sapеshka
|
Неа ,Лера, и за свои вбухивают 1000 фотографу, собирая с год на свадьбу. И также грустят о неокупаемости... Здесь скорее молодо-зелено в мозгу или чтоб поразить подружек и тёток/ дядек
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Мы недавно были на свадьбе. Женился крестный папа моего младшенького сына. Приглашали нас всех. Мы пошли вчетвером. Доя детей отдельного стола и стульев не было. Но мы поехали сразу к столу. Т.к. я после ангины еще не очень вебя чувствовала. И малые там не ели ничего( кусочек колбаски, мяска, винтград). Толтко пили воды много. Мы дарили 394 руб. 50 коп.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
*Синичка*
|
gulzar когда вижу твои посты,сразу понимаю,читать надо будет долго  я свою первую свадьбу и расходы окупились-не окупились слабо помню,только то,что на второй день момя мама пригласила всех опохмелиться,пришли усе!!! выпили-съели больше,чем в первый день,только уходить вроде собрались - ливень как из ведра начался,опять сидяць,вроде перестал,они прощаются и опять ливень  на вторую помню что потратили около 3 тысяч,подарили без подарков деньгами 1800....Подружка в этот же период сделала по ее меркам крутую за 6500-7000,а подарили всего 4000.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Здравствуйте. Может кто ставил письменный стол возле окна с эркерами, поделитесь фотками пожалуйста
Добавлено: 28 Июль 2015, 20:41:48 Здравствуйте. Может кто ставил письменный стол возле окна с эркерами, поделитесь фотками пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Здравствуйте. Может кто ставил письменный стол возле окна с эркерами, поделитесь фотками пожалуйста
Добавлено: 28 Июль 2015, 20:41:48 Здравствуйте. Может кто ставил письменный стол возле окна с эркерами, поделитесь фотками пожалуйста
у меня де жа вю?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
*Синичка*, когда вижу твои посты,сразу понимаю,читать надо будет долго краткость - не мой талант  Ленчик, можешь не читать, я не обижусь  ха...  еще напишу: у меня в этом году подруга выходила замуж, 30 лет мужу 35 с жильем, оба с машинами, на нормальной работе свадьбу решили не делать - не окупится  расписались в будний день невеста сходила на маник, намалявалась сама, платье было куплено на али за пару баксов - просто белое гипюровое в обтягон жених одел свой "парадный" деловой костюм, только галстук новый купил кольца выплавили из золото-лома от бабушки невесты пару фоток сделал друХ покушали вдвоем в рестике и поехали к морю в романтическое путешествие в Каунас отель 4, номер для новобрачных с лепестками роз и шампанским кто хотел, тот и так денег дал: родные, близкие друзья, от работы иногородние поздравили соответствующими открытками и телеграммами 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
молодцы
Добавлено: 28 Июль 2015, 21:12:05 молодцы.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Twinkle
|
1 когда назначают плату за вход, хочется видеть и программу в таком случае Если это танцы с тетей Люсей и стремный ведущий-я приеду поздравить в загс. С цветами. 2 если мне интересна компания и люди близкие я пойду Траты в таком случае будут реально высоки Ибо одеться. Парикмахерская. Сумма на подарок и цветы Так как ходим только к оооочень близким то дарим больше сотни А вот это отбилась-не отбилась свадьба мне глубоко пофигу. Ибо свадьба не для моей услады делается. И я вот я одна не помню скока подарили? 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
И я вот я одна не помню скока подарили? я ишшо  и платье сколько не помню, и сколько ушло 1999...может за давностью лет?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
И я вот я одна не помню скока подарили? я тоже не помню
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Lily
|
молодцы
в чем молодцы-то? жмоты  нет, ну реально если действительно с жильем, оба с машинами, на нормальной работе "не окупится" - т.е. свадьбу делают, чтобы заработать денег? Где хоть какая-то романтика? Где это запоминающееся событие? платье с али, кольца из лома, обед вдвоем в ресторане, путешествие в Каунас 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2015, 22:23:25 от Lily »
|
|
|
|
|
Mendalka
|
платье с али, кольца из лома, путешествие в Каунас Рот на замке а разве дело в том за сколько куплено платье и из чего сделаны кольца у нас была свадьба в стандартном понимании этого слова. Но её могло и не быть. Ну была свадьба, ну погулял весь честной народ. Для нас это не было событием, которое запомнилось на всю жизнь. И не потому, что было не интересно и кучно, а потому, что для нас это было не так важно... Разве дорогое платье, куча гостей, шикарное свадебное путешествие - это гарантия будущего семейного счастья? Госпадя, да ни разу! Оглядываюсь назад и понимаю, что лучше бы за эти деньги мы купили билеты на самолет, сняли бы домик у моря под пальмой и пожили бы там месяцок - другой, наслаждаясь обществом др друга 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
молодцы
в чем молодцы-то? жмоты  нет, ну реально если действительно с жильем, оба с машинами, на нормальной работе "не окупится" - т.е. свадьбу делают, чтобы заработать денег? Где хоть какая-то романтика? Где это запоминающееся событие? платье с али, кольца из лома, путешествие в Каунас  То же ощущение
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вот Наташа меня поняла )) Разве дорогое платье, куча гостей, шикарное свадебное путешествие - это гарантия будущего семейного счастья? Госпадя, да ни разу! конечно нет, но разве речь об этом первая же фраза: "свадьбу решили не делать - не окупится" - говорит о многом. вдвоем в ресторане.. что нет близких друзей-родственников, с которыми захотелось бы поделиться радостью? выходит "свадьба" - практически ничего не значащее для них событие, так просто роспись.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Ну и погодка на улице  я дома одна с Элиной. Страшно что-то мне
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в чем молодцы-то? жмоты нет, ну реально если действительно Хм... А, если люди действительно не хотят всего этого? Не допускаете такой мысли? Я реально не хотела всех этих тетей-дядей, песен идиотских, тостов и соплей. Да, у нас была примерно такая свадьба как описывала Гульзар. Ни машинок с цветочками, ни проводов/выкупов, ни кругов по Советской, и даже платье (УЖАСТЬ!) было не свадебное, а вечернее. Съездили в ЗАГС, пофоткались, погуляли, сходили в ресторан. Это было наше желание и "окупиться" тут не при чем. И да, была машина и квартира. Муж даже на работу перед свадьбой сходил  Возвращаемся к вопросу, который уже обсуждали: это МОЯ свадьба и я ее вижу такой. Если кому-то нравятся цыгане и лимузины и ест ан это деньги (если нет - можно кредит взять) - пожалуйста; но и есть люди, которым это неинтересно. Меня даже как гостя такие свадьбы утомляют. платье с али, кольца из лома, обед вдвоем в ресторане, путешествие в Каунас Нет, тети/дяди, которых я вижу раз в год, а то и вообще в первый раз в жизни увижу. Где это запоминающееся событие? А это зависит от количества приглашенных и потраченной суммы?  ИМХО, пыль в глаза пустить - да. И да, две мои двоюродные сестра делали такие же свадьбы (одна еще в начале 90х, другая - пару лет назад). У одной даже платья не было - белый элегантный костюм  Так что это семейное У свекрови на свадьбе гуляли 4 дня. Она на промилуй Бог просила не делать этого, но родители были при должности - "что люди скажут". Так вот уже сколько лет прошло, черт знает сколько лет в разводе и до сих пор считает, что это было зря потраченное время и все прочее. Добавлено: 28 Июль 2015, 21:40:27
выходит "свадьба" - практически ничего не значащее для них событие, так просто роспись. Вернемся к вопросу о том говорить или не говорить о свадьбе? Если тебя с цыганами из роддома не забирали - тоже ничего не значащее событие рождение ребенка. ИМХО, но гораздо более знаковое, чем свадьба 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Лера, никто не заставляет приглашать незнакомых дядей, заказывать лимузины-хамеры и гулять 4 дня не надо из крайности в крайность
если бы речь шла о "студентах" и не было бы той фразы про "окупится", то я бы ничего не написала. да и сама подача: посмотрите, какие молодцы ребята - меня, мягко говоря, удивила, т.к. ничего похвального я не увидела.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
вдвоем в ресторане.. что нет близких друзей-родственников, с которыми захотелось бы поделиться радостью? мои родственники и без ресторана за меня были бы рады. Свадьба делается в первую очередь для кого? Для молодых или для знакомых-родственников? Мы делали для них. Нам это было почти не важно. Может и им не важно. Некоторые люди не думают о том, что скажут родственники и соседи. Это, в первую очередь, решать молодым, как праздновать ИХ событие. Но, обычно, ритуал "свадьба" - дань традиции. И зачастую - это такая показуха...главное - создать впечатление на окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Добавлено: 28 Июль 2015, 19:41:48 Здравствуйте. Может кто ставил письменный стол возле окна с эркерами, поделитесь фотками пожалуйста
у меня де жа вю? не только у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Lily отлично понимаю о чем говорите...
девчёнки, все же есть и жмоты, скажем честно, и жить жизнь в такои жмотовстве - это жесть.. у меня у знакомой муж такой - жмотжмот, вот ей тяжко, всё врЭмя жалуется... и не без денег люди
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вдвоем в ресторане.. что нет близких друзей-родственников, с которыми захотелось бы поделиться радостью? мои родственники и без ресторана за меня были бы рады. Свадьба делается в первую очередь для кого? Для молодых или для знакомых-родственников? Мы делали для них. Нам это было почти не важно. Может и им не важно. Некоторые люди не думают о том, что скажут родственники и соседи. Это, в первую очередь, решать молодым, как праздновать ИХ событие. Но, обычно, ритуал "свадьба" - дань традиции. И зачастую - это такая показуха...главное - создать впечатление на окружающих. Я понимаю, люди разные. Некоторые любят компании, а другие предпочитают проводить время в одиночестве, ну и есть посерединке )) Я говорю о том, что это радостное событие и мне хотелось бы , чтобы мои любимые сестры, близкие друзья разделили со мной эту радость. А посидеть тихонько в ресторане вдвоем... я могу и в любой другой день Добавлено: 28 Июль 2015, 22:52:23
p.s. у меня была вполне скромная свадьба ))) но натанцевалась я отдуши 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lily, полностью тебя поддерживаю. Одно дело, когда свадьба закатывается под "я себе это именно так представляла", и совсем иное "не окупится, поэтому делаем так...". В одном случае - это исполнение мечты, в другом - бюджетный вариант для "отчапися". Кстати, своё свадебное платье я оплатила сама. Поэтому выбирала какое хотела. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Слушайте, так вернемся к вопросу о приглашенных и таксе  Вот хотят народ праздник устроить и видеть мня бо интересны мы друг другу, радость свою именно со мной разделить-не жалко. Реально денег не жалко. А приглашать на свадьбу ибо так надо и тп-жесть Мне родители делали свадьбу, поэтому были цыгане эгегей  Столовка и сто гостей гудели. А нам пофигу было Добавлено: 28 Июль 2015, 23:25:28
Слушайте, так вернемся к вопросу о приглашенных и таксе  Вот хотят народ праздник устроить и видеть мня бо интересны мы друг другу, радость свою именно со мной разделить-не жалко. Реально денег не жалко. А приглашать на свадьбу ибо так надо и тп-жесть Мне родители делали свадьбу, поэтому были цыгане эгегей  Столовка и сто гостей гудели. А нам пофигу было
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Кстати, своё свадебное платье я оплатила сама. Поэтому выбирала какое хотела. Юнона я также
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Мне родители делали свадьбу, поэтому были цыгане эгегей Столовка и сто гостей гудели. А нам пофигу было вот и мы так. и нет до сих пор считает, что это было зря потраченное время и все прочее. пфф. мы были молоды-задорны. и плевать кто вокруг. исходя из постов к 30 годам вероятность трат на свадьбу уменьшается  в 20 всё легко без лишних предрассудков 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*Matilda*
|
И я вот я одна не помню скока подарили? я ишшо  и платье сколько не помню, и сколько ушло 1999...может за давностью лет?  у мужа спросите,мне мой все выдал 
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Nataniel
|
Я на своей свдьбе кайфовала, честно  это было очень весело, мы натанцевались вдоволь! Были мои подруженьки, сестры, братья. Родительские друзья тоже-- но они мне не мешали, я их всех помню и знаю столько же, сколько маму и папу, всю жизнь они рядом с нами. И их дети сейчас приглашают моих родителей тоже. Когда ты 35 лет дружишь-- эти люди становятся часто ближе, чем родственники 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Извиняюсь, конечно, но эти подсчеты - окупится, не окупится свадьба - это убожество какое-то  . Нам с мужем в свое время тоже пришлось столкнуться с удивлением некоторых знакомых - зачем на маленькую свадьбу заказывать красивое платье, приглашать самого дорогого фотографа, хороших музыкантов и отмечать в хорошем заведении. Я тогда не могла понять - к чему такие вопросы, а это, люди, видимо, волновались за нас - а вдруг свадьба не окупится  . А мы просто хотели именно такой праздник - для нас и наших самых-самых близких родных и друзей. Хм... А, если люди действительно не хотят всего этого? Не допускаете такой мысли? Я реально не хотела всех этих тетей-дядей, песен идиотских, тостов и соплей. Аналогично. У нас тоже не было машинок с цветочками, выкупов, конкурсов. У нас была очень красивая интеллигентная свадьба.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Честно? Я вот даже не помню вопросов родителей про количество подаренных денег Не помню подсчетов Окупится или нет точно не думали Не помню стоимости всего Плацце помню  Видимо, давно было Да и родители платили А вот кто то упомянул про роддом Это...меня второй раз лысый забрал плохо и один  Ну как плохо....не отрывая уха от телефона вытащил по быренькому из роддома и в Алми повез. Бо холодильник пустой. А потом старшего из сада забрала А потом я ужин готовила И стирала И пылесос вытащила Бо дома пипец был Но все таким нормальным и правильным казалось.... Вот пока про цыган не прочитала 
|
|
|
|
|
|
|
|