Virta
|
зайти хотя бы в наш политико-экономический флуд - так все довольны как-будто!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а слышали такое - Россия причастна к тому что происходит в Афинах .  поговорите со мной кто-нибудь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
в какой юбке? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
да не важно главное, что не похожа 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
да не важно главное, что не похожа  а ты стремилась быть похожей?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Юнона
|
я писала что "на западе" (это в общем), свободы больше чем у нас. ага-ага...  особенно, если ты не негр (простите, афроамериканец) в племени Кукарачча вообще полная свобода - вот где образец демократического государства!  Не спрашивайте откуда я это знаю - оттуда, откуда же и вы про мифический "запад".  А вообще я зашла спросить - где у нас находится КафеКлуб?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да не важно главное, что не похожа  а ты стремилась быть похожей? так вроде я в отпуске. можно сказать, что без профессии... 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
да не важно главное, что не похожа  а ты стремилась быть похожей? так вроде я в отпуске. можно сказать, что без профессии...  ну так можно как угодно и на кого угодно быть похожей в отпуске.  как мне знакомая преподаватель рассказывала как на неё реагируют студенты в базе-колизее - прям беда преподом быть 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как мне знакомая преподаватель рассказывала как на неё реагируют студенты в базе-колизее - прям беда преподом быть  ну между прочим да....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона инстаграмма насмотрелась? ))) у нас нет, вроде, но в Белостоке есть!
Именно!  А в Белостоке где?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, Инстаграм Ирочки насмотрелась?) Вроде как Белосток
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ирочки, Светочки и прочих наших светских львиц.  И мне теперь до одури хочется этого кофе (я вообще маниак кофейный  ).
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Повторюсь  Девочки, может кто-то будет в Сельгросе в Белостоке на этой неделе? Будет просьба на 70 злотых. Вернулись, и поняла, что нужно было брать. 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Ирочки, Светочки и прочих наших светских львиц.  И мне теперь до одури хочется этого кофе (я вообще маниак кофейный  ). а у нас есть светские львицы, поделитесь ссылкой?:-)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Повторюсь  Девочки, может кто-то будет в Сельгросе в Белостоке на этой неделе? Будет просьба на 70 злотых. Вернулись, и поняла, что нужно было брать.  ты все надеешься, что они тебя дождутся?  я тебе на следующей неделе напишу 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Повторюсь  Девочки, может кто-то будет в Сельгросе в Белостоке на этой неделе? Будет просьба на 70 злотых. Вернулись, и поняла, что нужно было брать.  ты все надеешься, что они тебя дождутся?  я тебе на следующей неделе напишу  Ага.  Они мне уже снятся.  Буду ждать. 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Юнона инстаграмма насмотрелась? ))) у нас нет, вроде, но в Белостоке есть!
Именно!  А в Белостоке где? В Бялой галереи
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе утро! Помню как-то у кого-то в подписи было-установка москитных сеток,у кого? И может кто,газон недавно садил?есть пару вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
свободы больше чем у нас какой?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
milk_J, спасибо тебе, добрый человек!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мои бабушки/дедушки по поликлиникам не ходили, мама/папа тоже. и я всилу своей занятости пойду к платному врачу, чтоб по записи и без очередей - это так, лирическое оступление
..
Ах, какая вы добрая и в бесплатный сад и школу тоже водить не будете? сами не несите околесицу Иногда лучше жевать Как было бы хорошо, если бы люди еще и сами своим советам следовали
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Может кто в курсе, Юбилейка сейчас открыта для купания? А то в инете какие-то противоречивые данные... вроде каждую неделю заборы эти делают для анализов, каки где узнать, где можно сегодня купаться а где нет?
П.С. А если нарушишь то штраф дают или просто ну-ну-ну сделают?
Пронесёт  в смысле понос подхватить не боишься?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
свободы больше чем у нас какой? Блин, Татьяна, я думала, ты внесешь ясность в этот сложный вопрос о свободах, а ты вот тоже, получается, не знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да не важно главное, что не похожа  а ты стремилась быть похожей? так вроде я в отпуске. можно сказать, что без профессии... :- ну так можно как угодно и на кого угодно быть похожей в отпуске.  как мне знакомая преподаватель рассказывала как на неё реагируют студенты в базе-колизее - прям беда преподом быть  Со мной хором здоровались на входе во флинт, кажется, я там в кафе рядом была Добавлено: 23 Июль 2015, 10:15:40
мои бабушки/дедушки по поликлиникам не ходили, мама/папа тоже. и я всилу своей занятости пойду к платному врачу, чтоб по записи и без очередей - это так, лирическое оступление
..
Ах, какая вы добрая и в бесплатный сад и школу тоже водить не будете? сами не несите околесицу Иногда лучше жевать Как было бы хорошо, если бы люди еще и сами своим советам следовали Ой, много где бесплатное школьное образование А медицина у нас что платная, что бесплатная - как повезёт.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Блин, Татьяна, я думала, ты внесешь ясность в этот сложный вопрос о свободах, а ты вот тоже, получается, не знаешь? мне посоветовали не глумиться над голодными  у буржуев свобода такая - все, что официально не разрешено - запрещено или дорого 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто подскажет? на Щорса психиатры-наркологи в любое время принимают?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
-LolKA- тебе для медкомиссии? Если да, то не в любое, не вспомню сейчас, но то ли до 16, то ли до16.30. Лучше позвони и уточни.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ugugushechka, спасибо! Посещу обязательно! 
|
|
|
|
|
|
|
|