Astanika
|
ссылка странная... в корщину не добавляется
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ссылка странная... в корщину не добавляется
их уже форумчане разобрали))) нет в наличии
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
охохо. Надо искать другую)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
на гагарина в хозяйственном есть. сразу за беларусбанком. 2 шт 16 000
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Nataniel
|
НеЯ эх,не ну хочется продать быстрее,чтоб купить новую
Дайте цену нормальную, и продадите. А задорого не продадите никак.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Дайте цену нормальную, и продадите. А задорого не продадите никак. Наташа, нормальная цена нынче это беспоатно. За 3хлетнюю машину с пробегом меньше 80тыс в идеальном состоянии 10 тыс - нормально? Губки мне говорили в Универмаге на 2 этаже. 15тыс
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Я купила в Лиможе на Девятовке, в коробочке две штучки, но конечно, большой партией заказать - выйдет выгоднее, чем у нас в магазах. по поводу крашеного мдф - мот всё же поосторожнее, я чуток перестаралась, пока терла чайник, так губка и краску счистила  но штука отличнейшая, эти капли жира, который застывает - их так тяжело оттереть - всё на ура, по пластиковым подоконникам прошлась сегдня, там кое-где пятна жёлтые со временем появились и ничем не могла вывести, так она всё оттерла!
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Тут в пристрое есть губки эти http://forum.grodno.net/index.php?topic=2487097.new3тыс за штуку. Но не впечатляют они меня никак, стоять и мелкой штучкой натирать что-нибудь до блеска... химии налил, протер, смыл и гуд. Хотя я брала серые, может белые попробовать  Или их использовать в специфических случаях, когда другие средства не берут. Брала 10шт, дала на пробу родственникам -4, сама 2использовала. Остальные уже год лежат без дела. Завтра сделаю еще пробу. Может я не правильно пользуюсь 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
НеЯ
|
Настоящая, тетя, которая мне подогнала показывала на шве плитки над плитой. Тремя движениями из серой а-ля цемент превратилась в белую
Читала, что надо тереть не сторонрй, а как ластиком - углом.
|
|
|
|
|
|
|
Zzzаноза
|
Вчера точно были эти губки в "5 элементе" на Победы
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Может я не правильно пользуюсь Читала, что надо тереть не сторонрй, а как ластиком - углом. вот и я брала на сима-лэнд, и вероятнее всего неправильно пользовалась, ибо тёрла всей поверхностью, а не углом, и ахавого эффекта не наблюдала
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Дайте цену нормальную, и продадите. А задорого не продадите никак. Наташа, нормальная цена нынче это беспоатно. За 3хлетнюю машину с пробегом меньше 80тыс в идеальном состоянии 10 тыс - нормально? Губки мне говорили в Универмаге на 2 этаже. 15тыс я понимаю. Брат мужа буквально дае недели продал машину, которая ему обошлась в десятку, за 7,5, и рад еще, что продал. Не потому, что машина плохая, нет, напротив. Такая вот ситуация на рынке потому что. Сейчас самое неулачное время машину менять. Рынок завален пригнанными из России 2014 года, да и те, кто хотел купить-- купили в декабре подешевке. Повезло тому, кто успел продать до этого момента. А теперь, если продавать-- то реально забесценок. Наш рав 4, купленный за 25 год назад, сегодня не продать и за 15. А прожав его за 15, машину такого же уровня-- а тем более лучше-- не купить. Вот такой вот парадокс. Поэтому уже решили ездить на нем до победы. И доджа уже никогда, наверное, продавать не будем, смысла нет. Отдадим в след. году старшему, ему как раз 18 исполнится.
|
|
|
|
|
|
|
Aлён@
В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо..
Гродненец
|
В алми эти губки есть.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вы тут опять про меламиновые губки. Да, это супер вещь!!! И самое главное, что без всякой химии справляются с загрязнениями!!! А как здорово они чистят рабочую стенку на кухне. Все застывшие жирные капельки мигом убирают. Чудо-губка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А как здорово они чистят рабочую стенку на кухне. Все застывшие жирные капельки мигом убирают. Чудо-губка!!!  вот мне для этого нужны они!!!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Когда намачиваете их и трете, растворяются как это она растворяется?  у меня ничего не растворяется... если потереть сильнее, то просто скатывается и крошится (это минус, как по мне, быстро приходит в негодность) состав 100% вспененный меламин из Википедии Всемирной огранизации здравоохранения и Продовольственной и сельскохозяйственной организация ООН была организована совместная экспертная группа по токсикологии меламина и циануровой кислоты, которая повторно рассмотрела данные по токсикологии меламина и подтвердила, что как острая, так и хроническая токсичность меламина весьма малы: меламин практически не метаболизируется и выводится из организма с мочой. Вместе с тем при высоких концентрациях меламина в пище может происходить кристаллизация меламина в моче, проявляющаяся в кристаллурии и при очень высоких концентрациях ведущая к образованию камней в почках.[5] химия, которая обычно используется при уборке квартиры, куда больше вреда приносит здоровью к слову, посуду я и не планировала ею мыть...
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
*Lucky*, я вас не упрекаю ни в чем и не уличаю  и уж тем более не хочу как то задеть про посуду это не лично Вам, а из инструкции к губке. конечно губки менее токсичны чем чистящие порошки или кислота от жира пригоревшего, но тем не менее, они-химия. Я ими давно пользуюсь и не планирую прекращать. Отрываю небольшие кусочки и оттираю, то что требует чистки (весь кусочек истирается, растворяется) статей про губки эти гора во многих даже встречается, что они не оттирают жир. А у меня они прекрасно оттирают жир с плиты и со стены 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вот и у меня с жиром справились просто чудесно, счастью нет предела  вообще, уже на многих поверхностях их испробовала, результат превзошел ожидания, такого я еще не видела
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
За 3хлетнюю машину с пробегом меньше 80тыс в идеальном состоянии 10 тыс - нормально? а зачем такую продавать? сама ездиЙ
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Лолка твои губки еще в пути или уже у нас трекнулись? а то я по твоей наводке тоже хапанула, там в отзывах ну очень быстрая доставка значилась, вот и жду теперь))) и с каждой страницей форума они мне все нужнее и нужнее 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка твои губки еще в пути или уже у нас трекнулись? а то я по твоей наводке тоже хапанула, там в отзывах ну очень быстрая доставка.
я ж только неделю назад заказала но отправил на следующий день после заказа по тому треку, что он дал, у меня вот 2015-07-23 00:00 ShangHai Handled by Airline-(Yanwen's Track End) 2015-07-22 00:00 ShangHai Internationg Mail Center Prepare to Dispatch 2015-07-21 00:00 ShangHai Arrived at ShangHai Internationg Mail Center 2015-07-21 00:00 ShangHai Internationg Mail Center Received 2015-07-20 20:00 ShangHai Despatched from Yanwen ShangHai Sorting Center 2015-07-20 18:00 ShangHai Arrived at Yanwen ShangHai Sorting Center
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
За 3хлетнюю машину с пробегом меньше 80тыс в идеальном состоянии 10 тыс - нормально? а зачем такую продавать? сама ездиЙ Жанна, моей как бы 7 лет будет )))) С момента пркупки. А по году выпуска - 8. Это муж в лучшие времена вошел во вкус и ему зудит.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Лолка твои губки еще в пути или уже у нас трекнулись? а то я по твоей наводке тоже хапанула, там в отзывах ну очень быстрая доставка.
я ж только неделю назад заказала но отправил на следующий день после заказа по тому треку, что он дал, у меня вот ясно, а то у меня абракадабра а не трек
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
я ж только неделю назад заказала но отправил на следующий день после заказа по тому треку, что он дал, у меня вот ясно, а то у меня абракадабра а не трек у меня такой же но тут добрые люди все подробненько написали http://forum.grodno.net/index.php?topic=1638128.4200
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
или подскажите где в районе Клецкова-Брест можно их купить?
Алена, я их в Бресте видела
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Девочки, работает ли по воскресеньям почта на Карла Маркса (Дом связи). Надо отправить посылку, а почта рядом с домом не работает в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, работает ли по воскресеньям почта на Карла Маркса (Дом связи). Надо отправить посылку, а почта рядом с домом не работает в воскресенье.
С 10 до 16.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Div@na
|
Kimulechka™, мерси
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может кто знает во сколько завтра повтор Голос Дети на Карусели?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|