НеЯ
|
НеЯ, я делала цветаевский с малиной и черникой - всем очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
НеЯ, я делала цветаевский с малиной и черникой - всем очень понравилось.
 Добавлено: 19 Июль 2015, 14:01:46
вишню осилила шпилькой действительно оказалось достаточно удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
раньше гречка именно такая и была - крупинками оставалась Ну мне как-то везет. Такой и остается. Цитата: НеЯ от Сегодня в 14:00:44 НеЯ, я делала цветаевский с малиной и черникой - всем очень понравилось.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся  А чего ж с хорошим человеком не поговорить... А-то 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
зефир и семки о точно. +_квас и пиво жигулёвское  это мы полякам возили 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
konfetka-x
|
А я гречку не люблю, воняет она мне. Если готовлю, то просто заливаю холодной водой на ночь, утром выпариваю остатки воды и готово за 10 минут.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Не знаю, как американцы, а поляки (которые на границе с Германией) с удовольствием едят белорусский зефир и пьют квас лидский. Не знаю, что они в нем находят, я наш бутилированный не могу пить.
Зефир, квас, семки.. В свободном доступе в русских магазинах. Моя подруга из Америки приезжала месяц назад. Единственное что ей нравится- это ходить тут в Элему. Все остальное, говорит, купит на месте
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Зефир от Красного Пищевика очень испортился,мне чаще всего попадается ооочень приторный и с крупинками сахара  Кто какой покупает?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Синичка*, вот в синей упаковке как-то ещё более менее он. А в красной - ужас, липкий, с крупинками сахара, плоский и не воздушный. Я как-то Лефирель покупала - пока ещё ничего так.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Оля, воды поменьше и в мультю -расыпчатая гречка
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
неа все равно не то мне как-то посоветовали хорошо обжарить крупу, а потом варить... но я пока не пообовала а зефир - Лефирель. ванильный вкусный
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
где постельное белье недорого купить? на Короне комплект около 500тыс (2наволочки, 1простынь и 2 полуторных пододеяльника). Это норм цена или есть места и подешевле?  и чтоб не Китай
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
-LolKA-
|
где постельное белье недорого купить? на Короне комплект около 500тыс (2наволочки, 1простынь и 2 полуторных пододеяльника). Это норм цена или есть места и подешевле?  и чтоб не Китай под заказ в СП не хотите?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Allegro На заказ из польского тли литовского Икеи
Мы в Италию возим зефир в шоколаде Боровики сухие Семечки Икру красную
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Мои сёстры в Австрии тоже по зефиру скучают, а мне бри килограммами оттуда возят 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Зефир от Красного Пищевика очень испортился,мне чаще всего попадается ооочень приторный и с крупинками сахара  Кто какой покупает? Только Красный пищевик  Линия легкости
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я как-то Лефирель покупала - пока ещё ничего так. самый вкусный только его и покупаю из зефира
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
неа все равно не то мне как-то посоветовали хорошо обжарить крупу, а потом варить... но я пока не пообовала Оля, тогда забей  Живи без гречки. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
раньше гречка именно такая и была - крупинками оставалась у меня в мультиварке почти всегда именно такая и получается...
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
где постельное белье недорого купить? на Короне комплект около 500тыс (2наволочки, 1простынь и 2 полуторных пододеяльника). Это норм цена или есть места и подешевле?  и чтоб не Китай Я вообще китайского белья не встречала. Только российское и белоруское производство. В подтеме про блогоустройство есть темы с продажами постельного, там даже и ссылки на интернет магазины были, наши, гродненские. Я так нашла интернет магазин, а потом увидела, что у них точка на Южном. Подошла, и купила на месте. Полуторный комплект 300 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
А если жарко, как перевезти этот зефир в шоколаде? У нам родственники с Норвегии от хлеба нашего безума. Еще берут сигареты (Собрание) на презенты и грибы сушенные.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
-LolKA-, вкусная. Не знаю, может мне она вся и любая нравится, но невкусной гречки я ещё не встречала (кроме польской).
просто я люблю, чтобы она не разваривалась а покупаю вроде без таких пометок, и все равно она в кашу, а не крупинками... Добавлено: 19 Июль 2015, 13:41:20
Не знаю, как американцы, а поляки (которые на границе с Германией) с удовольствием едят белорусский зефир и пьют квас лидский. Не знаю, что они в нем находят, я наш бутилированный не могу пить.
да зефир и семки Лей меньше воды Квас лидский мне вполне, а вот хатни гадость
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Меня муж научил варить рассыпчатую гречку так: льешь поменьше воды, ставишь на большой огонь, доводишь до кипения, посолила и сделала маааленький огонь. Когда мало воды, она быстрее выпаривается и времени уходит меньше, крупинки развариться не успевают. предварительная обжарка тоже помогает.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, какие критерии наличия намордника у собаки? меня сейчас бульдог за ногу чуть не цапнула. а хозяйка заявила - ей намордник не положен 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
меня сейчас бульдог за ногу чуть не цапнула какой бульдог?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
меня сейчас бульдог за ногу чуть не цапнула какой бульдог? не знаю на такого похож  Добавлено: 19 Июль 2015, 22:11:19
английский наверное...
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
бульдог кусающийся реально редкость, английский вообще меланхолик. может, он просто нюхал и храпел, а казалось, что рычит? намордник положен собаке выше 25 см в холке вроде.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а хозяйка заявила - ей намордник не положен а поводок?  девочки, какие критерии наличия намордника у собаки? вроде бы щенки до 3 месяцев и собачки до 25 см (на детских площадках во дворе установили таблички, вроде бы так там написано ) Добавлено: 19 Июль 2015, 22:17:49
Квас лидский мне вполне, а вот хатни гадость и мне очень нравится Лидский квас, белый в т.ч. а, вот, темный так себе
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
просто мы с малым шли от форумчанки малой на велике, я так и начала блистать молния а до дома еще минут 7 идти, ну и так как я в кедах была, то побежала, чтобы до дождя успеть и ехали-бежали по пешеходной дорожке и собака эта с хозяйкой стояла на дорожке ну я ее оббегать начала, а она за мной. реально чуть не хватанула за щиколотку. если б не ускорилась, то по ощущениям - укусила бы я отбежала на расстояние, чтобы не достала собака, и девушке говорю - почему собаку не держите? а она мне - она всегда так реагирует на бегущих....  блин, моя что ли проблема... 
|
|
|
|
|
|
|
|