-LolKA-
|
там еще адрес на Фомичева за Магнитом есть
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
в магазине Ясень на Врублевского, стоит данное средство, цена 28800. Приобрела, буду пробовать завтра туда заеду  вот еще адреса http://yasen.015.by/о не, съезжу в 1000 мелочей  Оля, спасибо за адреса  почему на Девятовке как всегда нет? до Врублевского лень ехать  а средство тоже уже надо 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Milagross
|
меломиновые губки есть в Остров чистоты (около Скидельского) нЭту там((( сегодня спецом поехала, сказали, что нет(
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
-LolKA-
|
я с утра по наводке Елки купила 50 шт за 71 руб. 01 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
Fragile
Гродненец
|
почему на Девятовке как всегда нет? до Врублевского лень ехать а средство тоже уже надо Возле магазина Свитанок, в подвале под парикмахерской, есть 3 вида brilless, вчера покупала для духовки 
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
мне страшно брызгать силит антижир на фасады из массива.... ага, я свои фасады из массива только полиролью или полирующим молочком тру.
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
homkoO
|
я с утра по наводке Елки купила 50 шт за 2.7 уе Скиньте и нам "наводочку" пожалуйста!!!! Добавлено: 17 Июль 2015, 16:20:43
Все, уже нашла!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
я с утра по наводке Елки купила 50 шт за 2.7 уе  А можно ссылочку? А то может и мне надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Ооооххх)) как все заразительно  это средство действительно расчудесное http://navisan.by/product/1835/я правда им только змеевик от налета и краны оттерла,на другие поверхности не наносила от ужасной дорожки по краю ванной от жетской воды мне оочень помогло жидкое белорусское средство от накипи,тут на форуме советовали  а сделать ванну белее помогают только мои сильные руки,губка и Пемолюкс или что-нить другое с содой  Порошком и ополаскивателем,а теперь и средство для мытья посуды я пользуюсь Фаберликовским,но видно буду менять на бюджетный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я напрягать никого не хочу... Аня, если купишь - приеду к тебю в гости на Ольшанку 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
я напрягать никого не хочу... Аня, если купишь - приеду к тебю в гости на Ольшанку  заезжай!!! У меня есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
-LolKA-,для деревянных в 1000 мелочах есть,свекровь сказала,других видов нет
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Пойду счас в Аквамарин на разведку  ,может найду там эти чудо-средства.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-,для деревянных в 1000 мелочах есть,свекровь сказала,других видов нет
я уж лучше на Ольшанку))) Пойду счас в Аквамарин на разведку  ,может найду там эти чудо-средства. отпиши потом тут
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Кому близко на Гагарина? На ул Гагарина в хозяйственном магазине на прошлой неделе все видела виды. И для унитаза были все.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Пойду счас в Аквамарин на разведку  ,может найду там эти чудо-средства. на фолюше в 2х магазинах не было
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Кому близко на Гагарина? На ул Гагарина в хозяйственном магазине на прошлой неделе все видела виды. И для унитаза были все.
в каком? ща заеду ))
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
в каком? ща заеду )) Я не помню номер дома. Там ещё веники, мисочки пластиковые продают, тазики, швабры, посуду. Обычный "советский" хозяйственный магазин. если по Гагарина ехать от Обувной фабрики, то будет по правой стороне. Сразу после Спорткомплекса
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а можно переключу ваше внимание с продуктов бытовой химии на пищевые  Когда бываю в Аушане всегда беру несколько видов твердых сыров,как на акции,так и без них,как в заводской упаковке,так и нарезных. В прошлый раз схватила нарезную Гауду с пометкой "lekki",привезла домой и закинула в холодильник,когда вспомнила и посмотрела на упаковку,оказалось,что срок годности истек 2 дня назад. Я чуток отрезала,запах интересненький есть,не противный,по краям следы белой плесени. Для общего развития,объясните,6 дней хранения хорошо или плохо.,я понимаю,что он молодой,невызревший,цена небольшая,но это что консервантов мало кинули,вот он и быстро портиться начал? И еще обратила внимание что были там в продаже сыры из козьего молока,я их пробовала только в Бельгии,один простой, второй был с крапивой))) со специфическим запахом, но ооочень вкусные. Кто покупал их тамв Аушане,Реале? Что по цене? Может название какое вспомните 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Mendalka мужу пора просить надбавку к зарплате за увеличение сбыта или тебе устраиваться к ним пиар-менеджером или маркетологом. 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Пойду счас в Аквамарин на разведку  ,может найду там эти чудо-средства. отпиши потом тут нету там ничего и когда появится неизвестно ( Аквамарин на Клецкова) 
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Пойду счас в Аквамарин на разведку  ,может найду там эти чудо-средства. отпиши потом тут нету там ничего и когда появится неизвестно  думаю, что после сегодняшней рекламы, ты не одна туда зашла и спросила. Продавцы подумают "что за бум, надо заказывать, пока спрос есть"
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я бы с сырами не играла  Есть печальный опыт просрочки на сутки Козьи сыры ем с удовольствием только молодые. В них куча полезном ей и не воняют мне
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka мужу пора просить надбавку к зарплате за увеличение сбыта или тебе устраиваться к ним пиар-менеджером или маркетологом.   он к бытовой химии отношения не имеет. Нет, конечно, за общее дело болеет, но эти продажи ему не пойдут))) просто реально хорошие средства! Я уже полностью на всю их бытовую химию перешла. Ещё нет ни одной позиции, которая мне бы не нравилась. А вообще, у них в продажу скоро выйдет новая линейка клиниговая. Roko или как-то так  там вообще ЧУМА!! Я польский такой пробовала. PCC польский фил-л их выпускает, наше PCC тоже уже вот-вот на рынок выпустят.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, добрый вечер. А я все насчет виз. Забрали ребенку паспорт сегодня в Литовском визовом центре. Открыли, как и запрашивали, мульти, 30 дней на 3 месяца. Рада, как слон.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, добрый вечер. А я все насчет виз. Забрали ребенку паспорт сегодня в Литовском визовом центре. Открыли, как и запрашивали, мульти, 30 дней на 3 месяца. Рада, как слон.
решили куда поедите отдыхать? Добавлено: 17 Июль 2015, 18:16:21
Mendalka мужу пора просить надбавку к зарплате за увеличение сбыта или тебе устраиваться к ним пиар-менеджером или маркетологом.   он к бытовой химии отношения не имеет. Нет, конечно, за общее дело болеет, но эти продажи ему не пойдут))) просто реально хорошие средства! Я уже полностью на всю их бытовую химию перешла. Ещё нет ни одной позиции, которая мне бы не нравилась. А вообще, у них в продажу скоро выйдет новая линейка клиниговая. Roko или как-то так  там вообще ЧУМА!! Я польский такой пробовала. PCC польский фил-л их выпускает, наше PCC тоже уже вот-вот на рынок выпустят. Аня, в Польше даже порошки типа Персил не покупаешь? их продукцией пользуешься?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
gulzar, поздравляю! через сколько дней забрала? я тоже жду
|
|