Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 22:56:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)

Страниц  : 1 ... 628 629 631 632 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1266333 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #18870 : 21 Июль 2015, 11:16:58 »

Эээ... После такого количества букафф я подумала, что следующего раза не будет.
не, ну мало ли кто меня, где бесить надумает  Смеющийся Подмигивающий
Я вообще понимаю, что лет через 40 буду достаточно злой и вредной старушкой!   Строит глазки

raduga
Оль, в следующий раз беруши в уши, повязка на глаза и таблетка персена. И дзен тебя настигнет
Ой не) с затычками в ушах и чем-о непривычным на глазах, я буду больший дискомфорт испытывать, чем от недосыпа)
Ну и мне все интересно было, скорее всего от этого еще сон не приходил. Потому что я в жизни проблем не имею, могу спать стоя, сидя, лежа в любом положении и месте)

Радуга, в следующий раз лети самолётом )))
Надеюсь на это) Хотя была удивлена, что все перенесли поездку на отлично. Все-таки были волнения относительно ночного переезда. Но я и в целом автобусы не люблю. Это не мой транспорт.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #18871 : 21 Июль 2015, 11:30:59 »

-Jeanne-, ёрничаешь?
Зачем разрываться. Видела такие семьи, я не про них.Там родители аккуратно за ребенком шли или по обочине. Но могли бы гулять там где вело+ пешая дорожка Обеспокоенный
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #18872 : 21 Июль 2015, 11:48:26 »

raduga Я что то упустила  Обеспокоенный А куда вы ездили ?

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #18873 : 21 Июль 2015, 12:18:20 »

-Jeanne-, ёрничаешь?
Зачем разрываться. Видела такие семьи, я не про них.Там родители аккуратно за ребенком шли или по обочине. Но могли бы гулять там где вело+ пешая дорожка Обеспокоенный

абсолютно не ерничаю. и вполне разделяю твое возмущение. просто ситуэйшн разные бывают и то, что дорожки в принципе не особо продуманы, как и вся ситуация с велосипедистами в целом маразмом отдает - факт.
вчера сама тихо офигевала от семьи с коляской на этой дорожке, которая даже и не подумала в сторонку съехать, малый на своей полосе, я на обочине, они тянутся по ходу движения во второй и очередному веСелопедисту (как мой малый говорит), пришлось оттормаживаться, ибо звезды сошлись.

про то, что где-то есть дорожка для всех - не в курсе была. где она?
нам удобнее было со стороны перекрестка возле больницы сразу в лес и по тропе здоровья обратно. малый не осиливает еще большие расстояния, если идти туда дальше, к кронон-парку.

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #18874 : 21 Июль 2015, 12:30:24 »

в одном из польских фастфудовских кафе в туалет можно было зайти только при наличии чека кафе
о каких бесплатных напитках речь? Непонимающий
В Икее так, Оля. Один раз платишь "за стакан" - берешь на кассе пустой стакан и платишь за напиток, а потом наливаешь в него любой напиток, какой хочешь и сколько угодно раз. С кофе так же.

Девочки, на выходных поеду в Икею. Если кому-то надо что-то - пишите в ЛС Подмигивающий
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #18875 : 21 Июль 2015, 12:46:37 »

а мне кажется, что у Вас опять все через попу. пока не будет взаимоуважения людского - вообще ничего не будет. одни будут ходить из протеста, а другие будут ездить и поливать гамном ходящих. полно людей гуляющих у  нас на велосипедных дорожках, а вот срача по поводу того "кто главнее" никогда не видела. хочешь едь - хочешь иди.
Div@na
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #18876 : 21 Июль 2015, 13:08:43 »

так девочки, перенаправьте, где у нас глянуть ремонт холодильников
причем, чтоб мастер выехал за город
в деревне сломался холодильник, атлант, не работает морозильная камера
деревня до 10 км от города
8029-7884308 Юра. Раньше ремонтировал холодильники. Теперь и холодильное оборудование на предприятиях. Только не знаю по поводу выезда. Ну думаю выезжает.

Happyopt для наших деток-качество по низким ценам! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2670901.new
K @ t i @
Гость
« Ответ #18877 : 21 Июль 2015, 13:19:25 »

Девочки, так сейчас ведь сделали тропу здоровья только пешеходной, велодорожки вынесли отдельно, параллельно тропе здоровья
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #18878 : 21 Июль 2015, 13:24:47 »

Скажите мне, пожалуйста, что пропиточным или съесть, чтобы спать не хотеть. Ибо это не нормально, товарищи Плачущий
Я хочу быть медведем...Или ленивцем.
K @ t i @
Гость
« Ответ #18879 : 21 Июль 2015, 13:34:57 »

sapеshka, у меня так было в первом триместре во вторую беременность  Подмигивающий  Смеющийся
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #18880 : 21 Июль 2015, 13:37:06 »

raduga далеко ездили?  Строит глазки

интересно да. и как-то грустно Грустный

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #18881 : 21 Июль 2015, 14:21:28 »

Нарвалась на ролик. Людям, ради эксперимента, предложили посидеть в закрытой машине, стоящей на солнцепеке, 10 минут за 100 баксов. Никто не выдержал. А как оставляют детей одних вот так.

Бесконечность не предел! ©
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #18882 : 21 Июль 2015, 14:21:47 »

raduga Я что то упустила   А куда вы ездили ?
Не пропустила, я просто не писала)

Не очень. В 22 ч сели в 12 дня на месте были.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #18883 : 21 Июль 2015, 14:32:06 »

пока не будет взаимоуважения людского - вообще ничего не будет.
Согласна.
И начинается оно с аккуратной парковки около магазина/школы; с того, чтобы придержать дверь сзади идущему; на заправке не объезжать всех при наличии 10 машин и 8 колонок; пропуске пешеходов и прочих самых заурядных вещей, из которых складывается бытие.

sapеshka, у меня так было в первом триместре во вторую беременность  Подмигивающий  Смеющийся
Обе беременности протекали в таком режиме  Смеющийся

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #18884 : 21 Июль 2015, 14:36:12 »

raduga
а,куда ездили,если не секрет?
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #18885 : 21 Июль 2015, 14:38:39 »

sapеshka а если исключить беременность, то может это синдром хронической усталости, вроде как йодомарин рекомендуют.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #18886 : 21 Июль 2015, 14:44:36 »

МДА-ма, я вот тоже про эту храническую думала Грустный
Если бы Б, то я бы сладко спала)
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #18887 : 21 Июль 2015, 14:45:14 »

raduga
а,куда ездили,если не секрет?
девочки, мы не на отдых ездили.
к родне в гости в прибалтику. ничего сверхинтересного. поэтому и не пишу)

Добавлено: 21 Июль 2015, 14:48:39
Скажите мне, пожалуйста, что пропиточным или съесть, чтобы спать не хотеть. Ибо это не нормально, товарищи
мне как-то витамины советовали. не помогло.
пробовала л-карнитин, но он больше для поддержания физических сил, а сонливость не убирает.
для меня желание спать мое естественное состояние. на гормоны сдавала, к врачам ходила.  все в норме.
просто я взрослый лев  Смеющийся

"Сегодня услышала по телевизору, что взрослому льву требуется 20 часов сна каждый день. Так я и знала: я - взрослый лев! " Подмигивающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #18888 : 21 Июль 2015, 14:53:34 »

sapеshka, попробуй Магне В6 в ампулах

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #18889 : 21 Июль 2015, 14:55:57 »

Лили, ты реально разницы не видишь между КРАЖЕЙ не оплаченного напитка и способом сэкономить в Польше?
будто здесь осуждалось именно стояние в очереди, а не хапанье как  в 3 горла
я не сравнивала, а говорила о том, чтобы люди не забывали смотреть на себя со стороны.
 Мне не менее противно читать новости о таком ,мягко говоря, неподобающем поведении своих сограждан, но обсуждения вроде "они - быдло" (из которых как ни крути следует : " я - хороший" )  тоже мало принимаю.
А есть ли  большая разница между взять на компанию один стакан ,и вынимать из покупки дополнительные детали, пытаться как-то разделить покупку, чтобы не платить растаможку, или как-то схитрить и купить яхту на млн дешевле?

Скорее, деградация. Процесс обратный.
доказательства есть? ))
и 50 и 200 лет назад общество делилось на разные социальные классы; разное воспитание , уровень культуры. Все общество идеальным не будет никогда.
Так что не надо тут бросаться громкими словами

и как это нас таких умных и правильных произвело такое деградирующее общество )))

От моего возмущения и замечания их спасло только то, что на мне спал ребенок и я впервые в такой поездке была, и волновалась. В следующий раз я наверно не буду себя сдерживать и покажу даме, где в вибере отключить звуковое уведомление или как телефон поставить на вибро.  Злой
не понимаю, почему ты не сделала замечание, не попросила отключить звук.   Непонимающий зачем было копить в себе злость и раздражение
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #18890 : 21 Июль 2015, 15:01:26 »

я высказываю свое мнение. можешь соглашаться или нет, но ты хочешь меня в этом громко ограничить?

и 50 и 200 лет назад общество делилось на разные социальные классы; разное воспитание , уровень культуры

все правильно, делилось. и приоритеты у людей были разными, взависимости от того, чем пропитана и прозомбирована была эпоха. какой социальный слой нынче в обществе преобладает? чем ситуация обусловлена?

мы вот в отпуск уехали, а раков в аквариуме дома оставили, не кормили. приехали, а они друг на друга кидаются - эдакая борьба за выживание. начали кормить - драчки прекратились. так же повели себя и рыба - начали жрать улиток как не в себя. до этого никто так себя не вел, и сейчас все утихомирилось.

довольная кошка мурлычет у печки или на подушках, голодная и мстящая - гадит в тапки и ворует мясо из супа. нет?

воруют напитки и разбирают на границе вещи от нищеты и неудовлетворенности, а не от того, что мама плохо воспитала или книжек мало прочитано.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2015, 15:22:44 от Jancka » Записан
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #18891 : 21 Июль 2015, 15:06:19 »

не понимаю, почему ты не сделала замечание, не попросила отключить звук.    зачем было копить в себе злость и раздражение
Да в общем-то это даже не злость, это я тут себя делаю позлее, как будто у меня нёбо темное  Смеющийся (на самом деле, я же добрее доброго). Просто это искреннее непонимание  Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Я всегда стараюсь себя вести, чтоб никому не мешать, не причинить неудобство  В замешательстве
Ну и реально я впервые в такой поездке, было все в новинку, и поперек меня деть спал, а вставать и идти по автобусу искать у кого пиликает, или вслух делать замечание, значит других разбудить... короче я решила, что скоро это закончится и заснула в конце концов.
Хотя я понимаю, что в нашем обществе у большинства другие приоритеты, и главное, чтоб себе было удобно, а на остальных нас рать.  Рот на замке

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #18892 : 21 Июль 2015, 15:15:34 »

на гв можно его?
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #18893 : 21 Июль 2015, 15:21:10 »

Цытата: НеЯ ад Сёння ў 14:53:34

на гв можно его?
меня помнится тошнило от них жесточайше  Грустный

Добавлено: 21 Июль 2015, 15:24:04
воруют напитки и разбирают на границе вещи от нищеты и неудовлетворенности, а не от того, что мама плохо воспитала или книжек мало прочитано.
ну, как бы не могу полностью согласиться.
вроде как бы так-то оно так...
но кто-то даже голодая не может себе позволить налить не оплаченный напиток.
или присвоить потерянную кем-то вещь.
а у кого-то даже при сытой жизни глаз не дернется.
все-таки тут всех нельзя под одну гребенку.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #18894 : 21 Июль 2015, 15:31:32 »

но кто-то даже голодая не может себе позволить налить не оплаченный напиток.
или присвоить потерянную кем-то вещь.

естественно. у каждого свой порог голодности, дозволенности и удовлетворенности.

плюс стадность.

ну, вот дети лучший пример. можно продолбить ребенку мозг очевидными правилами и нормами поведения, но редкий в компании поведет себя как мама наказала. по многим причинам.
разве не покупают форумчане тут детям телефоны в школу имено той марки, который дитя удовлетворит? откуда берется эта граница и детская жадность до "телефонной крутизны"? вот так и с воровством кока-колы. жадность, желание.. чем она порождена? достатком и изобилием?
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #18895 : 21 Июль 2015, 15:37:14 »

я высказываю свое мнение. можешь соглашаться или нет, но ты хочешь меня в этом громко ограничить?
просто мнением это назвать сложно : этакая оценка, граничащая  с оскорблением

довольная кошка мурлычет у печки или на подушках, голодная и мстящая - гадит в тапки и ворует мясо из супа. нет?

кошка может быть совсем не голодной, но хитрой и мстящей. Я даже одного кота такого знаю (но отношения к нему не имею )))

Конечно, уровень благосостояния играет роль, но совсем не главную .

Ты тут рыбок с людьми сравниваешь.
Давай рассмотрим масштабный людской пример : блокада в Ленинграде. Все скурвились и превратились в канибалов от голода?

Добавлено: 21 Июль 2015, 14:44:40
ну, вот дети лучший пример. можно продолбить ребенку мозг очевидными правилами и нормами поведения, но редкий в компании поведет себя как мама наказала. по многим причинам.
разве не покупают форумчане тут детям телефоны в школу имено той марки, который дитя удовлетворит? откуда берется эта граница и детская жадность до "телефонной крутизны"? вот так и с воровством кока-колы. жадность, желание.. чем она порождена? достатком и изобилием?
свалила все в одну кучу
причем тут крутые телефоны... бедные их покупают?

а дети себя ведут от голода и недостатка не так, как мама сказала? Или все-таки от воспитания, особенности характера

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #18896 : 21 Июль 2015, 15:45:05 »

(из которых как ни крути следует : " я - хороший" )  тоже мало принимаю.
Не более, чем твоя додумка. И да, я таких товариСЧей считаю быдлом и есть они как на ОЛьшанке, так и в Коробчицах и в Каложском парке.

Цитата: Jancka от Вчера в 17:34:26
Скорее, деградация. Процесс обратный.
доказательства есть? ))
и 50 и 200 лет назад общ
Таня, ты на самом деле не видишь, что с каждым годом уровень культуры становится ниже и ниже? И то что еще 10-15 лет назад было чем-то неприятным, нынче - нормальное явление?

Я пила. В инструкции указано с осторожностью или что-то такое. Почти всю беременность на нем выходила.

Jancka, очень долго все жили по принципу "все вокруг колхозное - все вокруг мое". И эти поколения воспитывали детей и привали им это. Посмотри на наши подъезды: новые дома, которые точно не государственные - все засрано, разрисовано, прожжено, заплевано. А ведь каждый см2 в этом доме принадлежит жильцам. Менталитет такой: есть уборщица - она уберет. В частных постройках - фекалии собачки своей из вольера вынести и выбросить на общую дорогу, сорняки туда же. Простите, но иначе как скотским такое поведение назвать я не могу.

Добавлено: 21 Июль 2015, 15:47:19
можно продолбить ребенку мозг очевидными правилами и нормами поведения, но редкий в компании поведет себя как мама наказала. по многим причинам.
В подкорке все равно откладывается и когда-то всплывет.

бедные их покупают?
Нет, не покупают  Смеющийся
Наше стремление к показухи - отдельная тема. Дырявые носки и потертые от жизни брюки и дорогая машина.
айфон и более, чем низкий уровень дохода и жизни. Каждый самоутверждается как может.

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #18897 : 21 Июль 2015, 15:48:11 »

И то что еще 10-15 лет назад было чем-то неприятным, нынче - нормальное явление?

например? что-то мне ничего не приходит на ум.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #18898 : 21 Июль 2015, 15:48:34 »

этакая оценка, граничащая  с оскорблением

это исключительно твоя призма и твое восприятие. я себя отдельно от общества не рассматриваю. ну, вроде того:

и как это нас таких умных и правильных

Давай рассмотрим масштабный людской пример : блокада в Ленинграде. Все скурвились и превратились в канибалов от голода?

а причем тут все? каннибалов, бандитов и мародеров на тот период времени не стало значительно больше?

могу и про себя - если мой ребенок будет голодать, то и украду, и толкну, и заберу, и на панель пойду. но если у меня дома полотенца есть, и я вообще о них не задумываюсь, то я и в гостинице на него внимания не обращу вообще, то зачем я его попру? если у меня хорошее настроение, то вряд ли меня будет сложно довести до чувства оскорбленности. да еще и на форуме.

но есть и существенные различия. знаешь, как при остром заблевании.. в заднице оказались все, все были скреплены общей идеей. имхо, но войну и голод победила, прежде всего, сильная общая идеология. какая идеология имеет место быть сегодня? я не думаю, что сегодня исход был бы таким же.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #18899 : 21 Июль 2015, 15:52:09 »

И то что еще 10-15 лет назад было чем-то неприятным, нынче - нормальное явление?

например? что-то мне ничего не приходит на ум.

Почистить автопепельницу на дорогу; припарковать машину так, что бы пешеходы не могли пройти; мусор бросать даже не целясь в мусорку; матом разговаривать; проехать по ногам тележкой и не извиниться и т.д., и т.п. То что в голову пришло сразу. И временной период может не 10-15, а 15-20.

какая идеология имеет место быть сегодня?
Клюй ближнего - сри на нижнего. Примерно так. Рот на замке

Страниц  : 1 ... 628 629 631 632 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):