|
Virta
|
у меня дите ночью вернулось из лагеря, из карманных потрачено чуть больше 500 000,вещей не куплено, а значит я знаю, на что они ушли....сладкое.....жесть...
подавать чего теперь или просто за питьевым режимом следить?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня дите ночью вернулось из лагеря, из карманных потрачено чуть больше 500 000,вещей не куплено, а значит я знаю, на что они ушли....сладкое.....жесть...
это что за лагерь?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
, из карманных потрачено чуть больше 500 000,вещей не куплено, а значит я знаю, на что они ушли....сладкое.....жесть... а зачем столько карманных в лагерь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
хм... может они на развлечения какие потратились  или на кафешки 500 тыс=125 зл? легко  на сладкое она бы столько не потратила.... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Virta, у нее че, аллергия? чего ты прицепилась к ребенку? поела хоть что-то и слава богу.  моя ходит в пришкольный. подозреваю, что вообще не ест. дома из сумки только булки выкидываю.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да хоть в 5 метрах у меня с детства на подкорке никогда не бегать возле незнакомых собак, тем более если они не на поводке....
я тут Олю поддержу. почему я должна останавливаться, сбивать дыхание, если хозяйка гуляет с собакой там, где ходят пешеходы... пускай держат собак рядом пока люди идут-бегут. хоть прыгают. но собаку должен держать хозяин. и вообще выгуливать в специальных местах Да, я именно об этом. Пусть берет за ошейник и держит. И собака, которая кидается в городе на людей-- дибильная, равно как и хозяин, считающий это нормой
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
это что за лагерь? в Варшаве а зачем столько карманных в лагерь ну не рядом с домом , мало ли что..опять же они ходят там по магазам, а трата на мелочевку приятную входит в комплект удовольствий,обычно привозит дребедень всякую, а тут нету,это столько сожрать...я ее от простыни не отклею, наверное а ну в Варшаве ладно  если живот не болит то ничё не делать.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
Почему то даже неудивительно..., к сожалению, конечно Вот и я о том же... И не надо про "черные" пятницы... И в США, и в РП, и в Германии, и т.д. есть "черные" пятницы, только почему-то там не выстраивается очередь за фастф-фудом и в этих странах, где такой "ужас" творится в "черные" пятницы напитки в Бургеркингах бесплатные. Нет ли в этом странности? Все те же люди, которые на границы готовы глотку перегрызть и впереться без очереди, те кто с маленьким ребенком без очереди к врачу не пропустят и кто "на минуточку" заглядывает к врачу и зависает там на нормальный прием. И т.д., и т.п. А на самом деле позорище полное... Учитывая, что все эти фото облетели интернет
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
развлечения входили в стоимость,даже если не все на сладкое,я знаю,что съедено его было ну оч много я не знаю,что нужно делать ничего? убрать сладкое и поить водой?
ну, съела, ну, и что? сколько по времени она там была. не 1 день же?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
моя ходит в пришкольный. подозреваю, что вообще не ест. д Угомонись... Дома вернется в нормальный режим.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
развлечения входили в стоимость,даже если не все на сладкое,я знаю,что съедено его было ну оч много я не знаю,что нужно делать ничего? убрать сладкое и поить водой?
ну, съела, ну, и что? сколько по времени она там была. не 1 день же? ок, угомонили мать )) спасибо есть у меня черта что-то непременно предпринять  )) клизму маме 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну, съела, ну, и что? сколько по времени она там была. не 1 день же? ок, угомонили мать )) спасибо есть у меня черта что-то непременно предпринять  )) клизму маме  
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девчули а переведите пол листа текста с русского на польский?  Пишите условия в лс плиз 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
О, вы о культуре. Можно и я ругнусь. Вчера первый раз дорвались до велодорожки в Пышках. Красиво, аккуратно, пусть и протяженность не большая, но спасибо пока и за это. Но люди там гуляющие укурвили на нет. Я могу понять, когда это бабулечки с дедушками, ну люди не знают, не вникают, но молодые, да с детьми. ну пилять ну Как с тропы здоровья велосипедистов изжевали, ругали их. А тут идут себе спокойненько и морды плугом, милота ёпт 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
А я один раз мужика задела великом  Идет такой прынц, толстый, руки в боки, я ему звоночком дзынкаю дзынкаю, а ему пофигу, ну я ему рулем в оттопыреную руку и стукнула, хорошо удержалась (малой сзади в велокресле сидел). я сказала ИЗВИНИТЕ, и дальше поехала.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
AcoolA
|
, ну я ему рулем в оттопыреную руку и стукнула у меня так брат бабушке руку сломал. пошутить хотел. лучше так не шутить. я б кричала чтоб свалил 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
О, вы о культуре. Можно и я ругнусь. Вчера первый раз дорвались до велодорожки в Пышках. Красиво, аккуратно, пусть и протяженность не большая, но спасибо пока и за это. Но люди там гуляющие укурвили на нет. Я могу понять, когда это бабулечки с дедушками, ну люди не знают, не вникают, но молодые, да с детьми. ну пилять ну Как с тропы здоровья велосипедистов изжевали, ругали их. А тут идут себе спокойненько и морды плугом, милота ёпт  а я правда не знаю, где там велосипедная дорожка, а где можно просто пройтись. Со стороны Калиновского что?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на велодорожке обычно нарисовано и знак стоит 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Snezh, есть велодорожка только для велосипедов. Одна полоса прямо, другая для встречки. Знаки стоят на въезде, через каждые метров 100 нарисованы велосипеды на самой дорожке. Это в Пышках. Одна идёт параллельно Тропе здоровья, вторая часть вдоль Немана. Там только для велосипедов, никаких рядом смежных пешеходных.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Snezh, есть велодорожка только для велосипедов. Одна полоса прямо, другая для встречки. Знаки стоят на въезде, через каждые метров 100 нарисованы велосипеды на самой дорожке. Это в Пышках. Одна идёт параллельно Тропе здоровья, вторая часть вдоль Немана. Там только для велосипедов, никаких рядом смежных пешеходных.
спасибо, буду знать:-)
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
так тоже самое и в городе, идут по велодорожкам многие
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а я гуляю по той дорожке стараюсь по встречке, чтобы уйти в сторону при приближении велика но вот незадача-они не соблюдают направление порой
но соглашусь с тем, что люди-свиноты, если уж пошел по той дороге, то хоть не растягивайтесь гусями во всю ширину. Видела как тетки еще и возмущались за то, что им звонили в звоночек
Добавлено: 20 Июль 2015, 15:51:14 -LolKA- собака такая должна быть в наморднике, но сомневаюсь что вы как то можете хозяев заставить ее так водить
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вот и я о том же... И не надо про "черные" пятницы... И в США, и в РП, и в Германии, и т.д. есть "черные" пятницы, только почему-то там не выстраивается очередь за фастф-фудом и в этих странах, где такой "ужас" творится в "черные" пятницы напитки в Бургеркингах бесплатные. Нет ли в этом странности? Все те же люди, которые на границы готовы глотку перегрызть и впереться без очереди, те кто с маленьким ребенком без очереди к врачу не пропустят и кто "на минуточку" заглядывает к врачу и зависает там на нормальный прием. И т.д., и т.п.
А на самом деле позорище полное... Учитывая, что все эти фото облетели интернет
не поверю, что где-либо не выстраиваются очереди за бесплатной едой-напитками (подростки, малообеспеченные граждане есть везде) и примеры с поликлиникой не корректны, потому что ты и я можем быть в обоих ситуациях и тогда картинка будет выглядеть совсем по-другому
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
не поверю, что где-либо не выстраиваются очереди за бесплатной едой-напитками не выстраиваются. в большинстве фаст-фудов напитки можно доливать бесплатно, и никто там не толчется.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
не поверю, что где-либо не выстраиваются очереди за бесплатной едой-напитками (подростки, малообеспеченные граждане есть везде)  Не видела в Польше очередей в БургерКинг. Речь идет не о бесплатных напитка, а о напитках, которые включены в стоимость бургера  Или ты предполагаешь нормальным зайти в кафе, налить напиток и уйти? Вроде, как речь идет не о благотворительной раздаче еды и напитков для обездоленных и малоимущих, а об открытии заведения общественного питания. и примеры с поликлиникой не корректны, потому что ты и я можем быть в обоих ситуациях и тогда картинка будет выглядеть совсем по-другому С меня не упадет корона пропустить грудничка без очереди. Особенно, что касается педиатра. Я в нашей поликлинике не единожды сидела по 1.5 часа с Викой просто попасть у участковому. И все дружно тупили глазки, когда Вика начинала капризничать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в одном из польских фастфудовских кафе в туалет можно было зайти только при наличии чека кафе о каких бесплатных напитках речь? 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Как с тропы здоровья велосипедистов изжевали, ругали их. А тут идут себе спокойненько и морды плугом, милота ёпт  Ну а мы вчера гуляли по тропе здоровья(там вроде уже запретили на велосипедах ездить), но суть не в этом. Полоса для велосипедов обозначена, мы шли по пешеходной половине, а нам на встречу велосипедисты как ни в чем не бывало по пешеходной части и типа мы еще должны пропустить. Так что тут уж от человека зависит. P.S: в общем на велике мне там не удобно кататься, именно из-за тучи людей.Толи дело у нас на Белых росах, свобода........ правда бардюры напрягают.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Snezh
|
Думаю и у нас не все за бесплатной едой и напитками в очередь двухчасовую становятся. Ну реклама у этого заведения знатная получилась.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Напрашивается ответ: И поэтому мы будем "мстить" в ответ. О да, это по нашему 
|
|