B.Sun
|
где купить эту губку? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
где купить эту губку?  да везде они есть 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
где купить эту губку?  Держись. Я держусь. Ща все назаказывают по сто штук. Поймут что им замного и губки не на столько чудесны и начнут сливать по пару баксов за кило Держись. Мало осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
разрезала одну на маленькие площади. А не вариант торцом тереть или ребром (уголком)? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Gorchica
|
где купить эту губку?  да везде они есть  я вчера в мебельном на доватора купила 2шт. мне понравилось. дети шайбами\клюшками изгадили все двери . чем я только не убирала - либо вместе с краской, либо никак. а с этими губками на удивление все стерлось на ура. и на кухне тоже отлично. надо теперь к китайцам стучаться. на доватра не наездишься)))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
где купить эту губку?  Держись. Я держусь. Ща все назаказывают по сто штук. Поймут что им замного и губки не на столько чудесны и начнут сливать по пару баксов за кило Держись. Мало осталось  я держусь и тоже заметила этих оптовых покупателей 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
губки не на столько чудесны не, они чудесны, правда  мои две износились/стерлись, пойду за следующими
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
где купить эту губку?  да везде они есть  я вчера в мебельном на доватора купила 2шт. мне понравилось. дети шайбами\клюшками изгадили все двери . чем я только не убирала - либо вместе с краской, либо никак. а с этими губками на удивление все стерлось на ура. и на кухне тоже отлично. надо теперь к китайцам стучаться. на доватра не наездишься))) так возле 3поликлиники есть
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Может кто в Литву собирается. Отдам купон на 10 евро (при покупке от 25 евро) в магазин CROPP. Действителен до 31.08.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
губки не на столько чудесны не, они чудесны, правда  мои две износились/стерлись, пойду за следующими Катюшкин, заказывай сразу много! 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, хочу похвалить приложение для андроид Taxify. Это заказ такси по очень приятной цене. Особенно приятная цена, если выбрать такси с бесплатной посадкой и ценой за км 4900. На днях ездила в поликлинику с ребенком, заплатила 20 тыс с учетом того, что посадка стоила 9900. Но у меня не было времени ждать, пока появится машина с бесплатной посадкой. В этом минус, что предложений обычно немного и иногда нужно подождать, пока появятся. А так очень даже нужная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а я хочу поговорить за рыбий жир, таки. неужто среди препаратов рыбьего жира в наших аптеках нет ни одного достойного, эффектовно укрепляющего организм, сравнимого с хвалёным Искиалом?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Искиалом? А это разве рыбий жир?  Этот, вроде, БАД с рыбьим жиром.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я хочу поговорить за рыбий жир, таки. неужто среди препаратов рыбьего жира в наших аптеках нет ни одного достойного, эффектовно укрепляющего организм, сравнимого с хвалёным Искиалом?
купите Мёллер
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я бы брала Доктор Молер. Только у нас он очень дорогой
Добавлено: 03 Август 2015, 14:05:12 Twinkle, за кабачками заглянешь - я тебе оторву кусочек губки
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Twinkle, за кабачками заглянешь - я тебе оторву кусочек губки  да дай ты ей целую!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
gulzar, я летаю с 2010 года. В среднем 5-6 перелетов в год. НИ РАЗУ! Ни разу я не видела ни пьяных на борту, ни выпивших! Более того - ни одного скандала я тоже не видела! А вот про бухающий автобус ночью - ты сама на днях рассказывала. И это....накидать тебе ссылок сколько за последний год было столкновений пассажирских автобусов по различным причинам, в том числе из-за пьяных/уставших водителей?
Не там летаешь  Мы в Тайланд летели и туда и обратно были бухие. Но это один из двух полетов из Минска. Добавлено: 03 Август 2015, 13:13:24
Twinkle, за кабачками заглянешь - я тебе оторву кусочек губки  да дай ты ей целую! Не дам! У меня одна Добавлено: 03 Август 2015, 14:14:12
У нас работники Белтелекома тута есть?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня 2 часа назад вай фай слетел в квартире уже думала, придется вызывать кого-нибудь  но ничего, получилось и самой 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
где купить эту губку?  в универмаге на 2-ом этаже 2 шт в упаковке 15800р
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Я бы брала Доктор Молер. Только у нас он очень дорогой ну да, как-то 300 тыс - очень недёшево, а российские или белорусские препараты никак не рулят?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МДА-ма а в чем проблема,покупать искиал?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Я сейчас Меллер пью 
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А я не могу понять почему все пьют именно Искиал? В той же Польше разве нет других препаратов? 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
konfetka-x
|
А в чем её преимущество перед сковородой? И как часто вы печете блины?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
А я не могу понять почему все пьют именно Искиал? В той же Польше разве нет других препаратов?  экомер дороже
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А я не могу понять почему все пьют именно Искиал? В той же Польше разве нет других препаратов?  экомер дороже Оля, а других препаратов совсем нет?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А в чем её преимущество перед сковородой? И как часто вы печете блины? вот именно,что не могу печь блины...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я не могу понять почему все пьют именно Искиал? В той же Польше разве нет других препаратов?  экомер дороже Оля, а других препаратов совсем нет? например? Добавлено: 03 Август 2015, 15:17:43
А в чем её преимущество перед сковородой? И как часто вы печете блины? вот именно,что не могу печь блины... и не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|