МаруськА@
|
Я брала в прокат трость,на месяц 200 т.р. на 2 недели еще дешевле в очень хорошем состоянии
Добавлено: 23 Июль 2015, 21:53:06 Я брала в прокат трость,на месяц 200 т.р. на 2 недели еще дешевле в очень хорошем состоянии
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Мы сегодня тоже приехали за тростью в прокат. На 2 недели 160т. Или предложили купить за 300т. В отличном состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
я вообще в сомнениях. муж говорит, что я с ума сошла- ребенку в 4 года коляску, но она ужасно медленно ходит, а хочется побольше увидеть(
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
я вообще в сомнениях. муж говорит, что я с ума сошла- ребенку в 4 года коляску, но она ужасно медленно ходит, а хочется побольше увидеть(
моя сестра приезжала в Гродно из Питера с дочкой 5 лет и с тростью, нагуляются с малой, она выспится и всем хорошо 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
AcoolA
|
моя сестра приезжала в Гродно из Питера с дочкой 5 лет и с тростью, нагуляются с малой, она выспится и всем хорошо  да ладно  а как трость 20 кг везёт? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
МаруськА@
|
А,как я брала малому.ему 4,5 года и не разу не пожалела,правда мы машину в прокат брали,и,она всегда в багажнике ездила,если бы без машины предполагался отдых,то коляску бы не брала однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я б не брала заодно повод будет ребенку научиться быстро ходить  ну и папе подкачаться  Добавлено: 23 Июль 2015, 23:03:16
посмотрите можно со 2 минуты заодно может кто подскажет название песни , которая в конце ролика не могу найти
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
заодно повод будет ребенку научиться быстро ходить не будет, ей все по фиг, плетется сзади и хоть бы что
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
LiaMurka бери 100%, ищи просто легкую. и в поезде с коляской норм ехать. Я два раза так каталась)))
Добавлено: 23 Июль 2015, 23:08:44 LiaMurka бери 100%, ищи просто легкую. и в поезде с коляской норм ехать. Я два раза так каталась)))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
-LolKA-, там в комментах - Christina Perri's "Jar of hearts" Или ты про песню Бьенсе Halo в самом конце?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-LolKA-
|
не. я про первую Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
почему может гореть лицо месяц уже щеки не красные горит все и лоб и щеки и подбородок и даже иногда вся голова
к какому врачу идти?
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
тут недавно обсуждали бытовую химию рсс такое средство:  в универмаге на втором этаже, их осталось две штуки (наверно мамки форумские дорвались) а также куплена меламиновая губка и сегодня испробована на кухонной поверхности,/духовой шкаф/чайник. Вывод во  такая вещь! советую, оттерла брызги от масла/жира и за считанные минуты на кухне красота и порядок! счас пошла ещё быстренько холодильник ею протереть.. история такова  ре вешал на холодльник магнитики, и на поверхности остались царапины.. терла я терла - ничего не оттиралось..  а губка эта моментально всё убрала  короче, я довольна (а ещё думала покупать/не покупать  )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я для дерева эту штуку купила возле 3 пк мыла фасады. жирные пятнышки отмывать не хочет  а так - для вытереть-натереть очень даже
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
-LolKA- Вы про brilless? буду знать, для вытереть/натереть и другая полироль с воском подойдет, не?  а меламиновой губкой по пятнышкам жирным пройдитесь, и будет гуд!
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
бери 100% Я тож рассчитывала, что ходить будем... но очень круто, что на месте нашлась лишняя коляска. Без нее мы бы чиканулись.. А папе и маме ноги болят и без таскания ребенка на шее, т.к. ходим оочень много. Ну и сон в коляске дает свободу передвижений
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Malu
|
может кто-то будет на выходных на рынке в Белостоке? Кстааити... Кто может привезти памперсы для купания? В аквапарке в Друскениках он обязателен до 3лет. Там на месте 1шт и покупали. У нас в бассейн ходили всегда просто в трусиках.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
☆☆Busel☆☆
|
Подскажите, не могу найти темку о детской стоматологии, есть или нет
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
бытовую химию рсс тоже решила попробовать. По списку магазов не смотрела. Вспоминала про ближайший типа промсервиса. На Озерского нашла. Средство от камня супер (но у меня и Санекс гель всю ржавчину моментом убирает), ополаскиватель обычный вроде (может по цене заманчивый, не знаю), а вот моющие средсва для стирки (никогда не использовала раньше жидкий парошок) не впечатлил. Но еще интересует (куплю попробовать) для окон, пятновыводитель (если есть) и для плиты. Кста, и губки хваленые всеми лежат без дела дома. Добавлено: 24 Июль 2015, 01:28:31
Подскажите, не могу найти темку о детской стоматологии, есть или нет
Про зубки несколько тем в Здоровье встречала http://forum.grodno.net/index.php?board=230.0И тут иногда сообщают, что есть свободная запись.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
oli4ka
|
Ольги и Елены, с именинами!!! 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе утро всем! и ура,пятница!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- Вы про brilless? буду знать, для вытереть/натереть и другая полироль с воском подойдет, не?  а меламиновой губкой по пятнышкам жирным пройдитесь, и будет гуд! не люблю полироли по консистенции да и иначе с ними нужно обращаться вот такие пшикалки как этот Бриллесс нравятся. ну как бы производитель не обещал, что жир будет отмывать... а за идею с губками спасибо) обязательно попробую, когда мои придут с али. Добавлено: 24 Июль 2015, 06:13:57
Ольги и Елены, с именинами!!!
 это ты хочешь сказать, что не зря ребенок торт который день требует  сегодня я уже никуда не спрыгну?  Добавлено: 24 Июль 2015, 07:15:48
мой комп сошел с ума при включении звук почему-то не так, как его оставили, а максимальный 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Ольги и Елены, с именинами!!!  спасибо,канЭшна,но мой день 3 июня,когда именины Елены и Константина  хдзе купить меламиновую губку  Место,подскажите,точно магазин,ооочень надо,прямо сейчас  а я тоже выпечкой сегодня заниматься буду,у кресника ДР,идем завтра,вот и сама напросилась выпечку принести  Но у меня сегодня еще одно важное дело есть,надеюсь все будет зэ гуд 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
В 4 может еще и ничего.., мы сейчас 2,8- уже не брали ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
нормально это. мы в 4 еще иногда пользовались, и позже пользовались, в 5. зачем устраивать себе геморрой в отпуске?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сегодня я уже никуда не спрыгну?  Однозначно.  У Ольг именины только раз в году, в отличие от Мань, Тань и иже с ними.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, я купила тоже для дерева. И даже опробовала на своих фасадах на кухне. Шикарно всё отмыло!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня их средство для окон уже год стоит. всё равно блеск от разводов есть. я зеркала водкой разбавленной вытираю - и никаких разводов 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Anton_Savelyev2015
Men in black
Молодой Гродненец
I'm god
|
я для дерева эту штуку купила возле 3 пк мыла фасады. жирные пятнышки отмывать не хочет  а так - для вытереть-натереть очень даже Я в этом всём не спец, но средство это предназначено для натирания? Мне просто полироль нужна для мебели, а я в этом ничего не понимаю ... Спасибо заранее за ответы, прошу прощения, если не в тему
|
|
|
|
Хочешь быть лучшим - учись у лучших!
|
|
|
|