aqua
|
-LolKA-  всё ясно если у Вас в пристрой останутся губки, я в очередь! Добавлено: 27 Июль 2015, 14:29:18
я счас прошлась в летнем платье с рукавом почти до локтя, ноги голые - взрослому. короч, нормуль
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А еще хотела спросить, у кого детки ходили в первый класс(мальчики), пиджак понадобился? А то уже двое знакомых сказали, что одели только на первый и последний звонок, в основном жилетку одевали или свитер.
из этих соображений я своему будущему первоклашке пиджак не покупаю а на линейку в чем пойдете?
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
а на линейку в чем пойдете? Я думаю брюки, жилетка, бабочка или галстук тоже будет хорошо смотреться, главное, чтоб погода была. Поэтому и нужно послушать мнение, чтоб определиться.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
а на линейку в чем пойдете? Я думаю брюки, жилетка, бабочка или галстук тоже будет хорошо смотреться, главное, чтоб погода была. Поэтому и нужно послушать мнение, чтоб определиться. А в день линейки всегда холодно, поэтому ходим в куртке 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А в день линейки всегда холодно Природа скорбит? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ShES
|
Девочки, день добрый. Может у кого-то лежит кроватка детская (с матрасиком желательно) и в ближайшее время (на август) не пригодится? взяла бы в аренду очень нужно
в прокате кроваток деревянных нету, кроватки-манежи разобраны на данный момент [/s] Добавлено: [time]Пнд 27 Июл 2015 15:15:42[/time]
Чудо-форум, спасибо!! Неактуально 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2015, 16:15:56 от ShES »
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
В тему костюмов школьных. Мой в 38школу ходит. Обязаловки по костюмам не было.цпросто деловой стиль. Костюм пару раз одел. А так брючки, причём не от костюма, а обычные чёрные, темно- синие, коричневые (из всяких СА, помпделюксов, НМов и т.д.), штруксовые очень хорошо зимой было. Носил с рубашками и свитерами, кардиганами. По-моему так ре в 500раз удобнее и очень даже деловой стиль. Но один костюм на всякие парадные выходы должен быть. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки, пил кто-нибудь этот кофе? как впечатления?  Для меня фиии  А еще хотела спросить, у кого детки ходили в первый класс(мальчики), пиджак понадобился? Каждый день ходили 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может щавель кому нужен? Свежий, вчера срезанный. Самовывоз. Девятовка.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, пил кто-нибудь этот кофе? как впечатления?  фу мне воняет
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
*Matilda*
|
Не,ну смотря с чем сравнивать НеЯ, roBIERTA вы какой кофе предпочитаете?)
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
aqua
|
я этот кофе пить не смогла, пустила всё на скраб в баню.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто знает? в Поречье удобнее добраться на поезде, или на маршрутке? :- Добавлено: 27 Июль 2015, 22:25:33
я этот кофе пить не смогла, пустила всё на скраб в баню.
тоже хорошее дело  сегодня пока впечатлений нет. завтра надеюсь напишу но вообще я люблю горький кофе
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вы какой кофе предпочитаете?) Хороший, независимо от марки 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я уверена, что одна и та же марка кофе может быть разной последний Далмайер был откровенно говоря никаким 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я уверена, что одна и та же марка кофе может быть разной последний Далмайер был откровенно говоря никаким  Это несомненно. Но Далмайер я тоже не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
кто знает? в Поречье удобнее добраться на поезде, или на маршрутке?  маршрутка быстрее конечно, сядете на ж/д вокзале, доедете к ж/д вокзалу в Поречье. если с деткой, то на поезде интересненько))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я уверена, что одна и та же марка кофе может быть разной последний Далмайер был откровенно говоря никаким  Это несомненно. Но Далмайер я тоже не люблю  лаваццо пьешь?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я уверена, что одна и та же марка кофе может быть разной последний Далмайер был откровенно говоря никаким  Это несомненно. Но Далмайер я тоже не люблю  лаваццо пьешь? бывает. Последние пару раз папа покупал у нас на рынке польской расфасовки. Забыла название, что-то на М... Оооочень приличный по очень вкусной цене
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
я уверена, что одна и та же марка кофе может быть разной последний Далмайер был откровенно говоря никаким  Это несомненно. Но Далмайер я тоже не люблю  лаваццо пьешь? бывает. Последние пару раз папа покупал у нас на рынке польской расфасовки. Забыла название, что-то на М... Оооочень приличный по очень вкусной цене В красной упаковке? У меня на работе кто-то такой пьет. Макус, маркус...или как-то по другому..короче ОЧЕНЬ довольна им коллега. вот только не помню угощала она меня им или не довелось
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
такой?  Добавлено: 27 Июль 2015, 22:42:25
знаете, судя по отзывам на форуме и в личке примерно 50\50 кому-то нравится этот мёвенпик. кому-то - нет  нужно все попробовать самому 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
oli4ka, не... Не он. Упаковка золотая с коричневым абсолютна не яркая. И это... Я зерновой беру 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Зерновой это отдельная песня Добавлено: 27 Июль 2015, 22:48:31
ну вооот, теперь мне еще и турка новая понадобилась... медь, латунь.. что еще хвалят?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
AcoolA
|
я уверена, что одна и та же марка кофе может быть разной последний Далмайер был откровенно говоря никаким  я далмаер никакой не пью. кислый фу. хотя и мувенпик этот как-то был кислющий. одна пачка. видно партия плохая... сейчас якобс голд норм заходит. но я да, мало привередливая. мне надо горький и крепкий. лишь бы не кислый Я зерновой беру ну так чего сравнивать...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
вот и я люблю горький и крепкий кофе
|
|
|
|
|
|