sapеshka
|
Была в Каунасе. Страшно. Здесь скорее как привязка к ранее упомянутому по ходу разговора.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
sapеshkaЯ просто читала и недоумевала, мот муж меня куда не туда возил  Раз люди туда с свадебное путешествие ездят) Хотя, мне кажется, раз был упомянут Каунас и море, то может его просто с Клайпедой перепутали где-то в процессе разговора.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а музей чертиков это там, или я что то путаю?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
sapеshkaЯ просто читала и недоумевала, мот муж меня куда не туда возил  Раз люди туда с свадебное путешествие ездят) Хотя, мне кажется, раз был упомянут Каунас и море, то может его просто с Клайпедой перепутали где-то в процессе разговора. Думаю, если они ехали именно в Каунас-- то эти люди ну точно не лучший пример для подражания  Я вообще читаю и немного недоумеваю... Я люблю людей и шум толпы, я люблю своих друзей, тех, которые ко мне относятся искренне и с теплотой, я стараюсь платить им тем же. Люблю открытые и душевные отношения. Свадьба на мой взгляд-- хорошая традиция, как раз прекрасный повод встретиться с далекими близкими. У меня сестра в Киеве живет-- мы только на свадьбах и видимся. Но от этого мы разве становимся друг другу чужими? А разве мы можем видеться часто? Короче, я понимаю и принимаю, что все разные и не все способны жить с душой, открытой всему миру. Но когда человек кичится своей обособленностью, гордится тем, что он весь такой вот один и сам себе и срать ему на всех-- ну, это
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
и у вас, Дива, очень нежные получились. Lily, спасибо!  А чтобы опять вились-- надо остричь короче лесенкой и мне кажется, ты сейчас светлее, разве нет? Я с лесенкой почти 15 лет была. Захотелось чего-то нового, то есть забытого старого  . Но они так и не будут виться - после родов выпрямились, хотя вроде, стали какие-то волнистые отрастать. А цвет тот же, волосы не окрашенные. Просто на фото сами волосы в очень хорошем состоянии - я очень тогда серьезно за ними ухаживала, чтобы к свадьбе отрастить. За год до этого у меня стрижка была короче, чем у мужа на фото. Сейчас подзапустила  , они тонкие, сухие на концах, может, поэтому светлее смотрятся.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Но когда человек кичится своей обособленностью, гордится тем, что он весь такой вот один и сам себе и срать ему на всех-- ну, это так а кто кичится? мне кажется больше обсуждения идет как раз со стороны, ну собственно как и той пары, которые в Каунас поехали
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Дива очень искренние фото!  хахаха! с последней ссылки, где текст начинается: сама я но форуме пишу крайне редко!! - 2009 год Добавлено: 29 Июль 2015, 21:42:53
а че там в каунасе? не хочу туда )) Virta не понимАЮ, чё наши все туда захотели!!??  были недавно в Риге - очень понравилось и сразу на обратном пути поехали в Каунас, с ночевкой.. ну, не знаю, после Риги мне там не понравилось. вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Но когда человек кичится своей обособленностью, гордится тем, что он весь такой вот один и сам себе и срать ему на всех-- ну, это Ну вот как пример. У меня есть знакомые, которые не представляют посиделок без алкоголя и нормального стола с горячим и салатами. Мне такой типаж посиделок не нравится. Да, я могу придти к ним и мне понравится посидеть-пообщаться, но у себя в доме, меня такое напрягает. Вот я бы с удовольствием пообщалась бы и на своей территории, но отсутствие стола и алко будет воспринято другой стороной как неуважение. Вот напрягает. Поэтому к себе их я не приглашаю. И в тоже время, мои близкие друзья могут заявиться ко мне хоть в 2 часа ночи, основная масса их как раз-таки за 300-400 км живет. И ни их, ни меня не напрягает отстуствие алко, и стола полноценного. А простые посиделки за чаем будут в сто раз дороже и приятнее. А поесть, так я и так покормлю, зачем эта привязка к накрытому столу и уважению?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я вообще читаю и немного недоумеваю... Я люблю людей и шум толпы, я люблю своих друзей, тех, которые ко мне относятся искренне и с теплотой, я стараюсь платить им тем же. Люблю открытые и душевные отношения. Свадьба на мой взгляд-- хорошая традиция, как раз прекрасный повод встретиться с далекими близкими. У меня сестра в Киеве живет-- мы только на свадьбах и видимся. Но от этого мы разве становимся друг другу чужими? А разве мы можем видеться часто? Короче, я понимаю и принимаю, что все разные и не все способны жить с душой, открытой всему миру. Но когда человек кичится своей обособленностью, гордится тем, что он весь такой вот один и сам себе и срать ему на всех-- ну, это Наташа, ну, так можно сказать, что и ты кичишься своей открытостью. Может у тебя недостаток общения и ты его гостями добираешь? Я, например, очень устаю в рабочую неделю, так что мне совсем не хочется ни шума, ни компаний . Или уж люди должны быть мне очень интересными . То же и с отпуском. Мы сейчас в отпуске, а вот в большой город выберемся только спустя несколько дней, вечеринка крупная тоже только через 2 дня. Ибо, да, это было бы насилием надо мной.Мне пока реально никто был не нужен - хватало мужа, прогулок по лесам, горам, замкам и заброшенным садам . О темпераменте тоже забывать не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Может кто хочет в Прагу съездить? Ищу компанию..А то если ехать одной, то и сфоткать будет некому  Прага 🚌 Дрезден* из Гродно!
💰 105 евро + 300.000 бел. рублей 🍴 Завтрак 📅 27 августа - 30 августа
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Twinkle
|
А я по гостям ходить вообще не оч люблю И к себе тоже приглашать Мне проще на территории аля кафешка банька Никому не напряжно и общение может быть В гости только самые близкие у нас. 8-10 человек. Каунас.....мы как то там весело два дня провели Но лучше да. На острова. Самуи к примеру 
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Добрый вечер! Может у кого есть платье в стиле минни маус (рост 110) + обруч с ушками = куплю или возьму на прокат. очень нужно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Добрый вечер! Может у кого есть платье в стиле минни маус (рост 110) + обруч с ушками = куплю или возьму на прокат. очень нужно!!!!!
есть повязка с маленькими ушками и юбка розовая в мелкий горох с черной лентой. Ушки легко связать крючком
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Дива А я вас с мужем узнала мы вместе занимались бальными танцами в текстильщиках 7,5 лет назад. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Но когда человек кичится своей обособленностью, гордится тем, что он весь такой вот один и сам себе и срать ему на всех-- ну, это Ну вот как пример. У меня есть знакомые, которые не представляют посиделок без алкоголя и нормального стола с горячим и салатами. Мне такой типаж посиделок не нравится. Да, я могу придти к ним и мне понравится посидеть-пообщаться, но у себя в доме, меня такое напрягает. Вот я бы с удовольствием пообщалась бы и на своей территории, но отсутствие стола и алко будет воспринято другой стороной как неуважение. Вот напрягает. Поэтому к себе их я не приглашаю. И в тоже время, мои близкие друзья могут заявиться ко мне хоть в 2 часа ночи, основная масса их как раз-таки за 300-400 км живет. И ни их, ни меня не напрягает отстуствие алко, и стола полноценного. А простые посиделки за чаем будут в сто раз дороже и приятнее. А поесть, так я и так покормлю, зачем эта привязка к накрытому столу и уважению? Да я об этом и об уважении как бы вообще ни слова не проронила
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Да я об этом и об уважении как бы вообще ни слова не проронила Оно как-то часто подразумевается  Иначе из-за чего обиды, что не пригласили, не заделали банкет?
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Дива А я вас с мужем узнала мы вместе занимались бальными танцами в текстильщиках 7,5 лет назад.  kotja, да, было дело  . Поражаюсь вашей памяти. У меня сейчас с памятью на лица не очень 
|
|
|
|
|
|
|
BIM-BOM
|
ПРИГЛАШАЕМ к просмотру афиши наших ближайших мероприятий, записывайте ваших деток!!! Приглашаем девочек от 4 до 8 лет на вечеринку "В гостях у Барби" 31 июля в 18.00.- Осталось 2 места. Вечеринка "В гостях у Барби" - это игровая программа с аниматором в образе куклы Барби. Она проведет с девочками тематические конкурсы, например, научит танцевать, соблюдать правила этикета; девочки сделают аксессуары для себя и для любимой куклы... Также девочек-участниц ожидают аквагрим, чаепитие за беседой и фотосессия в стилизованной фотозоне. Мы просим гостей одеться в стиле Барби, желательно с доминированием розового цвета, и принести с собой любимую куклу. Набираем 10 девочек. Стоимость - 120 000. Длительность- 2 часа. Запись по телефону 8(029) 233 00 32.  Мила ПРИГЛАШАЕТ к себе на занятия новых учеников, а все, кто был на первом занятии, могут записаться на "Уроки божьей коровки-2" 5 августа в 17.00.  Приглашаем детей от 6 до 12 лет записаться но НОВУЮ вечеринку "Академия суперагентов" 4 августа в 18.00! Вас ждёт полуторачасовая программа с двумя аниматорами суперагентами. Они научат искусству маскировки, азам уникального бразильского боевого искусства капоэйра... Будем развивать интуицию, логику и ловкость. А после всех испытаний и сюрпризов участники получат удостоверения суперагентов. Это будет незабываемая вечеринка! Длительность: 18.00 - 20.00 (в конце полчаса игрового времени отдохнуть). Стоимость для ребёнка - 140 000. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А хотящие в Каунас там были? Застрявший в советском прошлом серый и обшарпанный городок на берегу Немана (про море в Каунасе вообще не поняла) где кроме шопинга в Акрополисе или Меге и делать то нечего. Ненене, точно не в Каунас  Не была, поэтому ч удовольствием съезжу  Вильнюс тоже многие называют зашарканым серым и скучным, а мне понравился. И Рига чуть левее от центра в ужасном состоянии. Короче, я понимаю и принимаю, что все разные и не все способны жить с душой, открытой всему миру. Но когда человек кичится своей обособленностью, гордится тем, что он весь такой вот один и сам себе и срать ему на всех-- ну, это Ну вот повезло тебе с родственниками и друзьями. Не допускаешь, что не всем так везет. Я недавно на похоронах дяди была. Так вот даже там очень близкие родственники умудрились устроить шоу, а другие тут де перемыть кости. ИМХО, и это очень близкие. Добавлено: 30 Июль 2015, 09:40:53
чень понравилось и сразу на обратном пути поехали в Каунас, Дальше центра были? Ради интереса, в следующий раз, в сторонку от туристических троп сверните. Грязное, зашарканое, запущеное и убогое. И это минутах в 10 ходьбы. А я по гостям ходить вообще не оч люблю И к себе тоже приглашать Jancka, мы с Наташей как-то НГ встречали. Так мне потом год, наверно, не забывали шпильку вставить, что я в 3 часа ночи спать пошла. Дети. мол, до 5 утра гудели, а я спать ушла  И да, я люблю камерные компании, когда с каждым можно пообщаться, каждому уделить внимание. И все это в спокойной обстановке. Добавлено: 30 Июль 2015, 10:42:16
Так, помогите решить задачу. УРА УРА УРА РРР Одинаковые буквы - одинаковые цифры Разные буквы - разные цифры
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Не была, поэтому ч удовольствием съезжу так это, я в Витебске не была, и в Гомеле только проездом. но в свадебное туда не хочу  как-то так
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не была, поэтому ч удовольствием съезжу так это, я в Витебске не была, и в Гомеле только проездом. но в свадебное туда не хочу  как-то так А люди хотели и что?  То что у людей есть квартиры и машины не означает, что в данный момент они могут что-то потратить на поездку. Пусть даже свадебное путешествие. Может через год они на Бора-Бора рванут  У нас и дом, и квартира, и две машины (богачи), а в Минск сейчас съездить развлечь ребенка, позволить себе не можем  Я тоже в свадебное не хотела в Турцию, а вариантов не было и то считали, что это очень круто и думали, что в следующий раз неизвестно когда поедем. Есть знакомая, которая официально не расписывается со своим гражданским мужем, т.к. хочет определенного типа свадьбу в Венеции.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
чень понравилось и сразу на обратном пути поехали в Каунас, Дальше центра были? Ради интереса, в следующий раз, в сторонку от туристических троп сверните. Грязное, зашарканое, запущеное и убогое. И это минутах в 10 ходьбы. про все, что дальше центральных улиц и старого города, так можно сказать практически про любой город Рига да, грязная, и в старом городе тоже. если выйти с утра пораньше, поражаешься, сколько мусора вывозится ежедневно Добавлено: 30 Июль 2015, 11:56:22
То что у людей есть квартиры и машины не означает, что в данный момент они могут что-то потратить на поездку. Пусть даже свадебное путешествие. Может через год они на Бора-Бора рванут да ради боба, не надо мне лижущих смайлов  речь же не о людях и их деньгах, а просто о странном выборе
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лера, пример не содержит арифм знаков? и р и Р одно и то же?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вильнюс тоже многие называют зашарканым серым и скучным, а мне понравился. Да ладно.  я в Витебске не была Ну хотя бы вычищен и вылизан.  Да, и на трамвайчике покататься, у нас-то нету. и р и Р одно и то же? Да там вроде все Р одинаковые.  Или успела исправить? пример не содержит арифм знаков? Очевидно, сложение.  Так, помогите решить задачу. 148 и 444. Самое простое - перебором чисел, состоящих из одинаковых цифр, и делением их на 3. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
aqua
|
Цитата: aqua от Вчера в 22:37:08чень понравилось и сразу на обратном пути поехали в Каунас,Дальше центра были? Ради интереса, в следующий раз, в сторонку от туристических троп сверните. Грязное, зашарканое, запущеное и убогое. И это минутах в 10 ходьбы. НеЯ я Вам верю! честно! но я сравнивала центр Риги и центр Каунаса, и вот и говорю что Каунас не понравился. никак. не хочу никуда сворачивать в след раз  не хочу портить впечатление! а оно было здоровским, начиная с гостиницы, всё в том же центре! вышли, пошли гулять по старой Риге, заходя попутно в кафешки.. знаете что интересно, на площади уйма уличных кафе.. при каждом из них играют музыканты, .. но когда сидишь в определенной кафешке, то других музыкантов из других кафе не слышно,т а когда простто идешь по улице- то отовсюду тарарам такой! ну и попали на обалденый уличный концерт, ребята выкладывались на всю! а последнюю песню когда пели, всех кто стоял заставили присесть на корточки а потом выпрыгнуть  в итоге присели абсолютно все!! без этого бы ребята не стали петь, а публика очень ждала ещёёёёёёё и ещёёёё! не знаю, мне Вильнюс тоже очень нравится! не, я не притязательная, но в Каунас не хочу больше. скучный. в акрополис заходили, если что. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да я об этом и об уважении как бы вообще ни слова не проронила Оно как-то часто подразумевается  Иначе из-за чего обиды, что не пригласили, не заделали банкет? Я не могу за всех говорить, от чего у кого обиды. Я могу сказать только за себя: если у меня радость-- мне очень хочется разделить ее с близкими. Естественно, я проецирую свои ожидания и на близких  (я не настаиваю, что это единственно правильно, но такова человеческая натура)-- и, если близкий человек не пригласил меня разделить с ним радостный момент-- я чувствую разочарование от осознания того, что, значит, мы не настолько близки, как я себе нафантазировала  я понимаю, что это проблема моя, а не человека, но менее неприятными от этого мои чувства не становятся. Это я так подробно пишу потому, что имею страсть к саморефлексии  человек, который этим не страдает, почувствует то же самое, но выразит это как "неуважение" 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Nataniel, ппкс страсть такую тож имею )) как избавиться, не знаешь? ))
|
|
|
|
|
|
|
|