Jancka
|
свалила все в одну кучу причем тут крутые телефоны... бедные их покупают?
а дети себя ведут от голода и недостатка не так, как мама сказала? Или все-таки от воспитания, особенности характера а ты подумай на досуге, куча ли это или ноги одни и те же. Наше стремление к показухи - отдельная тема. Дырявые носки и потертые от жизни брюки и дорогая машина. айфон и более, чем низкий уровень дохода и жизни. Каждый самоутверждается как может. Все верно.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
каннибалов, бандитов и мародеров на тот период времени не стало значительно больше? конечно больше, но не все просто ты написала, что такие поступки исходят от нищеты и недостатка И то что еще 10-15 лет назад было чем-то неприятным, нынче - нормальное явление? например? что-то мне ничего не приходит на ум. вот и я тоже
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
просто ты написала, что такие поступки исходят от нищеты и недостатка а где противоречие? если ты не задумываешься о цене на кока-колу, то брать ее на халяву тебе и в голову не придет.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Почистить автопепельницу на дорогу; припарковать машину так, что бы пешеходы не могли пройти; мусор бросать даже не целясь в мусорку; матом разговаривать; проехать по ногам тележкой и не извиниться и т.д., и т.п. То что в голову пришло сразу. И временной период может не 10-15, а 15-20. не одного достойного примера а ты раньше знала, что происходит на дорогах и можешь утверждать, что такого не было? про парковки вообще молчу )) и матом раньше никто не ругался )) тележек опять же не было Добавлено: 21 Июль 2015, 16:00:37
а ты подумай на досуге, куча ли это или ноги одни и те же. ты меня хочешь убедить, что это от бедности? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
sapеshka, попробуй Магне В6 в ампулах
на гв можно его? можно. если нужно
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
просто ты написала, что такие поступки исходят от нищеты и недостатка а где противоречие? если ты не задумываешься о цене на кока-колу, то брать ее на халяву тебе и в голову не придет. кока-кола мне не нужна, даже если доплачивать будут )) но дело не в этом. По твоей теории все богатые должны быть высококультурными, вежливыми, .. еще и скромными ))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
не одного достойного примера Таня, хочешь я тебе очень простой пример приведу? Телевизор. Речь в современных фильмах, сюжеты, телевизионные шоу. Тенденция ужасная. Только незаметная. Вообще не представляю, как может человек с достоинством и высшим образованием себе позвилить такое смотреть. Старые же фильмы пересматриваются десятилетиями. Добавлено: 21 Июль 2015, 12:06:31
ты меня хочешь убедить, что это от бедности? Смеющийся От кромешной, причем еще и душевной (читай недовольства постоянного). Но убеждать я тебя не пытаюсь. Добавлено: 21 Июль 2015, 13:09:57
По твоей теории все богатые должны быть высококультурными, вежливыми, .. еще и скромными )) не приписывай мне чужих теорий. свою я написала сама. богатство не равно удовлетворенности, опять-таки просто потому, что границы и понятия ее у каждого разные.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
пример с программами хороший ) но в советской время была жестка рецензия, контроль, что теперь хают. А теперь - свобода. Так что немного сложно сравнивать а Операцию Ы высокообразованному человеку можно смотреть? )))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
пример с программами хороший ) но в советской время была жестка рецензия, контроль, что теперь хают. А теперь - свобода. Так что немного сложно сравнивать а Операцию Ы высокообразованному человеку можно смотреть? ))) можно. мата там нет. трупов тоже. и папиков не было, и наркотиков. попытки блатной речи высмеиваются. добро побеждает зло. кто хает контроль? тот кто крутит по вечерам бандистко-полицейские сериалы, которые народ кушает и балдеет? я раз в пару недель закупаюсь в русском магазине. какая музыка, какие слова нынче в песнях.. ммм.. в последний раз как прислушалась, так обалдела. и что эдакая тенденция в СМИ не отражает тенденции "развития" зрителей и слушателей?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2015, 16:33:26 от Jancka »
|
|
|
|
|
Lily
|
Но убеждать я тебя не пытаюсь. да? ух, можно спать спокойно Добавлено: 21 Июль 2015, 16:18:45
кто хает контроль? а типа нет? ты как будто не слышала а как же свобода, как на Западе в России теперь Путина хают за "контроль"
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а как же свобода, как на Западе которой нет 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а как же свобода, как на Западе которой нет  а тут всегда говорили что есть. и 20 и 10 лет назад. со Стиляг был момент, когда друг в конце приезжает в пальто и сером костюме. с запада. и все обалдели, типа, там же стиляги. а он типа что там не так как нам рассказывают... а как в СССр все хотели на Запад . и как до сих пор все пищат как там хорошо а тут плохо. или как молодёжь рассуждает - поеду в Швецию(Германию и тд), скажу что в РБ плохо, пьют-бьют-не кормят и мне пособие дадут. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Jancka
|
и как до сих пор все пищат как там хорошо а тут плохо нерегламентированной свободой хорошо?  или потому что на корню ее и Ordnung muss sein?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
CarmiSs@
|
Оля Полякова Russian style гляньте Я с телефона, сложно ссылку на ютуб вставить ))) Янка права, и у этого явления есть историческое объяснение, но много писать Короче низы победили верхи, а сами верхами стать не смогли
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а ты раньше знала, что происходит на дорогах и можешь утверждать, что такого не было? Знаешь, знала. И у отца, и у деда были машины. Много ездила с детства. Так что могу судить. про парковки вообще молчу )) Почему? Т.е. ты считаешь номральным стать так чтобы припарковать практически на ступеньках или перекрыть подъезд/проход? и матом раньше никто не ругался )) Я точно помню, что в школе, даже в старших классах матом не разговаривали. А сейчас постой около школы? тележек опять же не было Не было тележек, но могли просто наступить на ногу, толкнуть, задеть. От способа ничего не меняется. Т.е. человек тележкой наедет и не извинится, а, если толкнет локтем, то принесет 1000 извинений?  Добавлено: 21 Июль 2015, 15:15:18
Вообще не представляю, как может человек с достоинством и высшим образованием себе позвилить такое смотреть.  Не далее как позавчера у нас не работала "тарелка" и я щелкала обычные каналы. Вот честно, спросила у мужа кто всю эту муть, которая идет по все каналам смотрит. Судя по тому что наши аж целых 5 или 6 каналов в прайм-тайм забиты этим г... - смотрят все. а Операцию Ы высокообразованному человеку можно смотреть? ))) Ну знаешь... Невысокообразованный не все поймет. А современные молодые люди большую половину не поймут. Короче низы победили верхи, а сами верхами стать не смогли Иными словами: из грязи в князи.  Кого сейчас интересуют 2-3 высших образования или какую книгу ты читаешь? А вот какой телефон, какой ТВ, машина и т.д. - это все важно. Добавлено: 21 Июль 2015, 16:16:24
какие слова нынче в песнях.. ммм.. в последний раз как прислушалась, так обалдела. "О, боже какой мужчина! Я хочу от тебя сына" - хит!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а ты раньше знала, что происходит на дорогах и можешь утверждать, что такого не было? Знаешь, знала. И у отца, и у деда были машины. Много ездила с детства. Так что могу судить. в детстве все было слаще и деревья большими )) про парковки вообще молчу )) Почему? Т.е. ты считаешь номральным стать так чтобы припарковать практически на ступеньках или перекрыть подъезд/проход? я о том, сколько в нашем детство было машин и теперь. О том, что это невозможно сравнить. и матом раньше никто не ругался )) Я точно помню, что в школе, даже в старших классах матом не разговаривали. А сейчас постой около школы? в 80-ые годы чего только не было. Учитель рассказывал, как в классе летали яйца сырые около его головы. А какие драки были, район на район. а Операцию Ы высокообразованному человеку можно смотреть? ))) Ну знаешь... Невысокообразованный не все поймет. А современные молодые люди большую половину не поймут. о как! надеюсь, ты шутишь Кого сейчас интересуют 2-3 высших образования или какую книгу ты читаешь? кого интересовало это 50 лет назад, того и сейчас ) а кого не интересовало, того и сейчас не интресует хотя вещизмом сейчас многие заражены
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
НеЯ, Лера, эта песня и была...
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
а как же свобода, как на Западекоторой нет сытый голодному не товарищ. опять-таки просто потому, что границы и понятия ее у каждого разные. Здесь точно нет свободы. а на западе, да по-сравнению с нами,... СВОООБОООДАААА! Добавлено: 21 Июль 2015, 17:31:04
а как же свобода, как на Западекоторой нет сытый голодному не товарищ. опять-таки просто потому, что границы и понятия ее у каждого разные. Здесь точно нет свободы. а на западе, да по-сравнению с нами,... СВОООБОООДАААА! Добавлено: 21 Июль 2015, 18:38:16
Короче низы победили верхи, а сами верхами стать не смогли очень точно, я их называю "кухаркины дети" Добавлено: 21 Июль 2015, 19:38:16
Короче низы победили верхи, а сами верхами стать не смогли очень точно, я их называю "кухаркины дети"
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Лена ск, на Щорса есть )))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Здесь точно нет свободы. а на западе, да по-сравнению с нами,... СВОООБОООДАААА! какой лично вам свободы не хватает? в чем? где?
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у нас на Лиможа с горячего крана течёт холодная вода. И тоже разрыли недалеко от нашего дома, "Теплосети" работают, 2-ух недель им мало было 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
МДА-ма
|
Цитата: CarmiSs@ от Сегодня в 17:56:40Короче низы победили верхи, а сами верхами стать не смоглиочень точно, я их называю "кухаркины дети" а здесь на форуме собрались исключительно образованные и восаитанные дворянские отпрыски в 10 поколении  , господа, оглянитесь на свои корни.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
У нас таки дали, только с напором проблемы и ржавая
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Цитата: CarmiSs@ от Сегодня в 17:56:40Короче низы победили верхи, а сами верхами стать не смоглиочень точно, я их называю "кухаркины дети" а здесь на форуме собрались исключительно образованные и восаитанные дворянские отпрыски в 10 поколении  , господа, оглянитесь на свои корни. Я глубоко з сялян Но дело в том, что у нас не является примером для всех воспитанный интеллигентный человек И по ТВ героями показывают людей говорящих по фене и махающих пистолетами И новый старый президент даже не стремится окультуриться хотя бы в речи и хамит министрам. Хамство норма жизни, вот что плохо
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
какие слова нынче в песнях.. ммм.. в последний раз как прислушалась, так обалдела. "О, боже какой мужчина! Я хочу от тебя сына" - хит! ну а что женщине понравился мужчина - внешне, внутренне и она хочет, чтобы ее сын был таким же, похожим на этого мужчину что не так в словах ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
говорящих по фене Ботающих. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|