alboi
|
Девочки, ре сбил режим стирки когда машина уже была запущена в итоге она стопарнулась...что делать
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, ре сбил режим стирки когда машина уже была запущена в итоге она стопарнулась...что делать
Выключить-включить? 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
В моей машине выключить -подождать минут 5-10 -включить.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня самсунг, просто выкл-вкл и все, можно по-новой программу запускать с начала.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ни за что и никогда не поеду на автобусе  Мы на коста браву в моих 18 съездили так Все ночевки были в гостишках Я была молода и бесшабашна Но! Этот ужас от укачивания на втором этаже, запах потных людей и колбасы-алкоголя, эти остановки не когда хочешь, а когда захочет водила, невозможность просто вытянуться всем телом.... Это было ужасно. Честно. Сейчас, когда я читаю о взрослых, которые едут дальше трех часов с детками!!!!в автобусе-мне хочется им памятник ставить. Или спросить на каких таблетках они сидят. Иначе я не представляю Но у всех свои представления об отдыхе и своя нервная система И да. Если бы мне предложили поехать на автобусе сутки на море или сидеть дома-закупалась бы таблетками и ехала  Но авиа транспорт, на мой взгляд, удобнее. Ибо быстрее. Это как реально маршрутка сейчас Но фобии я понимаю. Ибо сама молюсь и успокоительные принимаю 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Twinkle, нам с Матвеем повезло. И я, и он спим всю дорогу. Почти. Нас муж иногда трясет на остановках - выходите, кафешка  Нас рассадят на 1 этаже в первой половине автобуса. Только мужа жалко: он не умеет так как мы спать всю дорогу. Таблетки никакие не принимаем, ты что. Но вообще я всегда беру с собой богатую аптечку, и частенько выручаю сотоварищей из автобуса: кому гастальчик, кому валидол, кому пантенол. В прошлом году при поездке в Черногорию у нас веселый автобус подобрался: половина туристов молодые пацаны по 20-25 лет, человек 15 и одна девушка. Женщины и парочка мужичков 50+ - человек 15-20, мы семейством, еще одна семья около 30 лет с мальчиком 4 года, женщина 42 года с дочкой 12 лет, и молодая женщина 33 года, мама и доча 41 и 19 лет. Ой, было весело. Единственное, меня пугало, как во время отдыха наша пацанва бухала и каждую ночь водила к себе новых дам всех мастей: от сербок до итальянок. Всех, кроме наших "гёл". Жили они на вилле, недалеко от нас, и когда кого скручивало, приходили к нам за помощью. Ох, помираю, дайте аспирина. Ох, обгорел, попшикайте пантенолом. Искусали комары - помогите. Отдохнули парни круто, так, что хозяину дубовую! кровать сломали.  Вот, что будет людям вспомнить. У нас на фотике: я под пальмой на Герциг-Нови, Матвей на теплоходе, а тут - вся семейка на яхте. А у ребят - я на фотке с новой девушкой. Но каждый считает, что отдых удался 
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
У меня самсунг, просто выкл-вкл и все, можно по-новой программу запускать с начала.
Всем спасибо...уже разобралась...пезапустила машину
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
девочки,может у кого есть точка,где цветы (розы) можно дешевле купить?  Добавлено: 18 Июль 2015, 14:44:24 gulzar,это круто конечно я после нашей поездки в Болгарию на автоусе лучше вообще никуда не поеду,хотя все относительно легко это перенесли,но я не могу ехать с таким количеством народа продолжительное время у меня муж боится летать,но я не теряю надежды опоить,заставить уговорить его))) обещал на следующий год))
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
но я не могу ехать с таким количеством народа продолжительное время  Ага. Я вообще последнее время записала себя в социопаты... Меня раздражают все. Толчея около кассы, когда толкаются, пихаются; около банкомата - чуть ли не на шее висят; в тренажерке - всем в лом закрыть дверь в раздевалку; в магазине, когда внимательно изучают, что у тебя в корзине. Ну, а про любовь наших людей к сохранению природных ресурсов - просто молчу: мыться, пользоваться дезодорантом это лишнее.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девушки, помогите разобраться у меня пропала строчка "непрочитанные сообщения", как вернуть? Добавлено: 18 Июль 2015, 19:05:59
Вчера на площадке очки из сумки выпали, 30м где-то отошли, вернулись-уже не было. А мне только из оптики очки подходят, блиин ну кому нужны чужие очки?  опять незапланированные траты
|
|
|
|
|
|
|
VIKI***
|
Девочки может кому нужна вишня ведро 12 л. СРОЧНО!
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, что можно сделать из йошты? варенье из нее варят? 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
-LolKA- ну, она даёт очень хороший желирующий эффект, варенье с ней очень вкусное, ну и в купажи соответсвенно - добавляет обалденный вкус/аромат в любое ягодное варенье! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- ну, она даёт очень хороший желирующий эффект, варенье с ней очень вкусное, ну и в купажи соответсвенно - добавляет обалденный вкус/аромат в любое ягодное варенье!  а если вместе с черной смородиной сварить? а то у меня только смородина, йошта и вишня
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
-LolKA- , будет вкусно, очень! (йошта это ж вроде гибрид крыжовника и смородины). Делайте однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Девочки, подскажите, чем порадовать родственников, живущих в Америке? Ну, продукты, вещи.. что тут у нас лучше, чем у них? по чему люди обычно тоскуют за океаном? Мне что-то в голову ничего не лезет
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, подскажите, чем порадовать родственников, живущих в Америке? Ну, продукты, вещи.. что тут у нас лучше, чем у них? по чему люди обычно тоскуют за океаном? Мне что-то в голову ничего не лезет
Больше всего они тоскуют по родственникам/родным.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки может кто видел купальники танкини в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
Девочки, посоветуйте куда обратиться насчет протезирования зубов? Где в Гродно вообще подобным занимаются
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Tatk@,слышала хорошие отзывы о стоматологии на Пушкина,врач Гирос пы.сы хелп ми во сколько сегодня открываются павильоны с тканями на Поповича и где у нас есть срочный ремонт,прям капец срочный 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
во сколько сегодня открываются павильоны с тканями на Поповича и где у нас есть срочный ремонт,прям капец срочный Обеспокоенный на поповича есть ремонт, попроси там может помогут
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Я вообще последнее время записала себя в социопаты... Меня раздражают все. Толчея около кассы, когда толкаются, пихаются; около банкомата - чуть ли не на шее висят; в тренажерке - всем в лом закрыть дверь в раздевалку; в магазине, когда внимательно изучают, что у тебя в корзине. Ну, а про любовь наших людей к сохранению природных ресурсов - просто молчу: мыться, пользоваться дезодорантом это лишнее. Это вы еще общественным транспортом не пользуетесь, когда добрая часть пассажиров в хвосте салона с утра с бодуна а вечером уже полечившись и с соответствующим запахом. Причем судя по моему опыту завтракать чесноком у нас в стране тоже в порядке вещей) Добавлено: 19 Июль 2015, 10:16:44
Девочки, подскажите, чем порадовать родственников, живущих в Америке? Ну, продукты, вещи.. что тут у нас лучше, чем у них? по чему люди обычно тоскуют за океаном? Мне что-то в голову ничего не лезет У меня брат двоюродный живет в штатах, так вот не припомню, чтобы он что то кроме фото отсюда увозили.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
во сколько сегодня открываются павильоны с тканями на Поповича и где у нас есть срочный ремонт,прям капец срочный Обеспокоенный на поповича есть ремонт, попроси там может помогут а в воскресенье разве кто работает?  Аня, поищи форумских рукодельниц. поспрашивай, может помогут.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Больше всего они тоскуют по родственникам/родным.
ну, это само-собой
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
На мини рынке Поповича есть ремонт одежды напротив Пуговки.
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
-LolKA-, я из йошты ставлю компот, без дополнительных ягод. очень вкусный и насыщенный. Даже не знала, что такое йошта, пришлось гуглить. А тут, епта, синий крыжовник, так я его называла.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, я из йошты ставлю компот, без дополнительных ягод. очень вкусный и насыщенный. Даже не знала, что такое йошта, пришлось гуглить. А тут, епта, синий крыжовник, так я его называла. я не ставлю компоты считаю их не очень полезными....да и ненужными варенье вот сварю, чтобы зимой по чайной ложечке что-то добавить на завтрак в натуральный йогурт
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
а что дети пьют?
|
|