__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
я только 25 пунктов набрала 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
прикольно  я до 27 уровня дошла, со второй попытки тоже, на 28 что-то не могу найти, все одинаковые
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
На восприятие цвета еще вот тут есть интересный тест http://www.xrite.com/online-color-test-challengeно реально зависит от освещения, экрана и от усталости глаз Добавлено: 31 Июль 2015, 12:22:37
не совсем объективный тест. Зависит еще от цветовой гаммы. В сиреневом цвете, напр., у меня практически нет ошибок. А в бирюзово-голубом оттенки сливаются
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не совсем объективный тест. Зависит еще от цветовой гаммы. В сиреневом цвете, напр., у меня практически нет ошибок. А в бирюзово-голубом оттенки сливаются Ну это ж как раз-таки от вашего цветовосприятия зависит.  Какие-то цвета вы видите лучше, какие-то хуже. Мне с зелёными и голубыми, наоборот, было проще.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lu_Natka
|
Ejlina наверное все же зависит от освещения и настроек, потому как у меня 30, без ошибок пишет что я ROBOT 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
не совсем объективный тест. Зависит еще от цветовой гаммы. В сиреневом цвете, напр., у меня практически нет ошибок. А в бирюзово-голубом оттенки сливаются Ну это ж как раз-таки от вашего цветовосприятия зависит.  Какие-то цвета вы видите лучше, какие-то хуже. Мне с зелёными и голубыми, наоборот, было проще. Да, конечно. Но в тесте по ссылке Lu_Natka с каждым уровнем не только уменьшается различие в тонах на большем поле, но и совершенно произвольно меняется цвет. Первый раз попал неудачный набор цветов, я застряла уже на 7 уровне. Тут же прошла второй раз - 31. Тестируемый оказывается в неравных условиях. Лучше тест с цветными полосами, ну или по моей ссылочке))) у всех и в любое время начальные условия одинаковы. А здесь вам еще и скажут, где была ошибка))) http://www.xrite.com/online-color-test-challenge Добавлено: 31 Июль 2015, 13:39:03
пишет что я ROBOT мне не написал)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
не совсем объективный тест. Зависит еще от цветовой гаммы. В сиреневом цвете, напр., у меня практически нет ошибок. А в бирюзово-голубом оттенки сливаются тем не менее я всегда стопорюсь на 28 уровне вне зависимости от того, какой цвет, хотя цвета каждый раз идут в разном порядке... чернаы цветовая гамма вообще только один раз была, например
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
у меня большая разбежка в результатах
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тестируемый оказывается в неравных условиях. Ааа, вы хотите, как в советской книжке для проверки цветоощущения для медкомиссии - всё для всех одинаково?  Так эту книжку благополучно выучивали.  А тут вы реально увидите, в какой части спектра ваши глазки работают хуже.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nataniel
|
вижу 38 полосок  доброе утро О ужас На синем цвете было уже 170 штук и я задолбалась считать, решила остановиться и посмотреть ответ  даже и не знаю, что теперь думать 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Ягадка А5, не-не-не, не знаю, что за книжка, но ничего учить уже не хочется  Я когда спектры выкладывала, не дожидаясь ответов знала, где мое слабое место - половина полоски в голубом цвете на одно лицо. И это мой любимый цвет 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я только 25 пунктов набрала  Хихи я вообще 22)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Your score: 4 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
есть талоны к стоматологу детскому в инете
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
-LolKA- вот спасибо! успела взять талончик!
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А я что-то не увидела талонов 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я что-то не увидела талонов  вижу еще 2
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Паникёрша а Вам к какому врачу надо? врач-стоматолог Бялоблоцкая - остался 1 талон на 31.08
Добавлено: 31 Июль 2015, 12:38:49 а когда я заказывал было свободный четыре
Добавлено: 31 Июль 2015, 13:38:49 а когда я заказывал было свободный четыре
и к Старостенко есть талон на 31.08
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кто знает - кто из хирургов на Горького хороший? если на удаление - к ним же записываться нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Your score: 4  скажите что там сделать надо 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
во втором классе делить еще не умеют? если умеют - Ягодкин алгоритм про перебор чисел, сотоящих из одинаковых цифр Таблицу умножения задают после второго класса. Так что не знаю. Мой деление знает, но точно не 3х значные числа. Кто в РП едет?  Кто бы мне привез подгузники для купания... Ну, плиззззз............ 21 - тигр. А еще муж со мной спорит на счет цветов и оттенков. Чуть не дрались как-то я говорю про его зеленые брюки, а он говорит, что у него таких нет. Есть коричневы.  Добавлено: 31 Июль 2015, 15:01:53
Your score: 4  скажите что там сделать надо  Сделать цветовой ряд
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
врач-стоматолог Бялоблоцкая - остался 1 талон на 31.08 Я к Бялоблоцкой не хочу
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Your score: 4  скажите что там сделать надо  распределить квадратики по цвету, чтобы один цвет плавно переходил в другой... слева и справа квадратики, от которых надо отталкиваться
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
во втором классе делить еще не умеют? если умеют - Ягодкин алгоритм про перебор чисел, сотоящих из одинаковых цифр Таблицу умножения задают после второго класса. Так что не знаю. Мой деление знает, но точно не 3х значные числа. А ты вообще хде эту задачку добыла?  Явно ж не в учебнике для 2 класса.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
во втором классе делить еще не умеют? если умеют - Ягодкин алгоритм про перебор чисел, сотоящих из одинаковых цифр Таблицу умножения задают после второго класса. Так что не знаю. Мой деление знает, но точно не 3х значные числа. А ты вообще хде эту задачку добыла?  Явно ж не в учебнике для 2 класса.  ОЛимпиадные задачи для 2го класса. Нам готовиться сказали.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ОЛимпиадные задачи для 2го класса. Нууу... тогда типо логически, но со знанием умножения. Первая цифра не больше 3, иначе сумма чисел превратится в 4-хзначное число. Плюс их сумма с возможным добавлением 1 (или 2) из разряда десятков должна равняться Р. Аналогично сумма трёх А (плюс всё те же возможные 1 или 2, переплывающие в следующий разряд) должна равняться Р. Простым перебором с включением знания таблицы умножения приходим к 8 и 4. Как-то так, буквЯми коряво получается объяснять.  Тут мЫшление включаться должно.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну не все же такие просветленные ))) никогда ни по какой причине не чувствующие себя оскорбленными Причем тут просветленность? Я не считаю, что люди походя обижают и оскорбляют друг друга. Да, не считаю, что кто-то хочет обидеть меня.Я для этого себя очень люблю. Какие -то конфликты происходят в основном из-за недопонимания или неприятия чего-то, на фоне усталости, голода, плохого самочувствия или болезни, материальной или сексуальной неудовлетворенности.Ну, слил кто-то свое недовольство, Почему меня это должно обижать? И то, что подруге лень было в свой день рождения убиваться на кухне, и что она себе на сэкономленные купила новую заколку или уехала с мужем в Каунас ? Разве это унизит? или она станет худшей подругой ? Какая же подруга тогда я, если вместо пoнимания буду сидеть с оскорбленным видом ? Обида с целью обидеть - явление редкое и порождено эмоциями, чувствами, эдакими энергетическими затратами, также несущими за собой какую-то информацию, мне проще ее принять или оценить как факт, задуматься, а не дуться. Но и сама ожидаю от близких того же. Обидчивого человека, а, значит, не принимающего и нежелающего понять близкого, я в свой круг общения не принимаю и быстренько избавляюсь. Энергозатраты для беганья за кем-то высоки и неоправданны.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Обидчивого человека, а, значит, не принимающего и нежелающего понять близкого, я в свой круг общения не принимаю и быстренько избавляюсь. Энергозатраты для беганья за кем-то высоки и неоправданны. тёть-бабушек и тд - в игнор 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
dune4ka
|
Кто в РП едет? Кто бы мне привез подгузники для купания... Ну, плиззззз............ Нея, у меня есть упаковка -11 шт. 12 кг и больше.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
НеЯ.в миле стоили около 60тыс
|
|