oli4ka
|
такой?
точно красная упаковка, а этот маркус бывает красным? завтра уточню название, может как и у НеЯ окажется совсем не на М 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
НеЯ
|
на М Ну как же  В обратную стороны  Ага, лошадиная фамилия 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
такой?
точно красная упаковка, а этот маркус бывает красным? Markus Gold 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Лучше спрошу, чтобы наверняка правду написать 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Lily
|
А я на днях была приятно удивлена кафешкой у универмага (может, и давно открылась и это я только не знала) вообщем , теплым вечерком под негромкую музыку уличных музыкантов приятно было попить кофе )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я на днях была приятно удивлена кафешкой у универмага (может, и давно открылась и это я только не знала) вообщем , теплым вечерком под негромкую музыку уличных музыкантов приятно было попить кофе )
Да, пару месяцев как. Но цены у них... В кафешках дешевле. Кстати, кофе наш. Но да, вечером под уличных музыкантов... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
скажите, это песня была когда-нибудь на евровидении?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
про кофе. я с кислинкой люблю, якобс, далмаер, ну или на крайний случай президент зеленый
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
Мне золотистый президент нра
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Но да, вечером под уличных музыкантов... О да, за этот антураж можно и чуть переплатить. Добавлено: 28 Июль 2015, 08:42:51
Девочки, может кто в Икею собирается? Есть маленькая пушистая хотелка на 10-15 злотых. 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
такой?
точно красная упаковка, а этот маркус бывает красным? завтра уточню название, может как и у НеЯ окажется совсем не на М  короче, ни*ига не на М...  Gevalia 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну гевалия считается хорошим он и подороже
Добавлено: 28 Июль 2015, 10:25:04 девочки, есть запись к стоматологу на Горького на сегодня на 14.30 - судя по инету
и у меня есть талон на завтра на 10 утра. если нужно - пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пока речь только про Минск
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
пока речь только про Минск а,где ты вычитала,что тока про Минск или из-за того,что рега уже была на Гродно,что даты раздали на август?
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Теперь зарегистрироваться в системе e-konsulat посольства Польши для подачи визовых анкет можно три раза в месяц. -LolKA- разве система e-konsulat не одна для всех?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ну гевалия считается хорошим он и подороже В Белостоке на рынке гевалия 15 злотых, мувенпик то ли столько же, то ли 16. Но мне гевалия больше мувенпика нравится, она не кислая с приятной ореховой ноткой. Мувенпик как-то девушка в маршрутке расхвалила и я взяла себе и маме, подруга тоже взяла, всем нам он крайне не зашел 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ну гевалия считается хорошим он и подороже
Добавлено: 28 Июль 2015, 09:25:04 девочки, есть запись к стоматологу на Горького на сегодня на 14.30 - судя по инету
и у меня есть талон на завтра на 10 утра. если нужно - пишите в лс
Оля,это в детскую?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-LolKA-
|
это в детскую Добавлено: 28 Июль 2015, 09:54:08
Теперь зарегистрироваться в системе e-konsulat посольства Польши для подачи визовых анкет можно три раза в месяц. -LolKA- разве система e-konsulat не одна для всех?
ну как вам сказать так чтобы кратко - нет. не одна на Гродно и Брест уже раздали август... Добавлено: 28 Июль 2015, 10:59:02
ну гевалия считается хорошим он и подороже В Белостоке на рынке гевалия 15 злотых, мувенпик то ли столько же, то ли 16. Но мне гевалия больше мувенпика нравится, она не кислая с приятной ореховой ноткой. Мувенпик как-то девушка в маршрутке расхвалила и я взяла себе и маме, подруга тоже взяла, всем нам он крайне не зашел  я видела подороже... гевалия на уровне далмайера была но мы уже выяснили - всем нам нравится разный кофе 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Девушки, добрый день. Актуальный вопрос: сколько сейчас дарят на свадьбу? Не родственники, свадьба один день. Понятно, что каждый по своим возможностям, но все ж таки...
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
AcoolA
|
пока речь только про Минск а,где ты вычитала,что тока про Минск или из-за того,что рега уже была на Гродно,что даты раздали на август? потому что криворукие журналисты на тут бае. только Минск ввёл такую систему на август. на сайте консульства написано. даты разные. система одна. но мутят каждое консульство когда хотят
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
roBIERTA
|
в прошлую пятницу мы были на свадьбе. дарили 100 дол и конфетный корабль вместо букета
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuha73
|
в прошлую пятницу мы были на свадьбе. дарили 100 дол и конфетный корабль вместо букета Спасибо, Анечка 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Девушки, добрый день. Актуальный вопрос: сколько сейчас дарят на свадьбу? Не родственники, свадьба один день. Понятно, что каждый по своим возможностям, но все ж таки...
Мы с пары дарили 263 руб. 00 коп. и букет из конфет. Лето-сезон свадеб и конфетный букет нужно заказывать очень заранее.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Как мне рассказала совсем не пафосная молодежь, с мужчины сотка. С женщины 50. Типа сама свадьба обходится по 50 на человека тока столовка Но мне кажется бредом. Ибо дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
скажите, это песня была когда-нибудь на евровидении? На сколько знакома с их творчеством - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а твоя свадьба тебе во сколько обходилась: у меня я хорошо помню: 52 руб. 60 коп. на человека-- еда в столовой Химволокно; машины были почти все друзей, только за одну платили, там копейки; спиртное; никаких выебонов с выездной регистрацией и цыганами не было, обычные музыканты. Платье мое 789 руб. 00 коп. на прокат. 70 человек на свадьбе. Итого 7.890 руб. 00 коп. вышло, это 43 с человека.
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Как мне рассказала совсем не пафосная молодежь, с мужчины сотка. С женщины 50. Типа сама свадьба обходится по 50 на человека тока столовка Короче 100-394 руб. 50 коп. с пары. Свадьба за городом, на какой-то базе отдыха или гостевой дом. Что-то такое.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как мне рассказала совсем не пафосная молодежь, с мужчины сотка. С женщины 50. Типа сама свадьба обходится по 50 на человека тока столовка Но мне кажется бредом. Ибо дорого.
 ИМХО, меньше сотки ни на одну свадьбу не дарили. Это просто друзья. Платье мое 300 долларов на прокат. По богатому  Мое вышло 70 уе 
|
|
|
|
|
|
|
|