-LolKA-
|
Доброе утро, это только у меня так или форум глючит: с телефона с ночи не могу отправить лс (телефон перезагружала)
все норм
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Поверьте, в сп по декупажу вы мало что найдёте, а если и найдёте, то очень сомнительного качества
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе утро! Я у себя в Скиделе купила эти чудо-губки,приезжайте,если кому надо,их тут много еще в магазине  пока еще не пользовала,сегодня буду
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Доброе утро! Я у себя в Скиделе купила эти чудо-губки,приезжайте,если кому надо,их тут много еще в магазине  пока еще не пользовала,сегодня буду так короче на тебя не оставлять? 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Доброе утро! Я у себя в Скиделе купила эти чудо-губки,приезжайте,если кому надо,их тут много еще в магазине  пока еще не пользовала,сегодня буду в каком магазине? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе утро! Я у себя в Скиделе купила эти чудо-губки,приезжайте,если кому надо,их тут много еще в магазине  пока еще не пользовала,сегодня буду так короче на тебя не оставлять?  оставляй конечно,я всего 2 купила *МЮВочка* в Ласточке,где мыльно-рыльное,на 1 этаже,16 с копейками стоимость
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
*Синичка* это не накрутка. Привезти губки надо. Растаможить. Сертификацию пройти. Налоги заплатить. И заработать. Иногда пять баксов за вещь у нас в 10 превращаются без заработка
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, пил кто-нибудь этот кофе? как впечатления? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
надо глянуть мне на упаковке,чье производство этих губок
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Оля про кофе тебе скажу немного хуже далмайера, кислинки как у якобса нет.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
*Matilda*
|
-LolKA-,я сейчас только такое покупаю,мне нравится)
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Nataniel
|
Дайте тел Бисанки  Добавлено: 27 Июль 2015, 11:24:54
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2015, 11:24:54 от Nataniel »
|
|
|
|
|
anyouta
|
надо глянуть мне на упаковке,чье производство этих губок
У меня были беларуские, где-то в Брестской области произведены.
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Доброе утро! Я у себя в Скиделе купила эти чудо-губки,приезжайте,если кому надо,их тут много еще в магазине  пока еще не пользовала,сегодня буду так короче на тебя не оставлять?  оставляй конечно,я всего 2 купила *МЮВочка* в Ласточке,где мыльно-рыльное,на 1 этаже,16 с копейками стоимость спасибо большое, уже алми купила, но буду знать на будущее.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Всем привет. Девочки, кому нужны губки, вот ссылка на форуме, вчера увидела. http://forum.grodno.net/index.php?topic=3066132.0А еще хотела спросить, у кого детки ходили в первый класс(мальчики), пиджак понадобился? А то уже двое знакомых сказали, что одели только на первый и последний звонок, в основном жилетку одевали или свитер.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Доброе утро! Я у себя в Скиделе купила эти чудо-губки,приезжайте,если кому надо,их тут много еще в магазине  пока еще не пользовала,сегодня буду так короче на тебя не оставлять?  оставляй конечно,я всего 2 купила *МЮВочка* в Ласточке,где мыльно-рыльное,на 1 этаже,16 с копейками стоимость спасибо большое, уже алми купила, но буду знать на будущее. вчера специально в Антее глянула - 2 штуки 17.200 , 9 тыс за одну подорожали с таким спросом 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
А еще хотела спросить, у кого детки ходили в первый класс(мальчики), пиджак понадобился? А то уже двое знакомых сказали, что одели только на первый и последний звонок, в основном жилетку одевали или свитер.
из этих соображений я своему будущему первоклашке пиджак не покупаю
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Так и я думаю, покупать или лучше куплю еще одни брюки и жилетку.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так и я думаю, покупать или лучше куплю еще одни брюки и жилетку.
как минимум 2 пары брюк нужно иметь. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
-LolKA-,в какую школу идете?)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в новую 
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
вчера специально в Антее глянула это где? на какой улице этот магазин?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
AcoolA
|
вчера специально в Антее глянула это где? на какой улице этот магазин? на купалы. возле автобусного парка. на горке где раньше родная сторона (на ростанях) магазин был. антей - это колхозный внизу
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*Matilda*
|
в новую  а ее точно сдадут до 1 сентября 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А еще хотела спросить, у кого детки ходили в первый класс(мальчики), пиджак понадобился? А то уже двое знакомых сказали, что одели только на первый и последний звонок, в основном жилетку одевали или свитер. А мой старший относил от и до пиджак. За все пять лет учебы как раз жилетку одел от силы раз 10. Поэтому покупаю костюмы с пиджаками.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-LolKA-
|
в новую  а ее точно сдадут до 1 сентября  конечно  у них выхода нет) директор есть, завуч есть, учителей наберут Добавлено: 27 Июль 2015, 14:20:49
как там на улице? не могу понять, что одевать 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
-LolKA- я пила этот кофе, честно, ОЧЕНЬ не советую. для ориентира, )) я люблю далмаер особенно ЭФИОПИю Добавлено: 27 Июль 2015, 13:24:03
Оля про кофе тебе скажу немного хуже далмайера, кислинки как у якобса нет. мне вот когда покупала, так и сказали, что немного хуже Далмаера,.  ну не знаю, как по мне, так намного хуже ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Лолка, на улице тепло. Ветерок в тему... Когда тучи- прохладно. Но с коротким рукавом все : И дети и вщрослые.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
|