Дива
|
shutnica, ой, спасибо  . Правда, очень приятно такое слышать  . Даже не подозревала, что мы прославились  . Нам, действительно, очень повезло с фотографом.
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а есть те, кто не мечтал о платье свадебном? и я Добавлено: 29 Июль 2015, 11:46:47
а сейчас примерно на полпути той позиции, что у тебя... перегнуть тоже как-то страшно... ну я откатываюсь тоже на более мягкое что то)
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
но когда мне звонит подруга за 300 км и говорит, ну как Вы, ну как растете, ах, как хочу лялика увидеть, пожмякать, а когда крестины? ах, ты про меня не забудь, я обязательно приеду, то я не могу человеку сказать, да ну на фиг, дорого теперь крестины, крестить систер моя будет, сходим мы в костельчик, малого покрестим, четвером с кресными пообедаем у нас дома супом с котлетами, а остальные гости нам нафиг не упали, я в декрете, денег особо нет, лучше 5 коляску куплю, а то в моей 4 меня расцветка уже бесит... А мне не понятно, если она такая подруга, что мешает вот просто так без повода на выходные приехать? Конечно, предупредив и спросив о ваших планах.  И да, у нас были отвратные крестины - на кухне с крестными и больше никем. Родители хотели стол-они себе его сделали на даче. Сами. Свадьбу мы отдали на растерзание, что б "все как у людей." Остальное - увольте.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
shutnica, ой, спасибо  . Правда, очень приятно такое слышать  . Даже не подозревала, что мы прославились  . Нам, действительно, очень повезло с фотографом. Дива, показывай фотку!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Кальцифер
|
Дива, вы с мужем очень красивая пара! Когда я обратилась к Серебрякову, то он нам показывпл именно ваши фото)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Так, Дива, срочно краситься и стричься! Тебе в темном цвете и со стрижкой такой просто офигитительно))))
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
N.Bastet, Nataniel, спасибо  ! Тебе в темном цвете и со стрижкой такой просто офигитительно)))) Эээ, а сейчас я в каком цвете?  Наташа, просто я в принципе на свадебных фото лучше выгляжу, чем сейчас. Молода была, знаешь ли  . И волосы вились.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, а есть те, кто не мечтал о платье свадебном? И в свадьбу я не играла, фату не цепляла, на невест с восторгом не смотрела)
Просто я не мечтала, мне как-то фиолетово было, я жила с мыслью, что замуж не пойду, а после 35 лет рожу себе ребенка) прям как я  мне до сих пор кажется что я не доросла до семейной жизни 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
Дива, невозможно оторвать глаз от фото! 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Юнона, спасибо  . Я сама уже налюбовалась  .
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мне Серебряков, как фотограф , тоже очень нравится сестра у него 2 раза фотографировалась (первую фотосессию я ей дарила на ДР) такие фото красивые..
и у вас, Дива, очень нежные получились.
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Девочки, подскажите пож-та, на какой маршрутке с вишневца к 6 поликлинике на девятовке можно доехать?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки, подскажите пож-та, на какой маршрутке с вишневца к 6 поликлинике на девятовке можно доехать?
2 или 17
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот хотят народ праздник устроить и видеть мня бо интересны мы друг другу, радость свою именно со мной разделить-не жалко. Реально денег не жалко. ... и фиолетово кто и сколько подарит  мужа спросите,мне мой все выдал  Точно. А вот кто то упомянул про роддом Это...меня второй раз лысый забрал плохо и один Я. Меня первый раз забирал так муж. Но я сказала никого не хочу видеть. Бабушки дедушки были через пару дней. Второй раз меня (по горькому опыту  ) уже никто не спрашивал. Даже брат приехал. Но цыган не было  Бо дома пипец был Но все таким нормальным и правильным казалось.... В прошлый раз муж пропылесосил; в этот моя мама даже полы вымыла. В первый раз муж кормил сосисками; во второй - мама с папой наготовили заранее еды и забили холдильник. а просто не хотелось им шумихи Вот именно. Но это значит не поделиться со всеми вокруг своей радостью.  Повторюсь, если я что-то делаю, то я делаю, в первую очередь, для себя. И меня мнение тети Кати или дяди Паши не интересует. А как наслушаешься мнений людей, которые ходили на свадьбы или какие-то мероприятия, то в принципе ничего делать не хочется: и то не так, и мартини не былО, и пели хреново, и кормили плохо. "Да ты что, какая свадьба. Ты знаешь, сколько свадьба стоит теперь, особенно в Минске? О! Кстати... В прошлом году брата друг женился в Минске. Девушка москвичка из не бедной семьи. Свадьбу делали здесь, т.к. типа здесь друзей больше и т.д. Короче... Москвичка и ее родители были в ауте от цена на услуги. Свадьба была без особого пафоса, но и не маленькая. Больше всего убили цены на макияж и фотографов.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
N.Bastet, Nataniel, спасибо  ! Тебе в темном цвете и со стрижкой такой просто офигитительно)))) Эээ, а сейчас я в каком цвете?  Наташа, просто я в принципе на свадебных фото лучше выгляжу, чем сейчас. Молода была, знаешь ли  . И волосы вились. А чтобы опять вились-- надо остричь короче лесенкой  и мне кажется, ты сейчас светлее, разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Twinkle от Сегодня в 02:28:00 А я свое дите никогда бы без отпуска не оставила в угоду дружбе ты реально считаешь, что ребенку в 2 месяца нужен отпуск Маме точно нужен. Я бы ездила и ездила. Цитата: Lily от Вчера в 23:02:39 путешествие в Каунас а что всем в Египет лететь? я бы выбрала Каунас 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Повторюсь, если я что-то делаю, то я делаю, в первую очередь, для себя. Лерочка (вроде тебя как на вы и шепотом, но здесь именно так захотелось), вот прям всё для себя, в первую очередь так прям, да?  я не троюродных и десятое колено, а близких.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Повторюсь, если я что-то делаю, то я делаю, в первую очередь, для себя. Лерочка (вроде тебя как на вы и шепотом, но здесь именно так захотелось), вот прям всё для себя, в первую очередь так прям, да?  я не троюродных и десятое колено, а близких. Да, Леночка. Свадьбы, праздники я делаю для себя любимой, потому что это МОЙ праздник (в данном случае под МОЙ понимается моя семья - в этом случае у нас нет расхождений с супругом). И, если будет прям очень хорошо брату, а мне при этом хреново, то мне такой праздник не нужен. Я с удовольствием организую и помогу с праздником маме/папе/десятиюродному брату исключительно в том виде, в котором они хотят. Вариант "а что скажут люди" и "чтоб кого не обидеть" не про меня  А близкие, по настоящему близкие, выскажут свое мнение, если оно не совпадает с моим, но тем не менее примут мою точку зрения. Проверено на моем жизненном опыте. Добавлено: 29 Июль 2015, 16:45:52 sapеshka, а ты свадьбу делал для мамы/папы и подруг? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Валерия, ты как-то особенно уцепилась о "что скажут люди". Здесь многие совсем не в том ключе говорили. Но я тебя поняла. Это касается тебя, а если ДР ребёнка и у тебя настроения нет. Ты его подгонишь под то как хочется тебе? Я вот что хочу уяснить или не приняла я это предложение буквально ко всему. sapеshka, а ты свадьбу делал для мамы/папы и подруг? Для себя. я даже не помню мнение жениха  Я была маленькой и мечтала о фате и свадебном платье) У меня была традиционная свадьба в полном понимании местного фи) Сейчас бы укатила в Каунас)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а если ДР ребёнка и у тебя настроения нет. Ты его подгонишь под то как хочется тебе? Могу  Для себя. я даже не помню мнение жениха Вот видишь, а у нас все согласовано с женихом было Сейчас бы укатила в Каунас) Старость  Кстати, родители мои на второй день свадьбы никому ничего не говоря улетели в Ялту 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот видишь, а у нас все согласовано с женихом было Не помню и не согласовано - разное  Старость Это да) 30-ка в декабре  Но мне вино в сб не продали...так что я пока улыбаюся ещё)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у меня тоже была большая традиционная
а че там в каунасе? не хочу туда ))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кстати да, что там, в каунасе?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Кстати да, что там, в каунасе?
да ничего. лучше - в Белосток, заодно и пошопится подешевке ))) Валерия, ты как-то особенно уцепилась о "что скажут люди". Здесь многие совсем не в том ключе говорили.
я делаю правильно. а остальные исключительно под давлением общественного мнения Цитата: Lily от Вчера в 23:02:39 путешествие в Каунас а что всем в Египет лететь? я бы выбрала Каунас  ну да, других же вариантов нет 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А хотящие в Каунас там были? Застрявший в советском прошлом серый и обшарпанный городок на берегу Немана (про море в Каунасе вообще не поняла) где кроме шопинга в Акрополисе или Меге и делать то нечего. Ненене, точно не в Каунас 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А хотящие в Каунас там были? Застрявший в советском прошлом серый и обшарпанный городок на берегу Немана (про море в Каунасе вообще не поняла) где кроме шопинга в Акрополисе или Меге и делать то нечего. Ненене, точно не в Каунас   Добавлено: 29 Июль 2015, 20:06:48
сори за смайлы, просто нечего сказать по теме разговора
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А хотящие в Каунас там были? Застрявший в советском прошлом серый и обшарпанный городок на берегу Немана (про море в Каунасе вообще не поняла) где кроме шопинга в Акрополисе или Меге и делать то нечего. Ненене, точно не в Каунас   Нее, ну там и правда страшно, я была три раза с мужем за компанию по его делам, едешь и диву даешься, как там все убого.  Только что деревьев много, у нас бы все спили давно, ну и Неман там шире, а так... 
|
|
|
|
|
|
|
|