну, так можно сказать, что и ты кичишься своей открытостью. Может у тебя недостаток общения и ты его гостями добираешь? Я, например, очень устаю в рабочую неделю, так что мне совсем не хочется ни шума, ни компаний . Или уж люди должны быть мне очень интересными . То же и с отпуском. Мы сейчас в отпуске,  а вот в большой город выберемся только спустя несколько дней, вечеринка крупная тоже только через 2 дня. Ибо, да, это было бы насилием надо мной.Мне пока реально никто был не нужен - хватало мужа, прогулок по лесам, горам,  замкам и заброшенным садам . О темпераменте тоже забывать не нужно.
Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19420 : 29 Июль 2015, 22:31:45 »

Дива очень искренние фото!

Смеющийся Смеющийся   хахаха! с последней ссылки, где текст начинается:   сама я но форуме пишу крайне редко!! - 2009 год
aqua, спасибо Веселый.
Ну точно! Совсем разошлась - 700 сообщений за 6 лет Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Куда меня несет?! Шокирован Смеющийся

амМММ
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Почетный гродненец

все в ажуре

Просмотр профиля
« Ответ #19421 : 29 Июль 2015, 22:36:21 »

Может кто хочет в Прагу съездить? Ищу компанию..А то если ехать одной, то и сфоткать будет некому Грустный
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться,
А лучше даже запиши три координаты:
«Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #19422 : 29 Июль 2015, 22:38:47 »

А я по гостям ходить вообще не оч люблю
И к себе тоже приглашать
Мне проще на территории аля кафешка банька
Никому не напряжно и общение может быть
В гости только самые близкие у нас. 8-10 человек.

Каунас.....мы как то там весело два дня провели
Но лучше да. На острова. Самуи к примеру Смеющийся

zoia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19423 : 29 Июль 2015, 22:39:20 »

Добрый вечер! Может у кого есть платье в стиле минни маус (рост 110) + обруч с ушками = куплю или возьму на прокат. очень нужно!!!!!

Astanika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19424 : 29 Июль 2015, 23:12:53 »

Добрый вечер! Может у кого есть платье в стиле минни маус (рост 110) + обруч с ушками = куплю или возьму на прокат. очень нужно!!!!!
есть повязка с маленькими ушками и юбка розовая в мелкий горох с черной лентой. Ушки легко связать крючком
kotja
Почетный гродненец

https://vk.com/milka_bowtie

Просмотр профиля
« Ответ #19425 : 29 Июль 2015, 23:32:16 »

Дива А я вас с мужем узнала мы вместе занимались бальными танцами в текстильщиках 7,5 лет назад.  Улыбка

Галстук - бабочки и подтяжки
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3112246.msg14551503#msg14551503
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #19426 : 29 Июль 2015, 23:58:10 »

Ну вот как пример. У меня есть знакомые, которые не представляют посиделок без алкоголя и нормального стола с горячим и салатами. Мне такой типаж посиделок не нравится. Да, я могу придти к ним и мне понравится посидеть-пообщаться, но у себя в доме, меня такое напрягает.  Вот я бы с удовольствием пообщалась бы и на своей территории, но отсутствие стола и алко будет воспринято другой стороной как неуважение. Вот напрягает. Поэтому к себе их я не приглашаю. И в тоже время, мои близкие друзья могут заявиться ко мне хоть в 2 часа ночи, основная масса их как раз-таки за 300-400 км живет. И ни их, ни меня не напрягает отстуствие алко, и стола полноценного. А простые посиделки за чаем будут в сто раз дороже и приятнее. А поесть, так я и так покормлю, зачем эта привязка к накрытому столу и уважению?

Да я об этом и об уважении как бы вообще ни слова не проронила Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #19427 : 30 Июль 2015, 08:25:58 »

Да я об этом и об уважении как бы вообще ни слова не проронила
Оно как-то часто подразумевается В замешательстве Иначе из-за чего обиды, что не пригласили, не заделали банкет?
Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19428 : 30 Июль 2015, 11:11:37 »

Дива А я вас с мужем узнала мы вместе занимались бальными танцами в текстильщиках 7,5 лет назад.  Улыбка

kotja, да, было дело Веселый.
Поражаюсь вашей памяти. У меня сейчас с памятью на лица не очень Обеспокоенный

BIM-BOM
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

детская территория

« Ответ #19429 : 30 Июль 2015, 11:34:21 »

ПРИГЛАШАЕМ к просмотру афиши наших ближайших мероприятий, записывайте ваших деток!!!

Приглашаем девочек от 4 до 8 лет на вечеринку "В гостях у Барби" 31 июля в 18.00.- Осталось 2 места.
Вечеринка "В гостях у Барби" - это игровая программа с аниматором в образе куклы Барби. Она проведет с девочками тематические конкурсы, например, научит танцевать, соблюдать правила этикета; девочки сделают аксессуары для себя и для любимой куклы...
Также девочек-участниц ожидают аквагрим, чаепитие за беседой и фотосессия в стилизованной фотозоне.
Мы просим гостей одеться в стиле Барби, желательно с доминированием розового цвета, и принести с собой любимую куклу.
Набираем 10 девочек.
Стоимость - 120 000. Длительность- 2 часа.  Запись по телефону 8(029) 233 00 32.

Мила ПРИГЛАШАЕТ к себе на занятия новых учеников, а все, кто был на первом занятии, могут записаться на "Уроки божьей коровки-2" 5 августа в 17.00.

Приглашаем детей от 6 до 12 лет записаться но НОВУЮ вечеринку "Академия суперагентов" 4 августа в 18.00! Вас ждёт полуторачасовая программа с двумя аниматорами суперагентами. Они научат искусству маскировки, азам уникального бразильского боевого искусства капоэйра... Будем развивать интуицию, логику и ловкость. А после всех испытаний и сюрпризов участники получат удостоверения суперагентов. Это будет незабываемая вечеринка!
Длительность: 18.00 - 20.00 (в конце полчаса игрового времени отдохнуть).
Стоимость для ребёнка - 140 000.

BIM-BOM Детская территория для игр и творчества!

http://ok.ru/bimbom  мы в одноклассниках
https://vk.com/bim_bom_baby мы в контакте
http://bimbom.015.by/
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #19430 : 30 Июль 2015, 11:35:06 »

А хотящие в Каунас там были?
Застрявший в советском прошлом серый и обшарпанный городок на берегу Немана (про море в Каунасе вообще не поняла) где кроме шопинга в Акрополисе или Меге и делать то нечего. Ненене, точно не в Каунас  Смеющийся
Не была, поэтому ч удовольствием съезжу Подмигивающий
Вильнюс тоже многие называют зашарканым серым и скучным, а мне понравился.
И Рига чуть левее от центра в ужасном состоянии.

Короче, я понимаю и принимаю, что все разные и не все способны жить с душой, открытой всему миру. Но когда человек кичится своей обособленностью, гордится тем, что он весь такой вот один и сам себе и срать ему на всех-- ну, это
Ну вот повезло тебе с родственниками и друзьями. Не допускаешь, что не всем так везет. Я недавно на похоронах дяди была. Так вот даже там очень близкие родственники умудрились устроить шоу, а другие тут де перемыть кости. ИМХО, и это очень близкие.

Добавлено: 30 Июль 2015, 09:40:53
чень понравилось и сразу на обратном пути поехали в Каунас,
Дальше центра были? Ради интереса, в следующий раз, в сторонку от туристических троп сверните. Грязное, зашарканое, запущеное и убогое. И это минутах в 10 ходьбы.

А я по гостям ходить вообще не оч люблю
И к себе тоже приглашать
Подмигивающий

Jancka, мы с Наташей как-то НГ встречали. Так мне потом год, наверно, не забывали шпильку вставить, что я в 3 часа ночи спать пошла. Дети. мол, до 5 утра гудели, а я спать ушла  Смеющийся

И да, я люблю камерные компании, когда с каждым можно пообщаться, каждому уделить внимание. И все это в спокойной обстановке.

Добавлено: 30 Июль 2015, 10:42:16
Так, помогите решить задачу.

УРА
    УРА
УРА
    РРР

Одинаковые буквы - одинаковые цифры
Разные буквы - разные цифры

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #19431 : 30 Июль 2015, 11:43:55 »

Не была, поэтому ч удовольствием съезжу

так это, я в Витебске не была, и в Гомеле только проездом. но в свадебное туда не хочу  Смеющийся как-то так

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #19432 : 30 Июль 2015, 11:48:00 »

Не была, поэтому ч удовольствием съезжу

так это, я в Витебске не была, и в Гомеле только проездом. но в свадебное туда не хочу  Смеющийся как-то так
А люди хотели и что?  Непонимающий
То что у людей есть квартиры и машины не означает, что в данный момент они могут что-то потратить на поездку. Пусть даже свадебное путешествие. Может через год они на Бора-Бора рванут  Показывает язык
У нас и дом, и квартира, и две машины (богачи), а в Минск сейчас съездить развлечь ребенка, позволить себе не можем Рот на замке

Я тоже в свадебное не хотела в Турцию, а вариантов не было и то считали, что это очень круто и думали, что в следующий раз неизвестно когда поедем.

Есть знакомая, которая официально не расписывается со своим гражданским мужем, т.к. хочет определенного типа свадьбу в Венеции.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #19433 : 30 Июль 2015, 11:50:32 »

чень понравилось и сразу на обратном пути поехали в Каунас,
Дальше центра были? Ради интереса, в следующий раз, в сторонку от туристических троп сверните. Грязное, зашарканое, запущеное и убогое. И это минутах в 10 ходьбы.

про все, что дальше центральных улиц и старого города, так можно сказать практически про любой город
Рига да, грязная, и в старом городе тоже. если выйти с утра пораньше, поражаешься, сколько мусора вывозится ежедневно

Добавлено: 30 Июль 2015, 11:56:22
То что у людей есть квартиры и машины не означает, что в данный момент они могут что-то потратить на поездку. Пусть даже свадебное путешествие. Может через год они на Бора-Бора рванут

да ради боба, не надо мне лижущих смайлов  Улыбка
речь же не о людях и их деньгах, а просто о странном выборе

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #19434 : 30 Июль 2015, 12:02:32 »

Лера, пример не содержит арифм знаков?
и р и Р одно и то же?

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #19435 : 30 Июль 2015, 12:09:05 »

Вильнюс тоже многие называют зашарканым серым и скучным, а мне понравился.
Да ладно. Шокирован Смеющийся

я в Витебске не была
Ну хотя бы вычищен и вылизан. Смеющийся Да, и на трамвайчике покататься, у нас-то нету.

и р и Р одно и то же?
Да там вроде все Р одинаковые. В замешательстве Или успела исправить?

пример не содержит арифм знаков?
Очевидно, сложение. Смеющийся

Так, помогите решить задачу.
148 и 444. Самое простое - перебором чисел, состоящих из одинаковых цифр, и делением их на 3. Подмигивающий

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #19436 : 30 Июль 2015, 14:25:01 »

Девочки-мамочки, загляните пожалуйста проголосовать, в темке подробнее - http://forum.grodno.net/index.php?topic=564587.0;msg=15400190  Обеспокоенный Строит глазки

Бесконечность не предел! ©
aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19437 : 30 Июль 2015, 14:29:15 »

Цитата: aqua от Вчера в 22:37:08чень понравилось и сразу на обратном пути поехали в Каунас,Дальше центра были? Ради интереса, в следующий раз, в сторонку от туристических троп сверните. Грязное, зашарканое, запущеное и убогое. И это минутах в 10 ходьбы.
НеЯ я Вам верю! честно! но я сравнивала центр Риги и центр Каунаса, и вот и говорю что Каунас не понравился. никак. не хочу никуда сворачивать в след раз Смеющийся Смеющийся не хочу портить впечатление! а оно было здоровским, начиная с гостиницы, всё в том же центре! вышли, пошли гулять по старой Риге, заходя попутно в кафешки.. знаете что интересно, на площади уйма уличных кафе.. при каждом из них играют музыканты, .. но когда сидишь в определенной кафешке, то других музыкантов из других кафе не слышно,т а когда простто идешь по улице- то отовсюду тарарам такой! ну и попали на обалденый уличный концерт, ребята выкладывались на всю! а последнюю песню когда пели, всех кто стоял заставили присесть на корточки а потом выпрыгнуть Смеющийся Смеющийся  в итоге присели абсолютно все!! без этого бы ребята не стали петь, а публика очень ждала ещёёёёёёё и ещёёёё!

не знаю, мне Вильнюс тоже очень нравится!

не, я не притязательная, но в Каунас не хочу больше. скучный.
в акрополис заходили, если что. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #19438 : 30 Июль 2015, 14:51:07 »

Да я об этом и об уважении как бы вообще ни слова не проронила
Оно как-то часто подразумевается В замешательстве Иначе из-за чего обиды, что не пригласили, не заделали банкет?

Я не могу за всех говорить, от чего у кого обиды. Я могу сказать только за себя: если у меня радость-- мне очень хочется разделить ее с близкими. Естественно, я проецирую свои ожидания и на близких Улыбка (я не настаиваю, что это единственно правильно, но такова человеческая натура)-- и, если близкий человек не пригласил меня разделить с ним радостный момент-- я чувствую разочарование от осознания того, что, значит, мы не настолько близки, как я себе нафантазировала Улыбка я понимаю, что это проблема моя, а не человека, но менее неприятными от этого мои чувства не становятся. Это я так подробно пишу потому, что имею страсть к саморефлексии Улыбка человек, который этим не страдает, почувствует то же самое, но выразит это как "неуважение" Улыбка

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #19439 : 30 Июль 2015, 14:57:47 »

Nataniel, ппкс
страсть такую тож имею )) как избавиться, не знаешь? ))
Страниц  : 1 ... 646 647 649 650 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт