Lily
|
Jancka, ну-ну )
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Паникёршаи у меня пришло))
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
может кто знает - кто из хирургов на Горького хороший? если на удаление - к ним же записываться нужно? Мне Главицкая Н.В. понравилась записывались заранее +100000 За нее
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
lone, как отдыхается 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, как отдыхается  Прилечу,расскажу Тут Инет никакой
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Тут Инет никакой о, это знакомо  теплого солнышка в таком случае!
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
кто знает что там завтра будет на этом чемпионате по пожарно-спасательному спорту? будет что с детьми посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто знает что там завтра будет на этом чемпионате по пожарно-спасательному спорту? будет что с детьми посмотреть?
я ж кидала ссылку
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
я ж кидала ссылку -LolKA- пропустила, пошла искать
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я с детским садом Клево!! У меня сын таким баловался:) Добавлено: 01 Август 2015, 11:39:19
Поинтересуюсь еще тут  у меня дома у папы стоит морозильная камера, старенькая, небольшая, 130 примерно высотой, на 5 отделений, рабочий полностью. Стоит уже лет 10 без дела, точнее как полочка под телефон  . Такими морозильниками еще кто н пользуется? Место занимает, а толку нет.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
почему нет, думаю найдутся желающие за небольшую цену взять
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
Девочки, может кто водит деток к логопеду в районе Фолюша, поделитесь данными хорошего специалиста, пожалуйста. Ребенку 4 года исполнилось.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Это радует. 65 руб. 75 коп. - не много? Я в ценах не ориентируюсь совсем
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мама ковер в хорошем состоянии большой больше, чем полгода отдавала  Добавлено: 01 Август 2015, 17:37:15
Спасибо! У тебя лак керамический специальный есть? у меня из всего,что нужно, пока только задумка есть )) Это уже полдела. Лак должен быть, который запекается в духовке - тогда можно и мыть и драть и тд.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
подскажите плиз где найти ремонт фотоаппаратов цифровых? желательно ближе к вишневцу  может кто старый продаёт по дешёвке - ребёнку очень надо фоткать учиться 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
Мама ковер в хорошем состоянии большой больше, чем полгода отдавала  продавала или отдавала? отдать - обычно за пару дней желающие находятся
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Девочки, может кто подскажет,можно ли ребенка на бустере на переднем сидении возить? Больше интересует в Польше 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мама ковер в хорошем состоянии большой больше, чем полгода отдавала  продавала или отдавала? отдать - обычно за пару дней желающие находятся Отдавала 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Я поэтому и спросила  мы то уже давно не морозим ягоды и прочее, знакомые наши тоже таким не занимаются.. Я когда в Минск приезжаю, то меня раздражает, что прихожая и без того небольшая, а там еще " полочка" под телефон стоит 130/60/55..сама б так отдала- лишь бы забрали и вынесли
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мама ковер в хорошем состоянии большой больше, чем полгода отдавала  продавала или отдавала? отдать - обычно за пару дней желающие находятся Отдавала  на форуме выкладывали?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мама ковер в хорошем состоянии большой больше, чем полгода отдавала  продавала или отдавала? отдать - обычно за пару дней желающие находятся Отдавала  на форуме выкладывали? Да. Отсюда и забрали.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
130/60/55..сама б так отдала- лишь бы забрали и вынесли
Мы много старой мебели так отдавали , лишь бы самовывозом)) за день- два желающие нашлись.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки может кто знает где можно купить лосины такие как были в 90 -х ? 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
лишь бы самовывозом)) это точно. Но мне пока не горит- главное к следующему приезду спихнуть, а это неизвестно еще когда будет, год, как минимум есть в запасе, а то и 2,3..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки может кто знает где можно купить лосины такие как были в 90 -х ?  лайкровые?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лайкровые? да, желательно яркие  я где-то видела наверное в каких-то шмоточных магазинах в Польше...
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки может кто знает где можно купить лосины такие как были в 90 -х ?  разве они очень сильно отличаются от современных леггинсов ?  сейчас их такой огромных выбор на любой цвет и вкус.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
чудо пташка
|
разве они очень сильно отличаются от современных леггинсов ? В замешательстве сейчас их такой огромных выбор на любой цвет и вкус. просто мне как-то не попадались лайкровые ,яркие 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
подскажите плиз где найти ремонт фотоаппаратов цифровых? желательно ближе к вишневцу вроде в центре они. чтуп потенциалпроект. 7869088 мтс.
|
|
|
|
|
|
|
|