МаруськА@
|
вот именно вот это все на глаз
Добавлено: 03 Август 2015, 16:14:37 Twinkle а муки нет?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
МаруськА@, надо просто сделать пару раз под руководством и прочувствовать тесто
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нужно обязательно воду добавлять. Тоже так раньше считала. Потом нашла свой рецепт и все отлично получается и без воды
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
С мукой. Но на глаз
Добавлено: 03 Август 2015, 16:52:28 С мукой. Но на глаз
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Пила всю зиму после тяжёлой операции и инфекции. Т-т-т, ничего серьёзного больше не прицепилось, даже в поликлинике и от мелкой. Но при этом ещё каждодневно мыла нос солевым раствором.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
МДА-ма
|
у меня примерно так на блины выходит: на 2 ст. муки 2-3 яйца и молоко или молоко+вода до объёма теста примерно 1,5-1,7л, и ну и в коце 2 ст.л. масла растительного Добавлено: 03 Август 2015, 17:30:36
я когда-то тоже не умела жарить налистники, ну не получалось их переворачивать и всё, но чему ради ребёнка не научишься. и вот в результате на третьем ребёнке я уже могла жарить блины одной рукой, стоя на одной ноге, тогда как вторые рука и нога были заняты укачиванием и развлечением младенца в коляске
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Сидит у меня мастер по наладке и ремонту швейных машин, второй час сидит, молодой такой хлопчик. Не получается у него.... А если не сделает? я же ведь ничего ему не должна?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
-LolKA-
|
Сидит у меня мастер по наладке и ремонту швейных машин, второй час сидит, молодой такой хлопчик. Не получается у него.... А если не сделает? я же ведь ничего ему не должна?
я думаю - да максимум - за вызов. тысяч 20
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
я последнее время делаю блины на домашней сыворотке. мужу очень нравится, говорит, как у бабушки в деревне
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Самые лучшие, самые тонкие блины у меня получаются на минеральной воде. За рецептом лень лезть  На глаз у меня никогда блины не получаются, поэтому сохранила самый удачный рецепт на минералке и тесто делаю строго по нему.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
я думаю - да максимум - за вызов. тысяч 20 ушёл, ничего не взял. Хуже всего что машинку не сделал 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вроде, обсуждали как то, что в период актиного роста детям ноги болят . вроде про коморессы. напомнитд. пока дала ибуфен. в мае болели ножки-был 104 ща 107 см. сейчас на ступню показывает.чем помоць?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
вроде, обсуждали как то, что в период актиного роста детям ноги болят . вроде про коморессы. напомнитд. пока дала ибуфен. в мае болели ножки-был 104 ща 107 см. сейчас на ступню показывает.чем помоць?
у меня малый иногда жалуется, ну может раз в месяц ничего не делаю
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне дырявые блины не очень нра тем, что вечно все вытекает их только если с вареньем или медом а с начинкой 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
так рецептом кто-нибудь поделиться? Самый идеальный рецепт для меня: http://www.say7.info/cook/recipe/262-Blinyi.htmlБлины получаются очень нежные, пеку только по нему. Добавлено: 03 Август 2015, 20:30:51
вроде, обсуждали как то, что в период актиного роста детям ноги болят . вроде про коморессы. напомнитд. пока дала ибуфен. в мае болели ножки-был 104 ща 107 см. сейчас на ступню показывает.чем помоць? Мажу гелем "Индометацин".
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если сильные боли - ибупрофен. В компресс при чем?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
В компресс при чем? не знаю. Мне кажется Вирта писала про них. Добавлено: 03 Август 2015, 20:43:46
у меня малый иногда жалуется, ну может раз в месяц ничего не делаю мой навзрыд плачет, что болят ноги. Вроде ибуфен помог- пошёл машинки катать.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
обратитесь к ортопеду, если часто случается
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я думаю - да максимум - за вызов. тысяч 20 ушёл, ничего не взял. Хуже всего что машинку не сделал  С электронным управлением штоле? Бо ломаццо в простой машинке, даже с электроприводом, нечему. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
roBIERTA, если на ступню показывает- то может ногу сводит .. Типа судороги?... У меня бывает стопу сводит где ямочка( плоскостопие проверяют где). Так помагает только на себя пальцы потянуть.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Полянкин@
|
Девочки привет) сто лет тут не была, знаю что тут любую инфу можно узнать. Поскажите если виза открыта через литовский визовый центр, обязательно первый раз выезжать зарубеж через Литву? Через Польшу не пустят?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
я думаю - да максимум - за вызов. тысяч 20 ушёл, ничего не взял. Хуже всего что машинку не сделал  С электронным управлением штоле? Бо ломаццо в простой машинке, даже с электроприводом, нечему.  нееее, у меня Подольск, старенькая, ее заклинило
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки привет) сто лет тут не была, знаю что тут любую инфу можно узнать. Поскажите если виза открыта через литовский визовый центр, обязательно первый раз выезжать зарубеж через Литву? Через Польшу не пустят?
пустят
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки привет) сто лет тут не была, знаю что тут любую инфу можно узнать. Поскажите если виза открыта через литовский визовый центр, обязательно первый раз выезжать зарубеж через Литву? Через Польшу не пустят? пустят но я своего сына свожу в Друскининкай в аквапарк, чтобы потом не было вопросов, если решу опять открывать через Литву
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
пустят Пустят. но в следующий раз будут проблемы в Литовском консульстве. Будете доказывать, что была жизненная необходимость.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Мажу гелем "Индометацин". он вроде для детей старше 14 лет  мой навзрыд плачет, что болят ноги у нас так в течении 4-х лет 1-3 раза в неделю, кроме Ибуфена ничего не помогает, иногда только когда боли не сильные теплая грелка и поглаживание коленок обратитесь к ортопеду, если часто случается у кого мы только не консультировались, все врачи разводят руками, мол такие болезненные ощущения у некоторых детей в момент роста костей хотя честно говоря специалистов которые будут глубоко вникать в суть проблемы нет, для них это и не проблема, ну подумаешь ноги болят  , а у меня сердце кровью обливается от того что закормила ребенка Ибуфеном
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
я думаю - да максимум - за вызов. тысяч 20 ушёл, ничего не взял. Хуже всего что машинку не сделал  Могу дать ссылку на мастера вконтакте, но договаривайтесь сами 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
-LolKA-
|
пустят Пустят. но в следующий раз будут проблемы в Литовском консульстве. Будете доказывать, что была жизненная необходимость. не факт , что будут но могут быть
|
|
|
|
|
|
|
|