|
AcoolA
|
так я не зря 50 штук заказала  шча бизнес замучу  я тоже возьму. если осталось что пристроить  проверить нормальные ли они за такие деньги 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
Лена, а ты покупала возле себя?
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Нормальные эти губки, нормальные  Я уже вторую партию жду и не понимаю как я раньше без них обходилась  Если у Оли на всех не хватит, я дам на пробу по паре штук.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Нормальные эти губки, нормальные  Я уже вторую партию жду и не понимаю как я раньше без них обходилась  Если у Оли на всех не хватит, я дам на пробу по паре штук. 50 штук заказывали и уже смылили?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Нормальные эти губки, нормальные  Я уже вторую партию жду и не понимаю как я раньше без них обходилась  Если у Оли на всех не хватит, я дам на пробу по паре штук. 50 штук заказывали и уже смылили? Не, я в первый раз заказала на пробу 20шт. Пару штук раздала подругам на пробу. Сейчас на кухню вообще никакой бытовой химии не покупаю, всё чищу этой губкой: плиту, фасады, плитку на рабочей стене, чайник до блеска от жира натираю, краны от известкового налёта и т.д. и т.п. Например, на варочную панель отрезаю половинку губки, хватает и немного остаётся чайник надраить. Немного протереть фасады от следов пальцев 1/3 губки хватает.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а крашеный мдф фасады можно этой губкой мыть? я боюсь что-то.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Паникёрша, а можно у вас купить одну губку для пробы? Пока Олины придут 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вон Роберта глянцевые фасады мыла
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
или подскажите где в районе Клецкова-Брест можно их купить?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
или подскажите где в районе Клецкова-Брест можно их купить?
вот Да, меламиновая губка - отличное решение! вчера муж мне её принес.. и где покупал? в полимере, в антее есть всегда почти. я тоже жир ими вытираю. в мульте если жир прилипнет - протёр и чисто  но я заходила туда. может очень пристально не искала, но вообще - не видела
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
так а поподробнее инструкцию к губкам: они одноразовые, т. е. протёр поверхность и выкинул или можно мыть и использовать повторно с тем же успехом
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
они как ластик - стираются  и посуду ими не рекомендуется тереть, ту, что для продуктов питания можно тут почитать или просто в поиске, гугле набрать http://myadvices.ru/melaminovaya-gubka-vredna-ili-net/вроде на алиэкспресс бывают серые и белые, серые дешевле и быстрее стираются или оттирают хуже... в отзывах было... сама не проверяла... они и производителей разных бывают... я на сима-ленде покупала, чуть внешне отличалась с али, и на сима-ленде каждая была в индивидуальной упаковке с инструкцией, белоснежные и чуть больше и цена в несколько раз больше, а китайские - аккуратная россыпь в черном пакете... тоже оттирает замечательно и не жалко, что стирается быстро
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Паникёрша, а можно у вас купить одну губку для пробы? Пока Олины придут  Алёна, они стоят такие копейки, что заходи бери просто так
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
О, и здесь губки.... Вчера мне про них соседка рассказывала, сегодня мастерица подарила 2 шт. И что прям такое чудо?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
не рекомендуется
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
они как ластик - стираются  и посуду ими не рекомендуется тереть, ту, что для продуктов питания можно тут почитать или просто в поиске, гугле набрать http://myadvices.ru/melaminovaya-gubka-vredna-ili-net/вроде на алиэкспресс бывают серые и белые, серые дешевле и быстрее стираются или оттирают хуже... в отзывах было... сама не проверяла... они и производителей разных бывают... я на сима-ленде покупала, чуть внешне отличалась с али, и на сима-ленде каждая была в индивидуальной упаковке с инструкцией, белоснежные и чуть больше и цена в несколько раз больше, а китайские - аккуратная россыпь в черном пакете... тоже оттирает замечательно и не жалко, что стирается быстро я пользовалась и серыми и белыми, и по-моему они совершенно одинаковые и стираются одинаково Паникёрша, я к тебе зайду. А то полторы штуки всего осталось  а крашеный мдф фасады можно этой губкой мыть? я боюсь что-то.
я мыла на кухне стены, крашеные моющейся краской для кухни, всё ок. Пятно оттерла, краска на своем месте осталась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Так никто за целый день и не написал,где их купить  Или уже разобрали все? Лолка,если останутся,то и мне продай 2-3 штучки, ну и ссылку на Али я тоже не увидела  А я сегодня оплачивала за телефон по интернет-банкингу,за свой домашний и как и 2 года назад грустно убедилась,что звонить с домашнего на карту Глобалсим нифига не выгодно,за минуты 4-6 ,что мама мне звонила в Грецию я отдала 97 тысяч....а на сайте чуть ли не одна тысяча белорусских в минуту написана,правда что цена зависит от разного времени суток тоже есть,но не нашла точную тарификацию
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так никто за целый день и не написал,где их купить  как никто? я цитировала 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Паникёрша, я к тебе зайду Заходи  Всё, девочки, у меня остаётся 3 губки до следующей посылки, которая придёт недели через 3.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Лена, а ты покупала возле себя?
да. покупала. я экономная - разрезаю их. и пользую только в местах где без них тяжело  Нормальные эти губки, нормальные  Я уже вторую партию жду и не понимаю как я раньше без них обходилась  Если у Оли на всех не хватит, я дам на пробу по паре штук. просить что ли кого и мне 50 штук заказать  Добавлено: 24 Июль 2015, 22:41:17
посуду ими не рекомендуется тереть, ту, что для продуктов питания я только пригоревший жир вытираю в мульте внутри. после ещё раз промываю. и ок 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Паникёрша
|
*Синичка*, писали, что в Острове чистоты они всегда есть, 16 000 за 2 шт.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ха. их уже нет в наличии  во разрекламировали 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Так никто за целый день и не написал,где их купить специально в антей схожу проверить на месте ли  фирмы с химией скоро в Гродно одними губками торговать будут  и забыла что с симы их заказала пару штук. но явно не 50 за 3уе
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
нет, сегодня не было.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
нет, сегодня не было. вот, кстати, на Клецкова в Острове Чистоты их тоже не было пару дней назад.
|
|
|
|
|
|
|
|