raduga
|
Эээ... После такого количества букафф я подумала, что следующего раза не будет. не, ну мало ли кто меня, где бесить надумает  Я вообще понимаю, что лет через 40 буду достаточно злой и вредной старушкой!  raduga Оль, в следующий раз беруши в уши, повязка на глаза и таблетка персена. И дзен тебя настигнет Ой не) с затычками в ушах и чем-о непривычным на глазах, я буду больший дискомфорт испытывать, чем от недосыпа) Ну и мне все интересно было, скорее всего от этого еще сон не приходил. Потому что я в жизни проблем не имею, могу спать стоя, сидя, лежа в любом положении и месте) Радуга, в следующий раз лети самолётом ))) Надеюсь на это) Хотя была удивлена, что все перенесли поездку на отлично. Все-таки были волнения относительно ночного переезда. Но я и в целом автобусы не люблю. Это не мой транспорт.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, ёрничаешь? Зачем разрываться. Видела такие семьи, я не про них.Там родители аккуратно за ребенком шли или по обочине. Но могли бы гулять там где вело+ пешая дорожка 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
raduga Я что то упустила  А куда вы ездили ?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, ёрничаешь? Зачем разрываться. Видела такие семьи, я не про них.Там родители аккуратно за ребенком шли или по обочине. Но могли бы гулять там где вело+ пешая дорожка  абсолютно не ерничаю. и вполне разделяю твое возмущение. просто ситуэйшн разные бывают и то, что дорожки в принципе не особо продуманы, как и вся ситуация с велосипедистами в целом маразмом отдает - факт. вчера сама тихо офигевала от семьи с коляской на этой дорожке, которая даже и не подумала в сторонку съехать, малый на своей полосе, я на обочине, они тянутся по ходу движения во второй и очередному веСелопедисту (как мой малый говорит), пришлось оттормаживаться, ибо звезды сошлись. про то, что где-то есть дорожка для всех - не в курсе была. где она? нам удобнее было со стороны перекрестка возле больницы сразу в лес и по тропе здоровья обратно. малый не осиливает еще большие расстояния, если идти туда дальше, к кронон-парку.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
в одном из польских фастфудовских кафе в туалет можно было зайти только при наличии чека кафе о каких бесплатных напитках речь?  В Икее так, Оля. Один раз платишь "за стакан" - берешь на кассе пустой стакан и платишь за напиток, а потом наливаешь в него любой напиток, какой хочешь и сколько угодно раз. С кофе так же. Девочки, на выходных поеду в Икею. Если кому-то надо что-то - пишите в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а мне кажется, что у Вас опять все через попу. пока не будет взаимоуважения людского - вообще ничего не будет. одни будут ходить из протеста, а другие будут ездить и поливать гамном ходящих. полно людей гуляющих у нас на велосипедных дорожках, а вот срача по поводу того "кто главнее" никогда не видела. хочешь едь - хочешь иди.
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
так девочки, перенаправьте, где у нас глянуть ремонт холодильников причем, чтоб мастер выехал за город в деревне сломался холодильник, атлант, не работает морозильная камера деревня до 10 км от города 8029-7884308 Юра. Раньше ремонтировал холодильники. Теперь и холодильное оборудование на предприятиях. Только не знаю по поводу выезда. Ну думаю выезжает.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, так сейчас ведь сделали тропу здоровья только пешеходной, велодорожки вынесли отдельно, параллельно тропе здоровья
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Скажите мне, пожалуйста, что пропиточным или съесть, чтобы спать не хотеть. Ибо это не нормально, товарищи  Я хочу быть медведем...Или ленивцем.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
sapеshka, у меня так было в первом триместре во вторую беременность 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
raduga далеко ездили?  интересно да. и как-то грустно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Kimulechka™
|
Нарвалась на ролик. Людям, ради эксперимента, предложили посидеть в закрытой машине, стоящей на солнцепеке, 10 минут за 100 баксов. Никто не выдержал. А как оставляют детей одних вот так.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
raduga
|
raduga Я что то упустила А куда вы ездили ? Не пропустила, я просто не писала) Не очень. В 22 ч сели в 12 дня на месте были.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
пока не будет взаимоуважения людского - вообще ничего не будет. Согласна. И начинается оно с аккуратной парковки около магазина/школы; с того, чтобы придержать дверь сзади идущему; на заправке не объезжать всех при наличии 10 машин и 8 колонок; пропуске пешеходов и прочих самых заурядных вещей, из которых складывается бытие. sapеshka, у меня так было в первом триместре во вторую беременность  Обе беременности протекали в таком режиме 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
raduga а,куда ездили,если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
sapеshka а если исключить беременность, то может это синдром хронической усталости, вроде как йодомарин рекомендуют.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
МДА-ма, я вот тоже про эту храническую думала  Если бы Б, то я бы сладко спала)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga а,куда ездили,если не секрет? девочки, мы не на отдых ездили. к родне в гости в прибалтику. ничего сверхинтересного. поэтому и не пишу) Добавлено: 21 Июль 2015, 14:48:39
Скажите мне, пожалуйста, что пропиточным или съесть, чтобы спать не хотеть. Ибо это не нормально, товарищи мне как-то витамины советовали. не помогло. пробовала л-карнитин, но он больше для поддержания физических сил, а сонливость не убирает. для меня желание спать мое естественное состояние. на гормоны сдавала, к врачам ходила. все в норме. просто я взрослый лев  "Сегодня услышала по телевизору, что взрослому льву требуется 20 часов сна каждый день. Так я и знала: я - взрослый лев! " 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sapеshka, попробуй Магне В6 в ампулах
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Лили, ты реально разницы не видишь между КРАЖЕЙ не оплаченного напитка и способом сэкономить в Польше?
будто здесь осуждалось именно стояние в очереди, а не хапанье как в 3 горла я не сравнивала, а говорила о том, чтобы люди не забывали смотреть на себя со стороны. Мне не менее противно читать новости о таком ,мягко говоря, неподобающем поведении своих сограждан, но обсуждения вроде "они - быдло" (из которых как ни крути следует : " я - хороший" ) тоже мало принимаю. А есть ли большая разница между взять на компанию один стакан ,и вынимать из покупки дополнительные детали, пытаться как-то разделить покупку, чтобы не платить растаможку, или как-то схитрить и купить яхту на млн дешевле? Скорее, деградация. Процесс обратный. доказательства есть? )) и 50 и 200 лет назад общество делилось на разные социальные классы; разное воспитание , уровень культуры. Все общество идеальным не будет никогда. Так что не надо тут бросаться громкими словами и как это нас таких умных и правильных произвело такое деградирующее общество ))) От моего возмущения и замечания их спасло только то, что на мне спал ребенок и я впервые в такой поездке была, и волновалась. В следующий раз я наверно не буду себя сдерживать и покажу даме, где в вибере отключить звуковое уведомление или как телефон поставить на вибро. Злой не понимаю, почему ты не сделала замечание, не попросила отключить звук.  зачем было копить в себе злость и раздражение
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Так что не надо тут бросаться громкими словами я высказываю свое мнение. можешь соглашаться или нет, но ты хочешь меня в этом громко ограничить? и 50 и 200 лет назад общество делилось на разные социальные классы; разное воспитание , уровень культуры все правильно, делилось. и приоритеты у людей были разными, взависимости от того, чем пропитана и прозомбирована была эпоха. какой социальный слой нынче в обществе преобладает? чем ситуация обусловлена? мы вот в отпуск уехали, а раков в аквариуме дома оставили, не кормили. приехали, а они друг на друга кидаются - эдакая борьба за выживание. начали кормить - драчки прекратились. так же повели себя и рыба - начали жрать улиток как не в себя. до этого никто так себя не вел, и сейчас все утихомирилось. довольная кошка мурлычет у печки или на подушках, голодная и мстящая - гадит в тапки и ворует мясо из супа. нет? воруют напитки и разбирают на границе вещи от нищеты и неудовлетворенности, а не от того, что мама плохо воспитала или книжек мало прочитано.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2015, 15:22:44 от Jancka »
|
|
|
|
|
raduga
|
не понимаю, почему ты не сделала замечание, не попросила отключить звук. зачем было копить в себе злость и раздражение Да в общем-то это даже не злость, это я тут себя делаю позлее, как будто у меня нёбо темное  (на самом деле, я же добрее доброго). Просто это искреннее непонимание  Я всегда стараюсь себя вести, чтоб никому не мешать, не причинить неудобство  Ну и реально я впервые в такой поездке, было все в новинку, и поперек меня деть спал, а вставать и идти по автобусу искать у кого пиликает, или вслух делать замечание, значит других разбудить... короче я решила, что скоро это закончится и заснула в конце концов. Хотя я понимаю, что в нашем обществе у большинства другие приоритеты, и главное, чтоб себе было удобно, а на остальных нас рать. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
sapеshka, попробуй Магне В6 в ампулах
на гв можно его?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цытата: НеЯ ад Сёння ў 14:53:34 sapеshka, попробуй Магне В6 в ампулах
на гв можно его? меня помнится тошнило от них жесточайше  Добавлено: 21 Июль 2015, 15:24:04
воруют напитки и разбирают на границе вещи от нищеты и неудовлетворенности, а не от того, что мама плохо воспитала или книжек мало прочитано. ну, как бы не могу полностью согласиться. вроде как бы так-то оно так... но кто-то даже голодая не может себе позволить налить не оплаченный напиток. или присвоить потерянную кем-то вещь. а у кого-то даже при сытой жизни глаз не дернется. все-таки тут всех нельзя под одну гребенку.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
но кто-то даже голодая не может себе позволить налить не оплаченный напиток. или присвоить потерянную кем-то вещь. естественно. у каждого свой порог голодности, дозволенности и удовлетворенности. плюс стадность. ну, вот дети лучший пример. можно продолбить ребенку мозг очевидными правилами и нормами поведения, но редкий в компании поведет себя как мама наказала. по многим причинам. разве не покупают форумчане тут детям телефоны в школу имено той марки, который дитя удовлетворит? откуда берется эта граница и детская жадность до "телефонной крутизны"? вот так и с воровством кока-колы. жадность, желание.. чем она порождена? достатком и изобилием?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Так что не надо тут бросаться громкими словами я высказываю свое мнение. можешь соглашаться или нет, но ты хочешь меня в этом громко ограничить? просто мнением это назвать сложно : этакая оценка, граничащая с оскорблением довольная кошка мурлычет у печки или на подушках, голодная и мстящая - гадит в тапки и ворует мясо из супа. нет?
воруют напитки и разбирают на границе вещи от нищеты и неудовлетворенности, а не от того, что мама плохо воспитала или книжек мало прочитано.
кошка может быть совсем не голодной, но хитрой и мстящей. Я даже одного кота такого знаю (но отношения к нему не имею ))) Конечно, уровень благосостояния играет роль, но совсем не главную . Ты тут рыбок с людьми сравниваешь. Давай рассмотрим масштабный людской пример : блокада в Ленинграде. Все скурвились и превратились в канибалов от голода? Добавлено: 21 Июль 2015, 14:44:40
ну, вот дети лучший пример. можно продолбить ребенку мозг очевидными правилами и нормами поведения, но редкий в компании поведет себя как мама наказала. по многим причинам. разве не покупают форумчане тут детям телефоны в школу имено той марки, который дитя удовлетворит? откуда берется эта граница и детская жадность до "телефонной крутизны"? вот так и с воровством кока-колы. жадность, желание.. чем она порождена? достатком и изобилием? свалила все в одну кучу причем тут крутые телефоны... бедные их покупают? а дети себя ведут от голода и недостатка не так, как мама сказала? Или все-таки от воспитания, особенности характера
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
(из которых как ни крути следует : " я - хороший" ) тоже мало принимаю. Не более, чем твоя додумка. И да, я таких товариСЧей считаю быдлом и есть они как на ОЛьшанке, так и в Коробчицах и в Каложском парке. Цитата: Jancka от Вчера в 17:34:26 Скорее, деградация. Процесс обратный. доказательства есть? )) и 50 и 200 лет назад общ Таня, ты на самом деле не видишь, что с каждым годом уровень культуры становится ниже и ниже? И то что еще 10-15 лет назад было чем-то неприятным, нынче - нормальное явление? sapеshka, попробуй Магне В6 в ампулах
на гв можно его? Я пила. В инструкции указано с осторожностью или что-то такое. Почти всю беременность на нем выходила. Jancka, очень долго все жили по принципу "все вокруг колхозное - все вокруг мое". И эти поколения воспитывали детей и привали им это. Посмотри на наши подъезды: новые дома, которые точно не государственные - все засрано, разрисовано, прожжено, заплевано. А ведь каждый см2 в этом доме принадлежит жильцам. Менталитет такой: есть уборщица - она уберет. В частных постройках - фекалии собачки своей из вольера вынести и выбросить на общую дорогу, сорняки туда же. Простите, но иначе как скотским такое поведение назвать я не могу. Добавлено: 21 Июль 2015, 15:47:19
можно продолбить ребенку мозг очевидными правилами и нормами поведения, но редкий в компании поведет себя как мама наказала. по многим причинам. В подкорке все равно откладывается и когда-то всплывет. бедные их покупают? Нет, не покупают  Наше стремление к показухи - отдельная тема. Дырявые носки и потертые от жизни брюки и дорогая машина. айфон и более, чем низкий уровень дохода и жизни. Каждый самоутверждается как может.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
И то что еще 10-15 лет назад было чем-то неприятным, нынче - нормальное явление? например? что-то мне ничего не приходит на ум.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
этакая оценка, граничащая с оскорблением это исключительно твоя призма и твое восприятие. я себя отдельно от общества не рассматриваю. ну, вроде того: и как это нас таких умных и правильных Давай рассмотрим масштабный людской пример : блокада в Ленинграде. Все скурвились и превратились в канибалов от голода? а причем тут все? каннибалов, бандитов и мародеров на тот период времени не стало значительно больше? могу и про себя - если мой ребенок будет голодать, то и украду, и толкну, и заберу, и на панель пойду. но если у меня дома полотенца есть, и я вообще о них не задумываюсь, то я и в гостинице на него внимания не обращу вообще, то зачем я его попру? если у меня хорошее настроение, то вряд ли меня будет сложно довести до чувства оскорбленности. да еще и на форуме. но есть и существенные различия. знаешь, как при остром заблевании.. в заднице оказались все, все были скреплены общей идеей. имхо, но войну и голод победила, прежде всего, сильная общая идеология. какая идеология имеет место быть сегодня? я не думаю, что сегодня исход был бы таким же.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И то что еще 10-15 лет назад было чем-то неприятным, нынче - нормальное явление? например? что-то мне ничего не приходит на ум. Почистить автопепельницу на дорогу; припарковать машину так, что бы пешеходы не могли пройти; мусор бросать даже не целясь в мусорку; матом разговаривать; проехать по ногам тележкой и не извиниться и т.д., и т.п. То что в голову пришло сразу. И временной период может не 10-15, а 15-20. какая идеология имеет место быть сегодня? Клюй ближнего - сри на нижнего. Примерно так. 
|
|
|
|
|
|
|
|