|
-Jeanne-
|
но мы сами катаем как? мне оч актуально но сказали не сажать сейчас, быстро сохнет-не взойдет, лучше в октябре  катком для газона. нам сосед долганул. мы в июне соток 5 закатали. сейчас передых. чуть позже продолжим. но мы не стремимся к образцово-показательному газону. скорее наоборот, нам нужен деревня-стайл. просто выравниваем и подсеваем слегка. растет.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
но мы сами катаем как? мне оч актуально но сказали не сажать сейчас, быстро сохнет-не взойдет, лучше в октябре  катком для газона. нам сосед долганул. мы в июне соток 5 закатали. сейчас передых. чуть позже продолжим. но мы не стремимся к образцово-показательному газону. скорее наоборот, нам нужен деревня-стайл. просто выравниваем и подсеваем слегка. растет. и мы в июне посадили( в 1числах),уехали в отпуск,приехала,и нас ждала такая красота,все супер выросло,и каток брали тоже у знакомых,но садили без сетки-так крот ям накопал,но его вывели,теперь замлеройка,пока не избавились  остальную часть,где планируем газон-только с сеткой
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, я купила тоже для дерева. И даже опробовала на своих фасадах на кухне. Шикарно всё отмыло!
ну мне обманывать незачем) пишу, как было *Синичка* может подтвердить может ты этой меламиновой губкой протирала?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас тоже кроты имеются перед газоном вспахивали мотоблоком. шум их отпугивает. говорят, что некоторое время их не будет. посмотрим, как долго.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я для дерева эту штуку купила возле 3 пк мыла фасады. жирные пятнышки отмывать не хочет  а так - для вытереть-натереть очень даже Я в этом всём не спец, но средство это предназначено для натирания? Мне просто полироль нужна для мебели, а я в этом ничего не понимаю ... Спасибо заранее за ответы, прошу прощения, если не в тему на нем написано - Средство моющее поэтому по идее - не для натирания но блеск небольшой есть. и какой-то защитный слой.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я для дерева эту штуку купила возле 3 пк мыла фасады. жирные пятнышки отмывать не хочет  а так - для вытереть-натереть очень даже Я в этом всём не спец, но средство это предназначено для натирания? Мне просто полироль нужна для мебели, а я в этом ничего не понимаю ... Спасибо заранее за ответы, прошу прощения, если не в тему на нем написано - Средство моющее поэтому по идее - не для натирания но блеск небольшой есть. и какой-то защитный слой. я мою этим средством двери ( массив), протираю мебель, мне нравится, даже кажется, что после протирания меньше пыль садится 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
roBIERTA
|
губки для моих глянцевых фасадов спасение. наконец то они отмыли то, что нужно. реально, как стеркой убрали все. ни амвэй, ни другие ср-ва меня не устраивали. киньте пж кто-ниб ссылку наних с али. еще хорошо вытирают крышку от плиты,
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
губки для моих глянцевых фасадов спасение. наконец то они отмыли то, что нужно. реально, как стеркой убрали все. ни амвэй, ни другие ср-ва меня не устраивали. киньте пж кто-ниб ссылку наних с али. еще хорошо вытирают крышку от плиты,
давай, я тебе продам десяток  когда мои 50 придут  а потом посмотрим - стоит ли перезаказывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
оля, давай)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
raduga
|
Однозначно. У Ольг именины только раз в году Даже не в курсе была про именины)) Всех тезок с праздничком!  Чтоб мы были здоровы, любимы, бодры, веселы и т.д).
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
МаруськА@
|
Лолка,и мне продашь,хоть пару шт.о.к.? Жанна,мы тоже все вспахивали мотоблоком,ну да,месяц никого не было 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, я купила тоже для дерева. И даже опробовала на своих фасадах на кухне. Шикарно всё отмыло!
ну мне обманывать незачем) пишу, как было *Синичка* может подтвердить может ты этой меламиновой губкой протирала? Нет. Обычной. Ну значит грязь грязи рознь. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
почему может гореть лицо месяц уже щеки не красные горит все и лоб и щеки и подбородок и даже иногда вся голова
к какому врачу идти?
К эндокринологу 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Не знала про именины. А я сегодня получается в именины ДРшки наши отмечаю
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Срочно нужен коллективный разум 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
minx, я за вторую 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
и я за вторую
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
aqua
|
minx вторая!
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Спасибо, девочки, и мне она нравится больше. Смущает только одна - и зимняя коламбию у меня красная  но фасон другой...похож, как у первой куртки...короче говоря, фасон зимней как у первой, а цвет, как у второй  но цена привлекательная, поэтому надо что то брать 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
nadya.grodno
|
Срочно нужен коллективный разум  если на сырую осень, то точно вторая 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
подскажите,где была тема на форуме,где подавать бесплатно объявление в газету? не могу найти
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
тут недавно обсуждали бытовую химию рсс Сегодня отмыла им мою "Жирненькую" кухню, оставленную от мужа. Мне очень понравилось, и для сантехники тоже клевое. Mendalka спасибо вам огромное за наводку!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Подскажите, не могу найти темку о детской стоматологии, есть или нет
http://forum.grodno.net/index.php?topic=12711.2100и подскажите, пожалуйста, может кто недавно лечил зубки под наркозом в Стоматологиии «Здоровые зубки» (Медексперт) минск ?? поделитесь впечалением мы как раз на эти выходные там лечили .что вас интересует?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-LolKA-
|
Срочно нужен коллективный разум  еще где-то был плащик коламбиевский на сиере ) хорошенький...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мне нужно форумское чудо хочется быстрее продать машину
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я сегодня заказала нам с Викторией одинаковые льняные платья с вышивкой "маки"  Красавицы к отпуску будем 
|
|
|
|
|
|
|
|