Twinkle
|
Лили, ты реально разницы не видишь между КРАЖЕЙ не оплаченного напитка и способом сэкономить в Польше?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я знаете такая еду с семьёй, кайфую. Даже о Балтики вспомнили в сравнении. А тут как всегда. Ага, оправдывайте эту страну)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Даже о Балтики вспомнили в сравнении.
чего сравнивать достаточно пару дней пожить в городе, где огромное количество непрерывных велодорожек и велосипедистов и в голову после этого не придет ходить по велосипедной дороге
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
достаточно пару дней пожить в городе, где огромное количество непрерывных велодорожек и велосипедистови в голову после этого не придет ходить по велосипедной дороге Мне в последнее время в голову приходит только одна мысль, что на наших пешеходных дорожках стало крайне небезопасно, столько на них велосипедистов. В июне меня дважды едва не сбили. Причем если тротуарная дорожка рядом с дорогой, из-за дорожного шума приблежение велосипедиста абсолютно не слышно, в звоночек звонят они очень редко, а несутся на большой скорости. Стоит человеку немножко отклониться в этот момент в сторону и все, у кого-то из двоих точно будет перелом. Я так лужу стала обходить в тот момент, когда меня попытался объехать велосипедист. Я его не слышала, а он не ожидал, что я отклонюсь от маршрута, в итоге чуть не вылетел на дорогу с машинами.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не ну правда как так то? Т.е. как на Тропе велики ездили, то кричали чуть ли не на весь город о небезопасности. Поставили знаки, сделали дорожки, вывели за черту и что? Пешики уже соскучился и сами в гости пришли?... Никакой культуры и взаимоуважения  Надеюсь на поведение хотя бы как у Бисанки.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, не поняла... ИМХО, люди и плитку возят по 20 раз, но разница в 1.5-2 раза на дорогих вещах очень даже существена. А сколько ВАТов пошло в мусорку не буду вспоминать и считать. Извини, на ТВ мы сэкономили на покупку в РП еще одного такого же. Обои, которые у нас стоили почти 131 руб. 50 коп., я привезла за 20. Кофемашина у нас 2.630 руб. 00 коп. я купила за - 400. Бюстик, который в РП со скрежетом я могу себе позволить, у нас стоит несусветные деньги. Да, это ЭКОНОМИЯ своих денег. А вынос литров напитков, которые прилагаются БОНУСОМ к еде, которую не покупают или просто выносят литрами.... Как бы несравнимые вещи, не? Я у кого-то что-то украла? Кого-то обездолила? Если бы наши бизнесмены были менее жадными, то я бы подумала. Есть рынок и я выбираю то предложение, которое мне выгодно. Если есть люди готовые платить по 52 руб. 60 коп. за укладку плитки, то будет и предложение. да еще и чего-то нового О. да... Новый фаст-фуд... Все они на одно лицо  А после того как на КОроне муж поинтересовался в одном павильоне когда будет распродажа зимнего ассортимента и продавец через плечо с наглой улыбкой бросил "За распродажей в Польшу!", я пожалуй съезжу.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Так напиток не бесплатно, люди! Напиток платный! Его рефил бесплатен А тут так просто ТЫРИЛИ
Добавлено: 20 Июль 2015, 20:52:21 Так напиток не бесплатно, люди! Напиток платный! Его рефил бесплатен А тут так просто ТЫРИЛИ
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
так девочки, перенаправьте, где у нас глянуть ремонт холодильников причем, чтоб мастер выехал за город в деревне сломался холодильник, атлант, не работает морозильная камера деревня до 10 км от города
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Разрешается движение только на велосипедах, а при отсутствии тротуара или пешеходной дорожки — и движение пешеходов, при этом пешеходы не должны создавать препятствий для движения велосипедистов. ну вот и получается что теоретически там можно ходить ибо она не повторяет траекторию тропы ведь)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
можно ходить по ней там, где нет пешеходной дорожки
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
sapеshkaВообще я считаю что такие проблемы решаются очень просто. Хорошими штрафами. и искренне недоумеваю, честно. Денег в бюджете нет. Так штрафуйте весь этот беспредел. Пешеходов, которые ходят абы как по проезжей части. Пешиков, которые на велодорожках, если рядом есть пешеходные. Великов, которые на проезжей части находятся, при наличии тротуаров. В зоопарке. Блин да ввалите вы нормальные штрафы этому быдлу, которое не умеет читать и по картинкам не понимает, что животных кормить НЕЛЬЗЯ. Через месяц желание всунуть булки да конфетки пропадет у всех, а зоопарк заработает дополнительную копеечку. Добавлено: 20 Июль 2015, 21:46:19
можно ходить по ней там, где нет пешеходной дорожки
так там ее нет)) тропа немного не в том направлении идет)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я давно там не была, поэтому не знаю... а кто знает - если взять велики в прокате около еврейки, то если ехать в одну сторону, то выедешь к БСМП а во вторую - куда выедешь?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-LolKA-, там есть отдельные дорожки, которые вывели от Тропы. Узкие, на них обозначены велики и только. Есть дорожки, где узкая для великов, а на широкой нарисован пешеход
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
sapеshka, Лена, я давно на тропе не была, но если дорожку для великов вывели отдельно, то шастать по ним пешеходам верх глупости. Тут я целиком и полностью согласна. А что сказать про великов, которые регулярно на девятовке (отмечу, что велодорожка есть только на участке Курчатова и больше её нигде нет) таранят пешеходов, стоящих на остановках общественного транспорта? Объясните мне, почему они не могут хотя бы скорость снизить? Нет, надо обязательно промчаться как ураган и ещё какого-нибудь малыша зацепить на велосипедике 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
aqua
|
слушай, но я нигде такое не писаланаписала просто что хожув итоге оказалось что я оправдываюсьили вот не понимаю что это опасноили думаю что если мне даже и можно там ходить, то мне легче от этого будет если велик врежется в меня пысытам великов реально меньше ездит и мне больше нравится эта дорожка. пыпысыстараюсь не мешатьно понимаю, что велику не спокойно, ибо он не знает, буду я шарахаться или нетЦитата: Ну, Оля, от тебя не ожидала)ну чего ну?я чесслово, завидев велик просто схожу на обочину, или как эту землю назватьа мелкий так и вовсе все время там ходит с шишками своими всё-таки мы "русские", немцу например, если написано что НИЗЗЯ, он и не попрется  , а мы такие: ну а чё, велкиов там немного, мне нравится и тыды
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
если написано что НИЗЗЯ не низзя как выяснилось но я вообще душой с вами, девочки, которые негодуют не смотря на то, что пару раз там прошлась
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
но я вообще душой с вами, девочки, которые негодуютне смотря на то, что пару раз там прошлась B.Sun просто прелесть!)))))) что тут скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так напиток не бесплатно, люди! Напиток платный! Его рефил бесплатен
Что  НЕ, мы таких словей не знаем. Денег не берут - значи бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а если деть на велике, а ты пешком, че делать-то, разорваЦЦО?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
люди, могущие себе позволить поездки, тырят полотенца от нужды? если у меня дома полотенца определеного качества и цвета, то гостиничное мне совсем туда не впишется. и просто не нужно. да, прям богачи одни в отпуска ездят  те, что автобусный тур на 5 дней по Еврoпе покупают и кредиты берут. или весь год себя в еде ужимают.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
гостиничное мне совсем туда не впишется Ну не все ж такие эстеты. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
клубничные усы никому не нужны?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я не могу однозначно сказать можно в пышках ходить по велодорожке пешикам или нет, но я лично всегда иду по другой стороне. И детей учу, чтоб не заходили на ее. Там и машинки эти гоняют и велики, вот к чему мне лишний раз себе неудобства доставлять и подставлять себя в ситуацию небезопасности. А в мае моего ребенка прямо во дворе сбил подросток на велике.  Дочка упала, ушибла колени, он ей колесом по уху прошелся, там рана была, ттт без сотрясения, но стресс ребенок получил не слабый! И этот "добрый человек" не помог ребенку даже подняться, про извинение я вообще молчу. Поэтому милые мамочки, которые растят пацанов гоняющих по дворам на великах, учите своих детей не убегать после происшествия, а помочь пострадавшему.  И про любовь к халяве. Ехали ночным переездом в автобусе. Перед посадкой все были умеренно накормлены и напоены, с собой вода. Ходить по туалетам в автобусе желания нет никакого. Но в автобусе бесплатно предлагался чай, кофе, горячий шоколад и т.д. Наши люди не отходили от этой кормушки! Дальше хотелось бы поставить смеющийся смайлик, но похоже логичнее поставить плачущий. Ибо на ночь, в дорогу, с общественным туалетом пить столько чая и кофе  я просто не могла поверить.  Ах да, и еще возвращаясь к печалькам от соседей. Опять же бесплатный вайфай в автобусе, все в гаджетах сидят. Спать сложно. После 2 часов ночи границы позади и хотелось бы заснуть, но у девушки на задних сиденьях задорно пиликал вибер. Шла бурная переписка. Я понимаю, что это общественное место и что кто-то после 8 стаканов кофе не мог спать  От моего возмущения и замечания их спасло только то, что на мне спал ребенок и я впервые в такой поездке была, и волновалась. В следующий раз я наверно не буду себя сдерживать и покажу даме, где в вибере отключить звуковое уведомление или как телефон поставить на вибро.  А вообще всем привет! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ягадка А5
|
В следующий раз Эээ... После такого количества букафф я подумала, что следующего раза не будет. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ugugushechka
|
radugaОль, в следующий раз беруши в уши, повязка на глаза и таблетка персена. И дзен тебя настигнет  Добавлено: 21 Июль 2015, 10:59:41
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Радуга, в следующий раз лети самолётом )))
|
|
|
|
|
|
|
|